3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モアナ バイ ロピ 尼崎(moana by LOPI)   >

モアナ バイ ロピ アマガサキ

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-7-1
  • JR東海道本線尼崎駅/JR宝塚線尼崎駅徒歩2分【南口出て徒歩2分】[尼崎/パリジェンヌ]
  • Lilyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:21:06.0

仕上がりにはいつも満足しています。丁寧で早い施術で、あっという間に終わります。持ちも良いので助かっています。これからも通いたいと思います。

moana by LOPI 尼崎【モアナバイロピアマガサキ】からの返信コメント

Liiy さま
    また口コミもありがとうございます★

お仕上がりやエクステのモチ、喜んでいただけて光栄です♪

毛周期によってもモチが少し前後しますのでご様子見て下さいませ!

moana by LOPI rena

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 22:23:05.0

毎月伺っていますが、変わらず満足しています。
    仕事帰りに寄った時なんかはリラックスもでき、寝てしまうくらいです。
    またよろしくお願い致します。

【目力MAX】似合わせラッシュリフト(保湿美容液付) ¥7000

やっちゃん さま
    また口コミもありがとうございます★

喜んでいただけて光栄です♪
    またリラックスしていただけるようこれからも努めさせていただきます!

moana by LOPI rena

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 08:55:42.0

お店の中も落ち着いた雰囲気で、椅子もふかふかだったので腰が痛くなることもなく、リラックスして施術を受けることができました。
    今後の経過や注意点なども説明いただき、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【sora限定】パリジェンヌ[コーティング付]¥4280※前回説明を受けた方

ゆきうさぎ様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし困っていることなどありましたら、ご来店時にご相談下さいませ♪♪

ゆきうさぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• こまおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 21:28:31.0

神すぎる。1時間で160本の早技でした。仕上がりも綺麗だし抜けもないです。前回の担当者さんもとても上手でしたしどの方に当たっても大丈夫でクオリティの高いサロンだと思いました。これからもリピートさせていただきますね。おかげさまで仕事に間に合いました。ありがとうございました。

【sora限定】フラットラッシュ90分[コーティング付]¥6980前回説明受けた方

こまお 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上がりからスピード、喜んで頂けて嬉しいです♪
    お仕事無事間に合ってよかったです!

今後ともご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

moana by LOPI  rena

• そらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:53:19.0

いつも丁寧にしてくれます。雰囲気も良く駅近なのも嬉しい点です。

そらママ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がり共に喜んでいただけて光栄です!

そらママ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

moana by LOPI sora

• あやちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 14:09:14.0

本日はありがとうございました。
    今まで5回ほどまつ毛パーマをしたことがあるのですが、
    担当スタッフさんが一番理想のまつ毛に仕上げて下さいました。
    最初はパリジェンヌにしようと考えていたのですが、自分のまつ毛にあったラッシュリフトを提案して下さいました。
    またお願いしたいです。

【sora限定】パリジェンヌ[コーティング付き]¥5500→¥4280

あやちゃん様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

あやちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:00:17.0

初めてお邪魔させて頂きました!バイトの休憩中にお伺いして、限られた時間でしたが、丁寧に施術して下さったのに、終了予定時刻より早めに仕上げ下さいました!説明も分かりやすく丁寧で安心して施術受けられました!またお邪魔させて頂きます!^_^

【学割U24】フラットラッシュ 80本 ¥3500→¥2980

りこ 様

先日はお忙しい中、当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

よろこんで頂けて嬉しいです♪
    是非、またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

moana by LOPI  rena

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:38:23.0

初めてお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でした。
    チェアが心地よくて寝てしまいました!

ヘアカラーしている人も多いので、よく出そうなカラーのものは追加料金なければありがたいかな、と思いました。
    全体的に大満足です。
    また行きたいと思います。

【sora限定】フラットラッシュ120本〔コーティング付〕¥4980

miwa様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやコーティング剤を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!

カラーの件でのご意見もありがとうございます!
    当店はブラックがメインになっておりまして、カラーをご希望の方は料金を頂いております。
    ご理解の程よろしくお願い致します。

miwa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• のあママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 13:14:21.0

他店では効果を実感する事ができませんでしたが
    こちらでは施術後、すぐにフェイスラインが引き上がってる感じがしました。
    2.3日後に効果が現れるみたいなので楽しみです。

【ハイフ】話題のほうれい線撃退ハイフ 4000shot(保湿仕上げ付)¥6980

のあママ 様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みだったフェイスラインのたるみが結構引きあがりましたね!
    効果実感して頂けて良かったです♪

2週間~30日以内にまた当ててあげることお勧めしておりますので
    またご様子見てご予約お待ちしております!

moana by LOPI  rena

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:26:22.0

初めて、ハイフを施術してもらいました。してもらう前に、痛みの感じとかもわかりやすく説明してもらえたので安心できました。効果も満足しています。

【7月限定ハイフ】ほうれい線撃退ハイフ4000shot(保湿仕上げ付)¥6980→¥4980

mie 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてのハイフでしたね!効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    2週間~30日以内でまたショット当てていただくと、継続しやすくなってきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

moana by LOPI  rena

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 17:37:26.0

とても綺麗に付けてもらえて大満足です
    また次回もよろしくお願いいたします

【フサっとボリューム感◎】ボリュームラッシュ120分つけ放題(180束迄) ¥9500

mmm 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    モチはその後いかがでしょうか(^^)??

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

moana by LOPI  rena

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:06:36.0

2回目です。前回もですが、すごく優しく丁寧に対応していだだけました。エクステの持ちもよく、キレイにしてもらえました。とても、デザインも気に入ってます。

みっちぃ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みっちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:09:18.0

色々教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりも私がしたかった束感にして頂いてありがとうございます。次の日から自分でやるとイマイチでしたけど練習していきたいと思います(笑)
    家族にもいいやんって言われて満足でした。

【7月29・30日限定】似合わせラッシュリフト+アイシャンプー¥7500→¥6500

mari 様
    いつも度来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

最初はご自身で束感作るの苦戦するかと思いますが
    根気強く頑張ってみて下さい♪またいつでもわからないいことが
    ございましたらご相談くださいませ★

moana by LOPI

• なほたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:16:26.0

いつも早くて丁寧でうとうとしている間に終わります!
    モチも良いので満足です!
    また、予約させていただきます!よろしくお願いします!

【最軽長持ちNo.1】フラットラッシュ120本〔コーティング付〕 ¥6000

なほたま 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

モチの良さの実感と気に入って頂けて私も嬉しいです♪

汗をかきやすい時期ではございますので、モチご様子みてくださいませm(__)m

また来月も なほたま 様とお会いできるの楽しみにお待ちしております★

moana by LOPI  rena

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:50:24.0

とてもわかりやすく説明してくださって安心して施術を受けるとこができました。
    またぜひお願いしたいです。

【7月継続★karin&sora限定】フラットラッシュ120本〔コーティング付〕¥4580

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

施術ご満足いただけて光栄です★
    今後ともみなみ様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

moana by LOPI karin

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:50:11.0

まつげが痛んでて、色々とアドバイスしてくださいました^ ^ありがとうございます。
    いい感じに仕上げてくれました^ ^

【7月継続★karin&sora限定】フラットラッシュ90分[コーティング付]¥5980

さや様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んでいただけて光栄です!
    美容液でまつ毛の保湿もしつつモチも様子見てください♪

さや様のまたのご来店お待ちしております☆

moana by LOPI karin

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:55:43.0

毎月、まつ毛のメンテナンスで通っています。
    何回かパリジェンヌでお願いしていましたが、今回はラッシュリフトにしました。カールも程よく、バラバラなまつ毛が綺麗になりました。
    また来月もよろしくお願い致します。

【7月24日限定】似合わせラッシュリフト+アイシャンプー¥7500→¥6500

やっちゃん様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

やっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:23:16.0

初めてでしたがお洒落なお店で雰囲気もよく、スタッフの方もカウンセリングしっかりしてくれて安心でした!
    パーマが少し残ってたので、エクステはパラパラ取れたりはありますが想定内なので大丈夫でした!
    次はもう少しだけナチュラルでもいいかなって思ったのでまた相談させてもらおうと思います!

【最軽量長持ちNo.1】フラットラッシュ140本〔コーティング付〕 ¥6000

あゆみ様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

あゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:15:10.0

初めてのハイフかなり緊張しましたが、その緊張のせいなのか、痛みに強い体質なのか、あまり痛みは感じませんでした。
    深いほうれい線を重点的にして頂き少し浅くなった気がすしました。
    お店はカジュアルな感じでセールスもなくすごく雰囲気良かったです。

【ハイフ】脱!浮腫み小顔ハイフ 3000shot(保湿仕上げ付)  ¥4980→¥3980

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

3000shotのメニューだったのでほうれい線をメインであてさせていただきました!
    喜んでいただけて光栄です★引き続き様子見てください!

ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております★

moana by LOPI karin

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:03:53.0

初めて、お伺いしました。接客も、丁寧で、デザインの説明もわかりやすく仕上がりも満足しました。、又次回もお願いしたいと思います。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました★

ご満足していただけて嬉しいです!
    またモチなども様子みて下さい!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

moana by LOPI karin

• アリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:27:54.0

丁寧にカウンセリングして頂きとても素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございます!!

【7月も継続★karin&sora限定】パリジェンヌ[コーティング付き]¥5500→¥3980

アリス様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がり共に喜んでいただけて光栄です!

アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております★

moana by LOPI karin

• こまおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 22:55:43.0

初めて行きましたが自まつ毛に合う長さやデザインをしっかりチョイスしてもらえて今の所持ちも良く自然な感じで気に入りました。
    次回もお願いしたいなと思います。

こまお様

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

こまお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:01:58.0

いつも気に入った仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます!そして、もち、もいいです!

あこ 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインおまかせしてくださり嬉しいです♪
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます!

今回もモチご様子見ていただき

moana by LOPI  rena

• ごんじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:40:13.0

まつげパーマをしていただきました。道に迷い予約時間を少しすぎてしまったのですが嫌な顔をせず、電話でも道案内していただきありがとうございました。仕上がりも良くまたお願いしたいと思います^_^

【2回目利用★karin&sora限定】パリジェンヌ[コーティング付き]¥6000→¥4280

ごんじろう様

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ごんじろう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• そらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:29:46.0

丁寧に仕上げていただきました。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、駅からも近くて便利です。

そらママ様

本日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとまつげパーマの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

そらママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

moana by sora

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:35:52.0

いつも、丁寧に施術してくださり、今の眉毛の状態も教えてくれて、よかったです。眉毛の仕上がりもとても良くて気に入っています。

【眉毛に新革命】HBL[ハリウッドブロウリフト] ¥7500→¥7000

また嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    周期として4~6週がメンテナンスのおすすめ期間になりますので
    ご様子見て下さいませ★

moana by LOPI  rena

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 08:54:08.0

今回 睫毛の生え変わりの時期で睫毛が分かれてしまっていたのですが、気にならない様に仕上げて頂いて、とても嬉しく感じました。ありがとうございます。

ハイフは顎まわりがスッキリしました。

【好印象間違いなし★】似合わせラッシュリフト 上下 ¥10500→¥10000

ちいちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげの調子はその後いかがでしょうか?
    小顔ハイフも、フェイスラインメインでさせてもらいましたが
    よりラインがすっきりしましたね!この調子で頑張りましょう!

moana by LOPI  rena

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 18:57:12.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。シートの寝心地がすごく良くて寝てしまい気付いたら施術が終わってました。スピードも仕上がりも大満足です。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ベッドもリクライニングチェアーをしようしておりますので
    ついつい寝ちゃいますよね!皆さん気づいたら寝落ちしてます★

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

moana by LOPI  rena

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:11:57.0

2回目のハイフでした。
    初回でも変わったのが分かり、今回更にグッと引き上がって感動しました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術してくださるので安心できます。是非継続して、たるみを改善できればと思います。
    そして今度はまつげパーマもお願いしたいなと考えています。

【ハイフ】話題の最新★最強小顔ハイフ 6000shot(保湿仕上げ付)¥8980

とも 様

いつもご来店ありがとうございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイフ2回目ですが、1回目よりさらに引きあがり確実に効果実感して頂けて私も嬉しいです★
    お悩みだったほうれい線が薄くなってきておりますのでこれからもコツコツ頑張っていきましょう!

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております★

moana by LOPI  rena

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:42:40.0

素敵に仕上げて下さってありがとうございましたm(__)mまた次回もよろしくお願いします!

【ぱっちり感UP】パリジェンヌラッシュリフト(保湿美容液付)¥6000

みみみ 様

いつもご来店ありがとうございます★
    また口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って下さり大変嬉しいです★
    またもちご様子見ていただき次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

moana by LOPI rena

モアナ バイ ロピ 尼崎(moana by LOPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー