4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

GLOW×NAIL

グロウ ネイル

• 山梨県甲府市丸の内1丁目13ー9
  • 【甲府駅徒歩6分】【当日予約ok】【VFKスポンサー】
  • さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 15:17:29.0

いつも、丁寧に綺麗にネイルケアをして下さりありがとうございます。ケアの時にお話しする話題は本当に面白く、楽しく、あっという間に感じます。元気をもらえ気分も上がります!また、宜しくお願い致します。

★平日限定★【ハンド】甘皮ケア+シャイニング ¥3,300→2,805

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧なケアを心がけているので満足して頂けてとても
    嬉しく思います♪

私自身もお話できるのが楽しみです♪

またのご来店心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• えすきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:32:53.0

初めてハンドネイルをさせていただきました。
    色もデザインも決まっていないまま行ったにも関わらず丁寧に説明していただきました。おかげで大満足のネイルになり、嬉しかったです!
    ぜひまた行きたいです!

★平日限定【ハンド】ワンカラー+1本アート¥7,480→¥5,984

えすき様

初めてのネイル、喜んで頂けたようで大変嬉しいです^^
    またネイルの出来るタイミングがありましたら
    是非いつでもいらしてください♪
    可愛いネイルになるようまたお手伝いさせて下さい!

えすき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました★

• みゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 15:11:26.0

とってもかわいいネイルで何回も見てしまいます!
    たくさんお話しできて、楽しかったです!
    また、お願いします!

【NEWスタッフMIYU限定】選べるデザイン6選 ★オフ代別途¥550★

みゆきち様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けるネイルと楽しい会話が出来て私も嬉しいです☆
    みゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• アンニャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 13:22:52.0

初めて伺いまして、お任せでお願いしました。職場がらあまり濃い色ができないことと、桜柄をお願いして可愛くしていただき、満足しています。次回はフットをお願いしたいと思います。

★平日限定★【ハンド】フリーアート5~7本¥9350→¥7,480

アンニャ様

今回初めてのご来店でしたが
    ジェルの持ちや状態はいかがでしょうか?
    また次回お爪やジェルの状態を確認しながら、
    最適なご案内ができればと思っております♪

桜のアートも喜んで頂けて一安心です^^
    フットのご予約の方もお待ちしております★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:58:20.0

約2ヶ月ぶりに施術して頂きました。仕事の都合でなかなか伺えず爪は悲惨な状態でしたが、春らしく、ピンクとパール色の2色に、小さいお花をアレンジして頂きとても可愛く仕上げて頂きました。大満足です!

ゆみちゃん様

いつもネイルを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのアート楽しんで頂けていますでしょうか?

春らしいデザインで気持ちも明るくなって頂けたら嬉しいです♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:25:11.0

今回で3回目ですが、4週間浮くことなく綺麗なままです!毎回仕上がりも雰囲気もお話も大満足ですが、それに加えてネイルの持ちも良いので本当にリピートしたくなるサロンです^^いつもありがとうございます!またお願いします^^

おかだ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミ、とても励みになります!

丁寧なケアや歪みのないフォルム作りなど、
    仕上がりと持ちにこだわった施術を心がけているので
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    引き続きお気づきの点があれば
    いつでも気軽にお話しください◎

私自身も毎月お話しできるのを楽しみにしております★
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:44:54.0

いつも可愛いデザインにしてくださり、ありがとうございます!
    ジェルのもちも良いので安心して通ってます!
    次も是非宜しくお願いします♪

この度はご来店ありがとうございます。
    デザイン等気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    これからも安心して通っていただけるよう、精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:19:21.0

昔からずっと担当してもらってるネイリストさん。
    仕事柄、爪の状態が悪くなってしまいがちですが、いつも親身になって爪を綺麗にしてくださいます。
    爪の形、厚さ、色、全て私好みで大満足です。

今後もお客様一人一人に合った丁寧なカウンセリングを心がけ
    精進して参りますので、是非よろしくお願い致します。

嬉しい口コミ、大変ありがとうございました♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:01:26.0

初来店です。
    まず、椅子は低くて、机と腕を乗せるクッションが高くて、ものすごく疲れました。私が小さいのかもしれませんが。調節できたらいいと思います。
    そして、あまり仕上がりは良くなかったです。気泡あり、甘皮処理後のキワはガタついてます。ささくれないか心配。もつか心配。爪の形も良いとは言えない。これ以上短くしたくないので、言いませんでしたが…。アートもあんまり上手ではないです。どっち向きかも聞いては貰えませんでした。自分向きか、相手向きか、アートの方向は聞いたほうがいいかなと思います。担当スタッフの方は声が小さく、何を言ってるのかあまり聞き取れませんでした。何回も聞き直すのは面倒でした。施術に没頭してたので、あまり会話もなく、隣の席は結構お話し盛り上がってて楽しそうだったのですが…。仕上がりさえ良ければそれも気にならなかったかもですが、仕上がりこれでは…。このお値段でこれは嫌かな。口コミはよかったからと決めたのですが、もう無いかな。これなら、安いが売りのところの方がまだ納得できるかも。

★平日限定★【ハンド】シンプル定額コース ¥6,600→¥5,280

はな様

この度はご来店頂きありがとうございました。

設備・施術につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご足労おかけしてしまいますが、可能でしたらお直しの対応をさせて頂きたいと思っております。
    もし宜しければご連絡頂けましたら幸いです。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様のカウンセリングの徹底と技術の向上と設備の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 10:54:46.0

初めての来店でした。
    立地がいいので通いたかったのですが、
    気泡が入っていたり、横からの見た目がガタガタ、
    定額コース?からデザインを選びましたが
    見本とは全く違って戸惑いました。
    約1ヶ月テンション下がって生活します。

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もし宜しければご連絡頂けましたら幸いです。

今回のご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 13:45:40.0

インスタグラムで見つけた時から初めては絶対にここでやってもらおうと期待値高めで来店しました
    お任せネイルとはいえ、長さやベースの色など細かく確認してくれてとてもかわいい仕上がりに本当に満足しています
    初めてのネイルをお願いして本当に良かったです!
    月末も楽しみです!

ひな様

この度は初めてのネイルを任せて頂きありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪

ネイル始めたばかりで不安なこともあるかとおもいますが、なにか気になることがあればいつでもご相談ください☆

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 07:42:25.0

ネイルは初めてでしたが分かりやすく接して頂きありがとうございました!また機会があったら利用したいと思います!

かな様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿、ありがとうございます♪

また機会がありましたら是非お待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 02:03:38.0

一目惚れしたデザインをもとに想像以上に可愛く仕上げて頂いて、爪を見るたびに幸せな気持ちになります!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました^^!!

GLOW×NAILからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミ投稿、とても嬉しいです♪

幸せな気持ちで過ごして頂けているようで私も嬉しいです!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 16:44:15.0

今回初めてネイルサロンに行ったので緊張しましたが、担当の方が優しくネイルケアをしてくださり、またお家でのネイルケアの仕方を教えてくださりました!行ってよかったです!

みい様

また、嬉しい口コミとありがとうございます!

定期的にケアを続けていくと、お爪も健康的になりますので
    定期的なご来店をオススメ致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 12:14:09.0

ネイルケアを丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。一つ一つ、とても丁寧に施術されているのが、よく分かりました。保湿などセルフケアの大切さを教えて下さりありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

さとちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    セルフケアを続けて行くとささくれの防止にもなります★

定期的にケアしていく事で健康的なお爪になると思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• きゃあこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 21:46:49.0

持ち込んだデザインの画像をもとに、色や配置など一緒に考えていただいて、素敵な仕上がりになりました。またやっていただきたいです。

きゃあこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです^^

仕上がりにもご満足頂けたようでとてもうれしいです♪
    次回ご来店の際には良いご報告が聞けることを期待して...
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 15:50:53.0

デザインについてよくカウンセリングをして頂き、パーツも似合うものをいくつも見せて頂き、満足のいくデザインになるまで施術して頂けました!ありがとうございます!!

ひな様

デザインにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    やってみたかったと仰っていたリングのパーツがよくお似合いでした♪
    ご来店頂くお客様のニーズに合わせて、
    パーツも定期的に発注して新しいものを取り入れております。
    いつでもご覧頂けますので、気になりましたら気軽にお尋ね下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 17:34:08.0

少ない時間で、丁寧に施術して貰えました!
    仕上がりも綺麗で持ち良いです!

ももか様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりの方満足いただけたようで嬉しく思います♪
    これからもお客様に満足いただける施術ができるよう、日々精進
    して参りますので、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• おともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 12:27:01.0

ネイルオフのみでしたがとても丁寧にしてくださったなと感じました。オフは初めてではなかったですが説明も丁寧にしてくださってとても良かったです!

おとも様

極力お爪に負担のないようオフさせて頂きました。
    オフひとつとっても、日々丁寧に対応するよう心がけておりますので、
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪

またジェルネイルする機会等もございましたら
    いつでもお待ちしております★

この度は口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております^^

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 17:37:20.0

とても可愛いネイルをして頂いてネイルも復活で自信も復活最高です!

ネイルを任せるなら絶対ココ!

さーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのロングネイルは楽しんで頂けていますでしょうか?

嬉しいお言葉、とても励みになります☆
    またお待ちしております♪

• gotenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 23:38:14.0

満足のいく仕上がりでした。

goten様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたとのことで一安心です^^
    今後もgoten様にご来店頂いた際により快適で気持ちよくお帰り頂けるよう、日々の施術のなかで接客や技術等さらに見直し、向上していけるよう精進して参ります◎
    次回ご来店頂いた際にはジェルの持ちや使い心地などで、使いながら気になった点がありましたら是非お知らせ下さい。

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました♪

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:58:01.0

いつも明確にやりたいネイルが決まっていないのですが、大天才なセンスで、とっても可愛いネイルをしてもらってます( ;  ; )
    今回も可愛いネイルで成人式楽しめそうです!
    また次もよろしくお願いします!

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい褒め言葉まで頂きとても嬉しいです(;;)
    素敵な成人式にしてください♪

またのご来店をお待ちしております☆

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 12:49:23.0

初めてのネイルサロンでしたが、デザインも丁寧に教えてくださりとても良かったです!ありがとうございました!

はるはる様

初めてのネイルサロンに選んで頂きとても嬉しく思っております!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後ジェルの持ちや使い心地はいかがでしょうか?ケアや使い方等わからない事があればまた何でも聞いて下さい^^

今度はこのデザインをやろうかな♪など、はるはる様が試してみたい可愛いネイルを形にできるようまた是非お手伝いさせて下さい★これから沢山ネイルを楽しんで下さいね!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:07:33.0

丁寧な施術とセンスの良さでいつも楽しく通わせて頂いています。移転されてサロン雰囲気も素敵です。

あいちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    新しい店舗になってから初めてのご来店でしたが、雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです!

丁寧なケアと施術を心がけて、次回のジェルの付け替えタイミングまでストレスなく過ごして頂けるよう今後も努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます^^
    また来月もお待ちしております★

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:22:42.0

いつも期待以上に可愛い爪にしてくださいます。施術している間も楽しくお話していただけるので、あっという間に終わっている感覚です。
    施術も大変丁寧で、日常的にパソコンのキーボードを爪で打ってしまうのですが、ネイルの浮きなども全くありません。

37様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    期待以上なんて褒めて頂きカンゲキです(T T)

爪先をしっかりコーティングさせて頂き、多少の作業では浮かないよう気をつけて施術しております。

また来月もお待ちしております★
    この度は口コミの誤投稿ありがとうございました!

• おっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:18:08.0

毎月お世話になっています。
    爪のコンディションがあまり良くなく以前行っていたサロンでは2~3週間で取れてしまっていたのですが、こちらに通い始めてからは1ヶ月維持できていて技術の高さに毎回感動しています!
    たわいないおしゃべりも癒しの時間になっていて、ずっと通い続けたいと思えるサロンです^ ^

おっこ様

ケアやベースの選定、フォルム作りまでこだわった施術がモチの良さに繋がっていること、とても嬉しく思います♪
    施術についてなにか気になることがあれば気軽に聞いてください^^

私も毎月お話できるのを楽しみにしています(^^)
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました☆

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:29:28.0

もう何度も担当していただいていますが、毎回楽しく快適に過ごさせてもらい、本当にあっという間の2時間です♪毎回優柔不断な私のリクエストにも的確に応えてくださり、想像以上のネイルにしてくれます。ネイルの保ちも本当に良くて、家事をしていても、1ヶ月全然浮くこともなく綺麗についています!これからもずっとお願いしたい、推しネイリストさんです♪

まど様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回ネイルの話から世間話など色々なお話に私自身も楽しませて頂いて、いつもあっとゆう間の時間です!推しネイリストというワードも最高に嬉しいです^^

また試してみたいデザインやお色等あれば、何なりとお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

• あちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 23:50:41.0

毎月ネイルをお願いしております。
    おまかせの時も、フリーアートで画像を見せてオーダーした時も、100満点の出来で可愛くしてくれるので本当に嬉しい…!爪を見る度に元気になります!
    個人的意見ですが、ジェルも浮きにくくパーツも取れたことがありません!
    素晴らしい施術に頭が上がりません> <

あちゅ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    なんという嬉しいお言葉…( т т )

ジェルのモチにはベースやフォルム作りなどからこだわっておりますので気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもたくさん可愛いネイルさせてください☆
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:01:03.0

全てに大満足でした!
    とにかく優柔不断すぎて結局当日までデザインを決めれず来店してしまったのですが、一緒に色を考えてくれたり何度か色を作ってくれたりして納得のいく仕上がりにして頂けました。とっても優しくて話しやすい方だったので、またお願いしたいと思いました^^
    山梨でネイルサロン決まらない方、行って絶対後悔しないです!!
    またお願いします^^

おかだ様

嬉しい口コミ本当に励みになります★

色もデザインも沢山あって悩んでしまいますよね。。
    お客様と一緒に悩みながら決めていく時間も大好きなので、今後も遠慮なくご相談ください♪

今回選んで頂いたシンプル定額コースは月に一度デザインが新しくなるので、来月も可愛いサンプルをご用意してお待ちしております^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なぎぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 02:39:25.0

アートも急遽追加していただき、また色味も沢山色を混ぜて好みのものにしていただきました★
    またよろしくお願いしますー♪

【ハンド】クリアジェル ¥4,400→3,960

なぎぽん様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    お好みのお色になるように調整してお作りさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    今後もデザインやお色味などご要望沢山教えてください♪
    イメージしたネイルを形にできるよう最大限努めます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

グロウ ネイル(GLOW×NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー