3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

【眉と脱毛の専門店】men's NEO 長崎店

マユトダツモウノセンモンテン メンズネオナガサキテン

• 長崎県長崎市万屋町1-20大橋ビル1F
  • 浜の町アーケード電停から徒歩3分
  • ごりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:29:54.0

これまでたくさんの眉ワックスサロンに行きましたが、しっかりとカウンセリングを行った上で、私に合った眉毛をご提案して下さったのはNEOさんが初めてでした!^ ^

リクライニングチェアもすごく質が良く、安心・リラックスして施術を受けることができました!
    また1ヶ月後によろしくお願いします♪

【ご新規様全員!】 眉WAXスタイリング脱毛 ¥1980

【眉と脱毛の専門店】men's NEO 長崎店 からの返信コメント

ごりりん様

先日は沢山の眉サロンにいってNeoにきて施術内容など
    喜んでいただいきありがとうございました^ ^

所々薄くなっていて生えづらくなっているところがありますので
    様子をみてみてまた1カ月後ぐらいにメンテナンスお待ちしております♪

優美

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:22:07.0

【4週間以内の再来店のお客様】眉WAXスタイリング脱毛 再来 ¥4500→¥3900

毎月のメンテナンスありがとうございます!

ちゃんとメンテナンスをしていただいてるので形が
    できてきてるみたいでよかったです!

口コミご投稿高評価ありがとうございました^ ^

優美

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:15:38.0

出来上がりを見た時に、想像以上によくて驚きました。
    眉毛の生え方、今後どうしたらいいか、どういう形が合うのか等詳しく説明してくださるため、眉に悩みがあるけどどうしたらいいかわからない人でも大丈夫だと思います。
    価格も良心的です。

【ご新規様全員!】 眉WAXスタイリング脱毛 ¥1980

お忙しい中口コミご投稿と高評価頂きありがとうございます(^^)

帰宅後はお肌は赤みなど大丈夫でしたか?
    左の眉山あたり生えてきたらいいですね~

月に一ヶ月ぐらいでメンテナンスしてあげると形も安定してきますよ(^.^)
    また気になったらお待ちしております

優美

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:16:09.0

先日初めて利用させていただき、眉毛を整えていただいたり無料体験ということで部分脱毛をしていただきました。
    丁寧に応対や説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

カズ様

ご満足頂けたようで良かったです♪

ワックス後はどうしてもお肌が敏感になりやすいので引き続き保湿の方
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

脱毛も気になりましたらいつでもご相談ください^ ^
    是非またご都合のよろしい時にメンテナンスにいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

優美

• ほんじょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 19:07:19.0

眉毛の脱毛、スタイリングをしていただいたのですが仕上がり、接客、お店の雰囲気どれも全て完璧すぎました!!
    大満足ですありがとうございました!!
    また行こうと思います!!

ほんじょー様

先日はご来店いまだき誠にありがとうございました!

口コミ内容とってもうれしかったです^ ^
    ありがとうございます

メイクいらずではえきるまでもう少し時間はかかるとはおもいますが、
    頑張って生やすのたえてみてくださいね!

優美

• ルーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 19:42:46.0

長年の眉毛の悩みがパーマ1発で解消!
    これはハマりそうです^ ^

またお願いします!!

【誰でも】眉毛パーマ+眉WAXスタイリング脱毛 ¥11000→¥7700

ルー様

嬉しい口コミありがとうございました。
    パーマは朝、お風呂上がりのコーミング忘れずにすると
    長持ちしやすくなりますので頑張ってみてください(^ ^)

優美

• h beauticanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:40:38.0

当店で脱毛をして3度目くらい?になりますが、効果を実感してます。
    大変助かってます。

【誰でも】【ヒゲ脱毛丸ごと】★3回分★ ¥19800→¥16500

口コミご投稿いただきありがとうございます!!

3回目で効果を感じでいただに私もとても嬉しくおもいます。

乾燥しやすくなるのでたっぷり保湿をするようお願い致します^ ^

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

優美

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 01:28:42.0

優しく丁寧に接客していただき、仕上がりも完璧でまた通いたいと思いました!!!

しょう様

いつもNeoをご利用いただき本当にありがとうございます^ ^

眉毛の下の方は1ヶ月ぐらいしたら生えてくるとおもうので
    様子をみてみてくださいね^ ^

次回形や太さで変更あららましたらお気軽にご相談くださいませ!!

優美

• はまはらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 14:29:10.0

本日眉毛の施術をしていただきました。お店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフさんもとても良い方でした。眉毛の仕上がりにもとても満足しています!続けて来店したいと思いました!

はまはら様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミご投稿ありがとうございます^ ^

眉毛の形気に入っていただいたみたいで本当によかったです!ありがとうございました

また1ヶ月後ぐらいにメンテナンスにきていただけたら形が定着しやすくなるのでご来店
    お待ちしております

優美

• こーすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 19:45:22.0

雰囲気が良くて、仕上がりも最高です!

【学割U24】mens 眉wax再来クーポン¥4500→¥3500

こーす

毎月のメンテナンスありがとうございます!
    形できてきてますね!

初めての口コミご投稿ありがとうございました!

いつもお話し楽しいです^ - ^

優美

• ゆうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:46:09.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気や仕上がり具合はとてもよかったです!
    また定期的に利用したいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

優美

• だるまさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 16:34:13.0

いつも眉毛を理想通り綺麗に整えてもらってありがとうございます!
    脱毛も3回目で初回の写真と見比べさせてもらいましたが、明らかに青くなる範囲が減っていてびっくりです。
    髭を剃る回数も減ったので乾燥してた肌が綺麗になった気がしてます。

明けましておめでとうございます!今年も宜しくお願いします!
    先日は、お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お髭の感じはいかがですか??

画像見比べてみて、効果を実感して頂き、とても嬉しく思っております!!
    ^ - ^
    だるま様には、いつも眉毛も一緒にしていただいているので、先日は、時々、吉沢亮??に見える時がありました★

また、是非!奥様と可愛い娘様と一緒にご来店して下さいませ!!
    しぶとい毛に真剣に向き合わせていただきます^ - ^
    いつも、ありがとうございます★

• きょうすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 13:44:53.0

初めて眉毛パーマをしました。
    仕上がりに大満足しています!
    分からないことも、親切丁寧に教えて貰えるので安心して施術を受けることができました。
    また、担当スタッフさんは、とても気さくな方で、施術を受けてる時のお話がとても楽しいです。腕もピカイチです!
    今年の抱負、達成できるといいですね!(*^^*)

【眉毛パーマ+眉毛wax】¥11000→¥7700

きょうすけ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    1回目でお伝えしたパーマでしっかりと理想のキリっと眉になり、
    大満足していただけたみたいでとっても嬉しいです♪( ´ ▽ ` )

パーマはお風呂上がりと朝に毛流れに合わせてブラシで整えると長持ちしやすくなるので
    しっかり忘れずに眉をブラシで整えてあげてくださいね^ ^

今年の抱負頑張ります~!

優美

• たいしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:07:11.0

接客も説明も丁寧で仕上がりにも大変満足しました!自分のペースで通えるというのもここのメリットで嬉しいなと思いました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

【U24学割】【ヒゲ脱毛丸ごと】 初回半額以下!!¥6600→¥2980

タイシ様

口コミ内容とても嬉しかったです^ - ^

眉毛も髭も大体一ヶ月後ぐらいにメンテナンスして頂けると、綺麗に
    なってくるのでまた気になりだしたら、ご来店お待ちしております。

保湿頑張ってしてあげて下さい!
    優美

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:29:08.0

先日は施術をしていただき、ありがとうございました。
    以前、違うお店でもお世話になりましたけど、今回も凄く満足できました。
    居心地・事前説明・施術の技術等、どれを取っても、質が高く良かったです。
    簡単なメイクの仕方も教えてもらえたので、試してみようと思います。
    頻繁には来れないかもしれないですけど、時間に余裕があるときはまたお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミの内容読ませでいただかましたが、嬉しい口コミだらけでした(o^^o)

足りないところ、薄いところはメイクうまくできましたか?
    なかなか難しいとは思いますが、パウダーでうめるだけで全然違うので是非頑張ってみてください
    また気になり出したら、お待ちしております♪

毛の週期でしてあげると、形も定着して薄くなってくるので、楽になるとおもいます

優美

• 翔伍さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:56:05.0

雰囲気も良くて、いい時間を過ごせました。

【11月限定】新規特別価格 men'sアイブロウワックス¥4500→¥1980

よろしくお願い致しますm(_ _)m

是非また1ヶ月後ぐらいでメンテナンスにきていただくと
    形も定着しやすくなり、綺麗な眉を持続できますのできになったら
    お待ちしております^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

優美

• ぱるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:19:15.0

友達の影響で眉毛を整えようと思い、初めて来店しました。
    仕上がりは大・大・大満足です!!

今の眉毛から似合う形を提案してくれて、真摯に対応してくれました。
    施術中も痛みがないか・温度は大丈夫ですか。等の細かい気遣いをしてくれて安心して任せる事ができました。

電停から降りてすぐの場所にあるので通いやすく、店内も清潔感に溢れていて、個室ということもありリラックスできる空間でした。

前髪を上げて眉毛を見せながら堂々と街を歩きたい気分です!

また利用し定期的に通いたいなと思いました!

【ご新規様全員!】メンズ眉毛WAXスタイリング¥1980

ご来店いただきありがとうございます!!

キリッとよりカッコよくレベルupしましたね!
    是非お友達などに自慢して下さい★

とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:32:52.0

眉を手入れしてもらうのは初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気の中でやって頂けて、仕上がりだけでなくお手入れのアドバイスなどもして頂けたのでよかったです。
    機会を見て眉だけでなく脱毛も考えてみます。

【ご新規様全員!】メンズ眉毛WAXスタイリング¥1980

帰宅後はお肌は赤みなど大丈夫でしたか?
    左の眉山あたり生えてきたらいいですね~

また気になったらお待ちしております

優美

• 尾まがり猫さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 11:25:39.0

今回も整眉頂きありがとうございました。
    眉型をアレンジして頂き、変化を楽しめてます。
    素敵な眉と楽しい時間をいつもありがとうございます。

【mens再来】眉wax再来クーポン¥4500→¥3900

いつもご利用下さりありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!!
    なりたい印象に合わせてご提案させていただいており、ご満足頂けて嬉しいです^^

また1ヶ月後?にお待ちしております♪

• ひろきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 23:13:19.0

初めて眉毛ワックスを行いましたが、痛みもなく仕上がりも良かったです!
    施術も個室で行う事ができ、とても落ち着いた雰囲気でした

【ご新規様全員!】メンズ眉毛WAXスタイリング¥1980

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいクチコミありがとうございます!
    3~5週間に一度のメンテナンスを続けて頂くと形も安定し易くなります。

また気になってきましたら是非ご来店ください ^ ^

• がんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:15:18.0

とりあえず言葉失いましたね。
    鏡を見たらディカプリオかと思うくらい眉毛が素晴らしかったです。
    料金が安くて学生にはもってこいです。
    スタッフさんの対応にはびっくりしました。
    リスペクトの言葉が1番合いますね。
    また行かせてもらいます!

【学割U24】ご新規様全員!メンズ眉毛WAXスタイリング¥1980

がんちゃん様

口コミご投稿と高評価頂き誠にありがとうございます!^^

口コミ内容嬉しいお言葉ばかりでとっても嬉しかったです
    ありがとうございます(o^^o)

またきになりだしたらまたお友達と一緒にでも大丈夫なのでよかったらご来店くださいね(^ν^)

乾燥しやすい季節になるのでしっかり保湿をしてあげてください!

優美

• きょうすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:17:24.0

とても話しやすい方で技術もピカイチだったのでとても良かったです!また行きたいと思います

【ご新規様全員!】メンズ眉毛WAXスタイリング¥1980

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また高評価と口コミ投稿もありがとうございます!
    ワックスも回数を重ねることで形も定着しやすくなり周りの余分な毛やうぶ毛の毛根も弱くなってくるので痛みも少しずつ軽減されていきます(^^)

また是非ご都合がよろしい時にゆっくりいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/

優美

• 山崎賢人さん(男性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 21:12:32.0

素晴らしいの一言。
    次の日の朝早速女性に声をかけられました。
    起きなさい!と、母でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お友達と一緒にご来店いただきありがとうございました!
    口コミご投稿と高評価いただき、気に入って頂き嬉しくおもいます^ ^

口コミ内容おもしろかったです!
    お話しもとっても楽しかったです
    また気になり出したら一ヶ月後ぐらいにメンテナンスにいらしてください
    その時はまた宜しくお願い致します

• 尾まがり猫さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 16:46:29.0

こちらのお店には初訪店させて頂きました。
    最近,ふと鏡を見た時に眉型が整っている事にニヤニヤしてしまいました。

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    定期的に1年以上継続していただけて
    形も実感してもらえているようで嬉しいです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また1ヶ月後にお会いしましょう☆

• こーすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 15:09:24.0

分からない人にも優しく対応してくれて良かったです!
    雰囲気も良い!

喜んで頂き良かったです♪

また気になりましたらご来店お待ちしております

• クロくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:10:56.0

丁寧な接客と施術でした!
    今後の処理方法もお伝えいただけたので安心です!
    楽しかったですありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました☆

3~4週間以内にもう一度ご来店頂けると形が安定しやすくなります^ ^
    保湿をしっかりして一緒に理想の眉にしていきましょう♪

• クロイシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 22:23:19.0

今日から1回目なんですけど今までのサロンの中でも

トップクラスでして何より価格の安さにダウンタイムすら

ありません そしてカウンセリング 何回か回数契約コース制

一切なし 好きなときいけて自分にあった金額で出せるのが

とてもビックリしました いい感じのBGMも流れゆっとりし

た白をベースした狭いですがそこが丁度よい空間に包まれ

落ち着き 業界初の国内用の機械を扱い 何度でも行きたく

なり凄く気に入りました

毛の悩みこれで通い継続は力なり続けるたんび

新しい自分に慣れた気がしました これからも

お世話なりますなにも言うことはありません

全て僕の理想が詰まったサロンのお店になりました

【OPENキャンペーン中】脱毛をご予約された方!美眉WAXスタイリング1回 ¥0

クロイシ様

口コミご投稿と、高評価いただきありがとうございます(o^^o)

口コミの内容見させて頂きましたが、お褒めの言葉ばかりで、嬉しいです!

また、完全個室ということもありリラックスして気に入って頂いたみたいで嬉しく思います。
    眉毛の方もお化粧は上手くできましたか??
    最初は皆さん難しくなかなか慣れるまで大変ですが、また何でもお気軽にご相談ください♪

乾燥しやすい時期になりますので、脱毛で当てた部位や、Waxをかけた部分は
    保湿をたっぷり頑張ってみてください!

お忙しい中口コミご投稿本当にありがとうございました!!!!!^ ^

優美

• だるまさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 17:00:34.0

髭の処理が面倒で色々な脱毛サロンを探していたのですが、眉毛ワックスまで付いてリーズナブルだったのでこちらにお願いしました。
    初めての髭脱毛で毛が薄い方ではありませんが、自分は痛みは感じませんでした。
    眉毛も綺麗になって大満足です。

【openキャンペーン】髭丸ごと脱毛 ★嬉しい眉毛wax体験つき★1回 ¥6600

だるま様

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

眉とお髭のセット喜んで頂き良かったです♪

保湿するだけで毛も薄くなりやすくなりますので
    頑張って保湿してみてください!

• 仁さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:40:52.0

紹介で利用させていただきました。
    コンプレックスだった眉毛を、整えてもらってありがとうございます!!仕上がり大満足です!
    その上、ひげも脱毛していただきましたが、感想は、安くびっくりしました。これは、脱毛したことある方ならわかるはずなので、是非行く価値あります
    脱毛は、以前他店でしてましたが、残りが気になっていたので、助かりました。まだはえてきてません!嬉しい!
    また行かせてもらいますね!

【長崎初導入】眉毛ヘナデザイン ¥7500

仁様

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

大変喜んで頂いたみたいで本当にありがとうございます^ ^

髭も喜んでいただきとっても嬉しいです!
    乾燥しやすい時期なので、髭も眉周りもしっかり
    保湿を宜しくお願い致します^ ^!

またご来店心よりお待ちしております

優美

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:44:31.0

今日は、初めて眉ワックスをして頂きました。
    眉ワックスをするまで1ヶ月手入れを我慢してきましたが毛の生え方にばらつきがありました。
    施術後は、綺麗に整い満足してます。
    いい感じでイメチェンできたので良かったです。
    また、宜しくお願いします。

はまちゃん様

一ヶ月も我慢するの大変でしたね…
    一回目だったので、ところどころ薄い箇所や、伸びかけの毛があったので
    またメンテナンスまでできれば事故処理は控えていただきたいです^ ^

次回形、太さどうだったか教えて頂きたいです^ - ^

ご来店お待ちしております

優美

メンズネオ 長崎店(men's NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー