5. ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリーヤチヨミドリガオカ アイブロウパリジェンヌ まつげパーマ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/八千代緑が丘2分/当日予約OK/アイブロウ/まつげパーマ
  • ちいたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:26.0

初めて伺いましたが、居心地もよくテキパキと施術していただきました。注意事項や、眉毛の描き方など丁寧に教えていただき、とても良かったです。またお願いしようと思います。

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 八千代緑が丘【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

ちいたん様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすくなりますのでよろしければまた
    お待ちしております!
    wax後は特にお肌が乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりめにお願いします^ ^
    その他気になることなどございましたら次回などでお気軽にご相談ください!

また、ちいたん様に会える日を楽しみにしております!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:03:14.0

今回もまつげパーマお願いしました!
    いつも通りデザイン完璧で大満足です!
    優しい雰囲気で癒されます、ありがとうございました♪

あー様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も何か気になることやデザインなどご希望ございましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    あー様のまたのご来店お待ちしております

• りあんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:11:22.0

少し目に染みましたが、丁寧に対処してくださり、その後も「染みていませんか?」など確認して頂けてました。雰囲気もよかったです。

【学割U24】まつ毛パーマ (上下) ¥7300

りあん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お目元沁みてしまい大変申し訳ございませんでした
    その後お目元周りやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    一ヶ月から一ヶ月半経つとばらついてくると思いますので
    その頃またご予約お待ちしております
    クチコミありがとうございました

• みにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:01:46.0

まつ毛がぱっちり上がりました!
    アイメイクが楽になったのでまた次回もお願いします!

まつ毛パーマ (上) ¥5400

みにこ様

アイメイク楽になったようで嬉しいです^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマが落ちてきたりばらつきが出てくると思いますので
    その頃またお待ちしておりますね^ ^
    カールデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また、みにこ様に会える日を楽しみにしております!

• かおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:53:06.0

思っていた通りの仕上がりでとても満足しました
    接客も気遣いが感じられて良かったです

かおり様

お待ちしております!
    デザイン変更やメイク方法、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、かおり様に会える日を楽しみにしております!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:59:30.0

人生初めて眉毛を整えて頂きました。
    毛流れや形を綺麗にして頂き、明日からのメイクが楽しみです。
    今の眉毛の状態や施術内容も丁寧に説明して頂き、リラックスして施術を受けることができました。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5600

あい様

お待ちしております!

また、あい様に会える日を楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:49.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にやって頂いたようで、息子も満足してました

みっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    初めての眉ワックスとのことでしたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後はとても乾燥しやすいので
    化粧水や乳液でしっかり保湿をお願いします
    またデザイン等ご希望ございましたら次回ご相談下さいね!
    みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:34:13.0

大満足でした!

もともと左右の眉毛の形が非対称で悩んでいたので初めて「まゆげワックス」に挑戦しました。
    要望や悩みなどを丁寧に聞いてくださって、施術もとても丁寧でした。
    メイクする際の眉毛の描き方も詳しく教えてもらえて助かりました。
    ワックス後の眉毛の形、すごく気に入ってます!!

とも様

お待ちしております!

また、とも様に会える日を楽しみにしております!

• まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:43:15.0

今回のスタッフさんにまつ毛パーマを担当して頂いております。
    いつも丁寧で細やかな対応と完璧な仕上がりに大満足です!
    施術もすごく優しくて、毎回爆睡してしまいます…
    持ちも良いのですごく助かります!
    また宜しくお願いいたします!

まお様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    全体の上がり方や目尻の感じなど微調整できますので
    ご希望ございましたらまたお気軽にご相談下さいね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    まお様のまたのご来店お待ちしております

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:41:38.0

みさと様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    季節柄、より乾燥しやすいのでいつもより念入りに保湿をお願いします♪
    またご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね
    みさと様のまたのご来店お待ちしております

• mepさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:44:01.0

眉毛ワックスは初めてでしたが、スタッフの方にお気遣いいただきながらやっていただき、施術も丁寧で大変満足しています。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9200

mep様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後まつげや眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインは都度変えられますのでご希望ございましたら
    次回ご相談下さいね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    mep様のまたのご来店お待ちしております

• スズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:44:22.0

自分の目が重たいのもあって2日ほどで下がってきちゃいました泣 次行く時は束間もう少しありでやってもらおうと考えてます!まつぱ初めてだったけど丁寧に説明してくれた上に可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!
    いびきかいちゃって恥ずかしかったですごめんなさい笑

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

スズキ様

口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛の下がり関しまして大変申し訳ございませんでした。
    次回、お薬の量と時間の調整をさせていただきますのでまたかになることなどございましたらお申し付けください。

束間につきまして次回は今回よりしっかりめに作らせていただきます!
    また、スズキ様に会える日を楽しみにしております!

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:12:09.0

今回はじめて利用させていただきました。まつパ自体もはじめてでしたが、イメージ画像も見せていただけてわかりやすく、施術もとても丁寧でした。できあがりも満足です。ありがとうございました。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

る様

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その頃またよろしければお待ちしております!

また、る様に会える日を楽しみにしております!

• Kminaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 00:30:39.0

眉毛とフェイシャル脱毛をしていただきました
    希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
    フェイシャル脱毛も、終わった後ツルツルになって肌のトーンが上がったのがわかりました。
    またよろしくおねがい致します。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7200

Kmina様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後お顔や眉周りの状態はいかがでしょうか?
    ワックスは古い角質までしっかり取るのでお肌がつるつるになるのと
    化粧ノリ等も良くなると思います♪
    眉もデザインの変更やご希望ございましたら次回ご相談下さいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    Kmina様のまたのご来店お待ちしております

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:15.0

娘の初めてのアイブロウ施術をしていただきました。眉毛を綺麗にしてもらっただけでなく、優しくいろいろと教えてもらい喜んでいました。ありがとうございました。

なな様
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿を!とお伝いただければと思います
    またデザインの変更やご希望ございましたら次回ご相談下さいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    なな様のまたのご来店お待ちしております

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:29:45.0

今回も希望通りの形に仕上げていただいて大変満足です(^^)
    また機会があればよろしくお願いします。

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11500

C様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトしているので
    メイク前はブラシでとかしてあげるとメイクしやすいかと思います!
    またご希望等ございましたら次回ご相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございます
    C様のまたのご来店お待ちしております

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:13:19.0

今回、初めて行かせてもらいました。
    自分ではなかなか眉毛の形を変えることができなかったので来店させてもらいました。希望を聞いて元の眉毛の状態を見ながら整えてくれました。
    次の日、同じようにできるか不安だったのですがやりやすいように整えてくれていたのと、メイクの仕方も教えてくれたので大丈夫でした。
    とても親切だったのでまた行かせてもらいたいと思います。

ゆっち様

お待ちしております!

また、ゆっち様に会える日を楽しみにしております!

• おちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:01:30.0

いつもとても丁寧な施術をありがとうございます!
    今回も大変綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します!!

おち様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので眉周りの保湿はしっかりめにお願いいたします!
    メイク方法で気になることやデザイン変更などでご希望ございましたら
    次回またお気軽にご相談ください^ ^

また、おち様に会える日を楽しみにしております!

• いけこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:10:43.0

施術前も丁寧にお話ししていただき、施術中も何回か確認してくださり綺麗な眉毛とまつ毛になりました。
    とても満足しています。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥10000

いけこ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

眉は定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすいです◎
    まつ毛パーマも持ちは1ヶ月~1ヶ月半ほどでばらつきやカールが落ちてくると思いますので
    よろしければまたお待ちしております^ ^

また、いけこ様に会える日を楽しみにしております!

• 茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:05:05.0

前回の引き続きこのお店に来ました。
    接客、仕上がり等全てにおいて大満足です!
    また1ヶ月後、お店に行きたいと思います。
    今回もありがとうございました!!

茶様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    接客や仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後眉周りの赤みなどはいかがでしょうか?
    引かない場合はしっかり冷やして保湿をお願いします
    とても嬉しい口コミありがとうございました
    卒業おめでとうございます(^-^)♪
    茶様のまたのご来店お待ちしております

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:08:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになりました!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10400

r様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

眉は定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすく、
    パリジェンヌも持ちは1ヶ月~1ヶ月半ほどでばらつきがでてくると思いますので
    よろしければまたお待ちしております^ ^

また、r様に会える日を楽しみにしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:20:26.0

親身に話を聞いてくださるし、お店の雰囲気等すべて優しさに包まれていて、すごく居心地がよかったです。涙
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    今後も、お客様にとって居心地の良い空間作りや技術向上に努めてまいります
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    m様のまたのご来店お待ちしております

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:48:30.0

まつげぱーまを毎月お願いしています。メンテナンスとして仕上がりはとても良いです。
    また、よろしくお願いします

さなえ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も仕上がり満足いただけるよう施術させていただきます!
    デザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また、さなえ様に会える日を楽しみにしております!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:07:12.0

丁寧な説明で、痛みは大丈夫か声をかけて頂き、ありがたかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

k様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後、お顔と眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    また一ヶ月後すると、周り生えてくると思いますのでその頃またご予約お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございます
    k様のまたのご来店お待ちしております

• kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 07:40:00.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

koto様

次回またお気軽にご相談ください^ ^

また、koto様に会える日を楽しみにしております!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:02:32.0

店内の雰囲気と接客の丁寧さにまた行きたいと感じてます♪

にこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    今後も、お客様にとって居心地の良い空間作りと技術向上に努めて参ります
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    にこ様のまたのご来店お待ちしております

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:55:57.0

丁寧な施術をありがとうございました!

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5800

さこ様

次回またお気軽にご相談ください^ ^

また、さこ様に会える日を楽しみにしております!

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:11:20.0

今回も丁寧に綺麗な眉毛に仕上げてくださり、とても満足しています!
    また利用させていただきます。

めめ様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何かデザインやご希望ございましたら次回ご相談下さいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    めめ様のまたのご来店お待ちしております

• まこっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:29:23.0

前回上まつ毛だけパーマして頂きましたが、今回下まつげもパーマして頂けて、しかも前回と仕上がりを違うようにしたいという要望も聞いて頂きありがとうございました!

下まつげがやや短めだったので仕上がりがあまり分からないとの事でしたがしっかりかけて頂けて良かったです!

まつ毛パーマ (上下) ¥7800

まこっちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛しっかりパーマかかってたようで嬉しいです^ ^
    デザイン変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また、まこっちゃん様に会える日を楽しみにしております!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:30:56.0

今回もキレイな仕上がりでした。施術中薬剤の匂いがする瞬間があるのですが、とてもいい香りでした。終わった後にまつ毛の状態を教えてくれるので、大事にまつ毛を維持したいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

あき様

最後に使う美容液いい香りですよね!私もお気に入りの香りです^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、あき様に会える日を楽しみにしております!

ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー