二回目で、落ちないマスカラのまつ毛パーマは初めて施術して頂きました。他店ではあまり見掛けないので一度やってみたいと思い、試しでやって頂いたところ…まつ毛が濃くなった感じで自然で良かったです。
パーマも綺麗にカールして頂きました。
こちらのお店でまつ毛パーマはとても丁寧で手際良いです。しっかりカールして頂いてくれるので、途中でカールが取れる事なく1ヶ月間過ぎても綺麗にカールのままでいられます。まつ毛パーマだけでこれだけ予約が埋まってるお店はここだけではないかな?
まつ毛パーマをするならこちらのお店と決めてます。
駐車場もあり、担当スタッフさんも話上手で優しい方で説明もよくしてくれて安心です。ありがとうございました。
【話題の落ちないマスカラ】韓国式*ブラックティントまつ毛パーマ ¥6,500
今回も6週間経ってもまだまだ大丈夫でしたが…年末に最後の施術を考えると行っておきたくて、お伺いしました。
ただ、どんどん予約が取りづらくなりますね。。。
仕方ないですが、いつも楽しみにしています♪
いつもこちらのサロンにお世話になってます。毎回丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望通りに仕上げてくれます!また来月よろしくお願いしますね^_^
パリジェンヌでバッチリ上げていただきました。
間に他店でパリジェンヌをしましたが、いつもより上がりきってないように感じてしまったくらい毎回しっかり上げてくださるので、やはりHau'oliさんがお気に入りです♪いつもありがとうございます!
冷え込んできますので、お身体第一に過ごしてください!また次回もよろしくお願いいたします。
次回はゆるめのパーマも挑戦したいと思います。
今回は7週間もちました^^
【新メニュー】高持続最高級まつ毛パーマ《4D-flow》¥7.000
まつ毛パーマいつもありがとうございます!
早くて丁寧で持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。
施術だけではなく、まつ毛の状態をみてアドバイスもくださるので安心してお任せできます!
また伺います。
もう何度も通っていますが、毎回丁寧なカウンセリングをしてくれます^^施術も丁寧なのにスピーディです!次は来年かな?また伺います^^いつもありがとうございます!
今回初めてメーテルロットでお願いしました。
パリジェンヌも華やかで
とても気に入っていますが
メーテルは上品な感じで
お気に入りの1つになりました。
次回もメーテルをお願いしようと
思っています。
その時は宜しくお願いします。
心地よくてまた寝てしまいましたw
☆大人気☆まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥10,500
今回もありがとうございました
前回のブラックティントのおかげで今回のまつ毛パーマまで、一度もマスカラ要らずでした!クリアの美容液で毛流れを整えるだけでまつ毛がずっと綺麗に見えました!
そして今回のロッドがめちゃくちゃ可愛くて最高です!いつも色んなロッドを提案してくれてありがとうございます!
初めて来店させて頂きました。肌が弱い事もあり細かく相談させて頂いたのですが、とても丁寧にヒアリングして頂き大変感謝しております!まつ毛もバッチリ上げて頂き大満足です。ありがとうございました!
はじめて施術していただいたのですがまつ毛くるんくるんでとっても最高な仕上がりでした!!また次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!前回よりまつ毛が増えていると聞けて安心しました^^片目はこれから抜けそうとのことでしたが美容液をしっかり塗っていこうと思います!
また来月もお願いします◎
あまりまつ毛は長くないのですが 根本から立ち上げていただていただきました きれいにしっかり上がっていてとても満足です しかもで手際が良くてうとうとしている間に終了しました
料金もリーズナブルですし また利用したいと思います
お気に入りのサロンでリピートしてます。
『前回と同じで』というわけではなく、今のまつ毛の状態からベストな仕上がりになる為のロッドを提案してくださり、その仕上がりに大満足です!!
私自身が不器用なので、自分で眉毛をそろうとすると失敗してしまうことがあるのですが、お姉さんはこちらに通い始めた頃からバカにするようなことは一切せず、優しく接してくださります。
そういうところが素敵で通いたくなるのかなと思いました。もちろん技術もあります。
また予約しますね!!
染みたり、痛みもなく、綺麗に上げてもらえるので毎回大満足です!
ただ今回左目が、目を開くと毛先が瞼にちょうど挟まれてしまって丸まります。
次回見てほしいです。
また来月お願いします!
いつも丁寧にありがとうございます!
またお願いいたします。
☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト¥6,000
今回もいつも通り大満足の仕上がりでした!毎回的確なアドバイスをくれるので安心して通えています。次回もまたよろしくお願いします!
前回より間が空いてしまったので、綺麗なまつ毛により感動しました♪ 子も当たり前についてきますが 親切にしていただき大変有り難いです。今後もよろしくお願いします!
今回もこちらで施術していただきました!
フェイスワックスをやっていただく予定だったのですが、直前に大事な予定があったためキャンセルさせてもらいました。
丁寧にカウンセリングしていただきとても感謝しています!
また来年も通わせていただきます♪ありがとうございました!
フェイスWAX +ハイドロジェリーマスクset ¥8,500
今回で4回目です。いつもデザインについて親身にアドバイス下さって、お陰様で満足のいく仕上がりです!
施術や接客も丁寧で心地よいです。またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!いろんなロットがあるおかげで毎回どんな感じにしようか迷ってしまいます。おまかせでお願いしているので、終わった後に鏡を見るのがいつも楽しみになっています!毎回とても綺麗に上がっていて私のまつ毛の状態も教えてくれるので信頼しきっています。いつもありがとうございます!
いつお願いしても、まつ毛を綺麗にあげてくださいます。パーマのもちも良いので嬉しいです。ここでまつ毛パーマするようになって、友達に褒められるようになりました。おすすめです
忙しくて冬ぶりに行かせて頂きました!
いつも素敵に仕上げてくれてとても満足しております!
次はそんなにスパン開けないで行きたいと思ってます。
☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト¥6,000
今回もありがとうございます^^
まつ毛が抜けすぎていて心配でしたが綺麗にあげてもらえて満足です◎
またよろしくお願いします♪
3回目ですが、本当に仕上がりもよく大満足です。
もうここのサロン以外考えられません!
またお願いしたいと思います!
今回もばっちばちに上げていただきました。
どこのお店よりも長持ちするので嬉しいです。
☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト¥6,000
まつ毛パーマ、2回目でした。
心地よい雰囲気で前回に引き続き居眠りしている間に終わっていました。他のサロンの経験はないのですがその選択肢はないですね(^.^)
綺麗に上がっているのでビューラーも必要なくなり化粧の時間が短くて済みます。
ハウオリ(Hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー