4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

GLOW×NAIL

グロウ ネイル

• 山梨県甲府市丸の内1丁目13ー9
  • 【甲府駅徒歩6分】【当日予約ok】【VFKスポンサー】
  • Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 20:19:23.0

Instagramで気になり、初めてのジェルネイルをしていただきました。
    今回はお任せのクーポンで、色味と派手さ以外は全てお任せでしたがとても満足する仕上がりにしていただきました^^
    キラキラした派手なデザインが好きな方は特にオススメです^ ^
    色々なお話をして下さり、とても丁寧な施術でした^^
    お友達にも勧めようと思います!

今回はありがとうございました!

【SAKURA限定】おまかせギャルネイル ¥11,000→

Ma様

デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

特殊なパーツも沢山揃えております。またゴテゴテにしたい時はぜひよろしくお願いします☆

口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• さおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:43:16.0

アート定額コースのですが、色を推しの色に変更していただきました。
    施術中も推しの話や私生活の話などで盛り上がりとっても楽しかったです!!
    私が基本的に推しネイルをしたい人間なのですが、推しの特徴を伝えたら推しに近づける色味なども教えてくださいました!うれしい~!
    雰囲気も良くて毎回行くのが楽しみです(*^^*)

さおりんご様

推しトークから、他愛もないお話まで毎回楽しませて頂いております♪
    またお店の雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

透明感、きらきら感の有無など色の質感で雰囲気も変えられるので、
    推しのカラー内でも沢山の変化を楽しんでネイルしていきましょう^^
    また次回もどんなネイルになるか楽しみにしています!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    さおりんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:03:57.0

2回目でした。
    今回は担当スタッフさんにお任せデザインでお願いしました。
    仕上がりはとても可愛くて、私の好みのデザインとなったので非常に嬉しかったです!
    1つ1つの工程も非常に丁寧なため、とても綺麗で長持ちしています。
    また次回もよろしくお願い致します。

まる様

2度目のご来店ありがとうございました!
    1ヶ月共にするネイルのデザインをお任せ頂け嬉しい限りです^^
    まる様の雰囲気と、季節感トレンド等を意識して施術させて頂きましたが、
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております♪
    ネイル持ちも長持ちしたとのことで安心致しました◎

こっくりしたカラーやくすみ系のカラーも可愛い時期なので
    秋冬のネイルをまだまだ存分に楽しんでいきましょう!
    ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:55:34.0

今回2回目でしたが、前回に引き続きとても可愛くしていただけました!
    爪のフォルムもすごく綺麗で、確認しながらとても丁寧に詐術してくれて安心でしたしとても楽しかったです。
    またお願いします(#^.^#)

さき様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    フォルムを褒めて頂けてとても嬉しいです♪

より満足して頂けるよう日々研究していきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 19:02:50.0

今回のネイルは自分にとってあまりしてこなかったジャンルで、パーツの配置や、ネイルの色味など、その都度相談させてもらいながら、とても可愛く仕上げてもらいました。
    いつも満足度高いネイルに仕上げて頂けるので、とても感謝しています。次回もよろしくお願いします。

★平日限定★【ハンド】フリーアート5~7本¥9350→¥7,480

ao様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    今までしてこなかった雰囲気のネイルとのことでしたが、
    ツイードと綺麗めな雰囲気、とてもお似合いでした^^

これからもやりたいジャンルに合わせたご提案ができるよう
    日々精進していきたいと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 19:08:40.0

インスタを見て予約したいと思い、予約させていただきました!
    シンプルデザインでお願いするつもりでしたが
    色は決めてなかったのでお話をしていく中で
    決めていただきました!
    可愛く仕上げていただけて爪を見るたびに
    テンションが上がり、お仕事頑張れてます!
    また行かせていただきます!!

★平日限定★【ハンド】シンプル定額コース ¥6,600→¥5,280

しーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けたようで安心しました^^
    ネイル持ちや色味等気になる点ございましたら気軽にお尋ね下さい!

定額デザインも月に1度新しいものに更新しております。
    ホットペッパーのフォトにも載せているので、
    よろしければ次回のデザイン選びの参考にご覧下さい♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております★

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 14:25:03.0

前回ネイルがとてもお気に入りで今回は2度目の利用でした。
    イメージ画像を元に今回も可愛くしていただけて嬉しかったです!お話ししながらだったのであっという間で、幸せな時間でした!
    次回もよろしくお願いします^^

GLOW×NAILからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    たくさんお話して頂けてとても嬉しかったです♪
    デザインも気に入って頂けたようで良かったです!
    また来月も可愛いデザインを用意してお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 10:23:38.0

友達みたいに色んなお話をしながらできるので、やってる間も楽しいし、施術も丁寧で毎回仕上がりは満足です!
    迷ってる時にお任せしてもお客さんに合った感じにしてくれるので助かってます。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいつもお話できるのを楽しみにしております^ ^
    様々なご提案ができるようもっと精進致します!
    またのお越しをお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:57:14.0

新店舗に初めて伺いました。
    オシャレな雰囲気でとても良かったです。
    今回、仕事の関係で急なメニュー変更をさせて頂きましたが気持ちよくご対応下って助かりました。ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

GLOW×NAILからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    お仕事の関係でしばらくはシンプルなデザインになってしまうと思いますが、シンプルだからこそ手元が綺麗に見えるようなフォルム作りを意識して仕上げさせて頂きました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• きなちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:12:48.0

いつもお願いしてます!
    毎回毎回可愛く仕上がるので
    すごいです!
    山梨で1番可愛く仕上げてくれます!
    ずっとお願いしたいです:)

ご来店ありがとうございました!
    そんなお褒めの言葉を頂き感激です…(TT)
    もっとKawaiiをお届けできるように
    パーツやカラーなども揃えていきますので
    またよろしくお願いします♪

• nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:43:50.0

インスタに掲載されているデザインとは違うニュアンスデザインをお願いしましたが、快く引き受けて頂き可愛くしてもらいました!前回来店してから時間が経っていたのにも関わらず爪の癖や特徴も覚えててくださって、それらをカバーして施術して頂けたのもとても良かったです♪
    またお願いしたいです、、、!

GLOW×NAILからの返信コメント

続けてのご来店とても嬉しかったです♪
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    爪に優しく、美爪になるような施術を心掛けてこれからも精進いたします。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております!

• 歌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 15:05:18.0

何となく決めていっただけでも一緒にデザインを考えてくれるのが毎月の楽しみです、仕上がりも可愛くて大満足です( ;  ; )また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    私もいつもお話しながらデザインを決めたりパーツを決めたりするのをとても楽しみにしております。
    気に入って頂けて良かったです♪
    またお待ちしております!

• 節約ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 12:33:39.0

穏やかで優しい雰囲気に包まれたスタッフさんにハンドケアをして頂きました。気分が上がり、上機嫌で過ごせそうです。自分を大切に労る時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ハンド】甘皮ケア+シャイニング ¥3,300→2,970

節約ちゃん様

ご自身を労わる時間として、少しお役に立てたようで良かったです。
    施術中にいろんな話をお聞きしながら逆に私の方が癒されてしまいました♪

日常的にクリームやオイル等でこまめに保湿することで
    潤いのある状態をキープしやすくなりますので是非合わせてお試し下さい◎

甘皮周りなど気になりましたら、またいつでもご来店下さい!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

グロウ ネイル(GLOW×NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー