いつも丁寧に有り難うございました!
仕上がりも完璧です!
【オプションメニュー】≪大人気≫美容液成分たっぷり☆ケアトリートメント
この暑さと生え変わり?の時期が重なって短いまつげが多かったけどきれいに仕上げてもらえて満足です^^
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりに満足しています!
【当店大人気メニュー♪】デザインまつ毛パーマ(上)¥4.800→4.500
とても綺麗に仕上げていただきリラックスできました!
初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気も良く、対応も丁寧にしていただきました。もちろん施術にも大満足です。久しぶりのまつぱでしたが、直毛をしっかり上げてもらえました。またお願いしたいと思います。
いつも仕上がりが綺麗で大満足です!
またお願いします
2回目でした。
前回持ちがよく、カールもきれいでしたので
今回は下まつ毛もお願いしましたが大満足です。
到着した際に遅れる場合は電話してくださいと言われ、
ちょうどのつもりでしたが1分ほど過ぎてたので(雨だったためいつもより時間がかかってしまったようです...)1分でも遅れる場合は電話必須です。
人生で初めてのまつパだったのですが、
想像以上に綺麗に仕上げていただき大興奮でした。
今後もよろしくお願いします!
心地良くて仕上がりも毎回満足でパッチリになります!
また来月お願いしますー
【30日以内再来】デザインまつ毛パーマ(上) ¥4,500
初めての利用でした。蒸し暑い日で、お気遣いいただき、ありがとうございます。とても手際よく無駄がない!という施術で、しみることもなくあっという間に終わりました。施術後に鏡で確認したときの感動が凄いです!とても綺麗な仕上がりでした!是非また、お願いしたいです。
今日の施術でお伝えし忘れましたが、持ちが良かったです。上がり方も丁度良いです。
まだ2回目ですが、安心して受けれるので、これからも
通いたいと思います。またよろしくお願いします。
店内の雰囲気もよくとてもリラックスして施術していただきました。
話し方が柔らかくカウンセリングが丁寧で満足した仕上がりにしていただきありがとうございました。
今日もすごく綺麗に上げていただき、以前より毛先のカールを少し強く仕上げていただきました!
すごく丁寧で雰囲気も素敵なので、またお願いしたいです。
【30日以内再来】デザインまつ毛パーマ(上) ¥4,500
いつも本当に有り難い次第…
本来は毎月通いたい位ですが…なかなか予約するにも
自身の予定と合わなかったりしてしまい毎月通えないですが
「毎回満足」の仕上がりです!周りから「何処でやってるの?」と聞かれる位に、とてもキレイにまつ毛を仕上げて頂いております。施術も勿論ですが、凄く「丁寧」にまつ毛を扱って下さっているのが解ります!施術後の鏡でのチェック…毎回ビックリしてしまう位。短い痩せたまつ毛も、ちゃんと「上向き」です!
ビューラー使用率は断然ダウンし、とても助かってます!
まつ毛パーマをしていただきました!
きれいな束感のある仕上がりで、ぱっちりと上げていただいて満足です!
途中寝てしまうくらい、落ち着いて施術を受けることができました。駅からは少し歩くかもしれませんが、そんなに遠くないですし道もわかりやすくて行きやすいと思います。ありがとうございました!
2回目のマツパでしたが、今回もとても綺麗で(特にお気に入りが横からみたまつ毛がクルっとしてて、とても可愛いです)やみつきになりそうです!また次回もよろしくお願いします!
まつげパーマのおかげでメイクが薄くても目元パッチリで、もうやめられません!
いつもキレイに仕上げてもらってありがとうございます^^
前回行ってから他店でやってもらったりしたので結構日にちが空いてしまったのですが、ここの仕上がりがいちばんすきです!
施術もあっという間に終わってしまいます。居心地もとても良くてリラックスできます
ビューラー等ではなかなか上がらず、まつげパーマを初体験。『自毛だけでこんなに上がるんだ?!』とビックリするくらい感動しました。施術後に、毛質的に直毛であることを教えていただき、上がらなかった理由が納得です。
毎朝気分も上がるし、メイクもとても楽なので、定期的に伺いたいと思います!
いつも完璧な施術有り難うございます!
また宜しくお願いいたします。
初のまつげパーマをしました。デザインを何も考えずに来店してしまったのですが、オススメのデザインを提案して下さいました。とても綺麗に上がっていて満足です!また利用したいと思います。
当日少し遅れてしまったり、急遽メニューを私事情で変更してしまったりかなりご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、すごく丁寧に施術も対応もしていただけました。、本当にありがとうございました!あとデザインも今まで他のサロンでやっていただいた時より綺麗に上げていただけて大満足です!またお願いいたします。
【ぱっちり仕上げ♪】デザインまつ毛パーマ(上下)¥8.600→¥8,000
いつも、しっかりまつ毛を上げて頂きありがとうございます。
まつ毛パーマ2回目でした。前回のデザインも良く今回も同じデザインにして頂き、とても綺麗なまつ毛パーマの仕上がりになりました。ありがとうございました。
2回目のまつげパーマをお願いしました。
前回は2ヶ月くらいパーマの状態を保っていてすごいなと思いました!
いつも丁寧にありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
今回もパッチリに仕上げていただきありがとうございます♪
雰囲気もよく落ち着きます!
また来月宜しくお願いします。
【30日以内再来】デザインまつ毛パーマ(上) ¥4,500
もう何回行ったか忘れてしまったけれど毎回綺麗に仕上げてくれます。
直ぐにパーマが落ちてくるとかも無いです。
だいたい一対一での施術で話し声とかも気にしなくていいので落ち着いていられます。
本当にここのサロンに出会えてよかったです。
今回初めての来店となりました。
とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと癒される空間でした。初のまつ毛パーマで、自分の短いまつ毛にカールがかかるか心配でしたが、しっかりとしかも手際良く仕上げていただき感動しました。また次回も宜しくお願い致します。
ゼロプラス(Zelo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー