5. ゼロプラス(Zelo+)   >

Eyelash Salon Zelo+

アイラッシュサロン ゼロプラス

• 千葉県市川市末広1-3-8                              パークビュー101
  • 行徳駅より徒歩6分[まつ毛パーマ/まつげパーマ/マツエク/行徳]
  • よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:13:31.0

初めてのまつげパーマ大満足です。
    通いたいと思います。

【当店大人気メニュー♪】デザインまつ毛パーマ(上)¥4.800→4.500

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:05:17.0

久しぶりにやりました。化粧が本当楽です。次はマツエクもやってみたいなと思ってます。

• まちもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:17:07.0

久しぶりのマツエクで前回のデザイン等の記憶も薄かったのですが、施術前に丁寧なカウンセリングをして頂いたので安心してお任せすることができました。

また、施術直前に実際にどの位置からまつ毛の長さを変えるのかなど細かく相談し思い描いたまつ毛に近づけていただけました。

またお願いしたいです。

【ご新規様他店オフ無料】ぱっちり仕上げ♪エクステ100本¥8.800→¥8,000

• peaceful7697さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:49:42.0

最高の仕上がり!施術後の満足感大!

【30日以内再来】デザインまつ毛パーマ(上) ¥4,500

• 久美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 18:00:32.0

色々と丁寧に教えていただき、雰囲気もゆっくりできました。仕上がりも大満足でした。
    また、お願いしたいと思います。

• mseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:32:07.0

丁寧にわかりやすく接客してくださり、もしものときのアフターフォローのご案内もいただき、大変安心することができた施術でした!2日目ですが、とっても綺麗なカールで大満足です!
    またお願いしたいと思っています!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:07:58.0

独立前からお世話になっています。
    久しぶりの再会で、本当に嬉しかったです♪
    担当スタッフさんは、とても感じが良くて、子供もすごく気に入っていたので、再会出来た事を喜んでました(*^^*)
    仕上がりは、文句なし!
    本当に上手なので、安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願い致します。

• maaachi*.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:58:58.0

上下でしていただく予定で予約しておりましたが
    まつ毛の状態を確認していただき
    上だけで施術していただきました。
    今まではマスカラ後にホットビューラーを利用していましたが今は全く必要ありません!
    朝の時短になりました!

【ぱっちり仕上げ♪】デザインまつ毛パーマ(上下)¥8.600→¥8,000

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:00:13.0

来店から遅くなってしまい申し訳ありません。
    静かで落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです♪
    仕上がりも希望通りで左右差もなくとても快適です!

なつみ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    また、少しの時間ではございますが、ゆっくりお過ごしいただけて、安心しました☆

今回は自然にカール感のつくお仕上がりにさせていただいておりますが、その後いかがでしょうか?
    ご来店の都度デザインの変更は可能ですので、お気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

今後も接客・技術共にお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

なつみ様様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:18:32.0

今回も理想のまつ毛にしていただけました!ありがとうございます。
    今後も通わせていただきます!

mimi様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    いつもカール感がしっかりつく丸みの強いお仕上がりにさせていただいております!
    ご来店の都度デザインの変更は可能ですので、お気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• さだおばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:15:48.0

初めてお伺いしました。
    すごく可愛くしてもらって理想のまつげになりました!

さだおばちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    今回は自然なお仕上がりがご希望でしたが、その後いかがでしょうか?

ご来店の都度デザインの変更は可能ですので、お気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

さだおばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 11:06:02.0

何度かお世話になっていて、接客や仕上がりどの点においても満足です!

な様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりや接客について、ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    デザインを変えておりますが、その後いかがでしょうか?

またお気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• なはちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 09:18:51.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!

カールもお気に入りです!

なはちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただけて、あっという間の時間です♪
    また色々お話聞かせてくださいね(^^)/

もしもデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

なはちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:55:18.0

今回もまつ毛を綺麗に上げてもらいました。目尻をしっかりめに上げてほしいと言うリクエストにも答えてもらい、満足度の高い仕上がりです。

こばこ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    まつ毛のお悩みに沿ってデザインなどもご提案させていただきますので、またお気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

こばこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• mi-chanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:20:14.0

とても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

mi-chan様

お仕上がりや施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
    今回は根元から上げつつカール感もつくお仕上がりにさせていただいておりますが、その後いかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

mi-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:17:42.0

初めてお伺いし、初めてのまつパでしたが、丁寧に施術していただき、一眠りしている間に綺麗なくるんとしたまつ毛になりました!ありがとうございました!また次回もお伺いします!

あーちゃん様

初めての施術をお任せいただけたこと、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪

今回はカール感の強いお仕上がりにさせていただいておりますが、その後いかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:35:50.0

まつ毛パーマ、すごく上手です。目もしみません。
    店内も清潔でおしゃれ。あまりの心地よさに眠りそうでした。

私のまつ毛がパッチリ、自分でもこんな上がってるまつ毛みたことない笑
    技術、仕上がり、接客、最&高です!!
    また通います。ありがとうございました。

はは様

施術やお仕上がり、接客とたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しく思っております♪

ビューラーではできないカール感や上がり方に最初はびっくりしてくださる方が多くてとても嬉しいです☆
    カール感を変えるとまた見え方も変わってまいりますので、お気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

はは様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:50:09.0

マツエクとパーマで迷っており、また挙式目前でお伺いしてしまったので、一度カウンセリングのみしていただきました。優柔不断で困らせてしまったと思うのですが、終始優しく、丁寧に説明していただき、結果とっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。
    またお願いいたします。

【当店大人気メニュー♪】デザインまつ毛パーマ(上) ¥4,500

ちい様

大事な挙式に向けての準備をお手伝いさせていただけてとても嬉しかったです♪
    迷うのは当然なので、少しでもご希望に合う施術やデザインにできればと思い、時間をかけてカウンセリングさせていただきました!
    お時間かかってしまい、こちらこそお付き合いありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• n26さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:54:50.0

2回目のまつげパーマも大満足の仕上がりでした!まつ毛が綺麗に上がってると、今まで面倒だったまつ毛美容液も塗るのが楽しくなり、毎日欠かさず塗れるようになりました( ´-` )次は提案していただいた違うデザインも試してみたいと思います。

n26様

2回目のご来店ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しくます♪
    まつ毛が上がると気分も上がってきますよね☆

美容液は継続することがすごく大事ですので、なるべく毎日頑張ってみてくださいね!

今回もカール感の強いお仕上がりにさせていただいておりますので、次回またどんな感じにしたいかお話伺わせてください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

n26様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:21:05.0

まつげパーマ自体初めてだったので、緊張していましたが、どんな仕上がりがいいかを最初に相談出来たので理想通りになりました。すごく丁寧な施術で安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

ゆうか様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪

もしお気になる点などございましたら、ご来店の都度デザインの変更は可能ですので、お気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• たいやきくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:46:54.0

初めて施術していただきました
    綺麗なまつ毛にしていただいて、満足の一言です!
    とてもリラックスでき、あっという間の時間でした

たいやきくん様

少しの時間ではございますが、リラックスしてお過ごしいただけてホッとしております☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

たいやきくん様様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:50:17.0

まつ毛パーマ自体が初めてだったので、仕上がりのイメージがつきにくく不安でしたが、
    希望通りの仕上がりで満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

はなちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    デザインによって、上がり方やカール感も変えることもできますので、お気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:46:29.0

初めて伺いましたが、不快感もなく丁寧にまつげパーマを仕上げて下さいました!
    施術後もまつげの状態やケアの事など親切に教えていただいて、
    また利用したいと思いました!

ひー様

不快感なくお過ごしいただけてホッとしております!
    まつ毛パーマもエクステ同様、ケア次第でモチにも関係してまいりますので、なるべく保湿などケアを頑張ってみてくださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:38:24.0

独立される前からのお付き合いになりますが、仕上がりに満足しなかったことは一度もありません。本当にうまい!その一言しか思い当たりません。
    他のお店に行ってみたこともあったのですが、本当に仕上がりが全く違います。
    年齢を重ねると、まつ毛も張りやコシがなくなってきますが、鏡の中のグッと上がったまつ毛の自分をみて気持ちが弾みます。
    あんまり予約が取りにくくなるのは困りますが(笑)、長くなが~くこのお店が続きますように、応援しています!

【30日以内再来】デザインまつ毛パーマ(下) ¥3,500

けい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    長年担当させていただけていること、独立後も変わらずご来店くださっていること、とても感謝しておりますし、いつも体調を気にしてくださったり、応援してくださっているのを感じとても幸せです!

ご来店時の次回予約のお客様は優先でお取りさせていただいておりますので、今後も末永くお付き合いさせていただけると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• (^ ^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:11:52.0

まつげパーマ2回目でした^ ^今回もクルンと仕上げで鏡見るたび目がぱっちりテンション上がります♪
    椅子がフカフカでリラックスできましたし、施術中も次何をするか声がけしてくれるので安心して受けられます。
    まつ毛美容液も購入したので楽しみです。

ラッシュリフト(上) ¥7,000

(^ ^)様

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪

リクライニングチェア、気持ちいいとご好評でとってもうれしいです(^^)/
    少しの時間ではありますが、ゆっくりお過ごしいただける空間をご用意し続けられるよう努めてまいります♪

ご来店の都度デザインの変更も可能ですので、お気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

(^ ^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• シガーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:30:03.0

こちらの要望を始める前にちゃんと聞いてくださり、まつげをやってくださってる時に声かけなどもちゃんとしてくださって安心してお任せできました。仕上がりも理想通りになり、とてもスムーズに終わりました。他店では家に帰った後、目にしみた経験がありましたがここのお店では私は全くしみなかったです。また次回もお願いしたいと思います。

シガー様

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    なるべくお客様のご希望に沿えるよう、しっかりカウンセリングをさせていただいておりますが、もしご不安な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

シガー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:21:25.0

初めて伺いました。アイリストさんからまつ毛パーマデザインの提案をしてもらったのですが、それがとても良かったです。まつ毛パーマ後1週間経ちますがきれいに上がったままです。またよろしくお願いいたします。

nana様

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    お客様がお仕上がりのイメージをしやすくなればと思い、ご了承いただいたお客様のお写真をサンプルにご提案させていただいております!

まつ毛パーマも美容液等でしっかりケアしてあげることで、モチもよくなりますので、保湿もしっかりしてあげてくださいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• peaceful7697さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:33:07.0

マツゲの状態やカールの具合等、自分では気づかなかった所まで教えてくれて助かっています。状態の良くない時も最高の仕上がりにしてくれて大満足です!

【30日以内再来】デザインまつ毛パーマ(上) ¥4,500

peaceful7697様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    長年担当させていただけていること、とてもうれしく思っております♪

どうしても生え変わりの時期はきてしまいますが、美容液でなるべく元気なまつ毛を早く育ててあげるのが理想です☆
    何かお気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

peaceful7697様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:50:02.0

くるんと綺麗にパーマしていただけました!フカフカのソファでリラックスできました。またお願いします!

れい様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    少しのお時間ではありますが、リラックスしてお過ごしいただけるようリクライニングチェアもこだわって選んでいるので、喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

今回はカール感の強いお仕上がりにさせていただいておりますが、ご来店の都度デザインの変更可能ですので、お気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

• M3Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:35:12.0

実は、前日別のサロンでまつ毛パーマをしたところ、酷い仕上がりで救済して頂こうと口コミも高く、仕上がりもインスタできちんと投稿している当サロンに伺いました。施術も丁寧で、サロン内は清潔感があり、アイリストさんは手際が良く無駄な時間がなく、とてもクオリティーの高いサロンでした。出来上がりももちろん文句なしで、酷い状態の私のまつ毛が生まれ変わりました!!ありがとうございました。オススメしたいサロンです!

M3K様

当店についてしっかり見ていただき、選んでいただけたこと、とても光栄です♪
    前日の状態になってしまったまつ毛パーマを嫌にならず、お任せいただけて、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!

できる限りまっすぐ伸ばさせていただいておりますが、毛先に癖が強くついてしまっておりましたので、通常よりもバラつきが早く出てしまう可能性もございますが、1・2回しっかり伸ばしてかけてあげることで直ってきますので、安心してお任せいただけたら嬉しいです(^^)/

何かまたお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

M3K様様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon   Zelo+

ゼロプラス(Zelo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー