5. ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリーヤチヨミドリガオカ アイブロウパリジェンヌ まつげパーマ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/八千代緑が丘2分/当日予約OK/アイブロウ/まつげパーマ

みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 01:08:16.0

眉毛のメイクの仕方とかがわからなかったのですが、まつげを綺麗に整えてくれるだけでなく、普段のメイクの仕方まで教えていただけてわかりやすく、ありがたかったです。

【新規☆黄金比×最新トレンド♪】美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3600

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 八千代緑が丘【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆

お伝えしたメイク方法はいかがですか?
    眉毛が整うとメイクがしやすくなって気分も上がりますね(^^)

定期的に眉ワックスをすると綺麗な状態を保ててお手入れしやすくなりますので、次回もぜひお任せ下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またみさき様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:12:21.0

月一のマツゲパーマ、メンテナンスに通っています。
    仕上がりは申し分なく、雰囲気よくいつも寝てしまいます。またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ (上) ¥5700

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:17:27.0

初めて伺いました。まつげも眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思っています。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9200

• さこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:35:08.0

今回も丁寧にありがとうございました。メイクの仕方もアドバイスいただきありがとうございます。参考にします!

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5800

さこ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またメイクやケアの仕方でわからないことございましたらお気軽にご相談下さいね!
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    さこ様のまたのご来店お待ちしております

• りょやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:34:45.0

困り事の確認などコミュニケーションをとりつつ整えやすく綺麗な眉毛に仕上げてくれます。
    またお願いしたいです。

りょや様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので引き続き保湿はしっかりめにお願いします^ ^
    デザイン変更など気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

また、りょや様に会える日を楽しみにしております!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:59:43.0

施術前のカウンセリング中に最近花粉で肌が弱っていることを伝えたところ、たっぷり目元の保湿してくれてとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても良く、とても綺麗な眉とまつ毛になりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10400

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    その後お肌やまつげの状態等はいかがでしょうか?
    また何か気になること少しでもありましたらお気軽にご相談下さいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

まな様のまたのご来店お待ちしております

• めんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:26.0

リピーターです!
    毎回仕上がりが綺麗で大満足です!!
    前回の施術内容も把握して下さり、同じようにやってもらえるのがとてもありがたいです。

めん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    また何かわからないことございましたらお気軽にご相談くださいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます

めん様のまたのご来店お待ちしております

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:19.0

みかん様

口コミありがとうございます^ ^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

眉は定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすいのでタイミングが合えばまた
    お待ちしております!
    まつ毛パーマもデザイン変更などできますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、みかん様に会える日を楽しみにしております!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:04.0

多く要望をしたのですが、画像を見せて頂きながらデザインを考えてくれて大満足の仕上がりでした!!

あおい様

口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿もしっかりめにお願いします^ ^
    またデザイン変更などもできますので気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

また、あおい様に会える日を楽しみにしております!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:44:09.0

マツゲパーマをお願いしました!
    いつも通りのデザインで大満足です!!!
    次回もお願いしたいです♪

まつ毛パーマ (上) ¥5700

あー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    何か気になる事や分からないことございましたら
    次回お気軽にご相談下さいね!

またあー様に会える日を楽しみにしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございます

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:03:30.0

丁寧に整えていただきました
    ありがとうございます

ちな様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

眉waxは定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすくなりますのでよろしければまた
    お待ちしております!
    デザイン変更などもできますので気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください^ ^

また、ちな様に会える日を楽しみにしております!

• つーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:42:58.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気は入り口を入ってすぐが美容室だったので、どんな感じなのかな?と思っていましたが、しっかりスペースが分けられていて施術中も音などは特に気にならなかったです。
    ソファーの座り心地がよく、施術中もうとうとしてしまうほどでした。細かくどんなイメージがいいかを画像で確認させてもらい、仕上がりの想像がしやすかったです。
    施術中もしみていないかなど声をかけていただき、気づいたら一時間も経たずあっという間に
    終わってしまいました。

とても丁寧に対応して頂き、街も良さそうなのでまた是非、理想させていただきたいと思います。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

つーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等はご来店の度変えることできますので、
    変更ございましたら次回ご相談下さいね
    今後もお客様にとって居心地のいい空間作りと技術向上に努めて参ります

とても嬉しい口コミありがとうございます
    また是非お待ちしております!

• いけこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:26:25.0

とても丁寧に接客していただきました。
    眉毛の形がとても綺麗になり満足しています。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)¥9400

いけこ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

wax後の保湿はしっかりめにおねがいいたします^ ^
    まつ毛パーマはデザイン変更もできますので気になることなどございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

また、いけこ様に会える日を楽しみにしております!

• Rgrayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:55:57.0

眉毛を綺麗に整えて頂き、ありがとうございました!
    施術中も痛みが強くないかこまめに確認して下さって、安心して受けられました。
    間引きもちょうどいい濃さに仕上げて下さり、大満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Rgray様

先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします♪

デザインの変更やご希望ございましたら
    次回お気軽にご相談くださいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    Rgray様のまたのご来店お待ちしております

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:34.0

お店の雰囲気が良く、スタッフも優しく丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました(^ ^)
    仕上げもイメージ以上で気に入っています

みき様

お待ちしております!
    デザイン変更などもできますので気になることなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください!

また、みき様に会える日を楽しみにしております!

• だいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:33.0

予約を忘れてて、当日直前に予約をいれたのですが気持ち良く対応していただき、お任せでも安心した仕上がりでメイク短縮で助かります。

だいくん様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    もし気になるところやデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    当日予約は大歓迎なのでまたお時間あるときにぜひお待ちしております
    とても嬉しい口コミありがとうございます

だいくん様のまたのご来店お待ちしております

• AYAMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:02:58.0

引っ越しをきっかけに初めてうかがいました。スピーディに施術が終わったと思います。いろいろなサロンに伺ったことがありますが、ワックス時の痛みが強めです。ワックスを塗ったあとテープ等貼らずにそのままはがすので、最初端をかりかりする時、指で掴む時2段階ですでに毛がゆっくり抜ける痛さ、そのあともゆっくりめにはがすので毛がじわじわ抜ける痛さがあります。一気にばっとしていただいた方が痛みが和らぐのにな、と思いました。ただ、他のサロンで施術すると、コンシーラーで隠しきれないほど赤くなるのですが、ワックス後の赤みの少なさには驚きました。優しいものなのか、私にあっているのか。久しぶりに眉毛パーマをしたこともあり、まだ黒眉毛になったなというややマイナスな印象があるので、全体的にすごいいい!という実感はあまりなく、近場で行きたいときに伺おうとおもいます。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥10000

AYAMI様

口コミもありがとうございます!

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    wax後の赤みは少なかったようでよかったです^ ^
    お肌は乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりお願いいたします。

また、技術に関しまして今後しっかり磨いていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• どりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:42:41.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

どりー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    今回デザイン様子見ていただいて
    次回もっとこうしたい等ご希望ございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪
    ワックス後乾燥しやすいのでまたしっかり保湿をお願いいたします
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

どりー様のまたのご来店お待ちしております

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:52:11.0

初めてなったのですが、丁寧に説明して下さったおかげで安心して施術を受けることができました。落ち着いた雰囲気も好みでした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

まお様

お待ちしております!

また、まお様に会える日を楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:49:02.0

丁寧に説明をして下さり、安心して施術に入れました。
    もともと取れやすいとお伝えすると長めに時間をおいてくださって完成したマツパに大満足です。施術中も丁寧でとっても良かったです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

ゆり様

口コミもありがとうございます、嬉しいです^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持ちとしては1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマが落ちてきたりばらつきが出てくると思いますので
    その頃またお待ちしておりますね^ ^
    今回も取れやすかったり落ちが早かったりなど気になることがございましたら次回
    お気軽にご相談ください!

また、ゆり様に会える日を楽しみにしております!

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:11.0

店内の雰囲気がよく、担当してくださった方も丁寧な説明と接客でした。
    まつ毛パーマの際、液が目の周りにべたべた着くのが苦手ですが、全くなかったです。
    地元なので通いやすくまた伺いたいと思います。

めー様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お待ちしております!
    まつ毛パーマもデザイン変更や気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

また、めー様に会える日を楽しみにしております!

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:07:32.0

先日初めてサロンに眉毛を整えに行きました。
    ずっと目頭側だけ濃くて悩みだったので、綺麗に整えていただけてとても満足です。

な様

満足いただけたようで嬉しいです^ ^

お待ちしております!
    メイク方法や気になることなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください!

また、みん様に会える日を楽しみにしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:59:34.0

今回も良きアーチ眉を作っていただきました!
    施術の間隔も少しづつ開いてきていて、確かな眉の整いを実感してます!
    また次回もよろしくお願いします~!

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    ワックスの効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    定期的にワックスをするとどんどん定着してくるので
    お手入れがかなり楽になったかと思います!
    またデザインの変更やご希望等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    なつ様のまたのご来店をお待ちしております

• おぶおぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:09:28.0

落ち着いた店内でゆったり施術していただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも大満足です。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

おぶおぶ様

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが落ちてきたりばらつきが出てくるタイミングなどでよろしければまたお待ちしておりますね^ ^
    カールデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また、おぶおぶ様に会える日を楽しみにしております!

• しろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:02:20.0

前回よりだいぶ空いてしまいましたが、今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!

すっきり綺麗に整えてもらいました
    他店と比べたら決して高くはないのですが、個人的にはもう少しリーズナブルだとこまめに通えるかなぁと思ってます!

しろちゃん様

口コミ、貴重なご意見ありがとうございます ^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また、しろちゃん様に会える日を楽しみにしております!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:32:09.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても満足する仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

しゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです!

お待ちしております!

また、しゅん様に会える日を楽しみにしております!

• kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:46:17.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またよろしくおねがいいたします。

koto様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいので保湿をしっかりお願いします
    またデザインの変更やご希望ございましたらご相談くださいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます

koto様のまたのご来店お待ちしております

• クマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:40:37.0

初めて伺いましたが店員さんが雰囲気良く、丁寧に施術して下さいました。顔のごわつきも改善されツルツルです(^^)ありがとうございました。また行きます!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7200

クマ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後お顔、眉周りの状態はいかがでしょうか?

お待ちしております!
    お顔も古い角質も取れて化粧水の入りやメイクノリがよくなると思いますのでしばらくはしっかり
    保湿をお願いいたします^ ^
    waxはデザイン変更などもできますのでその他気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

また、クマ様に会える日を楽しみにしております!

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:39:52.0

2回目の利用です。
    今回も満足のいく仕上がりで良かったです。
    施術時間も、予定では1時間ほどとなっていましたが、おおよそ30~40分程でした。
    テキパキとした施術ですが、丁寧に仕上げてくださいます。
    自宅からも通いやすいので、今後も利用させていただきたいと思います。

Hina様

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりめにお願いしますね^ ^

また、Hina様に会える日を楽しみにしております!

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:12:48.0

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に説明、施術して頂いて感動しました。仕上がりもイメージ通りでとても良かったのでまたお願いしたいです

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

つな様

仕上がりイメージ通りだったようで嬉しいです^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマが落ちてきたりばらつきが出てくると思いますので
    その頃またお待ちしておりますね^ ^

また、つな様に会える日を楽しみにしております!

ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー