3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションアロマサロン Lupinas 【ルピナス】

リラクゼーションアロマサロン ルピナス

• 大阪府高槻市上田辺町6-24-407
  • JR高槻駅より徒歩3分/阪急高槻市駅より徒歩5分
  • ちりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 12:26:52.0

かわいいスタッフのお姉さんがとても気さくに話して下さり、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    マンションの一室とは思えないおしゃれな内装とリラックス空間
    完全プライベートサロンなので、心身ともにかなりリラックスできました^_^

施術後は本当に体が軽くなり
    自宅でのケアも教えて下さりありがとうございます。施術後の飲み物も美味しかったです♪
    駅からも近く通いやすので、また利用させてもらいます。

【Open★価格】首肩凝りに◎集中アロマ+極上ドライヘッド計60分¥5800⇒¥5300

リラクゼーションアロマサロン Lupinas 【ルピナス】からの返信コメント

ちりり様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

初めてのアロマトリートメントとお伺いしましたので、少し不安なこともあったかとは思いますが、リラックスしたお時間となりご満足いただけたご様子でとても安心致しました◎
    施術後はお体の変化も感じていただけて何よりでございます(´∀`)/
    お背中の張りが強かったですが、施術翌日も好転反応や揉み返しもなくお過ごしいただけてましたら幸いです。

セルフケアはできる範囲で大丈夫ですので是非お試しくださいませ^ ^

定期的なメンテナンスはとってもオススメですが、またお疲れになられた際やリフレッシュされたい時等、ちりり様のご都合の宜しい日に是非ご利用くださいませ(^^)
    さらにご満足いただけます様、心のこもったアロマトリートメントでお疲れを全力でサポート致します◎

ちりり様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• あやぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 11:55:01.0

優しく穏やかなスタッフさんが施術される完全なるプライベート空間で癒してもらえます。ひとりでされているので当たりはずれがありません。施術後すぐから体の動きが良くなって歩くのが軽やかになります。今後も定期的に通わせて頂こうと思っています。

【Open★価格】人気No.1◎極上全身アロマトリートメント 75分¥7300⇒¥6500

あやぽん様

Lupinasを定期的に利用いただき、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までくださりホントにありがとうございます(^^)♪

施術後はお身体の変化を感じていただけ、いつも喜んでくださるので、私も嬉しい限りでございます★

又、ご来店いただくだけでホントに感謝の気持ちでいっぱいでございますが、オープン初日にはとっても可愛いリースのプレゼントまで…(´∀`)
    サロンにピッタリな素敵なプレゼント、ホントにありがとうございます(^.^)♪

今後もあやぽん様のお体のメンテナンス、心身のお疲れをとるお手伝いをアロマトリートメントを通して全力でサポートさせていただきます◎
    ご要望等ございましたら、お気軽に何なりとお申し付けくださいね(^^)/
    引き続きご満足いただけます様、日々精進しセラピストとして成長していけたらと思っております!

あやぽん様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます★

杉谷

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:20:30.0

駅前にもかかわらず、店内は落ち着いた空間でした。施術中、マッサージの加減や室温等、丁寧に声をかけてもらい、最後まで安心して、コースを受けることができました。日頃の疲れを癒していただき、ありがとうございました。

【Open★価格】極上全身アロマ+ヘッド+リフレクソロジー計120分¥10800⇒¥9900

ゆき様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で少し不安なこともあったかとは思いますが、リラックスしてお過ごしいただきとても安心致しました(^^)

日々頑張っていらっしゃるお仕事でのお疲れが溜まり、精神疲労と共にお身体も辛そうでしたね(´Д` )

当店でのお時間がゆき様の癒しとなり、少しでも心身のお疲れが緩和されておりましたら幸いです。
    お身体のメンテナンスにいろいろと行かれると仰っておられましたが、是非また当店もご利用いただけたら嬉しいです(^^)

日々お忙しいとは思いますが、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    ゆき様にお会いできます日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 18:54:56.0

マンションの一室でしたが、それを感じさせない
    とても素敵な空間でした。
    スタッフさんもすごく親切で気さくな方で
    カウンセリングから親身にお話を聞いてくださいました。
    マッサージも力強くて凝りをしっかり捉えながら
    流してもらえたので終わった後のスッキリ感が
    最高でした!!!
    技術、空間、接客、価格のトータル面で
    とても満足できるサロンでした。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【Open★価格】集中アロマ+[ヘッドorリフレクソロジー]計70分¥6900⇒¥6100

lee様

先日は数あるサロンの中からLupinasをお選びいただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

全てにおいてご満足いただけましたこと、嬉しいお言葉の数々、ホントにありがとうございます(´∀`)
    オープンして間もないですので、このようなお言葉を頂戴し安心と喜びを感じております。

施術後はお身体の変化も感じていただけて、何よりでございます(^^)

頭痛も辛そうでしたね(>_<)
    精神面からも体に不調があらわれますので、しんどいな…と感じた時はご無理なさらず、考えすぎず、お過ごしいただけたらと思います。

またお疲れになられた際、リラックス&リフレッシュしたい時等いつでもご利用くださいませ☆
    その日のお疲れに合わせて心のこもったトリートメントでしっかりお疲れをサポート致します(^^)/

lee様にお会いできます日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:11:38.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました☆
    料金やメニューについても詳しく説明下さり気軽に質問させて頂きました!
    店内の雰囲気もとても良く居心地良くて癒やされました。
    強めマッサージが好きなのですが、久しぶりのマッサージなので揉み返しがないよう力加減してもらい全く揉み返しも無く体がとても軽くなり大満足です!

また来月お願いします(^o^)

まゆ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までホントにありがとうございます☆

久しぶりのメンテナンスとのことでしたが、揉み返しもなくお身体が軽くなったと仰っていただき、とても安心致しました(´∀`)
    店内の雰囲気もご満足いただき、大変嬉しく思います♪

また来月のご来店の際にもカウンセリングでしっかりヒアリングさせていただきますので、ご要望や気になること等何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^.^)

さらにご満足いただけます様、心を込めてお疲れをサポート致します♪

お仕事、家事、育児等で日々お忙しくされてますが、寒くなりましたし体調を崩されないよう、無理なさらずどうぞお身体ご自愛くださいませ(´Д` )

まゆ様にお会いできます日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

杉谷

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:56:05.0

以前お勤めのお店からお世話になっています。
    お店のオープンおめでとうございます!
    とても素敵な癒やされる空間でとてもリラックスできました!
    コリを確実にとらえてくれる素晴らしい技術と、細かいこところまで気配りしてくださる接客でいつも癒やしてもらってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【Open★価格】全身アロマ+[ヘッドorリフレクソロジー] 計90分¥8700⇒¥7900

あやちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★
    少し離れたご自宅から足を運んでいただき、前サロンから変わらずご利用くださり、ご担当できてホントに嬉しいばかりでございます(´∀`)

たくさんの嬉しいお言葉、ホントにありがとうございます♪
    リラックスできるサロンの空間、施術共にご満足いただけて何よりでございます(^.^)♪
    当サロンが『癒しの場』となりセラピストとしても、また『癒されるサロン』作りを目指してきた者としてもとっても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます★

育児とお仕事で日々お忙しいとは思いますが、またお時間がござましたら是非是非お待ちしております(^^)

あやちゃん様にお会いできます日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• にのにのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:10:03.0

11月中旬にNew Openしたプライベートサロンです。エシュロンティーハウス右隣に、建物の入り口があり、部屋番号を押すと、可愛らしいスタッフさんがお迎えに来て下さいます。(※今後は変わる可能性あり!)
    初めてお伺いしましたが、室内は落ち着ける空間で、また、聞き上手なスタッフさんのおかげで楽しく、心地よい時間を過ごせました。今まで色々なサロンに行きましたが、こちらの施術台は広さがあり、肌触りの良いフットピローまであり、最も寝心地が良かったです。さらには、経験が長いスタッフさんの的確な施術も気持ちよく満足度の高いサロンです。オイルマッサージで【手当て】してもらい、かつ、話も聞いてくれて心も軽くしてくれる癒しの場にまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

にのにの様

先日は お忙しい中Lupinasにご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(*^^*)

ご来店くださるだけで感謝の気持ちでいっぱいでございますが、さらにお祝いにととっても可愛いお花までプレゼントいただき…本当にありがとうございます(´∀`)♪

店内の空間、設備、施術まで、全てに置いてお褒めのお言葉を頂戴し、安心と同時にお店をオープンしてよかったと改めて感じております。
    Lupinasでお過ごしいただいたお時間が、にのにのさまの『癒し』となり、ご満足いただけてホントに嬉しい限りでございます!

お忙しい日々が続くとお伺いしましたが、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいね(>_<)
    またお疲れになられた際、ご都合がよろしい日に是非メンテナンスにお越しくださいませ^ ^

心身のお疲れが少しでも緩和されます様、心のこもったトリートメントで全力でお疲れをサポート致します☆

にのにの様にお会いできます日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)

杉谷

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:09:13.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で凝り固まった身体をしっかりほぐして流して頂き、バキバキだった身体がとても軽く楽になりした。
    落ち着いた雰囲気のお部屋でとても居心地が良くついウトウト。とてもリラックスできる時間でした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【Open★価格】極上全身アロマ+ヘッド+リフレクソロジー計100分¥9500⇒8800

あつこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中なら当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました(´∀`)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

リラックスしてお過ごしいただき、また施術後はお身体が軽くなったと変化も感じていただき、とっても嬉しいです(*^^*)
    お部屋の雰囲気や居心地の良さもお褒めいただきありがとうございます♪
    施術をするだけではなく、『リラックスできる空間』もこだわりながらサロン作りをして参りましたので嬉しいお言葉を頂戴し何よりでございます(´∀`)

お仕事柄同じ姿勢も続き、お忙しくされているご様子でしたので、お背中は特に辛そうでしたね(´Д` )
    是非また疲れたお身体のメンテナンスにご利用くださいませ★

あつこ様にお会いできます日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• YOCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 20:03:43.0

ガウンも足枕もフカフカで心地よかったです。
    ベットの電気毛布も暖かくて寝てしまいそうでした。

肩甲骨、腰が痛かったのですがしっかりながしてもらえてスッキリしました。
    また次も利用したいです。

YOCO様

先日はLupinasにご来店いただきまして、誠に有難うございました(*^^*)

足湯や施術最中も心地良くお過ごしいただけて何よりでございます(´∀`)
    オープンすぐは模索しながらのスタートでしたが、顔枕や足枕、ベットやガウンもご好評いただきとっても嬉しいです♪

辛そうでした腰や肩甲骨周りも施術後は楽になったと仰っていただきホッと致しました。
    最近はお仕事も忙しくされてるとお伺いしましが、ご無理なさらずお身体ご自愛くださいませ(>_<)

またお身体のメンテナンスに是非ご利用ください(^^)/
    その日のお疲れに合わせて、心のこもったトリートメントでしっかりお疲れをサポート致します◎

YOCO様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• れおんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 16:10:32.0

癒しのお時間をありがとうございました!
    改めて、OPENおめでとうございます☆

マンションの一室とは思えないぐらい、拘り抜いた内装…
    そしてセラピストさんの素敵な人柄と、ゴットハンドにとっても癒されました(*^_^*)
    お陰で疲れきった身体もスッキリです!

申し分ないぐらい、隅々までホスピタリティも届いていて、安心して身を委ねることができました!

次回もお伺いするのが楽しみです(*^_^*)
    今後もよろしくお願いいたします!

れおん様

先日は遠いところから当店まで足を運んでいただき、誠にありがとうございました(´∀`)
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆

『癒された』セラピストとして何よりのお言葉ありがとうございます(´∀`)
    小さいサロンですが、お部屋の雰囲気から施術までご満足いただけて、 Lupinasでのお時間がれおん様の癒しのひと時となり大変嬉しいです☆
    また施術後はお体もスッキリしていただけて何よりでございます(^^)

日々、お忙しくお仕事でお体を酷使されてますのでお疲れが溜まりやすいかと思います。
    是非、またメンテナンスにお越しくださいませ(^^)
    心を込めて精一杯、トリートメントさせていただきます!

れおん様にお会いする日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 08:29:49.0

以前はマッサージをしてもらいたいが、くすぐったくて無理な私でした。
    その事を伝えるとくすぐったくないようにしていただき、今では気持ちいいばかりです。
    それでもくすぐったくないですかと確認してもらえるので配慮が素晴らしいと思います。
    なんでも相談ができて、力加減の声掛けを都度してもらえるので安心して任せられる方です。

【Open★価格】たっぷり極上全身アロマトリートメント 110分¥10000⇒¥9200

まゆみん様

いつも遠いところから高槻まで足を運んでいただき、ホントにありがとうございます(´∀`)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてご担当させていただいた日のことを今でも思い出せますが、その日から今日まで変わらず信頼をいただき、お身体のメンテナンスをお任せさせていただけてますことに感謝の気持ちでいっぱいでございます☆

逆にこちらからお客様目線でのご相談をさせていただくことも多々ありますが、いつも率直なご意見や感想をくださりホントにお力をいただくばかりです(´∀`)
    いつもありがとございます♪

これからも末永く、まゆみん様のお疲れのサポートとお身体のメンテナンスに携わっていけたらと思います。
    私のトリートメントで少しでもお身体の変化を感じていただけてましたら幸いです^ ^

ご自身のベストなタイミングで結構ですので、ご利用いただけたらと思います(^^)/

まゆみん様にお会いすることを楽しみに、次回のご来店まで心待ちにしております♪

杉谷

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:40:01.0

リーズナブルなお値段で、カルテを元に気になる下半身部分を集中的にケアしていただき、大変満足しました!
    はじめての全身トリートメントケアでしたが、事前カウンセリングのおかげで緊張することなくリラックスしながらケアを受けられました。
    また次回も利用したいと思います!

m様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(´∀`)

初めてのアロマトリートメントで少し不安なこともあったかと思いますが、リラックスしたお時間をお過ごしいただき、ご満足いただけて大変安心致しました(^^)

お仕事もプライベートもお忙しくされてるご様子でしたので、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    施術翌日は好転反応等でお体が逆に怠くなったりすることなく、少しでもお疲れが緩和されてましたら幸いです。

お疲れを感じた時だけでなく、リラックス&リフレッシュされたい時にも是非またお体のメンテナンスにご利用くださいませ(´∀`)

m様にまたお会いできます日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉谷

ルピナス(Lupinas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー