5. ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリーヤチヨミドリガオカ アイブロウパリジェンヌ まつげパーマ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/八千代緑が丘2分/当日予約OK/アイブロウ/まつげパーマ
  • ボブさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:14:15.0

ボザボザだった眉毛をとても丁寧に整えてもらえてよかったです。かなり量もあって困っていたのですが、追加で間引きもしてもらえて本当にきれいになりました!
    お店の雰囲気も静かでとても過ごしやすかったです!家の近くではないので、定期的には行けませんがまた行きたいです。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 八千代緑が丘【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

ボブ様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすくなりますのでよろしければまた
    保湿はしっかりめにお願いします^ ^
    デザイン変更やメイク方法、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、ボブ様に会える日を楽しみにしております!

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:40:21.0

駅近くで行きやすかったのと、綺麗にまつ毛あげてもらえて嬉しかったです!

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

ここちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半ほどでまつ毛が下がってきたりばらつきが出てくると思いますので
    その頃またよろしければお待ちしております!
    その他気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また、ここちゃん様に会える日を楽しみにしております!

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:38:08.0

丁寧な接客で眉毛の形や痛みを確認しながら進めてくださいました。
    眉毛が少ない箇所があるのですが、メイクの仕方も教えてくださったので、これから実践したいと思います。

はー様

お待ちしております!
    また、乾燥しやすい時期にもなってきてwax後は特にお肌が乾燥しやすくなりますので
    保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、はー様に会える日を楽しみにしております!

• さりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:37.0

雰囲気もよく、心地よかったです。
    施術後まぶたにテープの粘着のような白っぽいものが残っていました。他のお店ではきれいに拭き取ってもらえるので、そこだけが残念でした。

さり様

口コミもありがとうございます。

拭き取りに関しまして大変申し訳ございません。
    今後はより一層気をつけていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• やこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 06:46:33.0

初めて利用させて頂きました!

店内も明るく綺麗でとても雰囲気のいいお店でした。
    カウンセリングも写真などを見せて頂いたり丁寧で、
    しっかりやってくださり想像通りの仕上がりになりました!

また利用させて頂きたいと思います!

やこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマが落ちてきたりばらつきが出てくると思いますので
    その頃またよろしければお待ちしております!
    カールデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また、やこ様に会える日を楽しみにしております!

• マヨポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:32:54.0

初めてお店に伺いました。
    アイブロウWAXは久々だったんですが、希望通りの形にしてもらいました。
    毛を抜くのでもちろん無痛、とはいきませんが、痛みは最小限です。
    スタッフさんも感じがよく、とても好感が持てました。
    今まではお店で整えてもらったら数ヶ月は自分で…のサイクルでしたが、お値段もとてもリーズナブルなので、定期的に通えそうです。
    とりあえず、また来月お願いします!

マヨポン様
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    出来るだけお痛み少なくなるように今後も工夫しつつ施術して参ります
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    マヨポン様のまたのご来店お待ちしております

• らいちゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:19:09.0

ありがとうございます♪

らいちゅー様
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすいので保湿はしっかりめにお願いします♪
    また一ヶ月後周りの細かい毛が生えてくると思いますので
    その頃またぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:03:42.0

すごくふかふかなチェアで居心地良かったです。
    担当の方の接客も1つ1つ説明して下さり、丁寧でした。
    また機会があれば利用したいです。

えりー様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もお客様にとって居心地の良い空間作りや技術向上に努めて参ります
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    えりー様のまたのご来店お待ちしております

• アリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 03:09:02.0

2回目の利用ですが今回も仕上がりに満足しております。
    前回はアイブロウWAXのみでしたが肌荒れも無かったので今回は顔脱毛も併せてお願いしました。
    気になっていた頬の毛穴がスッキリしました。
    化粧のりも良くなったと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7500

アリー様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですのでお顔、眉周りの保湿はしっかりめにお願いいたします!
    気になることなどございましたら次回またお気軽にご相談ください^ ^

また、アリー様に会える日を楽しみにしております!

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 00:27:28.0

初めて眉毛をお店で整えていただきました。どんなものかなと興味本位で伺いましたがお店で施術していただいて本当に良かったです。自己処理では到底できないとてもきれいな形になり大満足です。眉毛の書き方までしっかりと教えていただき、メイクするのも楽しみになりました。またラインが崩れてきた頃に伺います。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5600

なつみ様

保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、なつみ様に会える日を楽しみにしております!

• にこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:47:08.0

丁寧な接客で終始心地よく施術を受けることができました!また通いたいです♪

にこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後眉の状態はいかがしょうか?
    デザインのご希望やわからないことございましたら
    また次回ご相談下さいね♪
    嬉しいクチコミありがとうございます
    にこ様のまたのご来店お待ちしております

• cacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:27.0

初めてのWAXで痛みに驚いたけど、肌がワントーン
    アップした気がしてやって良かったと思う。
    垢抜けた感じがする!
    店員さんが優しく接してくれてよかった。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7200

caco様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後お顔、眉周りの状態はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしていただくと眉の形が定着しやすくなりますのでよろしければまた
    保湿はしっかりめにお願いします^ ^
    メイク方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、caco様に会える日を楽しみにしております!

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:40:03.0

アイブロウワックスを2回ほどお願いしていますが、都内のサロンと比べても、とても丁寧に仕上げていただいています。仕上げにメイクもしていただけるので、参考にすることができます。ヘアサロン内ですが店内が静かなので音は気になりません。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

たなか様

先日は来店いただきありがとうございました!

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので眉周りの保湿はしっかりめにお願いいたします!
    メイク方法や気になることがございましたら次回またお気軽にご相談ください^ ^

また、たなか様に会える日を楽しみにしております!

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:51.0

アイブロウは初めてでしたが、丁寧な説明で対応していただきました。こちらの意見も聞いていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

たま様

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^ ^

保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、たま様に会える日を楽しみにしております!

• ゆうりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:33:25.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    お店の雰囲気も良くて担当してくれた定員さんも優しい方だったのでよかったです。
    眉毛も自分の希望通りに整えてくださいました。
    またお願いしたいです。

ゆうりん様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もお客様にとって居心地の良い空間作りと技術向上に努めて参ります
    デザインのご希望や、何かわからないことございましたら次回ご相談下さいね
    とても嬉しい口コミありがとうございました
    ゆうりん様のまたのご来店お待ちしております

• こげ吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:41:20.0

今回こちらのお店で2度目のまつ毛パーマ。
    店内はとても明るくキレイです。
    スタッフの方も丁寧に対応して下さいました。
    カールのかかり具合や、なりたいイメージなどを細かに聞いて下さり、思った通りの目元にして頂きました(*^^*)
    またお願いしたいと思います(*^^*)

こげ吉様

その頃またよろしければお待ちしております!

また、こげ吉様に会える日を楽しみにしております!

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:03:09.0

眉メイクを時短するためアイブロウワックスのほうを予約させて頂きました。初めてで形など分からないこともあったのですが、丁寧な接客で親身に相談に乗って下さりとても有難かったです。

もも様

保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、もも様に会える日を楽しみにしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:09:42.0

とても綺麗に仕上がてもらいました!
    長い時間ありがとうございました!

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11200

みく様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後、まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご希望や何か分からないことございましたら次回ご相談くださいね
    ワックス後眉周りは乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    みく様のまたのご来店お待ちしております

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 07:59:08.0

きれいに仕上がって大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

みな様
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お痛みもあったかと思いますので、またしっかり冷やして保湿をお願いします
    何かデザインのご希望などございましたら次回ご相談下さいね!
    みな様のまたのご来店お待ちしております

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:36:18.0

サロンが初めての私だったのですが、希望もお任せにしたのですが理想的な眉毛にしていただきました。またおすすめの眉マスカラなども教えて頂きとても安心して綺麗な眉毛になりました。

あ様
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご紹介した眉マスカラのお色などは
    その日によって使い分けて楽しめたらと思います♪
    また何かデザインのご希望やわからないことございましたら次回ご相談下さいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    あ様のまたのご来店お待ちしております

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:34:57.0

親切な対応ありがとうございました!

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5800

みさと様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また、みさと様に会える日を楽しみにしております!

• cornさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:45:20.0

初めての眉WAXでしたが、想像よりも痛みが少なく
    途中でうとうとしてしまいました。
    今まで眉の正解が分からず自己流でしたが、
    とても綺麗にしてくださり大満足です。
    また宜しくお願いします

corn様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

お痛み少なかったようでよかったです^ ^
    保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、corn様に会える日を楽しみにしております!

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:58:21.0

とてもかわいいまつ毛に仕上げてくれました、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、リラックスすることができました。またぜひお願いしたいです。

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

みる様

その頃またよろしければお待ちしております!

また、みる様に会える日を楽しみにしております!

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:57:51.0

初めてのマツパだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂きながら進めてくださったので、とても良かったです

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6100

さく様

その頃またよろしければお待ちしております!

また、さく様に会える日を楽しみにしております!

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:21:42.0

初めての眉毛waxだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、とても良かったです!
    メイクのコツもしっかり教えて頂けてとても参考になりました。お店の雰囲気もとても綺麗で気に入りました、また1ヶ月後伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆりあ様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしていただくと痛みが少し減ってきたり、形が定着しやすくなりますので
    よろしければまたお待ちしております!
    保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、ゆりあ様に会える日を楽しみにしております!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:33:56.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術して貰えました
    今は眉毛のっぺりしてる状態なので1週間後が楽しみです

めい様
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフト後、1週間くらいすると毛が浮いてきますので
    その段階で眉マスカラ使っていただくと塗りやすいかと思います
    また何かご希望ございましたらご相談下さいね
    めい様のまたのご来店お待ちしております

• まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:02:40.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    前回の仕上がり具合や今回の施術内容だったり
    目尻の跳ね具合まで細かな対応をして頂き、
    いつも完璧に仕上げてもらっています!
    待ちも良いので何度もリピしてますー!
    また宜しくお願いいたします。

まお様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も技術向上に努めて参ります
    何かご希望などありましたらお気軽にご相談下さいね
    とても嬉しい口コミありがとうございました
    まお様のまたのご来店お待ちしております

• うにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 13:03:39.0

本日初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    担当の方がとても丁寧に接客してくださり、最初に質問等しやすく緊張しませんでした。
    仕上がりもとても満足です。
    また1ヶ月過ぎた頃でしょうか、伺いたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

うに様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    まつげの施術は初めてとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    今回様子見ていただいて次回またデザイン等ご相談くださいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    うに様のまたのご来店お待ちしております

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:55:49.0

眉ワックスを利用しました。もう何回もリピートしています。いつも思い通りの仕上がりにしてもらえて本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    眉が綺麗だとメイクの仕上がりが格別に違って化粧してて楽しいです。また来月もよろしくお願いします!

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    形や太さなど変更したいなどございましたら次回またお気軽にご相談ください^ ^

また、めぐ様に会える日を楽しみにしております!

• ユカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:13:31.0

眉毛ワックスは、何度かしてもらっていました。
    毎回丁寧な施術で仕上がりも満足していましたので、
    今回は、まつ毛パーマもお願いしました。
    変わらず丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
    持ちが良ければ、引き続きお願いしたいです。

ユカ様

口コミもありがとうございます!嬉しいです^ ^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    眉周りはしっかりと保湿していただいて、まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマが
    落ちてきたりばらつきが出てくると思いますのでその頃またよろしければお待ちしております!
    カールデザインや眉の形など変更したいことがございましたらお気軽にご相談ください!

また、ユカ様に会える日を楽しみにしております!

ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー