3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. リレア(RELAIR)   >

リラクゼーションRELAIR

リラクゼーションリレア

• 整体・カイロ
  • 埼玉県富士見市西みずほ台1-20-4 サンライトマンション101
  • みずほ台駅徒歩2分
    4.2
    4.4

jun0765さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:15:25.0

腰から太腿にかけて痛みと張りが強くどうにもならなくなり、夜遅くに急遽予約しました。
    技術と知識、国家資格もあるという絶対的安心感の中マッサージをして頂き全身ほぐしてもらうと帰りは痛みは半減。
    それだけでも凄いのに、1日目 2日目…と日が経つにつれて痛みがなくなったのには驚きました。
    身体のメンテナンスの大切さを改めて感じました。
    時間ができたらまた行きたいと思います。

【国家資格保持者が担当】 全身整体60分 ¥6500→¥6000

jun0765様

先日はお忙しい中、RELAIRのご利用ありがとうございましたm(*_ _)m

効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    まだまだ知識量や技術力を磨いて、最適な施術を提供させて頂きますので
    また何かあれば、遅い時間でもいつでもお越しください!

定期的なメンテナンスを心がけてまたのご利用お待ちしております^^

RELAIR 加藤

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 02:51:51.0

この度は臀部,足の痛みがあり、利用させていただきました。担当スタッフさんにやっていただき,嘘のように痛みがなくなり上がらなかった足があがるようになりました。筋肉のこり、リンパのつまりのためのむくみがあり、一時的にも良くなったことはとてもありがたいです。またよろしくお願いします

【大特価 日付限定夏休みクーポンもみほぐし60分コース2500円

きょうこ様

いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    今回は足が上がらなく困っているとのことで
    原因を突き止めて最善の施術を提供できたかなと思います!

痛みがなくなって良かったです(^O^)/

またのご利用をお待ちしております!

RELAIR 加藤

• デビットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 02:58:55.0

凄く満足しました。また行きたいと思います。

• Sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 00:26:21.0

日々の疲れが溜まり、腰や肩の痛みなど全身の悩みをお伝えしたところ重点的にほぐして頂き、びっくりするぐらい身体がとっても楽になりました!
    普段マッサージが好きで色々な所で施術を受けますが、
    今まで受けてきたマッサージの中でもトップクラス技術と感じました。

また、好みの強さなどもしっかりと確認してくれるので、安心してお任せすることが出来ました。

最初はたわいもない主婦の悩みなどを一緒にお話しさせて頂いてましたが、マッサージの気持ちよさに負けて気付いたら少し寝落ちしてしまう瞬間も(-_-)zzz
    終わったときには身体がものすごく楽になり、
    たわいもない会話でなんだか心もスッキリとさせて頂きました♪

メニューも豊富なので、その時々の身体の悩みに合わせてまたお願いしようと思います。

リラクゼーションRELAIRからの返信コメント

Saya様ご来店ありがとうございました

また沢山お話聞かせてくださいね!

又のご利用お待ちしております。

• あやたろ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:37:57.0

雰囲気に合わない音楽流れてたのが気になった。
    指圧もちょうど良かったのでまた機会があればって感じですね。
    通いたくなるような感じではなかったかな。

あやたろ~様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    この度はご要望に添えず申し訳ございません。
    今後もお客様にあった施術行えるように心がけていきます!

RELAIR 永山

• シュウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 16:02:15.0

いつもありがとうございましす。今回駐車場の場所変わりましたの案内がしてくれなかったんですが。現金持ってなかったら、困りますね!

【忙しい方へ】 もみほぐし60分+オイルリンパ15分 4980円

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 17:45:53.0

身体の状態を的確に把握して、説明しながらほぐしていただきました。今後どのようにしていけば良いかのアドバイスもいただき、意識していこうと思いました。ありがとうございました。

【足の疲れに♪】 もみほぐし60分+足つぼマッサージ30分

あさ様

先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました<(_ _)>

立ちっぱなしなことが多いとのことで、重心のかけ方やバランスが悪くなり
    身体の不調が出やすくなっていると思うので、段階を踏んで一緒に改善していけたらなと思います!

間隔を空けすぎず、またのご利用をお待ちしております!(^^)!

RELAIR 加藤

• ファーファさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 14:45:49.0

使用されているタオル等の柔軟剤の香りが強く頭痛がしました。
    店内の声は断りがあったので、そういうものと思っていましたが、
    冷蔵庫?を開け閉めする音がバタン!と大きく、
    全体的に気遣いのないお店なんだな、という印象です。
    マッサージという『静』のものではなく
    ストレッチとかの『動』のものなら
    よいのかもしれないですね。

リラクゼーションRELAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    この度は冷蔵庫の音、柔軟剤のにおいで不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    梅雨の時期で部屋干しになる為アロマリッチという柔軟剤を使用して生乾き匂い対策させていただいております。
    梅雨の時期が終わりましたらアロマリッチではなく別の柔軟剤を使用しておりますので匂いも変わるかと思います。

又のご利用をお待ちしております。

• Miyazakihayaoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 00:44:07.0

担当スタッフが施術中に何度もスマホを触っており、片手で雑にマッサージorそもそも手が止まっている という時間が多かった。ちゃんとマッサージされたのは施術時間の半分程度だった。真面目にマッサージしてもらえず、流石にムカついたので口コミしました。

【デスクワークの方にオススメ♪】もみほぐし30分+ヘッド30分 ¥4980

リラクゼーションRELAIRからの返信コメント

Miyazakihayao様ご来店ありがとうございました。

担当スタッフにヒアリングしたところ施術中の当該行為が確認されました。

担当スタッフには厳しい処分及び指導を徹底すると共に再発防止を徹底させます。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 06:00:34.0

足のむくみ、疲れが酷く、伺いました。丁寧に足だけではなく、全身のこり、はり、をほぐしていただいた上で、足のリンパマッサージをしてくださいました。帰りの足がとても軽く、驚きました。ありがとうございました

【足の冷えに!】 もみほぐし30分+オイルリンパ30分

きょうこ様

先日もRELAIRをご利用いただきありがとうございました<(_ _)>

足の疲れが軽減して良かったです!
    だいぶ、むくみやハリが強かったですね(笑)

溜め込みすぎないようにまたメンテナンスにお越しください(^^♪

RELAIR 加藤

• メイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 12:25:19.0

何回かリピートしているサロンです。
    スタジオレッスンでいつも体幹が悪い、床を掴めないと悩んでいました。一度マッサージを受けた時にそうゆうのをみるのが得意です。とお話しを聞いたので整体でお願いして見てもらいました。家でもできる簡単なストレッチも教えていただけて、毎日やっています。床にしっかり足がついているのが実感できてます。時々チェックに通いたいと思っています。

• 常さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 03:46:56.0

休憩なしに60分しっかり揉んでくれたのでよかったです。
    腰が痛かったので、もう少し腰だけ揉んでくれるとよかったです。

常さん様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    お客様にあった施術行えるように心がけていきます!
    つらい時は、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-24 11:50:03.0

いつも、お世話になっております。
    今回は、頭痛と首こりの影響で、吐き気が酷く、助けを求めるかのごとく来店しました。
    辛い部分を、ピンポイントでマッサージしていただき、施術後は本当楽になりました。ありがとうございました!
    また、是非、宜しくお願いします。

しゅうにゃん様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後もお客様にあった施術行えるように心がけていきます!
    つらい時は、いつでもお待ちしております(^O^)/

RELAIR 永山

• カーネーションさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:11:28.0

オリジナリティに富んでいて、良く勉強されていると思います。身体の弱点を指摘してくれて改善策をアドバイスしてくれます。悩みがあったら是非、相談することをお勧めします。

カーネーション様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました<(_ _)>

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    一人一人に合った最善の施術を心がけて
    改善へのお手伝いができたらなと思っています(^^♪

定期的なメンテナンスとして又のご利用をお待ちしております!

RELAIR 加藤

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:36:29.0

お店の場所もわかりやすく、丁寧な接客でした。骨盤矯正を施術して頂きましたが、身体がどのようになっているかを説明しながら、行ってくださいました。ありがとうございました。

【女性限定☆】 骨盤矯正30分

さわちゃん様

姿勢からきている骨盤の歪みだったり傾きが診られました!
    これを機に施術を重ねていただくと、身体も改善していきますので
    定期的なメンテナンスをオススメします!

お時間を見つけて、またのご利用をお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2025-04-09 21:29:41.0

いつもありがとうございます。今回もすっきりです!海外旅行から帰ってきてから足が重たいままでしたが、初めてオイルマッサージもしてもらえてめちゃくちゃ足がすっきりして良かったです!また宜しくお願いします!

波 さま

いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます
    初めてのオイルマッサージありがとうございました<(_ _)>
    足の疲れが改善でき良かったです!!

またお待ちしております。

• メイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 21:07:29.0

接骨院に併設していて、接骨院の先生が施術してくださるので、程よい力加減で身体がてとも楽になりました。機会があればまた、お邪魔したいです

メイちゃん様

ご満足頂けて嬉しく思います!
    お身体の悩みがございましたら何でも聞いてください(^^)/

定期的なメンテナンスとして、またのご利用をお待ちしております!

RELAIR 加藤

• キョンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-25 19:44:49.0

痛いだけだし、鼻水を目の前ですすられて不愉快でした。また、店内が高校生だらけでうるさすぎ。スタッフさんもでかい声で高校生と話してて本当にうるさい。エステなのになにもリラックスできなかった。

キョン様

先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店は整骨院も併設しており、時間帯によって患者様が多い時間には
    少し騒がしく感じることがあり、ご迷惑をお掛けすることがございます。
    もう一度、対策を練り改善させていただきます。

• アンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 22:45:51.0

先日も有り難うございました。
    施術して頂いた後は、身体の動く可動域が広がっている感じが
    します。とても知識の豊富なスタッフさんなので
    安心してお任せする事が出来るのが嬉しいです。
    身体の動きが良くなると、気持ちも上がります!
    こちらを見つけた自分を褒めてあげたいです^_^
    また、伺わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

アンナ様

先日もご来店ありがとうございました<(_ _)>

徐々に身体の改善が、お互いで感じられるようになり嬉しく思います!
    こちらも効果が見られると気持ちが上がるので、
    これからも最善の施術を提供させていただきます(^^♪

またのご利用をお待ちしております!

RELAIR 加藤

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-09 23:32:00.0

ここ数日特に肩こりがひどく、頭痛までしてきそうな予兆があったので急遽予約させていただきました。
    子供のお世話がひと段落ついてからの時間で予約できて、とても助かりました。
    丁寧に施術していただき、身体がポカポカするのを感じながら帰宅させていただきました。
    こんなゴッドハンドがみずほ台に居ていいのか?!と思うくらい気持ちよかったです。
    担当していただいた方の感じがとても良かったので、リラクゼーションだけでなくボクシングの方も興味が出てきてしまいました。
    怠け者な自分ですが、これを機に少しずつ健康になれるよう努力しよう…と思わせてくれる施術でした。

みさき様

肩こり、頭痛の症状が緩和して良かったです!
    お時間も気にせず、遅い時間でも対応できますのでご安心下さい♪
    沢山のお褒めの言葉はモチベになります(^^)/

施術以外にもボクシングに興味を持っていただけて嬉しいです(笑)

今後とも丁寧かつ的確な施術を提供させて頂きますので
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

RELAIR 加藤

• アンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 15:31:08.0

先日もお世話になりました。
    50肩で、1年程前から右腕が上がらない状態でしたが
    施術して頂いた翌日から、腕が上がっている自分に
    びっくりしました。
    流石のプロの方の技術に感動致しました。
    有り難うございます!
    これからも通わせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

アンナ様

久しぶりのご来店ありがとうございました<(_ _)>
    五十肩の症状が緩和して良かったです!
    適切な施術ができると長年続く症状でも改善させることができます!

今後とも丁寧に適切な施術を心がけますので、またのご利用をお待ちしております♪

RELAIR 加藤

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:19:16.0

久しぶりの施術でしたが、体が楽になりました。

ゆきち様

久しぶりのご来店ありがとうございました<(_ _)>

いつもながらテニスでの疲れや仕事での疲れが見られましたね!
    お時間のある時にまた施術させてください♪

またのご利用をお待ちしております(^^♪

RELAIR 加藤

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 01:03:04.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました

【人気コース♪】 もみほぐし60分+ヘッドマッサージ30分

きょうこ様

先日はRELAIRのご利用いただきありがとうございました<(_ _)>

だいぶ疲労が溜まっていた感じでしたね!
    定期的なケアをオススメしますので、またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-25 20:09:04.0

今回も、ありがとうございました。
    いつも、辛い箇所をピンポイントでマッサージしていただき、助かってます!
    また、宜しくお願いします。

しゅうにゃん様

先日はRELAIRにご来店いただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    かなり左腰がガチガチで辛そうな状態でしたね。ピンポイントに施術できよかってです。
    また、お時間できましたらご来店ください!!お待ちしておりいます。

[投稿日] 2024-12-30 19:23:00.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。たぶん半年以上ぶりにお会いしたのに色々覚えていてくれて嬉しかったです!また行きます~

波 様

先日RELAIRにご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミいただきありがとうございます
    久しぶりにお会いでき施術、楽しいお話ができ良かったです!!

• 由夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 00:29:37.0

2日間、湿布を貼ってしのいでいた辛い肩こりが、取れて感動しました。ありがとうございました。

由夏様

肩こりにはいつも悩まされていると思います!
    湿布には負けない技術力はありますので、いつでもお待ちしております(^^)/
    何かございましたらご相談ください!

[投稿日] 2024-12-03 19:15:32.0

やっと担当スタッフさんの詐術に当たりました!スタッフの皆さん親切で良い方ばかりです。また伺います。身体めちゃくちゃ軽いです~♪

リラクゼーションRELAIRからの返信コメント

波様ご来店ありがとうございました

波様初めて担当させていただきましたが施術に満足頂けてとても嬉しいです!

また体が軽くなって帰ってもらえる様に頑張ります!

またのご来店お待ちしております

• ゆなはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 14:26:33.0

背中のコリが酷く感じたので当日予約で伺いました。
    担当のセラピストさんのお話がとっても楽しくて
    そして、貴重な情報とアドバイスがもらえたので
    良かったです!!
    最後のヘッドマッサージは気持ち良くて寝そうになってたので会話がトンチンカンな発言だったかもしれません
    …笑
    また、伺います!

【人気コース♪】 もみほぐし60分+ヘッドマッサージ30分

ゆなは様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    私もゆなは様との会話楽しかったです!
    会話術是非試してみてください(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

安田 真己

• 由夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 22:00:05.0

体が重く、大変辛かったので伺いました。丁寧な施術で体がとても軽くなり、痛みが改善致しました。帰ってからのケアの方法も教えてくださり、助かりました。ありがとうございました。

由夏様

久しぶりのご来店ありがとうございましたm(__)m
    痛みが改善して良かったです!
    日々の疲労も溜まっていると思うので、定期的なメンテナンスお待ちしております♪

また何かございましたらご連絡ください(>_<)

[投稿日] 2024-10-23 19:42:30.0

急な予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
    また、宜しくお願いします。

しゅうにゃん 様

先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    首肩がだいぶガチガチで辛そうでしたね。
    お子さんは大丈夫でしたか?
    またお時間出来たときはお越しください!お待ちしております

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー