5. ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリーヤチヨミドリガオカ アイブロウパリジェンヌ まつげパーマ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/八千代緑が丘2分/当日予約OK/アイブロウ/まつげパーマ
  • Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:29:33.0

初回だったので、まずは今の形でキレイに整えていただきました。どの施術にするか悩んでいましたが、相談にものってくれて、仕上がりも早く、とても良かったです!

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5800

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 八千代緑が丘【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

Lily様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

眉waxは定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすくなりますのでよろしければまた
    お待ちしております!
    メイク方法や気になることなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください!

また、Lily様に会える日を楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:42.0

初まつ毛パーマでわからないことばかりでしたが丁寧に説明していただき仕上がりも満足です。今度は眉毛をお願いしようかなと思ってます。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

えり様

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマが落ちてきたりばらつきが出てくると思いますので
    その頃またお待ちしておりますね!
    眉毛もクーポンの掲載ございますのでこちらもぜひご予約お待ちしております^ ^

カールデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    また、えり様に会える日を楽しみにしております!

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:48.0

とても優しいスタッフさんでリラックスできました。
    仕上がりもとても満足です。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

みみちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月過ぎてくるとバラついてくると思いますので
    またその頃ご予約お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

みみちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:06.0

初めてアイブロウデザインWAXをしていただきました。
    とても丁寧な施術で、普段のアイブロウメイクのアドバイスもいただきとても参考になりました。

な様

お待ちしております!
    wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿もしっかりめにお願いします^ ^

また、な様に会える日を楽しみにしております!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:03.0

いつも仕上がりがとてもキレイです。終わった後に鏡で見せてくれると、うわ~!とうれしくなります。自分ではマネできません。周期や予約の空きの関係でなかなかタイミングが合いませんが、施術してから出かけてみたいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術後のまつ毛はコーティング剤だけで仕上げていますが目元が華やかになるので
    予約とお出かけのタイミングが被る時、お出かけ前にパリジェンヌぜひお待ちしてます^ ^

また、あき様に会える日を楽しみにしております!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:48:36.0

初めてのお店で、初めての眉毛デザインで不安でしたが、眉の形や注意事項など細やかに教えて頂きました。
    施術が終わった後に、メイク仕上げして頂きましたが、その時にポイントやおすすめの商品などを教えてもらいました。
    間引きは毛を抜くので、多少の痛みはありますが、形や毛量など満足しています。対応も丁寧です。

まり様

お待ちしております!
    デザイン変更や、メイク方法で気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

また、まり様に会える日を楽しみにしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:27.0

初めてで、何一つ分からなかったのですが、1つ1つ丁寧に教えて下さり、とても助かりました。
    仕上がりも大満足です!

【学割U24】眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)¥5400

りん様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    デザインの変更やご希望ございましたら次回ご相談くださいね
    ワックス後は乾燥しやすいのでおでこの方までしっかり保湿をお願いします
    とても嬉しい口コミありがとうございます

りん様のまたのご来店をお待ちしております

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:04:52.0

眉の間引きと整えていただきました!
    また伺います!

まる様

お待ちしております!
    wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿もしっかりめにお願いしますね^ ^

また、まる様に会える日を楽しみにしております!

• 加代さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:10.0

施術中に痛みはないか、今どんな施術をしているか丁寧に声をかけてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ (上) ¥5700

加代様

口コミもありがだございます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、加代様に会える日を楽しみにしております!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:32:14.0

先月から通わせていただいています。
    きれいでかわいいスタッフさんに癒されて、自分のまつげや眉毛を整えていただいて、感謝でいっぱいです。
    まつげの持ちも良いし、眉毛もきれいにしてくださり、こちらのお店にお任せするのが1番だと思います!

まつ毛パーマ (上下) ¥7800

たま様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後まつ毛、お顔、眉周りの状態はいかがでしょうか?

眉は定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすいのでタイミングが合えばまた
    お待ちしております!
    まつ毛パーマもデザイン変更できますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、たま様に会える日を楽しみにしております!

• kobaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:31:41.0

初めての眉スタイリングでした。
    アイリストさんのカウンセリング、施術ともとても丁寧です。
    眉の生え方、毛量を考慮しながら描く時のアドバイスもしていただき、その後の眉描きがとても楽になりました。

koba様

お待ちしております!

また、koba様に会える日を楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:06:09.0

丁寧に説明、施術していただき安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。

はる様

お待ちしております!
    デザイン変更などもできますので気になることなどございましたらまた次回お気軽に
    ご相談ください!

また、はる様に会える日を楽しみにしております!

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:58:32.0

眉メイクがとても上手くて感動しましたが、仕上がりの左右差があり結構太さが違かったので残念でした。

予約時間の30分早く着いてしまったのにも関わらず親切に対応してくださりありがとうございます。

みわ様

この度はご来店頂きありがとうございました
    眉毛の仕上がりに関しましてご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:10:59.0

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5600

みさと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    メイク用品や描き方など分からないことございましたら
    またお気軽にご相談くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます

みさと様のまたのご来店お待ちしております

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:40.0

初めてアイブロウをサロンでお願いしました。
    なりたいイメージや今の流行りなども教えてくださり丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    担当のスタッフさんも優しく手際よく、キレイに仕上げていただき大満足です。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

mi様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいので、いつもよりしっかりめに保湿をお願いします
    デザインの変更やご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

mi様のまたのご来店をお待ちしております

• 茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:17:18.0

最近疲れていたこともあり、施術中にうっかり寝てしまいました。
    余裕で寝れてしまうくらい、痛みもなく丁寧な対応です。
    自分に合うお店がなかなか見つかりませんでしたが、ここのお店と出会ってからはずっとここでお願いしています!
    今回も希望通りの施術ありがとうございました!

茶様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    今後も出来るだけお痛み抑えれるような施術を心がけていくのと
    お客様がリラックスできる空間作りと技術向上に努めて参ります
    またデザインの変更やご希望ございましたらお気軽にご相談下さいね!
    とても嬉しい口コミありがとうございます

茶様のまたのご来店お待ちしております

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:30:15.0

アイブロウ再来です。
    前回同様、満足いく仕上がりでした。
    仕事も早く、丁寧なので今後もお世話になります。

たま様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりめにお願いしますね^ ^

また、たま様に会える日を楽しみにしております!

• まいちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:13:45.0

施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、まだまだパッチリくるんとなっていて嬉しいです!
    まつ毛パーマはかなり久しぶりで少し不安でしたが、とても丁寧で施術の流れをまず説明していただき、また施術中は『しみないですか?』『痛くないですか?』など気にかけてくださったので安心してお任せできました。
    普段はビューラーしてもすぐ下がるほど頑固なまつ毛なのでビューラーしないのですが、仕上がりはパッチリ上向きまつ毛で大満足です。

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

まいちー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月程すると段々ばらついてくるかと思いますので
    そのタイミングでかけ直しがおすすめです♪
    まつ毛が上がってるとメイクの時短にもなりますし気分も上がりますよね^_^
    デザインの変更やご希望ございましたらまた次回ご相談下さいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます

まいちー様のまたのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:11:57.0

優しく丁寧かつスピーディで通い続けやすいお値段で、眉毛サロンはここと決めています!こ

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    口コミとても嬉しいです!
    今後もご来店いただけるように技術向上に努めて参ります
    またご希望等ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います

あや様のまたのご来店お待ちしております

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:38:01.0

アイブロウを整えてもらいました。

毛量も調節いただき、形もきれいになり満足です。

はる様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    間引きをすると毛量が整うのでより綺麗になりますよね♪
    デザインや量感などまたご希望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

はる様のまたのご来店お待ちしております

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:46:04.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上がって満足です!しっかりと希望も聞いてもらえてとても良かったです

おもち様

お待ちしております!

また、おもち様に会える日を楽しみにしております!

• Kminaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:09:32.0

2回目の施術でしたが、前回同様眉毛の仕上がりやお肌のトーンが上がってとても嬉しいです。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7500

Kmina様

ワックスの方も口コミありがとうございます!
    お顔や眉のワックスをすると、
    古い角質まで取れるのでお肌が明るく見えたり
    肌触りもとても良くなりますよね^_^♪

眉毛の形やメイク方法などまたわからないことございましたら
    ご相談くださいね!
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    Kmina様のまたのご来店お待ちしております

• Kminaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:04.0

こちらでは初のまつ毛パーマをしていただきました。希望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりもとっても満足しています。またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ (上) ¥5700

Kmina様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あがり具合やカールの感じなど、ご来店の度変えることできますので
    ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    是非またお待ちしております

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:17.0

アイブロウワックス脱毛+間引きをお願いしました。
    間引きは初めてだったのですが、眉頭に毛が密集していたので、結構痛かったです。セルフだったら諦めています。声をかけながら対応してくださいました。
    毛量が均一になって、メイクがしやすくなりました。ありがとうございます!

なつき様

口コミもありがとうございます!
    メイクもしやすくなったようでよかったです^ ^

お待ちしております!

また、なつき様に会える日を楽しみにしております!

• チョコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:06.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧に接客していただきました!仕上がりもとてもキレイで満足しています!
    次回のメニューの相談も親切にしていただきました!

チョコ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    デザインの変更や何かご希望ございましたら時間ご相談くださいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    チョコ様のまたのご来店お待ちしております

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:43:20.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

めめ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また形などでご希望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    今後もお客様に喜んでいただけるように技術向上に努めて参ります
    とても嬉しい口コミありがとうございました
    めめ様のまたのご来店お待ちしております

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:41:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

さこ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更やご希望ございましたらご相談下さいね
    今後もお客様にとって居心地の良い空間作りと技術向上に努めて参ります
    とても嬉しい口コミありがとうございました
    さこ様のまたのご来店お待ちしております

• スウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:42:03.0

随分空いてしましましたが2度目のアイブロウです。
    今回は初めてハリウッドブロウリフトもお願いしたのですが毛流れが綺麗になって満足しています。
    眉頭の長さが十分に伸びましたらまたお願いしたいと思います。

スウ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    ハリウッドブロウリフトをすると毛流れが綺麗に整うので
    メイクが時短になったかなと思います♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    パーマ自体は大体一ヶ月から一ヶ月半くらいするとばらついてきますので
    その頃またご予約お待ちしております
    とても嬉しい口コミありがとうございます

• 吉本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:33.0

とても丁寧に施術してもらい、綺麗に整えてくれました。メイクの仕方も教えてくれてやってみようと思います。

吉本様

お待ちしております!

吉本様に会える日を楽しみにしております!

• リちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:52:22.0

三回目の来店になります。仕上がりは大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10400

リちゃん様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    リちゃん様のまたのご来店お待ちしております

ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー