3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

【眉と脱毛の専門店】men's NEO 長崎店

マユトダツモウノセンモンテン メンズネオナガサキテン

• 長崎県長崎市万屋町1-20大橋ビル1F
  • 浜の町アーケード電停から徒歩3分
  • h beauticanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:56:32.0

系列店のネイルから利用させていただいております

先日は脱毛に眉毛の施術をしていただきありがとうございました!

最初から最後まで丁寧に説明していただいて施術をしていただきました!

痛みなども感じず(個人差ありかも)とても私にとって来てよかったな!って思ました

本当にありがとうございました!

またお伺いさせていただきます

【安心価格!都度払い!】髭フルセット脱毛 1回 ¥6600

【眉と脱毛の専門店】men's NEO 長崎店 からの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお逢いして、お元気そうで良かったです^ - ^

その後、お髭の調子はいかがですか?乾燥の強い季節になりましたので、お肌の保湿はこまめに
    頑張られて下さいね^ - ^

今後とも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:09:46.0

今日は、初マツエクに挑戦!
    更に、色付きにしてみました!施術中、寝てしまった時もありましたが仕上がりも良く満足してます。
    次回は、明るい色で長めのマツエクを付けようと思います!
    また宜しくお願いします!

【メンズもマツエクの時代!】ナチュラルアイラッシュ(60本) ¥3300

初めてのマツエクとってもお似合いでした^ ^

マツエクの色次回来店までにしっかりご準備しておきますね~!

本数や、デザインも沢山あるのでまた一緒に決めていきましょう

いつも本当にありがとうございます♪

優美

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 13:47:20.0

眉毛と脱毛をしてもらいました!
    脱毛はちょっと痛かったですが笑、それだけ強力だったのでこれからが楽しみです。
    説明もとても丁寧で安心できました。またお願いします!

【OPENキャンペーン中】脱毛をご予約された方!美眉WAXスタイリング1回 ¥0

やすさん

高評価とお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

髭は今までずっと事故処理されていたという事でお痛み感じやすかったのかもですね。
    これからもアフターケアなどしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

お肌が乾燥しやすくなるのでしっかり保湿を心がけて頑張ってください

優美

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 02:47:06.0

今回、ティアラでハンドネイルをした後にハンド脱毛をして頂きました。
    初めて新店舗に行きましたが、外観・内装もバッチリ!
    スタッフさんも笑顔で気さくに対応してくれました♪
    アットホームな感じなので一度立ち寄ってみて損はないです!
    施術は、全スタッフさんピカイチなので安心して任せられると思います。
    今後も利用させて頂きます。宜しくお願いします。

口コミも嬉しいです!
    はじめてのデザインネイル!カラーと、デザインのセンスが良すぎましたね♪

またはまちゃんさんのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます^_^

• 名無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:32:21.0

以前の店舗から利用しています。
    しっかりと施術をしていただけるので、仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も良く、今後も利用したいと思います。

【OPENキャンペーン中】美眉WAXスタイリング1回 ¥4500→¥2980

前回から引き続きご来店頂きありがとうございます^ ^

毎回口コミご投稿ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)

優美

• タクーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:18:25.0

結論から言うと、
    眉毛サロンを初めて利用させていただきましたが男性も絶対アイブロウワックス、ヘナした方が良いです!
    眉毛が綺麗になるだけで、顔の印象が全く変わります。
    今までたれ眉・左右非対称の眉毛に処理もしづらく、すごく困っていましたが、今回施術してもらって平行で綺麗な眉毛になったので大満足です。
    周りの人からも好評です!!

今回、初めてで緊張しましたが、スタッフの方々もすごく優しく相談に乗っていただき、楽しく会話しながら安心して施術してもらえました。
    また定期的に利用させていただきます。

この度は、本当に有難うございました。

【長崎初導入】美眉ヘナデザイン ¥7500

タクーさん

先日は眉毛とヘナのメニューでご来店ありがとうございました!

この度はとても嬉しい口コミと初めての眉毛サロンで当店を選んで頂きありがとうございました^ ^

眉毛で印象が変わるのも実感して頂き周りからも好評という事で私もとても嬉しいです♪(o^^o)

私もとってもお話し楽しかったです!!

ワックス後はとてもお肌が敏感になるので、しっかり保湿をお願い致します( ´ ▽ ` )

優美

• かさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 23:08:32.0

眉毛の形が変な気がしていて、今回相談したことでこんな処理の仕方は良くないですよという話を聞けたことと今後の改善点がわかったことがすごく良かったです。また、施術自体もきれいにしてくれて本当に良かったです。

か様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

自己処理はなかなか難しいと思います、、
    ですが、一ヶ月間放置されると、少しずつではありますが
    生えてくるので、その頃またご来店して頂けると
    またしっかりラインができるので、1回目よりも形にメリハリが
    つきます(^o^)

また保湿するだけで毛が生えにくくなるので頑張ってみてください~!

• ネコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:32:11.0

非常に満足な仕上がりでした。

ネコさん

また、お忙し中口コミありがとうございます(o^^o)

お顔に合わせて整えさせていただきました!

喜んでいただきありがとうございます♪

ライブ楽しまれてください^_^

また気になりましたら、ご来店お待ちしておりますzzz(^^)

優美

• かずまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:39:39.0

今までいろんな眉毛ワックスの店舗に足を運びましたが店舗の雰囲気、価格帯、技術どれも満足できました。
    脱毛も初めてしましたが痛くなく、効果が数日で分かり安心したので継続して通ってみようと思いました。

かずまる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミご投稿頂きありがとうございます!!

初めての脱毛で当店を選んで頂き、効果が数日でわかって頂けたみたいで
    私も嬉しいです(^o^)

また気になり出したら一ヶ月後ぐらいにお待ちしております!

季節の変わり目で乾燥しやすい時期になるので、保湿頑張ってください^ ^

優美

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:52:31.0

ヒゲ脱毛と眉毛ワックスをしてもらいました。
    丁寧に自分に合った眉の形をカウンセリングしてもらい、すごくコスパが良く感じました。
    今まで行った店は眉毛もただ言われたままにされるだけだったし、脱毛もコース契約を勧められるしで、あまり通いたいなとは思わなかったのですが、この店にはまた通いたいと思いました。

トミーさん

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ内容とても嬉しかったです^ ^
    また高評価ありがとうございます!!!

眉毛と脱毛のお得なセットで眉も髭もスッキリしましたね!
    喜んで頂きよかったです

3~4週間でまた眉毛が新しい毛が生えてくると思います
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、また気になりましたらメンテナンスにお越しください(^^)
    その際に髭もどうだったかみますね!

内容の濃い口コミありがとございました

優美

• ごりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:53:28.0

今回はイケメン眉に仕上げてくださりありがとうございました!

長崎で色々な眉サロン行きましたが、スタッフさんの接客、技術面文句なしでNo.1だと思います!

メンズ専門ということもあり、とても自分に合った眉毛にしてくださって大満足です♪

また必ず来店させて頂きます!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ高評価頂きありがとうございます(^^)

口コミ内容とっても嬉しい内容でした!!

3~4週間でまた眉毛が生えてくると思います。

一ヶ月ほどのサイクルで続けていくと形が安定しやすくなるので、また気になりましたら
    メンテナンスにお越しください(o^^o)

優美

メンズネオ 長崎店(men's NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー