5. ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリーヤチヨミドリガオカ アイブロウパリジェンヌ まつげパーマ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/八千代緑が丘2分/当日予約OK/アイブロウ/まつげパーマ
  • Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:53:29.0

形などほぼお任せでお願いしましたが、大変満足です。
    丁寧かつ無駄のないスピーディーな施術で、仕上がりも気に入っています。
    また機会があれば伺いたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 八千代緑が丘【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

Hina様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    デザインのご希望ございましたらまた次回ご相談下さいね
    今後も丁寧な接客や技術向上に努めて参ります
    嬉しい口コミありがとうございました
    Hina様のまたのご来店お待ちしております

• まおんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:43:18.0

終始ご丁寧に接客していただきました。
    その都度、疑問点などないか確認して下さいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

まおん様

仕上がり満足とのお言葉嬉しいです^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマにばらつきが出てくると思いますのでよろしければまた
    お待ちしております^ ^
    また、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、まおん様に会える日を楽しみにしております!

• 匿名希望さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:49:51.0

雰囲気がとても良かったが、お店の場所が分かりにくかったので少しだけ行きにくかった。店員さんの対応がとても丁寧で嬉しかった。

匿名希望様

口コミありがとうございます^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また当店の場所ですが、迷ってしまったり分からなくなってしまった際はお電話頂ければ
    対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください♪
    この度はご来店ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 14:08:46.0

とても気持ち良く利用させて頂きました。

仕上がりも、とても満足しています。

また伺いたいと思うサロンです。

なおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご希望ございましたらまた次回ご相談下さいね
    評価の高い口コミとても嬉しいです!ありがとうございます
    なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• ぐるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:16:30.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    眉毛の描き方のコツも教えてくださり、大変助かります。
    またぜひよろしくお願いしたいです^^

ぐるみ様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

定期的にwaxしていただくと形が定着しやすくなるのでよろしければまたお待ちしておりますね^ ^
    また、wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりめにお願いします。

また、ぐるみ様に会える日を楽しみにしております!

• こてちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:39:21.0

左右非対称で高さの違う眉毛をなんとかしたくて
    はじめて行きました。
    カウンセリングも丁寧で、都度痛くないか聞いてくださり安心しておまかせできました。

自分では右側のが上がってると思ってましたが、
    左のが上がってると言われ、プロの方が言うならとそのままやってもらいましたが、
    お店で仕上がりを見たときは
    左右対称できれいになった!と思ったんですが、
    帰ってからよくよく見るとやはり右が上がってるような…なぜ??骨格の問題かな??
    なので、次回行くときはその辺踏まえて右を下げ気味にしてもらおうと思います。

総合的にはやる前より自分で描きやすくなって
    1番の悩みだった眉頭も左右対称になり
    とても満足しています。
    多分またお願いすると思います。

こてちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    カウンセリング時座った状態での眉の動き方など観察し
    その後枠をとり施術を致しましたが
    納得のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした
    今後は技術面やカウンセリング力など改めて努力して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:31:23.0

2回目です
    前回と同じ感じに仕上げていただきました。前回初めて受けさせていただいて不器用な自分でもきれいに眉毛が書けて嬉しかったです。今度はパーマもかけてみたいです。またよろしくお願いします

とも様
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    パーマをかけると毛流れが綺麗に整うのでより扱いやすくなるかと思います!
    ぜひ次回ご検討お願いします(^-^)
    とも様のまたのご来店お待ちしております

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 02:45:15.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

めめ様
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます
    めめ様のまたのご来店お待ちしております

• つばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:22:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の左右差に合わせて施術してくださいました。仕上がりもキレイです。ありがとうございました。

つばちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールデザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、つばちゃん様に会える日を楽しみにしております!

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:39:31.0

初めて予約させていただきました。
    施術中、痛みの有無など工程が変わるたびに確認してくださったため、安心して施術を受けることができました。
    学割が使え、良心的なお値段な上仕上がりも大満足でした。
    またメンテナンスでお願いしたいと思います!

まぁちゃん様
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます
    まぁちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:20:28.0

前回と同じ平行アーチですが、少し細くしていただきました。
    同じようにーとお願いした後に形を変えてもらいましたが、丁寧に対応していただき、気に入った形になりました。
    自分で綺麗に描けるようになったので、週明けから気分良く仕事に行けそうです。

いおり様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりめにしてあげてくださいね^ ^
    また、メイク方法やデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また、いおり様に会える日を楽しみにしております!

• ホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:27:56.0

丁寧にありがとうございました

ホ様
    デザインのご希望ございましたらまた次回ご相談下さいね
    口コミいただきありがとうございました
    ホ様のまたのご来店お待ちしております

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:27:28.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

しおり様

仕上がり満足とのお言葉嬉しいです^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

メイク方法やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、しおり様に会える日を楽しみにしております!

• はぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 09:24:50.0

2回目です。
    今回もカウンセリングが丁寧で要望にも快く応えていただき安心してお任せできました。眉マスカラの使い方を教えて頂けて嬉しかったです。お出かけの時は頑張ってます。
    近くに安心してお任せできる眉毛サロンがあって助かります。

はぐたん様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また、メイク方法でわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、はぐたん様に会える日を楽しみにしております!

• Pomeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:51:48.0

今後の眉毛の整え方を親切に教えてくださってとても助かりました。
    また機会があれば伺いたいです!

Pome様
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    今後の整え方をお伝えしましたが、また何かわからないことございましたら
    次回のご来店の際ご相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました
    スタッフ一同またPome様にお会いできるのを楽しみにしております

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:38:23.0

優しい雰囲気とお手頃なお値段なのに仕上がりは綺麗で満足しました。またお願いしたいです

すみか様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

定期的にwaxを続けていただくと形が定着し、効果がわかりやすくなるのでよろしければ
    またぜひお待ちしております!
    わからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また、すみか様に会える日を楽しみにしております!

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:50:34.0

毎回ありがとうございます!!
    眉毛の書き方がとても好みだったのでぜひ教えて欲しいです!笑笑

みう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    来店ペースもいいペースなのでまたお待ちしてますね^ ^
    メイクの仕方もまた次回などで再度説明させていただきます!

また、みう様に会える日を楽しみにしております!

• りんもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:18:13.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明アドバイスをして頂きまさした。またお願いしたいと思いました。

りんもか様
    先日はご来店いただかありがとうございます
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    また何かご希望などございましたら次回ご相談くださいね
    評価の高い口コミ嬉しいです!ありがとうございます
    りんもか様のまたのご来店お待ちしております

• yoshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:22:07.0

初めての眉毛サロンで少し不安もありましたが、綺麗に仕上げてもらいました。最後にメイクの仕方などアドバイスもいただき参考になりました。ありがとうございました。

yoshi様

またぜひお待ちしております!
    メイク方法でわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また、yoshi様に会える日を楽しみにしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:02:53.0

綺麗な眉毛の形に整えていただきました。説明も丁寧でよかったです。またよろしくお願いします!

み様

またぜひお待ちしております!

また、み様に会える日を楽しみにしております!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:51:47.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10200

すず様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?
    また何かご希望やご相談ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    評価の高い口コミも嬉しいです
    すず様のまたのご来店お待ちしております

• chinatsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:18:40.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、希望通りの仕上がりで大変満足です(^^)
    また機会があればよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

chinatsu様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やご希望などございましたら次回ご相談下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます
    chinatsu様のまたのご来店お待ちしております

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:52:54.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良かったです!
    施術してくださった方も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    次はまつ毛もお願いしようと思います。
    またよろしくお願いいたします!

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何かご希望ございましたら次回ご相談くださいね
    これからもお客様がリラックスできる空間作りと
    技術向上に努めて参ります
    また、まつげパーマでもお待ちしておりますね!
    評価の高い口コミありがとうございます
    あ様のまたのご来店お待ちしております

• ベニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:57.0

2回目の来店です。
    眉毛も長さが出来てきたのでハリウッドブロウリフトをしてもらいました。施術仕立てはペタッとした感じがしていましたが、数日経過すると、お手入れ楽で理想的なナチュラル眉になってきました。眉の状態的に眉山辺りだけが毛が多いので次回は間引きなどのオススメをもらえて、理想の眉毛に近づきつつあるのを実感してます。元々眉毛を剃ってしまっていて、毛が少なめからスタートしていたので心配でした。施術2回目ですが、自然に伸ばしてナチュラル眉毛に近づいているのが嬉しいです。次回もお願いします。

ベニー様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    ワックスを続けていくと、形が定着していくので
    お手入れがどんどん楽になってきます♪
    また毛量気になりましたら間引きのメニューもぜひお試し下さいね!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    丁寧な口コミもいただきありがとうございます
    ベニー様のまたのご来店お待ちしております

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:15:52.0

本日はありがとうございました。
    初めてだったので緊張してましたが丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術をうける事が出来ました。

仕上がりも大変満足です。
    また是非、お願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10100

サチ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後眉周り、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

waxは1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでメンテナンスしていただくと形が定着して
    効果がわかりやすくなります。
    まつ毛パーマも1ヶ月~1ヶ月半程でばらつきが出てくると思いますのでそのタイミングなどで
    よろしければまたお待ちしてますね^ ^

また、サチ様に会える日を楽しみにしております!

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:53:13.0

事前のヒヤリングもしっかりとしていただき、不安を解消した状態で行っていただけました。とても親切にしていただき仕上がりも良かったです。カラーができるとなお良いと感じました。

なーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います
    サロンでの眉カラーは法律で禁止されておりますので
    メニュー化は行っていません、ご希望に添えず申し訳ございません
    また何かご希望やご相談ございましたら次回お伝え下さいね
    なーこ様のまたのご来店お待ちしております

• じゅのんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 11:28:21.0

眉毛がとても綺麗になった。

じゅのん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また何かご希望やわからないことございましたら次回ご相談下さいね
    じゅのん様のまたのご来店お待ちしております

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:41:17.0

とても満足です!

みう様

口コミもありがとうございます^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

わからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また、みう様に会える日を楽しみにしております!

• 翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:24.0

仕上がりが良かったです

翔様

口コミもありがとうございます^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また、翔様に会える日を楽しみにしております!

• 団子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:12:39.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しています。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

団子様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後眉やお顔の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しますのでしっかり保湿をお願いします
    また何か分からないことやご希望ございましたら次回ご相談下さいね
    団子様のまたのご来店お待ちしております

ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー