毎月通っています。安心してまつ毛パーマを頼めるお店です。
施術時間も早くてとても助かります。
次月もよろしくお願いします。
目の形やまつ毛の生え方を加味しておすすめのデザインを教えてくださり、まつ毛パーマ自体久々の施術だったのですが、大満足の仕上がりでした!
店内の雰囲気も過ごしやすく、リラックスしてあっという間の時間でした。また是非伺いたいです。
【当店大人気メニュー♪】デザインまつ毛パーマ(上)¥4.800→4.500
1年ほどお世話になってますが、毎回持ちが良くてリーズナブルな価格で通いやすく嬉しいです!
また次回もお願いします
他のお店で左右の仕上がりが違い、まつ毛も短く、逆さまつ毛で悩んでいる事も話やすかったですし、親身に聞いてくださりアドバイスも頂けて嬉しかったです。
仕上がりもとても満足のいくものでした。
また是非利用したいと思います。
まつ毛がくる~んと上がっていて気分が良いです。
お試しにやってみましたが、とっても良かったのでリピートさせて頂きたいです!次は上、下とお願いします。
また、宜しくお願い致します!!
初めて伺いましたがとても綺麗に上げていただき大満足です!ケアの方法も丁寧に教えてもらいました。またお願いしたいです。
すごく話しやすく心地よい空間でした。まつ毛もバチバチに上がってメイクするのが楽しみです!!ありがとうございました!
過去一綺麗かもしれないです。
ここってサロン決まってませんでしたがリピします!
【ぱっちり仕上げ♪】デザインまつ毛パーマ(上下)¥8.600→¥8,000
デザイン・ケア方法まで丁寧に相談していただき、満足のいく仕上がりです!
まつ毛パーマが、本当に良いです。持ちもカールもカンペキです!信頼して毎月通ってます!
安定のいつも通りにいい感じにしていただきました。来月もよろしくお願いします♪
【30日以内再来】デザインまつ毛パーマ(上) ¥4,500
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またいきます!
こちらで3回目のまつぱでした。
毎度スムーズで丁寧なので通い続けます。
ありがとうございましたー!
とても丁寧に施術していただきました。
希望通りに目尻も流し目にカールしていただきとても満足しております。
サロンも清潔感があり落ち着いて過ごすことができました。
他数店舗行ってますが1番丁寧で綺麗な仕上がりです!
相談しながらデザインも色々試してみたいです!
雰囲気も人柄も良く話も盛り上がって楽しい時間でした!
どのくらいの保ちかも期待大です。
親子で一緒に行ける日があればまた一つの楽しみになるなぁと思っています(^^)
初めてお伺いしました!
自分はまつ毛がスカスカで生え方も綺麗でないので難しいと他店さんに言われてたので不安だったのですが、均一にとても綺麗にバラツキなく付けてもらい施術後に鏡を見た時に嬉しくて笑顔になりました!!
施術中もリラックスできる空間で思わず寝てしまい、途中起きましたがそれ以降起きるのに必死になるくらい静かでゆっくりした時間を過ごせました!
また行きます!
【ご新規様他店オフ無料】マスカラ風仕上げ♪エクステ80本¥6.600→¥6,000
毎月キレイにしてもらってるので、もうまつパなしは考えられません!
ちょっとした会話も楽しくて行くのが楽しみです^^
また次回もよろしくお願いします♪
リピートです。対応もよく、綺麗な仕上がりで満足しています。また、伺わせていただきます。
私は最初の頃伝えた希望のままいつもと同じで満足なのですが、他の方は細かい希望や相談とかものってくれてるみたいですよ!
【30日以内再来】デザインまつ毛パーマ(上) ¥4,500
まつげの長さがバラバラだったのにも関わらず、しっかりカールをかけてくださいました。ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
いつも綺麗にカールしていただき、朝のメイクの時短になります!
生え変わりでのまつげは短いのでどうしても持続しにくいですが、メンテをしっかりして綺麗なカールにできるようにしたいと思います。
いつも綺麗に上げてくださいます(*゚▽゚*)
仕上がりが良く、そしてリーズナブル。
丁寧に施術してくださるので、安心です。
お部屋、リクライニングチェア、担当スタッフさん、全て心地良いです。
席は2席ですが、他店にありがちな他の人のお喋りが気になることは無く、
静かで、BGMが流れる空間。
終始心落ち着いて過ごせる癒しの空間です。
まつげパーマお探しの方、是非行ってみてください!
仕上がり、お値段、癒しの空間、全てにおいて満足です。
とってもおすすめです。
久々のまつげパーマでしたが、今回も綺麗で大満足の仕上がりです!
お世話になります。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
雰囲気もよくベッドも心地がよくて満足です。
いつもきれいな仕上がりありがとうございます!
【オプションメニュー】≪大人気≫美容液成分たっぷり☆ケアトリートメント
遅れてしまったのに丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
仕事終わりでも行ける時間まで営業されてるので、助かっています。
初めて伺いましたが、手際がよく施術中も居心地良く過ごせました。
仕上がりも、オーダー通りで満足しています。
いつも丁寧な施術でキレイに仕上げていただきありがとうございます。
ゼロプラス(Zelo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー