3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

【眉と脱毛の専門店】men's NEO 長崎店

マユトダツモウノセンモンテン メンズネオナガサキテン

• 長崎県長崎市万屋町1-20大橋ビル1F
  • 浜の町アーケード電停から徒歩3分
  • Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:15:16.0

【4週間以上経過のお客様】眉WAXスタイリング脱毛 再来  ¥4500→¥4200

【眉と脱毛の専門店】men's NEO 長崎店 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    とてもうれしい口コミもいただきありがとうございました!
    また、女性の方には姉妹店であるNail&Eyelash TIARAがございますのでご来店お待ちしております。

• ワタルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:03:54.0

とても格好いい眉毛にしてくださいました!
    接客や雰囲気もとても良かったです!
    また利用したいと思います!

ぜひまたいらっしゃってください^^

• むっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:06:55.0

先日ご利用させて頂きました。
    初めてだったのですが、自分に似合う眉の形を一緒に相談してもらって、想像以上の出来でとても良かったです!

ぜひまたいらっしゃってください^^

• Ysさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:59:08.0

雰囲気がとても良く、施術の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。スタッフさんも明るくて良い印象でした。
    これから通っていこうと思います。

【新規】【ヒゲ脱毛丸ごと】1回分初回半額¥6600→¥3300

とてもうれしい口コミもいただきありがとうございます!
    周期的に通っていただくことで、毛も細く再生しにくくなってくるので

[投稿日] 2023-05-11 22:55:36.0

いつもの眉毛Waxと今回は初めてフルフェイスWaxケアをしていただきました!
    どんな風になるか楽しみでしたが肌がツルンツルンになって定期的にやりたくなりました。
    いつも楽しいお話をしていただきながら施術していただいて気分もリラックスできます。

【新規】フルフェイスワックスケア ¥5500→¥3980【美肌効果】

こちらも楽しいお話を聞かせていただいて
    幸せを分けていただいております^^

定期的にしてあげるともちもち艶々のお肌になっていきます☆
    Wax後は乾燥しやすく敏感になりますので、沢山保湿などケアをしてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ナガタさんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 09:21:03.0

初めての眉毛サロンで緊張しておりましたが、丁寧な接客で綺麗に整えてくださいました。とてもよかったです!

ぜひまたいらっしゃってください^^

• りょうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 09:12:17.0

眉毛してもらいましたが、めちゃくちゃ顔の雰囲気が変わってすごくよかったです!!顔見ただけで一番似合う形を見つけてくださって感動しました◎店員さんも優しいし、お店の雰囲気もよくて、是非また来たいです!おすすめ!

ぜひまたいらっしゃってください^^

• トモキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:52:23.0

眉毛ワックス脱毛をしてもらいました。
    とても丁寧に説明していただき、初めての眉毛サロンでしたがお店の雰囲気も良くて大満足です。

料金も手頃で初めての方にはオススメです。

眉毛だけじゃなく、他の部位の脱毛なども行っているそうなので今度また行こうと思います。

トモキ様

先日は初めての眉サロンでNeoにご来店いただき誠にありがとうございました。

眉も喜んでいただいたみたいで嬉しいです^_^
    また気になりましたら3.4週間後にご来店お待ちしております。
    その際に形や太さでもかえたくなったら何でもご相談くださいませ^_^

口コミありがとうございました

優美

• ミナミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:41:03.0

行きやすかったです。

【ご新規様全員!】 眉WAXスタイリング脱毛 ¥1980

口コミご投稿ありがとうございます。

その後のお肌の状態は大丈夫でしたか??

また気になりましたらご来店お待ちしております^_^

優美

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:40:37.0

眉は美容室でいつもはやって貰うのですが、出来上がりにばらつきがあるため、今回初めて眉専門サロンでやって貰うことにしました。
    やはり、餅は餅屋、大変満足のいく仕上がりになりました。
    担当してくださった方は、優しい雰囲気の方で話しかけ易く、いろいろなアドバイスをいただけました。
    今度は他のオプションもたのんでみようと思います!

あっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    眉毛の方大変満足いただいたみたいでとっても嬉しく思います^ ^

Waxも定期的にメンテナンスすると生えるのも遅くなり、綺麗な眉毛キープできるので
    また気になりましたら、3週間後にお待ちしておりますね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

優美

• hrmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:26:39.0

楽しく話しながら綺麗に施術して頂きました!

【ご新規様全員!】 眉WAXスタイリング脱毛 ¥1980

私も沢山お話しできて楽しかったです。

また、気になりましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 23:11:16.0

今回もお気に入りの眉毛に整えていただきました!
    毎回、楽しくお話ししながらリラックスした雰囲気で施術してもらってます。仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!

【4週間以内の再来店のお客様】眉WAXスタイリング脱毛 再来 ¥4500→¥3900

ぜひまたいらっしゃってください^^

いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あつもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:43:46.0

カウンセリングが丁寧で理想な形になりました。赤みも1日で引いてとても満足しています。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての眉スタイリングをお任せしていただき、ご満足頂けて良かったです♪
    ワックス後は敏感になりますので沢山保湿をお願いします!
    4週に1度のサイクルで続けて頂くと、どんどん形も綺麗になり効果も感じやすくなります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:16:57.0

長男の眉を整えていただきました。思ったより綺麗に仕上がっていて嬉しく思いました。また、利用させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:26:14.0

先日、施術をしてくださり、ありがとうございました!
    今回も、丁寧に確認をとりながら、施術をしていただき、仕上がりには大変満足することができました。
    眉全体のバランスだったり、メイクの仕方など、教えてもらえて、良かったです。
    雰囲気や接客もよく過ごしやすかったです。
    トイレの構造は面白かったですが(笑)
    次回来店するときは、またどうぞよろしくお願いします。

じゅん様

先日もご来店ありがとうございました!

沢山の口コミありがとうございます。
    とっても嬉しかったです^_^

眉毛を満足していただきありがとうございました!
    形も定着してきていますので、また気になり出したらお待ちしております

優美

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:48:31.0

初めての来店でしたが、仕上がりにとても満足しました!
    お店の雰囲気も清潔感があって居心地がよく、個室だったのでプライベートな空間で施術を受けることができてよかったです。施術中は、わたしの好みの形になるように丁寧に相談しながら、対応していただきました。とても助かりました。

ご満足頂けたようで良かったです♪

ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので引き続き保湿の方
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

3.4週間でメンテナンスしてあげると形も継続した綺麗になり、Wax部分は毛がどんどん薄くなるのでおすすめですので、また気になりましたらお待ちしております!

優美

• ゆきげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:47:54.0

息子のボザボサだった眉毛を整えてもらう為に思い切って予約させてもらいました。初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんが優しく出迎えてくれて、施術中も確認を逐一してくださるので安心いたしました。また次回もお願いしようと思います。この度はありがとうございました。

【ご新規様全員!】 眉WAXスタイリング脱毛 ¥1980

今回は遠いところからわざわざご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミご投稿ありがとうございます。

また気になりましたらお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 21:47:22.0

初めて眉Waxしました!最初から最後まで丁寧に対応いただきいろいろお話しながらリラックスした気分で施術していただきました!
    眉も大満足な形に整えていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:49:25.0

いつもありがとうございます!毎回仕上がり大満足です!

毎月のメンテナンスありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました!^ - ^

• しんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:32:50.0

話しやすく、和やかな雰囲気にしてくれました。
    仕上がりも、よく満足です!

2回目のメンテナンスありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました!^ - ^

• だるまさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 23:10:50.0

今回も眉毛ワックスと脱毛、お世話になりました!
    私の都合が合わず少し期間が開いてしまいましたが、
    それに合わせた説明や施術もしてもらってありがたいです。
    眉毛ワックスでは安心しすぎて爆睡してました。

毎回眉毛とお髭のセットでご来店ありがとうございます^_^

少しずつ髭もなくなってきて実際に効果をかんじいただき嬉しくおもっております!

また気になり出したら1ヶ月前ぐらいでご来店お待ちしております

その際また分からないことなどありましたら何でもご相談くださいませ♪

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:17:08.0

めっちゃ良かった

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミご投稿ありがとうございます^ ^

眉毛の形気に入っていただいたみたいで本当によかったです!ありがとうございました

また1ヶ月後ぐらいにメンテナンスにきていただけたら形が定着しやすくなるのでご来店
    お待ちしております

• ぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:57:52.0

前回2回目のでしたが、適宜ヒアリングをしながら理想の眉にしていただきました!今後ともよろしくお願いきます!

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミご投稿ありがとうございます^ ^

お待ちしております

優美

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 10:42:43.0

眉毛のサロンに行くのは初めてでほとんど何もわからずに行きましたが、スタッフの方が顔を見てどのような眉にするかを提案してくれてすごく助かりました。また、店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても感じの良い方でまた行きたいと思いました。

優美

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 00:21:46.0

今回初めてmen's NEOさんを利用したのですが、室内の雰囲気から担当スタッフさん、そして技術に至るまで大変満足できるものでした。
    今回は眉毛のスタイリングをしたのですが、担当スタッフさんが自分が抱えている眉毛の悩みをしっかり聞いてくださり、それに合わせ、施術をしてくださったのでとても満足の出来る仕上がりでした! 今まで眉毛のスタイリングを他人に任せたことが無いという方に、とてもうってつけのお店だと思います。
    また、担当スタッフさんがとても気さくで話しやすい方だったので安心して施術を受けることができました。
    次、長崎に帰省したらまた施術をお願いしようと思います!

脱毛も気になりましたらいつでもご相談ください^ ^

優美

• だいきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 07:34:38.0

雰囲気もとても良く、施術の説明もわかりやすくて良かったです。スタッフの方も明るくていい方でした。
    これから通おうと思います。

【新規】ヒゲ丸ごと脱毛 +眉WAXスタイリング脱毛    ¥11100→¥6600

この度は、当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    すでに、綺麗にお手入れされていて、とても綺麗でしたので、
    さらにご満足いただければ幸いです!
    またご来店の際は、さらに綺麗にカッコよくさせていただきますね★

またのご来店心よりお待ちしております

• まーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 08:57:44.0

初めてサロンで眉毛を整えたんですけど、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても良い方でした。
    また、カウンセリングもしっかりされてて出来上がりもとても良かったので、来て良かったと思いました。

【ご新規様全員!】 眉WAXスタイリング脱毛 ¥1980

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

よろしくお願い致しますm(_ _)m

是非また1ヶ月後ぐらいでメンテナンスにきていただくと
    形も定着しやすくなり、綺麗な眉を持続できますのできになったら
    お待ちしております^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

優美

• westmountainさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:36:53.0

今回初めて来店しました。お店の感じも良く、担当していただいたスタッフさんもしっかりされていてリラックスして施術を受ける事ができ、アフターフォローの事なども教えて頂けて良かったです!
    又お願いしたいと思います!

【ご新規様全員!】 眉WAXスタイリング脱毛 ¥1980

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

脱毛も気になりましたらいつでもご相談ください^ ^

優美

• はまはらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 16:16:51.0

眉毛ワックス脱毛の2回目をしていただきました。
    初回整えていただいた形が気に入っていたので今回も同じように整えていただきました。
    短時間で丁寧に仕上げていただき今回も大満足でした!

【学割U24】 眉WAXスタイリング脱毛 ¥4500→¥3500

はまはら様

毎月のメンテナンスありがとうございます♪

優美

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:43:20.0

眉毛のWax脱毛を施術してもらいました!
    眉毛を整えたいと思いつつ中々行けませんでしたが、ここを選んで正解でした!
    雰囲気、接客、施術どれも最高だったので、メンズの方も是非一度足を運んでもらいたいです!

【ご新規様全員!】 眉WAXスタイリング脱毛 ¥1980

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます^ - ^
    左右差もなくなりキリッと眉とってもお似合いでした!
    長崎にいる間はぜひまたご来店お待ちしてます☆

メンズネオ 長崎店(men's NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー