職場の方からのおすすめで初めて伺いました。
笑顔で丁寧にお出迎えしていただき、店内は落ちついた雰囲気で清潔感があり、照明も居心地が良かったです。
しっかりカウンセリングしていただき施術中も力加減の確認もして下さいりとても安心して癒されました!自宅が近くだったら定期的に利用したいです。周りの評判が良い理由がわかりました♪
本当予約してよかったです。ありがとうございました。
【まずはこれ!!】極上全身アロマリンパ 75分¥7300
リラクゼーションアロマサロン Lupinas 【ルピナス】からの返信コメント
T様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中からLupinasをご利用くださり、また貴重なお休みの日に遠方から足を運んでくださり、本当にありがとうございました(´u`)
心温まる嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます★
初めてのご来店でしたが、サロンの雰囲気も気に入ってくださり、リラックスしたお時間をお過ごしいただけてとても安心致しました^^
その後、お体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
久しぶりのメンテナンスとお伺いしましたが、施術翌日も怠くなることなくスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。
なかなか頻繁なご来店は難しいと存じますが、お時間がございましたら是非またメンテナンスにご利用くださいませ(´u`)
忙しい日常を忘れられ、心身のお疲れが少しでも和らぎます様、心を込めて精一杯お疲れを癒し、リラックス&リフレッシュできるお時間をお届けできたらと思います。
T様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
今回もあっという間で、気持ち良かったです。お部屋で施術が始まると、リラックスするのか、眠りに誘われるので不思議です。ちよっと寝ぼけていたので、失礼なことをしでかしていないか、少し心配です。大丈夫でしたでしょうか(^-^;??既に次の予約も入れているので、楽しみです。また、よろしくお願い致します。
にのにの様
いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます(´∀`)
お忙しい中、ご自身のリフレッシュタイムにとLupinasをご利用くださり嬉しい限りでございます★
心温まる嬉しい口コミも毎度くださり、感謝の気持ちでいっぱいです^^
サロン内ではリラックスしたお時間をお過ごしいただけて本当に何よりでございます(´u`)
いつも静かに眠ってらっしゃるので失礼なことは何にもございませんょ~!笑
リラックスいただけて嬉しいばかりです♪
お体のお疲れ具合は日によってやっぱり少しは違いますが、今回はジムも行かれてましたので、お背中の硬さが少し軽減されてました(^.^)
お忙しい日常の中、悩みやストレスは付きものですが、ご無理なさらずご自身のお体を大事にお過ごしくださいね(*´-`)
次回のご予約もありがとうございます^^
引き続き、リラックス&リフレッシュいただけます様、心を込めて精一杯お疲れを癒します◎
にのにの様にお会いすることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
2ヶ月空いてしまったのですが、素敵空間でのアロマトリートメントすごく気持ち良かったです。
次は1ヶ月で行けるようにしたいです。
自分の体のメンテナンスは必要だと感じました。
意外と冷えてたり体がガチガチだったり気付かせて頂いてます。
またよろしくお願い致します。
【全身大満足◎】全身アロマリンパ+ヘッド+リフレクソロジー計120分¥10900
ちえ様
いつもLupinasをご利用くださり、ありがとうございます(´u`)
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
何度もリピートいただき、とても嬉しいです♪
2ヶ月ぶりのご来店で、夏の暑さで少しお疲れのご様子でしたが、ちえ様のおっとりした雰囲気に私は毎回癒されております(´∀`)笑
今回もご満足いただけて何よりでございます^^
その日のお体の調子により室温やお力加減等、感じ方は違うと思いますので、ご要望や気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
暑さと室内の冷えもあり、夏は自律神経も乱れやすくなります。
しんどいなと感じましたらご無理なさらずゆっくりとお過ごしくださいませ(´-`)
こわばったお体を緩め、老廃物を排出することはとっても大事です◎
お忙しいとは思いますが、是非またメンテナンスにいらしてください(^^)
日々のお疲れが和らぎ、心身共にリラックス&リフレッシュいただけます様、引き続き心を込めて癒しのお時間をお届けできたらと思います。
ちえ様にお会いすることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
今回は回数券3回目で、オプションを20分追加してみました。顔とヘッドのマッサージが特に好きで、気持ちいいのですが、担当さんが聞き上手なため、顔の施術中に話過ぎてしまって邪魔してしまっていた気がします。次回は黙って受けようと思います_(_^_)_
当日は朝一にも関わらず酷暑でしたが、お店のドアを開けるとお部屋はちょうどいい快適な温度に保たれていたのは感激でした。こういった細やかな気遣いには、毎回感心させられます。また、お腹や背中にホットストーンを乗せて頂け、お腹の弱い私には本当に有り難いです。今回もリラックスできる時間を過ごさせて頂きありがとうございました。またすぐ行きます(笑)
にのにの様
いつもLupinasをご利用くださり、ありがとうございます(´∀`)
そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます★
長年にわたりにのにの様のお体のメンテナンスに携われることはもちろん、定期的にお会いできてとっても嬉しいです(´u`*)
また施術中はリラックスしてお過ごしいただきたいのですが、先日は私も楽しくてついついお話を膨らませてしまい、失礼致しました(^_^;)笑
施術中は無になって心身共にリラックスしてお過ごしいただきたいと思います^^
ご要望や気になることがございましたら、何なりと仰ってくださいね!
忙しい日常を忘れられる癒しのひとときをお届けできたらと思います(^.^)
また次回のご予約もありがとうございます(´∀`)
心を込めて精一杯お疲れを癒します◎
にのにの様にお会いする日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
初めて施術していただきました。フットバスでリラックスしながらのカウンセリングからはじまり、色々と気遣いを感じられる素敵なところでした。体調に合わせて肩や首を念入りにマッサージしていただきました。時間があえばまた行きたいです。
バナナ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中からLupinasをお選びくださり、ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中でのご来店、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのご来店でしたが、ご満足いただけて安心致しました(^^)
お久しぶりのメンテナンスとのことでしたが、翌日以降はお体が怠くなったりはござませんでしたか?
少しでもお疲れが緩和されスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。
お仕事や育児で日々お忙しく過ごされ、なかなか1人でゆっくりするお時間がないとお伺いしましたが、体調を崩されない様お体大事にお過ごしくださいね(*´-`)
お仕事柄、お体への負担は顕著でございました。
お忙しいとは存じますが、お疲れを感じましたら是非またメンテナンスにご利用くださいませ^^
お忙しい日常から、心も体もリラックスしたお時間になります様、その日のお体の調子に合わせて精一杯お疲れを癒します。
ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいね♪
バナナ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
<店舗>近隣/完全個室/口コミ高評価の検索をして初来店。過去に関東・関西ともに多数のリラクを受けてきたが、いずれも施術は良いがスタッフとの相性が合わない/毎回担当交代などで転々とした中での初回。店舗の間接照明がとてもよかった。視覚過敏があり蛍光灯などは眩しいので◎。<人柄>高評価サロンで期待十分に伺ったが、期待をはるかに超えるホスピタリティを感じた。施術が上手い人はどこにでもいるが、ホスピタリティがある人はそうそう出会えないので本当に当たりだと実感した。<施術>カウセで丁寧に傾聴してくれて安心してお任せできたのは初めてだった。体の疲れ具合・触られて嫌な箇所・マッサージの加減など何度も確認してくれて本当に安心できた。他店では自分から発言できず我慢することが多く満足できなかったが、客からも発言しやすい雰囲気◎。施術中の雑談も程々で、しっかりリラクを受けたい人に勧めたい。施術中は静かに過ごしたい人◎。雑談の程々ができるのは素晴らしい接客力だと思う。肝心の施術は「コリアプローチ/リラックス系どちらがいいか」事前確認あり+施術中に「もっと強く・背中は弱く」等発言可能で都度調整してくれる。リピ決定
【たっぷり&しっかりデトックス◎】極上全身アロマリンパ 120分¥10900
Eve様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(´∀`)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのご来店で少し不安なこともあったと思いますが、ご満足いただけて本当に何よりでございます(´u`*)
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、当サロンを気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
ご趣味のお話等、楽しいお時間をありがとうございました^^
少しお日にちが経ちましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
お体の張りが強かったですが、施術後も怠くなることなくスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。
またお疲れになられた際やお体のメンテナンスに是非ご利用くださいませ(*^^*)
次回もEve様が、安心して心身共にリラックスしたお時間を過ごしていただけます様、心を込めて精一杯お疲れを癒します♪
ご要望や何か気になることがございましたら、お気軽に仰ってくださいね!
Eve様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております^^
杉谷
マッサージにお伺いすると、いつもどこか
緊張してしまって起きてはいるのですが、
何度か眠ってしまうくらい
気持ちよくて癒される空間でした。
とても丁寧で、加減もちょうど良かったです♪
自覚してなかった首や肩のこりもほぐしていただいて、
次の朝、ずっと年齢的に出てきたのかな…?と諦めていた
頑固なクマが消えていてびっくりしました!
ぐっすり眠れたのだと思います。
また時間ができたらぜひお願いしたいです♪
本当にありがとうございます♪
【首肩凝りに◎】上半身集中アロマリンパ+極上ドライヘッド計60分¥5800
rina様
先日は数あるアロマサロンの中から『Lupinas』をお選びくださり、ありがとうございました(´∀`)
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました(^^)
アロママッサージはお久しぶりとのことでしたが、翌日も揉み返しや怠さなくスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。
日々の育児や家事、お仕事でのお疲れで筋肉がとても緊張しておりました(>_<)
施術日はぐっすりと良質な睡眠がとれたようで何よりでございます(´u`)
凝り固まったお体は自律神経にも影響し、睡眠の質が下がります。
お忙しいとは存じますがお体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
是非是非、またお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
忙しい日常を忘れられ、心も体もスッキリ&リフレッシュいただけます様、精一杯日々のお疲れを癒します^ ^
rina様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
当日、前の予定が押してしまい、遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
ご迷惑おかけし、すみませんでした。
口コミ通り癒やされるサロンで、リラックスすることが出来ました(^^)
揉み返しもなかったです!
体が軽くなり、気分もスッキリしました。
また利用する予定ですので、よろしくお願いします。
【さらっと全身】全身アロマリンパ+[ヘッドorリフレクソロジー] 計75分¥7400
mai様
先日は数あるアロマサロンの中から『Lupinas』をお選びくださりありがとうございました(´∀`)
またお忙しい中、ご来店くださり、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます★
初めてのご来店で、アロママッサージもお久しぶりとのことでしたがリラックスしてお過ごしいただけてとても安心致しました^ ^
『癒されるサロン』嬉しいお言葉をありがとうございます♪
心も体もリフレッシュいただけてセラピストとして何よりでございます(^.^)
お仕事柄、お体を酷使されお疲れも溜まりやすいかと思います。是非またメンテナンスにご利用くださいませ(´u`)
お体のサポートはもちろん、心身共にリラックス&リフレッシュいただける癒しのひとときとなります様、精一杯お疲れを癒します^ ^
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されないようお体大事にお過ごしくださいませ。
mai様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
肩、背中がとても楽になりました!!
とても気持ちよかったです。スタッフさんはいつも優しく、丁寧です。
かよ様
いつも『Lupinas』をご利用くださり、またお忙しい中心温まる嬉しい口コミご投稿まで本当にありがとうございます(´∀`)♪
お久しぶりのご来店となりましたが、ご満足いただけてとても安心致しました^^
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
施術中は心身共にリラックスされてたご様子でしたが、翌日以降も揉み返し等なくスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです(^^)
フルタイムでのお仕事はもちろん、育児や家事等もあり日々お忙しく過ごされてますが、ご無理なさらずお体大事にお過ごしくださいね。
なかなかご自身のお時間をゆっくりとれないかとは思いますが、是非またお体のメンテナンスにお越しくださいませ(´u`)
お体のお疲れのサポートはもちろん、忙しい日常を忘れられる癒しのひとときをお届け致します。
心も体もスッキリ&リフレッシュいただけたら嬉しいです^ ^
かよ様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
今回初めてだったのですが今まで色んなお店に行ったけどこんなに首のマッサージでピタって自分にはまったのは初めてでビックリしました(笑)
細かく強さも聞いてくれて本当に癒されました。
また絶対に行きますね。
★お誕生月の方限定★ 組み合わせ自由!!オーダーメイドコース 計120分¥10000
ぷっか様
先日は『Lupinas』にお越しいただき、ありがとうございました(´∀`)
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、ご満足いただけてとても安心致しました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
メンテナンスはお久しぶりとのことでしたが、揉み返しなく、施術後もスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。
是非、またお疲れを癒しにいらしてください(´u`)
その日のお体の調子に合わせて施術致しますので、ご要望やお力加減等、気になることがございましたら何なりと仰ってくださいね!
日々頑張るお体のお疲れが和らぎます様、アロマトリートメントで精一杯癒します♪
暑い日が続きますが、お体大事にお過ごしくださいねませ^^
ぷっか様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
昨日はありがとうございました!
身体がとても軽くなりました!
もみ返しもなく、気もちよかったです!
施術中お腹にホットストーンを置いていただけたのも、気もちよくてとてもよかったです!
お腹が温かくて♪
またお願いしたいと思います♪
《忙しい方&空き時間に◎サクっとご来店!》さらっと全身アロマ 50分¥4900
K様
先日は数あるサロンの中からLupinasをお選びいただき、ありがとうございました(´∀`)
初めてのご来店でしたが、施術後はお体の変化も感じてくださり、ご満足いただけてとても安心致しました^ ^
お腹を温めるととてもリラックスできますよね♪
全身の巡りもよくなりますので、ご自宅でのケアでもオススメです◎
今回はショートコースであっという間でしたが、いろんなコースがございますので是非またお疲れに合わせてご利用いただけたらと思います^^
忙しい日常を忘れられ、心も体もホッとするお時間をお届けし、お疲れを精一杯癒します♪
暑い日が続きますが、お体大事にお過ごしくださいませ。
K様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
今回もお出迎えから最後まで、たくさんのお心遣いをありがとうございました。
施術での圧も絶妙な力加減で、後日に揉み返しもなく心身ともにとっても楽になりました。
落ち着く空間といい香りのブレンドアロマ、そして何より手から伝わる温もり…
施術中は100%の確率で熟睡してしまいます(笑)
それぐらい安心して身を委ねられます。
お人柄も素敵で、お会いするといつも元気を貰えます☆
また、他のお客様と顔を合わせることもない、居心地の良い静かな完全プライベート空間。
自分自身のご褒美時間としても癒され、今回もとっても有意義な時間を過ごすことができました(*^_^*)
数あるサロンの中で、こんな素敵なサロン様に出会えて本当に嬉しいです!
これからも応援しています!
今後もよろしくお願いします。
またお伺いするのを楽しみにしています☆
【お疲れに合わせて♪】全身アロマ+[ヘッドorリフレクソロジー] 計90分 ¥8700
れおん様
先日は遠方から『Lupinas』にお越しいただきありがとうございました(´∀`*)
またいつも心温まる口コミのご投稿もお忙しい中、ありがとうございます★
セラピストとして何よりの嬉しいお言葉をいただき、私の活力となっておりま(^^)
本当にありがとうございます♪
いつも全力で活動され、バイタリティ溢れるれおん様ですが、当店ではリラックスしてお過ごしいただき、ゆったりとした癒しのお時間となり何よりでございます。
是非、またお疲れを癒しにいらしてください(^^)
日々頑張るお体と心のお疲れを精一杯癒します!
れおん様にまたお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
育児とデスクワークで肩周り&デコルテの凝りがひどく、慢性的な足裏のツボの凝りがあるため施術に伺いました。
とても笑顔が素敵な方で、テキパキと動き、問診ではじっくりと話を聞いていただけました。
強めの施術をお願いした所、しっかりとほぐしていただけました。特に気になっていたデコルテをしっかり流していただき、ゴリゴリだった肩甲骨&肩も念入りに流してもらえました。
帰りには首周りが軽くなり、目元の重みも消えて、足は自分の足じゃないぐらい軽くなってました。
施術の適所で強さや痛みがないかも聞いてくださり、かなり丁寧な対応でした。
強めにしてもらいましたが、次の日も揉み返しはなし。肩首周りがすっきりしています!
なかなかすぐには通えないですが、辛さが蓄積する前にまた行きたいと思います。ありがとうございました!
みかーず様
全身は数あるサロンの中から『Lupinas』をお選びくださり、ありがとうございました(´u`*)
初めてのご来店でしたが、ご満足いただけてとても安心致しました^ ^
強めでしっかりと流させていただきましたが、揉み返しもなく施術後はお体の変化も感じてくださり、喜んでいただけてホントに何よりでございます♪
お仕事や育児&家事等でなかなかご自身の時間も自由におとりできないかと存じますが、またメンテナンスに是非お越しくださいませ(´u`)
お体のお疲れのサポートはもちろん、忙しい日常を忘れられる心もホッと安らぐお時間をお届け致します。
暑い日が続きますが、お体大事にお過ごしくださいませ^^
みかーず様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
初めてのアロマでしたが、雰囲気が良くリラックスできました。目の周りが楽になりました。足裏は疲れの自覚は無かったものの、施術して頂くととても気持ちよく、気づいたら寝ていました。首肩、背骨に沿っての施術が特に心地よかったです。首の付け根に少しだけ揉み返しが来ましたが、自分で加減が分かってきたらもっとアロマを楽しめそうだと思いました。
【上半身集中ケア!!首肩凝りに◎】上半身アロマ+極上ドライヘッド計60分¥5800
無病息災様
先日は数あるアロマサロンの中からLupinasをお選びくださり、ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのアロママッサージで少し緊張されたご様子でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて私も安心致しました(^.^)
施術後の効果も感じていただけて何よりでございますが、首の付け根に少し揉み返しがきてしまったようで大変申し訳ございませんでした(>_<)
体質もございますが凝りが強すぎる箇所は、物足りないかな?くらいが翌日はスッキリするかと思います◎
次回はもぅ少し加減しながら流して参りますので、お力加減等ご要望は何なりとお申し付けくださいね!(*´-`)
定期的なメンテナンスは筋肉も緩みやすく老廃物も流れやすくなり、お疲れも溜まりにくくなりますので、とてもオススメでございます◎
またお疲れになられた際に当店を思い出してくださいましたらすごく嬉しいです^^
是非、またご利用くださいませ♪
無病息災様にまたお会いできることを楽しみにしております。
杉谷
1ヶ月ぶりでしたが、改めてベットの広さやクッションの快適さ、用意してくれる湯たんぽ(今は夏なので、それに変わる小さいもの)の良さを感じた日でした。いつもは背面の施術のときは起きていることが多い気がしますが、今回は熟睡でほんとにあっという間でした。何回も行きたくなるので、このままでは、購入した回数券もすぐなくなってしまいそうです(笑)またお願いします。ありがとうございました。
にのにの様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(´∀`)
定期的にご来店くださり、前サロンから変わらずご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
先日は体調が優れず少し元気のないご様子でしたので、心配しておりました。
少しでも良くなっておられましたら幸いです。。
施術中はリラックスしてお過ごしいただけて、私もとても嬉しいです(´u`)
家事やお仕事等、お忙しい日常を忘れられる癒しのお時間となっておられましたら幸いです。
また回数券のご購入もありがとうございます( ´ ▽ ` )
長年、にのにの様のお体のメンテナンス携われて大変光栄です☆
引き続きお体のお疲れはもちろん、心身に癒しのお時間をお届けさせていただきます!是非お任せくださいませ◎
ご意見や何かお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいね♪
また次回のご予約もありがとうございます^^
お会いすることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
お久しぶりに伺いました。
前回とっても気持ちよい施術していただいて身体が楽になったので、今回も疲れた身体をほぐしてもらうのを楽しみにしていました♪
スタッフの方がとても親切で、きちんと聞き取りをしてくださいます。程よい力加減で心地よく、身体が軽く感じる至福の時間です!
初めて炭酸ドライヘッドスパを体験しましたが、
頭がスッキリする感じがしました。
そして、こちらでの施術後は揉み返しがないのが私にとってはなによりも有り難く安心感があります。
安心して長く通えるお店を見つけることが出来てとても嬉しいです。
次回の予約もしたので、夏の疲れをほぐしてもらうのが楽しみです!
夏季限定!頭皮サッパリ爽快☆炭酸ドライヘッドスパ+上半身アロマ計60分¥6300
lawrence様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました(´u`*)
またお忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿もホントにありがとうございます★
初めての炭酸ヘッドスパでしたが、ご満足いただけて安心致しました(^^)
ドライヘッドスパより、さらに爽快感がございますので夏の季節はとっても人気でございます^ ^
また当店の施術がお体に合っていらっしゃり、私もとても嬉しいです(´∀`*)
メンテナンスに『Lupinas』お選びくださりありがとうございます♪
lawrence様のお体のサポートに携われることができ大変光栄です!
お体のお疲れだけでなく、心も安らぐお時間となります様、アロママッサージで日々のお疲れを精一杯癒しますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
また次回のご予約もありがとうございます★
お会いすることを楽しみにご来店を心よりお待ちしてます^^
杉谷
今回は少し間が空いての来店てしたが、やはり、力の押し加減が最高でした。固まった肩、首のこりがほぐれました。足の浮腫みも酷かったのですが、施術後軽くなり足も細くなりました。嬉しかったです^ ^
炭酸ベッドスパも最高でした。あっという間にウトウトとしてしまい、施術後は頭がスッキリしていました。
いつも素敵な笑顔で話してくれて、文句の付けようがありません。また次回お会いするのが楽しみです。今度は間を開けず伺いたいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【下肢集中ケア!!脚浮腫みに◎】下半身アロマ+リフレクソロジー 計60分¥5800
そうかよ様
先日は遠方からご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(´∀`)
心温まるお言葉をたくさんいただき、セラピストとしての活力となっております★
また施術後はお体の変化も感じてくださり、ご満足いただけて何よりでございます^^
今回はお仕事でのライフスタイルの変化もあり、お体のお疲れ具合も少し緩和されてましたね♪
以前はいつもお忙しく過ごされており、体力的にも精神的にもお疲れのご様子でしたので、元気そうで私も安心致しました(^.^)
首肩周りはやはり慢性化しておりますが、定期的なメンテナンスにより流れやすくなりますので、是非またメンテナンスにお越しくださいませ^^
日々のお疲れが少しでも和らぎます様、心を込めて全力でお疲れを癒しサポート致します♪
そうかよ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
杉谷
前回からの期間があいてしまい好転反応が心配でしたが、気持ち良さやマッサージ後のスッキリさが忘れられず行かせて頂きました。
好転反応がなるべく出ないように力加減も凄く気遣って頂きました。好転反応が出ないようにといっても物足りない力加減でもなくマッサージは凄く気持ちよく施術後は体が凄く軽くなりました。そして好転反応が全くなかったです!
マッサージもいつも通り気持ちよかった上に好転反応もなく大満足でした!
また近いうちに行かせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
まゆ様
先日はお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もホントにありがとうございます(´∀`*)
今回は施術後もスッキリとお過ごしいただけたご様子で、私もとても安心致しました(^^)
お久しぶりのご来店でしたが、トータル的にご満足いただけて本当に何よりでございます(´u`)♪
少しお日にちが経ちましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
次回のご予約もありがとうございます(´∀`*)
次回もお疲れ具合やお体のご様子をみながら、施術中だけではなく、もちろん翌日以降もスッキリとお過ごしいただけます様、アロマトリートメントでしっかりゆるめてお疲れをサポート致します!!是非お任せくださいませ(^^)/
いつもお忙しい中、メンテナンスに『Lupinas』までお越しくださり本当にありがとうございます★
Lupinasでのお時間が、忙しい日々を忘れられ、心身共にリラックスした癒しのひととき、そして少しでも日々の活力の源になっておりましたら幸いです。
お会いすることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
杉谷
ヘッドマッサージがとにかくとにかく気持ちよくて、施術後とてまもスッキリ、軽くなりました!!
クリームバスも、言われていたとおり日に日にサラサラして続けていきたいなとおもいました。
丁寧で優しいお人柄にも癒されました。
またお願いいたします!!
洗髪不要!頭皮&髪に栄養♪贅沢クリームヘッドスパ+上半身アロマ計60分¥6300
か様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(´∀`*)
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ヘッドマッサージ、お褒めくださりありがとうございます(^^)嬉しいです♪
施術の効果も感じていただけて、何よりでございます(´∀`)
頭の付け根がとても凝り固まっていらっしゃったので、目周り~首肩も辛かったと思いますが、スッキリされて安心致しました☆
またクリームバスも気に入ってくださり、とっても嬉しいです(´∀`)
ドライヘッドでは得られない効果がたくさんあります◎
頭皮環境が整うことで髪質の改善に繋がりますので、是非定期的にメンテナンスいただけたらと思います(^^)♪
この度はお久しぶりのご担当となりましたが、ご満足いただけてホッと致しました(*^^*)
サロンを見つけてくださり、また次回のご予約もありがとうございます☆
今後もご満足いただけます様、心を込めて精一杯お疲れをサポート致します!
ご要望は何なりと仰ってくださいね♪
か様にお会いする日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
マンションの一室ですが、落ち着きのある空間でリラックスすることができました。とても疲れた状態でお邪魔させていただきましたが、頭から足先まで全身を施術頂けて身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【大人気オススメ♪】極上全身アロマ+ヘッド+リフレクソロジー計100分¥9500
yukkon様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのご来店でしたが、リラックスしたお時間となりホッと致しました(´∀`)
お久しぶりのメンテナンスとお伺いしましたので、好転反応が少し心配ではございましたが、施術後はお身体が『軽くなった』と変化も感じていただけて何よりでございます^ ^
体質ももちろんありますが、お仕事柄特有のお疲れもあり辛そうでしたね…(>_<)
お体の浮腫みにはアロマトリートメントが最適でございます☆
またお疲れになられた際に、当店を思い出していただけましたら幸いです。
心身共にスッキリ&リフレッシュいただけます様、精一杯お疲れを癒し、サポート致します!
ご要望やお気づきのことがございましたら何なりと仰ってくださいね♪
お忙しい日々をお過ごしと存じますが、お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
yukkon様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
お店に入るとアロマの香りがして、とてもいい雰囲気☆
担当スタッフの方は気さくで優しい方で、カウンセリングも和やか&楽しくしていただきました(^^)
施術中は室内の気温や指圧の具合を聞いていただき、快適に過ごせました(^^)
肩や腰にコリがありましたが、ちょうどいい指圧でとても気持ちよく終わったら身体の痛みがとれてスッキリ☆疲れがとれました!
次の日の揉み返しも無かったです。
また行きたいです!ありがとうございました☆
ゆりりん様
初めてのご来店で、メンテナンスもかなりお久しぶり!とお伺いしましたが、施術後も揉み返しなくスッキリとお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました(´∀`*)
小さなサロンですが、雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪
ご満足いただけて何よりでございます^ ^
腰が1番お辛そうでしたが、意外にも他を緩めると楽になったりもします(^^)
是非またお疲れを癒しにいらしてくださいね☆
定期的なメンテナンスはリンパや血流も流れやすくなり、お疲れも溜まりにくくなるのでとってもオススメです◎
次回もお疲れに合わせて心を込めて精一杯お疲れを癒します!
ご要望はなんなりと仰ってくださいね^ ^
ゆりりん様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
日々の育児疲れが蓄積していたので、こちらのアロマサロンを利用させてもらいました。
お部屋の雰囲気が非日常的な空間になっていて、特別感がありました!
マンションの一室だとは思えないくらい素敵な環境でした。
とても丁寧なカウンセリングをして頂き、わたしにちょうど合うマッサージをして下さいました!
とても気持ち良くてうとうとしました*^-^*
肩や腰、全身の気だるさがありましたが、担当スタッフさんのおかげで解消されました。
会話も弾み心まで満たされました。
とても気さくでお話しやすい方なので、アロママッサージを体験してみたい方でも安心して受けることが出来ます!
自宅から通いやすい距離なのでまた利用しようと思います。
なお様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(*´∀`*)
初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけ、ご満足くださりホッと致しました(^^)
小さなサロンですが、店内の雰囲気も気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
アロマトリートメントはお久しぶりとのことでしたが、施術後もお体の変化を感じていただけて何よりでございます(´∀`)
『心も満たされた』心温まるセラピスト冥利に尽きる嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでくださり私の活力になります◎
育児や家事で忙しい日々をお過ごしと思いますが、お体大事にお過ごしくださいね(*´-`)
是非またお疲れを癒しにいらしてください♪
心身のお疲れが安らぎ、忙しい日々を忘れられる特別なお時間になります様、精一杯お疲れを癒します。
なお様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
落ち着いた雰囲気のお部屋でいい感じでした。
カウンセリングもとても丁寧でしたし、
施術の力加減などもちょうどよく、終わった後は身体がとても軽くなり、最高の時間でした。
tsuna様
初めてのご来店でしたが、施術もサロンの雰囲気もトータル面でご満足いただけてとても安心致しました♪
『最高の時間』をお届けできて私も嬉しい限りでございます^ ^/
その後はお体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
かなりお久しぶりのメンテナンスとお伺いしましたが、施術翌日もお体が怠くなることなくスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです。
お仕事や子育て等でお忙しい日々をお過ごしですが、お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
なかなかお時間がつくれないとお伺いしましたが、またお疲れになられた際に当店を思い出していただけましたら幸いです。
是非、またメンテナンスにお待ちしております♪
次回も忙しい日々を忘れられる『最高の癒し時間』をお届け致します◎
tsuna様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
杉谷
オープン当初にお伺いしてから、今回久しぶりにお伺いさせていただきました。
今回も素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、とっても安心感がありました(*^_^*)
カウンセリングでは親身にお話しを聞いてくださり、
今の悩みに合わせた、施術内容とブレンドオイルでの至福のアロマトリートメント…
いつの間にか眠ってしまうぐらい気持ちよかったです♪
施術後も揉み返しなく、心身ともにスッキリ♪
施術途中もこまめにお声がけもしてくださり、お客様への愛がすごく伝わりました。
また、お人柄も人間的にも魅力があり、これからもずっとお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。
人気店でなかなか予約が取れないかと思いますが、また必ずお伺いさせていただきます!
れおん様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました(´∀`*)
お忙しい中、お時間をみつけて遠方から足を運んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます!
またとても嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます★
リラックスいただけてご満足くださり何よりでございます◎
れおん様の心温まる嬉しいお言葉、私の自身と活力となり今後の励みとなっております(´u`)
ありがとうございます♪
なかなか頻繁なご来店は難しいと思いますが、またお疲れになられた際には是非是非、お待ちしております!!
次回も心身共に癒しのひととき、忙しい日々のお疲れが和らぎます様、心を込めて精一杯お疲れを癒します◎
末永くよろしくお願いします^ ^
お天気がすぐれない日が続きますが、体調を崩されない様お体大事にお過ごしくださいませ(*´-`)
いつもお気遣いありがとうございます♪
れおん様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
杉谷
やっとの2度目の訪問をさせて頂きました。なかなか時間が取れず、お久しぶりとなってしまいましたが、やはりアロママッサージならばこちらのお店が一番だなと改めて実感致しました。何からなにまでご丁寧におもてなしをして頂けますのと、担当の方の優しさお気遣いだけでなく、お客様ひとりひとりに寄り添ってなんとかリラックスしてもらおうという気持ちがひしひしと伝わってくるような、本当に一生懸命な方だなと想いました。お人柄もすごく癒されるような素敵な方です。普段はもみほぐしばかり行くのですが、次またアロマを受けたい時は絶対こちらでお願いしたく存じます。この度もご丁寧な施術を有難うございました!!
【全身たっぷり大満足☆】全身アロマ+ヘッド+リフレクソロジー計120分¥10900
清羅様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました(´∀`)
お忙しい中お時間をみつけてご来店くださり、またいつも嬉しい口コミのご投稿もホントにありがとうございます★
心温まるとても嬉しいお言葉を頂戴し、私の活力の源となっております(´∀`*)
ご満足いただけて本当に何よりでございます!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
首の凝りはやっぱり酷かったですが、施術後は不調なく少しでもスッキリとお過ごしいただけてましたら幸いです(*´-`)
またお急ぎだったにも関わらず、退店時間をお伺いできてなくて施術後バタバタとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした(>_<)
今後は施術前にお伺い致しますので、お時間だけに関わらず、ご要望等ございましたらなんなりと仰ってくださいね♪
毎日お忙しくお過ごしと思いますが、体調崩されない様お体大事にお過ごしくださいませ。
またお時間ができましたら、是非ご利用ください~(´∀`)
次回も至福の癒し時間となり、お体が少しでも楽になります様、アロマで精一杯お疲れをサポート致します◎
清羅様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
まず、セラピストさんのお人柄に癒やされました。
お部屋の雰囲気も落ち着いています。
施術もとても丁寧でした。
部位ごとに強さを確認していただいたので、心地よく施術を受けることができました。
少し遠いですが、それでもまたぜひ伺いたいと思えるサロンでした。
ショコラ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びくださり、遠方から足を運んでいただきありがとうございました(´∀`)
初めてのご来店でしたがご満足いただけてホッと致しました^ ^
セラピスト冥利に尽きる心温まるお言葉、とっても嬉しいです♪
その後はお体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れになられた際には当店を思い出してくださいましたら何よりでございます。
お時間がございましたら是非またお越しくださいませ(´∀`)
特別な癒しのお時間となり、ご満足いただけます様、次回もお疲れを精一杯サポート致します。
お天気がすぐれない日が続きますが、体調崩されない様お体大事にお過ごしくださいね(*´-`)
ショコラ様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉谷
はじめまして利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で良かったです。
次の日も痛くなる事もなく、肌もすべすべになりました。
まご様
先日は数あるアロマサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(´∀`*)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★
マッサージはほぼ初めてとお伺いしましたが、揉み返しなくお過ごしいただけてとても安心致しました^ ^
施術後も『お肌がスベスベ~』と喜んくださり嬉しかったです♪
当店はマカダミアナッツとホホバのブレンドオイルを使用してますので、拭き取りがいらないくらいお肌に浸透してくれ、しっとりスベスベお肌に(´∀`)
またお疲れになられた際には当店を思い出していただければ幸いです。
ご来店いただいた際には、ご満足いただけます様精一杯お疲れを癒しますので、ご要望等ございましたらなんなりと仰ってくださいね♪
まご様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
杉谷
ルピナス(Lupinas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー