5. ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリーヤチヨミドリガオカ アイブロウパリジェンヌ まつげパーマ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/八千代緑が丘2分/当日予約OK/アイブロウ/まつげパーマ
  • yupiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:47:00.0

希望通りの形にしていただけました、ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 八千代緑が丘【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

yupi様
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    またデザイン変更や何かご希望ございましたらご相談下さいね♪
    yupi様のまたのご来店お待ちしております

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:24:18.0

今回2回目の眉毛パーマして頂きました。
    すごく丁寧で出来上がりも満足してます。
    使っているペンシルも教えて頂き、ありがとうございました。

まゆちゃん様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりめにお願いします^ ^
    メイク方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、まゆちゃん様に会える日を楽しみにしております!

• kallo0128さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:22:33.0

はじめて来店させていただきました。
    普段から眉毛のお手入れの仕方が苦手だったので、整えて貰おうと予約しました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、綺麗に整えてもらえて満足です。
    また来店したいと思います。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5600

kallo0128様
    ワックス後は乾燥しますのでしっかり保湿をお願いします
    また何かご希望ございましたら次回ご相談下さいね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    kallo0128様のまたのご来店お待ちしております

• リちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:30:02.0

今回は二回目ですが、対応も丁寧で施術も最高です!また伺いたいです。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10400

リちゃん様

嬉しい口コミありがとうございますす^ ^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

また、ワックスは定期的にメンテナンスしていただくと形が定着してきやすいので
    よろしければまたお待ちしておりますね!

また、リちゃん様に会える日を楽しみにしております!

• Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:07:36.0

パーマのもちがいい気がします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

O様

口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

また、O様に会える日を楽しみにしております!

• ベニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:25:13.0

3回目の来店です。
    今回は眉毛の長さも多さ形もそれなりに出来てきたので、間引きとアイブロウワックスをしてもらいました。元々全く眉毛を丁寧にお手入れしておらず、適当に剃ってしまったりしていたこともあり…。はじめて来店時は毛が足りなかったり、2回目は毛が生え剃ろっていなかったりでしたが、その都度必要な施術をしてもらえていたので、3回目にして理想のナチュラル眉毛をてに入れられました。今回は凄く感動するほど、メニューのお手本にあるような、モデルさんのような綺麗な眉毛で大満足です。耐えて眉毛を伸ばして、丁寧に施術をしてもらえたお陰です。眉が変わるとだいぶあか抜けますね。1ヶ月~1ヶ月半間隔で通いましたが、その間はほとんど自己処理もいらないくらいです。メイクで書き出す部分も減ってありがたいです。この眉を維持するために定期的にかようつもりです。次回もお願いいたします。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5800

ベニー様
    先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます
    1回目、2回目と毛量など足りないところもあり、伸ばしてきていただくことが多く
    大変だったかなと思いますが、3回目は綺麗に全体生え揃っていて安心致しました
    徐々に形を完成させていくような流れにはなりましたが、お仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます
    今後は今の形を維持していく方針でいけたらと思いますが、
    またデザインの変更などご希望ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    ベニー様のまたのご来店お待ちしております

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:33:38.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。 とても綺麗に上げていただいてとても満足しております。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6100

り様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご希望などございましたら次回ご相談下さいね
    高評価の口コミありがとございます
    り様のまたのご来店お待ちしております

• kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:36:58.0

満足な仕上がりでした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

koto様
    また何かご希望ございましたらご相談くださいね♪
    koto様のまたのご来店お待ちしております

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:01.0

説明がとっても丁寧で、初めてのことに一つひとつ画像を用いて解説してくださいました。
    出来上がりのイメージから、メリットデメリットと大変ありがたかったです。

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11200

なめこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか??

waxは定期的にメンテナンスしていただくと形が定着してきますのでよろしければまた
    ワックスとパリジェンヌお待ちしてますね^ ^

また、なめこ様に会える日を楽しみにしております!

• ユッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 11:42:03.0

丁寧に説明して頂き希望通りの仕上がりになりました。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

ユッキー様
    また何かご希望ございましたらご相談くださいね♪
    ユッキー様のまたのご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:47:59.0

前回の施術内容をメモしてくれているので「前回よりこうしましょうか」などの提案をしてくれて嬉しいです。
    私はまつ毛パーマ効きにくいんですが、パッチリまつげが上がって良かったです。またお世話になりたいです。

まつ毛パーマ (上) ¥5700

ゆき様
    また何かご希望ございましたらご相談くださいね♪
    口コミありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:47:48.0

まつげパーマをお願いしました。
    イレギュラーな要望も快く受け入れてくださり、仕上がりも希望通りでした。
    たくさん声もかけてくださって安心できます!ありがとうございました!

まつ毛パーマ (上) ¥5700

あー様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?、
    また何かご希望ございましたらご相談くださいね♪
    あー様のまたのご来店お待ちしております

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 06:19:56.0

ワックス脱毛で眉毛を綺麗にして頂きました。
    正直痛いのは痛いですが、仕上がりが非常に綺麗になるので是非また来店したいです。
    男でも気軽に来れるお店でした。

ゆうた様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また、定期的にメンテナンスしていただくと形が定着してきますのでよろしければ
    またお待ちしております!
    気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、ゆうた様に会える日を楽しみにしております!

• もっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 01:54:39.0

とても丁寧に対応していただきました!
    休憩を挟んだり、ケアについてやメイクのコツを教えてくださったりしてとてもよかったです!
    初めてWAXをしましたがやって良かったなって思いました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

もっちゃ様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また、メイク方法やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、もっちゃ様に会える日を楽しみにしております!

• ユカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 20:37:53.0

いつもと違う方でしたが、「いつもと同じ感じで。」でしっかり伝わりました。いつもの方と同様にとても丁寧でした。ありがとうございました!

ユカ様
    ワックス後は乾燥しますのでしっかり保湿をお願いします
    また当店では、担当者の指名ができます!
    指名がない場合はご予約はランダムに入ります。
    その時に空いているスタッフに入りますが、
    指名の方が優先に振り分けになりますので、
    もしご希望ございましたら指名制度をご利用下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました
    ユカ様のまたのご来店お待ちしております

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:23:27.0

何度かお世話になっています。
    いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。

かえる様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また、メイク方法でわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、かえる様に会える日を楽しみにしております!

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:43:21.0

説明も詳しく親身に聞いて下さり、仕上がりも満足のいくものでとても良かったです。施術する場所は美容室とは別室でカーテンで仕切られたところで周りの目が気にならず、椅子もふかふかで施術中も疲れませんでした。ありがとうございました。

し様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

よろしければまたお待ちしておりますね!

また、し様に会える日を楽しみにしております!

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:06:11.0

きれいに仕上げていただきました。
    目尻を流すというのは今までやったことがなかったので新しい発見でした。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

みっちー様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は目尻の毛を流すデザインでしたが次回以降流さないデザインなどに変えられるので
    次回などでお気軽にご相談ください^ ^

また、みっちー様に会える日を楽しみにしております!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 08:35:51.0

場所がよく分からず予定時間に遅れてしまいましたが丁寧に接客していただきありがとうございました。
    スタッフさんも感じが良く眉毛もきれいに施術していただいたのでメイクもしやすくなりました。

りん様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また、お店の場所やメイク方法でわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、りん様に会える日を楽しみにしております!

• inaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:30:00.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術後にはメイクの仕方や手入れ方法も丁寧に教えて貰い、質問等もしやすかったです。
    眉毛のメニューが初めての方には是非おすすめです。

ina様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

wax後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりめにお願いします。
    定期的にメンテナンスしていただくと形が定着してきますのでよろしければまたお待ちして
    おりますね^ ^

また、ina様に会える日を楽しみにしております!

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:22:39.0

みさと様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら次回ご相談下さいね
    みさと様のまたのご来店お待ちしております

• さっちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 17:26:31.0

初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に説明してくださり安心して出来ました!仕上がりも大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

さっちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またなにかわからないことや、デザインのご希望ございまいたら次回ご相談くださいね
    評価の高い口コミ嬉しいです!ありがとうございます
    さっちぃ様のまたのご来店お待ちしております

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:32:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整) ¥4800

は様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また、は様に会える日を楽しみにしております!

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 22:27:35.0

初めてまつパしたんですけどめっちゃ綺麗にしてくれました!イメージ通りでした!

【学割U24】WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥9800

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインは変更できますのでまたご希望ございましたらご相談下さい♪
    みか様のまたのご来店お待ちしております

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:12:58.0

理想的な眉毛にしていただきありがとうございます!自然な形に整えてくださり日々のメイクが楽になりした。

まや様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    メイクが楽になったとのことで、とても嬉しいです♪
    ワックス後は乾燥しますのでしっかり保湿をお願いします
    また何かご希望ございましたらご相談くださいね
    まや様のまたのご来店お待ちしております

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:28:12.0

綺麗に眉毛を整えていただきました。普段メイクする際のアドバイスもいただいたので、参考にやってみたいと思います!

ゆめ様
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    また何か分からないことやデザインのご希望ございましたら次回ご相談下さいね
    ゆめ様のまたのご来店お待ちしております

• くぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:18:03.0

手際よく作業してくださり、気がつけば終わっていました!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10100

くぼ様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    その後眉やまつげの状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    くぼ様のまたのご来店お待ちしております

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:46:47.0

理想の形にしてもらえました!
    眉毛の描き方が苦手だったのですが丁寧に教えてもらえました。がんばってみます。

あずさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    理想の形とのことで私もとても嬉しいです♪
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    あずさ様のまたのご来店お待ちしております

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 09:03:22.0

眉毛の形、左右対称に自分で描くことが出来ず毎日鏡の前で悪戦苦闘。ストレスを感じていたので
    こちらのお店を初めて来店させていただきました。とても丁寧な施術と説明でメイクの仕方など色々アドバイスいただけて良かったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お手入れや朝のメイクも時間短縮できるようになり大変助かっています。次回もまたお世話になりたいと思っております。宜しくお願いします。

yun様
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    また何かわからないことやデザインのご希望ございましたらまた次回ご相談下さいね
    yun様のまたのご来店お待ちしております

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:48:31.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気がとても良かったです!
    眉毛を綺麗に整えてもらいました!
    最後にメイクの仕方を教えてもらいました!

こっちゃん様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また、こっちゃん様に会える日を楽しみにしております!

ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー