2. エステサロン検索トップ   >

GLOW×NAIL

グロウ ネイル

• ネイル
  • 山梨県甲府市丸の内1丁目13ー9
  • 【甲府駅徒歩6分】【VFK公式スポンサー】【当日予約ok】
  • りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 23:18:37.0

前日予約で夕方から実施していただき、要望も多かったのですが、丁寧に説明や話しをしていただきながら施術して頂けました!次からこちらでお願いしようと思いました!ありがとうございました!

★平日限定★【260種のカラーから選べる!】ワンカラー¥8250→¥6600

GLOW×NAILからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    その後の爪の状態を気にかけていましたが、トラブルもなく、気に入っていただけたということでよかったです!

私もお話が楽しくて、施術時間があっという間でした!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:27:52.0

いつも楽しくお話し出来て行くのが楽しみです!
    色味などこちらの希望に合わせて提案してくれて助かります。
    仕上がりもかわいくて大満足です!

GLOW×NAILからの返信コメント

お客様に合ったカラーやデザインを提案させていただくのはこちらの楽しく、満足いただけていて嬉しく思います♪
    この度は励みになる口コミ、ありがとうございます!

• がてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 02:13:05.0

今までセルフネイルでしたが、プロにやってもらおうと思い、クーポン内容からこちらを予約しました。
    我流で補強や長さ出ししていた部分も丁寧にオフしていただき、かつ深刻な亀裂を修正していただきました。
    熱さや痛みを何度も心配してくれましたが、全く感じなかったです。
    仕上がりも満足ですし、お話も楽しくて、来てよかったです。

★平日限定★【人気No.1】ハンドシンプル定額コース ¥7700→¥6490

がてぃ様

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました!

仕上がりや接客等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    私も楽しく施術させていただきました(^^) ありがとうございました!

• ヨッシーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 12:02:42.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。色もとても良くお客様からも素敵ですネと褒められてます。
    楽しくお話しさせて頂き癒しの時間です。

ヨッシー様

私も施術中のお話しが楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!

ヨッシー様のネイルをヨッシー様のお客様から褒めていただけた事、とても嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるよう、さらに精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 06:59:17.0

施術は良かったです。
    ただ、施術中に周りを気にしている事が多く
    集中していない印象でした。
    接客はあまり良くない感じでした。
    もう行かないです。

★オフィスネイル★パールカラーグラデーション¥8250→¥5500

GLOW×NAILからの返信コメント

この度は当店をご利用くださりありがとうございます。
    施術面での口コミありがとうございます。

また接客に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

他のお客様からのお電話での対応であったりと、離席させていただく事がある事もご承知おきくださいますようお願いいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• nnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-02 23:27:05.0

可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】マグネット・フラッシュジェル・ワンカラー¥7150

nn様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

フラッシュマグがお客様の雰囲気にぴったりで可愛かったです(^^)

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 17:41:37.0

カラーや長さの相談にも乗っていただきお話もしやすくとても良かったのですが、数時間で1本折れました。
    1日も持たずに折れたのは初めてですし自爪を伸ばしていたのでショックです。
    オフの際削りすぎなのか硬化中とても熱く痛かったです。

GLOW×NAILからの返信コメント

この度は当店をご利用くださりありがとうございます。
    接客面での口コミありがとうございます。

また施術に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    もし可能であれば、お直しをさせて頂きたいのでご連絡頂ければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 10:17:52.0

ネイルをサロンでやってもらうのが初めてでここを選んで大正解でした!
    好みも分かってくれてるから毎回可愛くしてくれるし、爪のトラブルもなくて大満足です!

mo様

毎月欠かさず通ってくださるのもトラブルなくネイルが続けられることに繋がっています^^
    来月のデザインも楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• アンニャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 19:51:50.0

定額コースでお願いして頂きました。色をピンク系にして、とても可愛い仕上がりになりました。久しぶりのニュアンスネイルで、テンション上がりました。
    丁寧な施術で、色々と話もしていただき楽しい時間を過ごせました。

GLOW×NAILからの返信コメント

この度は嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!

定額メニューもカラー変更でガラッと雰囲気が変わるので、私もとても楽しく施術させていただきました!
    ピンクのニュアンスネイル、とってもお似合いでした!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• ななかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 16:17:00.0

またお願いします

GLOW×NAILからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

この度は大変励みになる口コミありがとうございます。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 18:04:46.0

今回もリラックスした空間で思い通りに秋らしく仕上げて頂きました☆
    毎回気分が上がります!

えみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回の秋デザインもとってもお似合いでした!
    いつも殆どおまかせにして下さるので嬉しいです☆

来月もお待ちしております!

• デコデコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 07:51:19.0

今回で、3回目でしたが、サロンにも慣れてきて、ネイルについての質問や希望も聞いてもらい、楽しく施術していただきました! 前回見て迷っていたデザインを試してみました、また、次回も違うデザインに挑戦するのが、楽しみです、

【RIHO指名限定】お得なトレンド定額デザイン¥6490

デコデコ様

いつもGLOW×NAILをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーやデザイン、気に入っていただき大変嬉しく思います!
    毎月一緒にデザインを決めたり、お話したり私も楽しく施術させていただいております(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 15:31:45.0

とっても満足です!
    またお願いします!!

GLOW×NAILからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザイン等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    次回のご来店も是非お待ちしております!

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 18:37:14.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    いろんなカラーを提案してくださるので、違った雰囲気も楽しめていつも大満足です!

GLOW×NAILからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 23:08:59.0

お願いした画像どうりにネイルして頂いてほんとに可愛くてお気に入りです( i _ i )お話しも楽しくてまた絶対ネイルして頂きたいです~~!

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回可愛いデザイン画像を持ってきて頂くのでいつも楽しみにしています♪
    お話も楽しく、是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• もえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 14:08:06.0

キレイにオフしてもらいました!

もえちゃん様

またネイルできる時がきましたらお任せ頂けると嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 10:38:59.0

雰囲気が変わりしっくりした感じになり満足です。色も優しい色でとても気に入ってます。お話しも楽しくていい時間を過ごすことができました。次回も楽しみにしております。

ヨッシー様

いつもGLOW×NAILをご利用頂きありがとうございます。

お客様の雰囲気に合ったネイルにすることができ、嬉しく思います!
    私もお客様とカラーを選ぶ時間、施術中のお話など楽しく過ごさせて頂きました。

より一層お客様にご満足頂ける施術ができるよう、技術向上に努めます。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• Mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:51:21.0

今回4回目の利用をさせていただきました。
    施術中はお話もとても楽しく、一緒に色々と相談しながら仕上げてくださいました。
    当日はとても満足していましたが、1週間経たないうちに爪が浮いてきてしまいました。中には半分くらい浮いている爪もあったので、お直しをお願いしたのですが、予約がいっぱいで予約が取れるのが10日後との事。更に2週間経ってしまうので通常料金での施術となると言われました。予約でいっぱいというのはしょうがないかと思いますが、今浮いている爪の本数もお伝えしていましたし、1週間未満で浮いてしまったものはお直し無料ですと言われていたので、今浮いてる本数分はお直しとして、その後浮いてきてしまった爪は通常料金などとしていただければいいなと思いました。
    今まで1週間以内で浮いたことは無かったです。
    せっかく可愛い爪にして貰えて嬉しかったのに少し残念でした。
    この値段を払ってるのに、今後もお直しの予約すら取れなさそうなら利用を考えたいと思いました。

GLOW×NAILからの返信コメント

この度はNAIL×GLOWにご来店くださり、誠にありがとうございます。

今回の施術に関しまして、1週間経たずにジェルに浮きが出てきてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しのご連絡をいただいたのにも関わらず先のご案内になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

週末のご予約が大変埋まりやすく、先の日程でのご案内になってしまい、施術より3週間近く経ってしまう為お付け替えでのご提案をさせていただきました。ですが通常より早めのお付け替えになってしまう事、ジェルの浮きにより生活面でのご不便、本来ならばお直しでのご希望だった事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は技術向上に努めていく事はもちろん、お直しのご予約面も見直しも検討して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• k5nhtyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:31:21.0

毎月のデザインのサンプルから色を変えてみたり考えたりするのが楽しみです♪仕上がりのフォルムがとても綺麗でテンション上がります(^^)

k5nhty様

定額デザインは色や配置の変更をすることで、全然違った雰囲気になったりもするので私も発見があったりして楽しく施術させていただいております♪

来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 土日ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:59:18.0

いつも丁寧な接客、ネイルをして頂いて、指先だけではなく心もすっきりします。
    カラーの変更の相談も快く受けてくれて、いつも大満足です。

GLOW×NAILからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

定額デザインも毎月替わるので、カラー変更等是非またご相談ください♪

またのご来店、是非お待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:29:35.0

派手派手からシックなオフィスネイルまで幅広く対応してくれます。ケアも丁寧にしてくれるので、爪がとても綺麗に!
    雰囲気も都会的でオシャレ。
    ぜひ行ってみてくださいね(*^^*)

GLOW×NAILからの返信コメント

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    何かあれば是非ご相談ください。

シンプルからゴテゴテアートまで対応していますので、今後もさまざまなデザインご相談ください♪

また、サロンの雰囲気等もお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店、是非お待ちしております!

• yumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:08:57.0

初めての来店でしたが、
    受付の所で担当の方が待ってくださっていたので安心できました。

依頼したデザインも高クオリティで仕上げてくださり、とても満足しています。
    最初から最後まで楽しく時間もあっという間でした。
    是非また同じ担当の方にお願いしたいです。

【AYA指名】推しネイル¥11,000(3Dパーツ代別途)★ご新規様¥9,900

yume様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    事前に3Dパーツのオーダーも頂き、仕上がりも満足して下さり安心しました^^

初めてでしたがお話盛り上がり私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ぎゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:15:55.0

今月も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!来月も楽しみです^ ^

ぎゅ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎月違った雰囲気のデザインをオーダーしてくださるので、次回も楽しみにしています♪

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 16:36:35.0

仕事や生活上ジェルが浮きやすく亀裂も入りやすいですが、担当者さんが工夫して施術して下さりストレスなくジェルネイルを楽しめてます!
    好みのカラーやデザインも理解してくれている為、気兼ねなく通えてます!
    これからも宜しくお願いします!

GLOW×NAILからの返信コメント

施術に関してお褒めいただきありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますので、大変嬉しく思います。

カラー、デザイン等今後もなんでもご相談ください!

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:13:42.0

まず入店の時から対応に?が多かったです。さらに途中から左右で別々の方が施術に入り、最後仕上がりを見てびっくりするくらい左右の仕上がりが違いその旨はお伝えさせていただきました。時間も予定より30分オーバー。別々の方が施術に入るのは構わないのですが、明らかに技術に差がある場合・仕上がりに違いが出る場合は違う策を立ててはと思いました。サロン側からやり直りをご提案いただきましたが、旅行を控えておりお断りさせていただきました。ネイルサロンに行ってこんなにがっかりしてお店を出たことはありません。どうか同じ思いをする方がいません事を願っております。

★平日限定★【持ち込みok】ハンド10本アートし放題 ¥13200→¥10500

GLOW×NAILからの返信コメント

この度はGLOW×NAILにご来店くださりありがとうございました。

また、接客や仕上がりで満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

そして、入店の際お待たせしてしまったにも関わらず退店時間も予定時間より遅れてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回のお声を真摯に受け止め、店舗全体の技術向上に取り組んで参ります。

ご旅行を控えているにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当メイア

• カザマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 13:10:19.0

パラジェル希望のため予約し、施術していただきました。
    丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
    また利用させていただきたいです。

★平日限定★【260種のカラーから選べる!】ワンカラー¥8250→¥6350

カザマ様

この度はGLOW×NAILにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も嬉しく思います!
    よりお客様に満足いただけるネイルができるようにスタッフ一同技術向上に努めます。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ヨッシーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 09:49:36.0

いつもありがとうございます。今回も担当スタッフさんお勧めのカラーが大正解。夏らしいヴィヴィッドカラーのウエアにもモノトーンのウエアにもフィットしてとってもいい感じです。
    いつもながらカラーセンスにありがとう、です。

ヨッシー様

いつもネイルカラーお褒め頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

夏ネイル楽しんで頂けたらと思います!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:49:06.0

こちらの都合で施術時間があまり取れない中でも丁寧にして下さりありがとうございました。すごく可愛くて、満足感でいっぱいです。またお願いします!

★平日限定★【人気No.1】ハンドシンプル定額コース ¥7700→¥5950

めぐみ様

この度はGLOW×NAILにお越しいただき誠にありがとうございます。
    ネイルのデザインや色味、気に入っていただたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• デコデコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 09:43:19.0

雰囲気も感じよく。よかったです!
    お話ししながら、楽しく施術していただきました!

デコデコ様

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お褒めの言葉と口コミのご投稿までありがとうございます♪

また機会があればご来店お待ちしております!

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 13:41:03.0

初めて担当していただきました!ネイル気に入っています!どんな服にも合うのでお願いして良かったです!

GLOW×NAILからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

グロウ ネイル(GLOW×NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー