5. ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリーヤチヨミドリガオカ アイブロウパリジェンヌ まつげパーマ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/八千代緑が丘2分/当日予約OK/アイブロウ/まつげパーマ
  • ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:05:24.0

まつげ&眉毛、綺麗に仕上げていただきました。
    友達にも眉毛綺麗だねと褒めてもらえました!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10100

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 八千代緑が丘【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン等ご希望ございましたら次回ご相談くださいね
    嬉しい口コミありがとうございます
    なな様のまたのご来店お待ちしております

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:02:17.0

前回めっちゃもちがよかったからリピートしました
    まつ毛の立ち上げ方が希望通りだったので良かったです

【学割U24】まつ毛パーマ (上) ¥5500

みか様
    またデザイン等ご希望ございましたら次回ご相談くださいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    みか様のまたのご来店お待ちしております

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:48:52.0

担当の方は、終始丁寧で、わかりやすく説明していただき好印象でした。

施術も、はじめてのまつ毛パーマとHBLでしたが、仕上がりがとでも上手で満足です。

また、お願いしたいです。

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11200

すず様

眉は定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすく、
    まつ毛パーマも持ちは1ヶ月~1ヶ月半ほどでばらつきやカールが落ちてくると思いますので
    よろしければまたお待ちしております^ ^
    デザイン変更やメイク方法、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、すず様に会える日を楽しみにしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:29:07.0

前回までは平行眉でお願いしてましたが、今回はアーチ眉をオーダーしました。
    平行眉の時もそうでしたが、アーチ眉でも仕上がり最高です!
    店内の雰囲気や温度もちょうどよく、何回か寝かけてしまうほど居心地が良かったです!
    次回もよろしくお願いします~!

なつ様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつも並行でしたのでアーチにするとまた雰囲気変わりますよね♪
    またデザインの変更ございましたら是非ご相談くださいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    なつ様のまたのご来店お待ちしております

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:06:46.0

いつもの眉のメイクの仕方や現在の悩み、理想の眉について丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術後のケアやメイクの方法など教えてくださって優しかったです。

ぶどう様

口コミありがとうございます^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすくなりますのでよろしければまた
    お待ちしております!
    wax後は特にお肌が乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、ぶどう様に会える日を楽しみにしております!

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:33:34.0

逆さまつげなので、すぐ戻ってしまいそうな所を長めにやって頂いたこともあって、しっかりかかりました。ありがとうございます。

まつ毛パーマ (上下) ¥7800

P様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつげの長さがあるとその分下により下がりやすいので
    まつ毛美容液等塗って育成していただければと思います
    また何かご希望ございましたらご相談ください
    P様のまたのご来店お待ちしております

• しまゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:04.0

今回も大満足です!
    丁寧に聞いてくださり、メイクのアドバイスもわかりやすかったです。

また利用したいです!

しまゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので眉周りの保湿はしっかりめにお願いいたします!
    メイク方法で気になることやデザイン変更などでご希望ございましたら
    次回またお気軽にご相談ください^ ^

また、しまゆか様に会える日を楽しみにしております!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:26.0

前から気になったいた眉の手入れ
    近所にあり口コミがよかったのでうかがいました
    きれいに整えていただき、お値段も良心的なので
    定期的に通いたいと思います

ひろみ様
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    左右を揃えているのでメイクもしやすくなったかと思います
    また何かご希望ございましたら次回ご相談くださいね
    嬉しい口コミありがとうございます
    ひろみ様のまたのご来店お待ちしております

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 08:45:02.0

とても手際良くかつ丁寧に行っていただき、出来上がりも綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

ぽよ様
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    ぽよ様のまたのご来店お待ちしております

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 06:12:31.0

アイブロウワックスで利用させていただきました。
    仕上がりのイメージなども丁寧に聞いてくれて
    時間内に手早く仕上げてくださりました。

ひろみ様

口コミありがとうございます^ ^

お待ちしております!

また、ひろみ様に会える日を楽しみにしております!

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:04:23.0

アイブロウワックス自体初めてだったため、よく分からずハリウッドブロウリフトで予約させて頂きましたが、ご相談させて頂きワックスのみ(+メイク)に変更させて頂きました。が、快く変更を受け入れてくださりとても有り難かったです!(私にはワックスのみの方が向いてそうな気がしました)
    仕上がりも思っていた以上にとても綺麗で、この価格でいいの?!というくらい大満足でした。

痛みについては、眉毛を毛抜きで抜かれる相応のレベル感です。剥がすのも一気にやって頂き、また都度痛みの程度について確認して下さるので、個人的にはさほど痛みは感じませんでした。どちらかというと、皮膚がヒリヒリする方が少し気になるくらいで、保湿でどうにかなる程度です!

もっと早くからやっていればよかったなぁ、と思うくらい良かったので、恐らくまた通わせて頂く予定です。
    その際は宜しくお願い致します!
    本日はありがとうございました。

ちゃんめぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気にっていただけてとても嬉しいです!
    ワックスだけでも形が綺麗に整うのでメイクもしやすくなったかと思います
    続けていくと形が定着していくので
    また一ヶ月から一ヶ月半くらいにまた是非お待ちしております
    ワックス後は乾燥しやすいので保湿もしっかりお願いします♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございます
    ちゃんめぐ様のまたのご来店お待ちしております

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:53:52.0

眉毛ワックスをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気の店内でした。
    スタッフの方もとても丁寧に説明をしてくれて安心できました。低価格なのに仕上がりが綺麗でおすすめです。

na様

お待ちしております!
    乾燥しやすい時期にもなってきてwax後は特にお肌が乾燥しやすくなりますので
    保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、na様に会える日を楽しみにしております!

• ベニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 14:16:06.0

眉毛のお手入れ定期的に通っております。毎回、定期的に通うことで眉毛はズボラな私でも綺麗に保つことができております。周りの皆にも誉められることが増えてきて、うれしいです。これからも通わせて頂きます。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5800

ベニー様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    周りの方にも褒められるとのことで私もとても嬉しいです!
    ワックスで形が整うと気分も上がりますよね♪
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    ベニー様のまたのご来店お待ちしております

• めんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:46:24.0

眉waxやってもらいました!3回目の利用です。
    個室ではないですがカーテンで仕切られていて、ソファもゆったり触り心地が良く落ち着きます。
    眉の仕上がりも大満足です!お値段もお手頃でありがたいです!

めん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからもお客様にとって居心地の良い空間作りと
    技術向上に努めて参ります
    とても嬉しいクチコミありがとうございます
    めん様のまたのご来店お待ちしております

• ジュンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:04:38.0

メニューを迷っていて
    予約した内容と変更させて頂いたのですが、
    快く受けて頂けました。
    施術もとても早かったです(^^)

ジュンコ様
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    今回形様子見ていただいて、次回もっとこうしたい!などご希望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね
    とても嬉しいクチコミありがとうございます
    ジュンコ様のまたのご来店お待ちしております

• pop1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:44:28.0

はじめて眉毛wax間引き、ハリウッドブロウをしました。眉毛の形がうまく決まらなくて困っていました。形をつくってもらってから、眉メイクが一発で決まるようになって時短になった上、垢抜けて優しい印象になって満足しています!間引きは少し痛いですがやってよかったです。また形を整えに通います!

pop1様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    間引き中のお痛みも休憩を挟みながら進めることもできるので次回お気軽に
    お声がけくださいね^ ^

保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、pop1様に会える日を楽しみにしております!

• Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:18:47.0

今回も眉、まつ毛ともとても素敵に仕上げて頂きました。
    何度か通いましたが、スタッフさんはどの方も丁寧に施術してくださるのでとても安心しています。

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11500

O様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後、眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回デザイン様子見ていただいて、気になるところやご希望ございましたら
    次回ご相談下さいね
    嬉しい口コミありがとうございます
    O様のまたのご来店お待ちしております

• 茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:42:12.0

よくわからず任せたにも関わらず、とても丁寧に説明してもらえたり、痛みはないか等気にしていただいたりと本当に感謝しかありません。
    仕上がりも大満足です。また次回もこちらのお店にお願いしようと思っています。本当にありがとうございました!

茶様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿してくださいね♪
    またデザインなどご希望ございましたら次回ご相談ください
    とても嬉しいクチコミありがとうございます
    茶様のまたのご来店お待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:42:22.0

丁寧な接客や施術でいつも大満足です。
    理想の仕上がりにしていただけるので、これからも通いたいと思います。

ゆ様
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    また気になることやご希望ございましたら次回ご相談下さいね
    嬉しいクチコミありがとうございます
    ゆ様のまたのご来店お待ちしております

• ちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:25:16.0

久しぶりにアイブロウWaxをやりましたが、施術中は痛みが無いかなど、優しく声かけをしていただきました。
    とても、丁寧にありがとう対応していただき、とても満足しています!

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです
    ワックスすると形がキレイに整うので気分もあがりますよね♪
    またなにかご希望ございましたら次回ご相談くださいね
    とても嬉しいクチコミありがとうございます
    ちー様のまたのご来店異お待ちしております

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:52:49.0

お店についてすぐ案内していただけました。
    お店の中も綺麗で清潔感があり、待ち時間なく終わることができよかったです。
    施術も綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

まつ毛パーマ (上) ¥5400

りか様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマが落ちてきたりばらつきが出てくると思いますので
    その頃またよろしければお待ちしております!
    カールデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また、りか様に会える日を楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 01:56:46.0

初めて眉毛waxとパリジェンヌをやりました。
    痛みもほとんどなく、仕上がりもとても綺麗でした。
    産後落ち着いたら
    定期的に通えたらいいなと思いました!
    そして最初から最後までお気遣いいただき

ゆい様

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

保湿はしっかりめにお願いします◎
    パリジェンヌも持ちは1ヶ月~1ヶ月半ほどですが産後落ち着いたタイミングなどで
    またぜひお待ちしております^ ^

また、ゆい様に会える日を楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:50:04.0

丁寧に接客していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です^_^またお願いします!

ゆか様

口コミもありがとうございます!嬉しいです^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    形や太さなどでご希望ございましたら次回またお気軽にご相談ください^ ^

また、ゆか様に会える日を楽しみにしております!

• ○さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:10:44.0

眉毛、まつパ共に初めてでわからないことも多く不安でしたが対応が丁寧で仕上がりも満足しています。
    毎日のお手入れがとても楽になりました。
    今後どのようにしていけばいいのかもお話できたのでまた利用したいです。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥10000

◯様

眉は定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすく、
    よろしければまたお待ちしております^ ^

また、◯様に会える日を楽しみにしております!

• ゆううかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:56:31.0

希望通りの眉毛に仕上がるので、メイクもラクになりました!
    痛みについても常に配慮してもらえるのが嬉しいです。

ゆううか様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    メイクが楽になったとのことでとても嬉しいです♪
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います
    今後もできるだけお痛み少なくなるよう配慮しつつ技術向上に努めてまいります
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    ゆううか様のまたのご来店お待ちしております

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:30:07.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございます!また伺います!

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また、ゆかり様に会える日を楽しみにしております!

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 09:11:07.0

自分に似合う眉毛の形にしてくれたり施術だけでなく書き方なども教えてくれます
    毎回満足して帰ることができます!
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整) ¥4800

みこ様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また太さやデザインなどご希望ございましたらお気軽にご相談下さいね
    乾燥しやすいので保湿はしっかりめにお願いします♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    みこ様のまたのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:30:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪持ちも形も良いです!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等でご相談ございましたらお気軽にご相談下さいね
    形定着しているので、メイクもとてもやりやすいかと思います♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    あや様のまたのご来店お待ちしております

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:03:31.0

カウンセリングも丁寧でとても綺麗な仕上がりにして頂きました!

ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    また何か分からないことやご相談ございましたら次回ご相談下さいね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:57:22.0

2回目です。スタッフさんの雰囲気も良くて居心地がいいです!次は下まつ毛を育成してから行きたいと思います。

まつ毛パーマ (上下) ¥7800

ここあ様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛は長いほど下に下りて目の縦幅が強調されるようになります
    また一ヶ月すぎてくるとバラついてくると思いますので
    その頃またお待ちしております♪
    また何かありましたらご相談ください
    嬉しい口コミありがとうございました!

ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー