5. ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリーヤチヨミドリガオカ アイブロウパリジェンヌ まつげパーマ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/八千代緑が丘2分/当日予約OK/アイブロウ/まつげパーマ
  • みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:56:01.0

お店の雰囲気やスタッフさんはとても良かったです!
    私の眉毛は濃くてしっかりある方なのですが、それを活かした眉毛にしてほしかったのですが、思ったより削られてしまって思ってた仕上がりになりませんでした、、。
    カウンセリングの時点でしっかり要望は伝えていたのですが、残念でした、、。

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 八千代緑が丘【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

みか様

仕上がりに関しまして申し訳ございませんでした。
    今後はより一層カウンセリングに力を入れて施術を行っていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:56:06.0

今回も仕上がりに大変満足です。
    また宜しくお願い致します

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6400

サチ様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご希望のございましたら次回ご相談くださいね!
    サチ様のまたのご来店お待ちしております

• すゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:01:17.0

眉毛を整えるのは半年ぶりだったので、多分激痛なんだろうなと覚悟していましたが、思ったより痛みも少なく、とても早く終わりました。
    勿論出来上がりも満足しています!
    時間的に仕事終わりの平日に行けないのは残念ですが、家の近くなのでまた伺えたらと思っています。

すゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お痛み少なかったとのことで安心いたしました
    また何かご希望や分からないことございましたら次回ご相談下さいね
    またご都合会う時にぜひお待ちしております
    口コミありがとうございました

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:37:50.0

眉毛とっても綺麗に仕上がりました。

のぞみ様

口コミもありがとうございます^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

waxは定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすくなりますのでよろければまた
    お待ちしております!
    メイク方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また、のぞみ様に会える日を楽しみにしております!

• まこっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:55:17.0

初めて眉毛を整えてもらったので自分に似合う形などが分かっていなかったのですがしっかりお話を聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    まつ毛パーマも左右の目の形の違いを考慮してくださり、違うロットで行ってくださったので左右差が気にならずに生活できています!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9200

まこっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

お待ちしております!
    まつ毛も左右差の他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また、まこっちゃん様に会える日を楽しみにしております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:10:34.0

パリジェンヌお願いしました!
    朝の支度がとても楽になりました。

えみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半ほどでまつ毛にばらつきが出てくると思いますのでその頃またよろしければ
    ご来店お待ちしております!
    デザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また、えみ様に会える日を楽しみにしております!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:41:11.0

この前はありがとうございました!!
    今回お店にはじめて行きました。
    眉毛とまつ毛パーマをお願いしてとても綺麗でした。
    カウンセリングも細かくやってくださったので嬉しかったです。
    また行こうと思いました!!

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥10000

ひかる様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ワックス後は乾燥しやすいので保湿をしっかりめにお願いします
    また気になることやデザインなどでご希望ございましたら次回ご相談くださいね
    ひかる様のまたのご来店お待ちしております

• かおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:56:15.0

今回もクセの強いところにハリウッドブロー、他は間引きなどで整えていただきました。仕上がりはとても綺麗で眉毛周りの顔色のトーンも上がった気がします。大変満足です。

かおりんご様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    ワックスをするとお肌もワントーン明るく透明感が出て、より綺麗に見えるかと思います
    またご希望ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    好評の口コミとても嬉しいです!ありがとうございます
    かおりんご様のまたのご来店お待ちしております

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:03:10.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、
    仕上がりも大丈夫か確認しながら施術して下さいました。
    満足な仕上がりになりました。
    また次回も利用したいなと思います。

かおりん様

お待ちしております!

また、かおりん様に会える日を楽しみにしております!

• chinatsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:23:13.0

今回の仕上がりも大変満足です!
    ありがとうございました(^^)

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11500

chinatsu様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    また何かご希望ございましたら次回ご相談下さいね
    今後も技術向上に努めてまいります
    chinatsu様のまたのご来店お待ちしております

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:36:58.0

どんな眉毛が似合うかわからず相談させて頂きました。
    似合う眉毛にして頂き、普段のメイクの仕方も教えてくださいました。
    とても良かったです!!!

さくら様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    またデザインやメイク方法などわからないことございましたら次回ご相談下さいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    さくら様のまたのご来店お待ちしております

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:16:32.0

前回眉毛Wax +ハリウッドブロウリフト +メイク仕上げのコースでお世話になりありがとうございました。
    次の来店時は眉毛とまつ毛パーマも一緒に絶対お願いしたいと思い2度目の来店でした。

初めてのまつ毛パーマでしたが分かりやすい説明とアドバイスをいただき安心でした。
    眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてもらってテンションアップ!
    ノーメイクでも顔立ちがはっきりするので嬉しいです。また宜しくお願いします。

yun様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後、眉やまつげの状態はいかがでしょうか?
    ワックスをすると形がはっきりするのと、まつ毛もビューラーを使わなくていいので
    メイクも時短になるかと思います♪
    デザインなどはまた次回ご相談くださいね(^-^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    yun様のまたのご来店お待ちしております

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:30:07.0

WAXは初めてで緊張していたのですが痛くないか何回も聞いてくれて安心して施術を受けられました。
    また、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7200

りー様

お待ちしております!
    また、乾燥しやすい時期にもなってきてwax後は特にお肌が乾燥しやすくなりますので
    保湿はしっかりめにお願いします^ ^
    メイク方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、りー様に会える日を楽しみにしております!

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:52:40.0

初めての眉毛メニューで
    何もわからず来店しましたが、丁寧に教えて頂いて
    大満足の仕上がりでした。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5600

かず様

お待ちしております!
    また、wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、かず様に会える日を楽しみにしております!

• さはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:52:15.0

まつ毛カールをお願いしました。
    いつも仕上がりが早くて丁寧で気に入っています。
    当日は仕上がりが満足だったんですが
    次の日にはいつもよりカールが取れてる気がしました。
    私のまつ毛の調子が悪かったのか、洗顔の仕方が悪かったのか、、、。
    次回行った時にまた相談しようと思います。

まつ毛パーマ (上) ¥5700

さはら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカールの落ちが早かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後は薬液の量と時間の調整をしながら施術をさせていただきます。
    今回気になったことなど次回でご相談いただければと思います。

また、次回お待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 23:54:44.0

自分がイメージしていた通りに仕上げていただきとても満足しています。また伺いたいです。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

なつみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    ワックス後は乾燥しますのでしっかり保湿をお願いします
    また何かわからないことございましたらご相談下さいね
    なつみ様のまたのご来店お待ちしております

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:59:01.0

いつも眉毛waxで通わせてもらっています。
    希望の眉毛の形を確認してくださり、丁寧に施術してくださって
    心地よく毎回受けられます。

仕上がった眉毛の形も希望通りで、メイク方法も教えて
    いただいて大変満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

Nao様
    先日はご来店いだきありがとうございます
    ワックス後は乾燥しますのでしっかり保湿をお願いします
    またデザインや眉メイクなどわからないことございましたらご相談下さいね
    Nao様のまたのご来店お待ちしております

• もりはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:06:18.0

接客やサービスは悪くありませんでしたが2.3本ほどまつ毛が綺麗に上がっておらず目に刺ささったり、まつ毛が折れてたりしました。

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

もりはる様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店くださったにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し改善してまいります。

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:06:13.0

初めてで緊張していたのですが優しく色々教えて頂けました!
    仕上がりも大満足でした^^
    これから通いたいと思います。

ひより様

お待ちしております!

また、ひより様に会える日を楽しみにしております!

• naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:39:45.0

初めて眉毛をやって頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂き
    痛くないか何回も聞いてくれて安心して
    施術が受けられました!
    仕上がりも自分では出来ない自然な眉毛で
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。

na様

お待ちしております!

また、na様に会える日を楽しみにしております!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:50:28.0

今回こちらでは2回目のまつげパーマの利用でした。
    初回同様に丁寧にカウンセリングしていただいてからの施術でした。
    仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ (上) ¥5700

まな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールデザインの変更などもできますのでご質問や気になることなどございましたら
    次回などでお気軽にご相談くださいね^ ^

また、まな様に会える日を楽しみにしております!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:48:54.0

初めて利用しました。
    人生初の眉脱毛だったので不安でしたが、店員さんの丁寧な説明や心遣いが良く、とても満足しました!
    仕上がりも綺麗で、眉メイクの仕方も教えてくれたので全体が垢抜けた感じがしました。
    また次回もお願いしたいと思います!

のん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お待ちしております!

また、のん様に会える日を楽しみにしております!

• さこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:05:13.0

今回は眉ワックスでお世話になりましたが、1つ1つ確認しながら丁寧にやっていただけてとても満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5800

さこ様
    ワックス後は乾燥しますのでしっかり保湿をお願いします
    デザインなどまた何かわからないことございましたら次回ご相談下さいね
    高評価の口コミとても嬉しいです!ありがとうございます
    さこ様のまたのご来店お待ちしております

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:07.0

今回も思い通りの眉の形に整えてもらって大満足です。
    メイクが本当に楽です。また次回もよろしくお願いします。

めぐ様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ワックス後は眉のラインが出てくるのでメイクがしやすくなりますよね♪
    また何かございましたらご相談下さいね
    めぐ様のまたのご来店お待ちしております

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:32:08.0

初めてでしたが、わかりやすく説明をしてくれたので安心して受けることができました!

かなやん様

口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半程でばらつきが出てくると思いますのでその頃またよろしければ
    お待ちしてますね^ ^
    その他気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、かなやん様に会える日を楽しみにしております!

• あつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:27:10.0

初めての利用です。
    詐術前のカウンセリングでいろいろ聞いて頂き、今後のケアのアドバイスもしていただきとても安心しました。
    ばらついてたまつ毛がキレイにあがっています。満足です。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

あつみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールデザインの変更などもできますのでもしよろしければ次回などで
    お気軽にご相談ください!

また、あつみ様に会える日を楽しみにしております!

• まるぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:37:24.0

自分では眉毛の手入れが難しくうまくできず
    初めて予約して伺いましたが
    丁寧に説明していただき
    仕上がりも綺麗で満足でした
    メイクの仕方も教えていただきありがとうございました

まるぷー様

お待ちしております!

また、まるぷー様に会える日を楽しみにしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:30:54.0

初めてまつげパーマをするので少し緊張していましたが、種類の説明を丁寧にして下さり、予約したメニューとは違うものに変更してやって頂きました。施術中も声をかけながらやって頂いたので安心でした!
    自分のまつ毛ではないみたいにしっかりカールしていてとても感動しています!ありがとうございました。

あかり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は立ち上げカールデザインでしたが別のデザインなどに変えられるので
    またご来店される際にはお気軽にご相談くださいね!^ ^

また、あかり様に会える日を楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:52:25.0

綺麗に眉毛を仕上げてもらいました。満足です。また来ます。

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです
    ワックス後は乾燥しますのでしっかり保湿をお願いします
    また何かご希望ございましたらご相談くださいね
    はる様のまたのご来店お待ちしております

• めーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 07:40:07.0

HBL眉毛
    メイクの仕方を丁寧にわかりやすく教えてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

めー様

口コミありがとうございます^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりめにお願いします!
    また、waxは定期的にメンテナンスしていただくと形が定着してきたり毛の生えるスピードが
    ゆっくりになったりしますのでよろしければまたお待ちしておりますね^ ^

また、めー様に会える日を楽しみにしております!

ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー