5. ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリーヤチヨミドリガオカ アイブロウパリジェンヌ まつげパーマ

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/八千代緑が丘2分/当日予約OK/アイブロウ/まつげパーマ
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:11:13.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!
    落ち着いた雰囲気とふわふわの椅子で施術してくださるため心地よく寝てしまいましたが…

またお願いします^ ^

まつ毛パーマ (上) ¥5700

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 八千代緑が丘【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

m様

仕上がり満足とのお言葉うれしいです^ ^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    眉周りは乾燥しやすい時期ですのでしっかりと保湿をおねがいいたします!
    まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマが落ちてきたりばらつきが出てくると思いますので
    その頃またよろしければお待ちしております!
    カールデザインや眉の形など変更したいことがございましたらお気軽にご相談ください!

また、m様に会える日を楽しみにしております!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:28:56.0

以前他店でハリウッドブロウリフトをしたのですが、あまり満足いくものにならず、今回は当日相談させてもらいながらメニューを決めました。自眉を生かして無理のない提案をしてくださり、結果ほぼワックスだけでいい感じに仕上がりました。今までは左右の眉の違いに悩んでいたのですが、眉メイクの仕方も教わったおかげで、大分バランスがとれるようになりました。やはりプロにお願いすると違いますね。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

ぽ?様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしていただくと痛みが少し減ってきたり、形が定着しやすくなりますので
    よろしければまたお待ちしております!
    また、乾燥しやすい時期にもなってきてwax後は特にお肌が乾燥しやすくなりますので
    保湿はしっかりめにお願いします^ ^
    メイク方法や左右差など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また、ぽん様に会える日を楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 08:33:08.0

前回と違う形をオーダーしましたが、しっかり対応してくださり、満足のいくアイブロウの形にしていただいたので、よかったと思います。

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので眉周りの保湿はしっかりめにお願いいたします!
    形や太さなどでご希望ございましたら次回またお気軽にご相談ください^ ^

また、はる様に会える日を楽しみにしております!

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:33:47.0

アイブロウをお願いしました。駅からお店までの道のりは、わかりやすく、店内もとても落ち着ける空間でした。ひとつひとつ丁寧に接客してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5600

さとう様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    またデザインやケアなど分からないことございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    さとう様のまたのご来店お待ちしております

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:19:47.0

初めてのマツパで不安でしたが、カウンセリングも丁寧で綺麗にやって頂き満足度が高いです。

【学割U24】まつ毛パーマ (上) ¥5200

ゆい様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上がり具合やデザインなどはご来店の度変えることできますので
    ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:26:39.0

お店もとても綺麗でとても落ち着きました!
    丁寧に仕上げてくれて満足です!

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    上がり具合など次回また色々ご相談くださいね!
    これからもお客様にとって居心地の良い空間作りと技術向上に努めて参ります
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    なな様のまたのご来店お待ちしております

• つぶるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:05:46.0

眉毛を整えてもらいました。
    時間よりも早く着いてしまいましたが、快く受けてくださいました。
    初めてのお店、初めての施術で戸惑うことが多かったです。
    座る椅子がふかふかすぎてびっくりしてしまいました。
    ワックスも温かいという表現でしたが、目の周りは皮膚も薄くとても熱く感じました。
    ワックスを塗って剥がすことを繰り返すのですが、そんな何度も繰り返したら当然痛いですよね。
    我慢できる痛みですが、あと何回繰り返すのかなとばかり思ってしまいました。
    元々の左右の眉毛の太さが違うため、仕上がりも明らかに太さが違いました。
    ですが、書き方や使うアイテムも教えていただき、まずは試してみようと思っております。
    仕上がりはスッキリして良かったです。
    施術は本当にとても親切丁寧でした。
    ただもう一歩、初めてに寄り添っていただけたら心強かったかなと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

つぶるん様

口コミもありがとうございます^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりの左右差に関しましては、今回は自然に太さを残しての施術だったので、次回の仕上がりを少し細めにしていただけると今回ほど目立たなくなると思いますのでまた機会がございましたら次回などでご相談いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:42:19.0

仕上がりとても大満足です!またお願いします!

みう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    デザインや太さなど変更したいなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また、みう様に会える日を楽しみにしております!

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:23:12.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    細すぎず、太すぎず、綺麗な形に、整えてくださるので、うれしいです。ありがとうございます!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整) ¥4800

ゆいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    乾燥しやすい時期なので、おでこの方までしっかり保湿をお願いします
    またデザインやご希望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    ゆいちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:39:32.0

今回もぱっちり上にあげていただき、大満足です。

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
    またデザインに関して何かご希望ございましたら
    次回ご相談くださいね♪
    口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております

• だいくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:14:06.0

親切に色々教えてくれて仕上がりも良く満足です。

だいくん様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    形や太さなど変更したいなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また、だいくん様に会える日を楽しみにしております!

• ベニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:41:41.0

4回目の利用です。眉毛の形も毛量も定着し始めてます。このまま定期的に通うことで、綺麗なナチュラル眉毛が維持出来ていて嬉しいです。定期的に通い始めて、スッピンでも眉毛が綺麗なのでオフの日も楽なのがとても良いですね。最後にまゆメイクの方法を色々と相談したら、教えて貰えて助かってます。ありがとうございます。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ¥5800

ベニー様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    かなり形が定着してきていますので
    メイク等とても時短になるかと思います♪
    乾燥しやすい時期なので眉周りもしっかりめに保湿してくださいね
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも技術向上に努めて参ります
    ベニー様のまたのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:05:10.0

カウンセリングが丁寧でした。いつも
    ありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    だいぶ形定着してきていましたので、メイク等とてもやりやすいかと思います!
    また何かデザインでご希望ございましたらご相談くださいね
    嬉しい口コミありがとうございます
    あや様のまたのご来店お待ちしております

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:18.0

今までに色んな眉毛サロンに行きましたが
    1番仕上がりが良かったと感じました。
    ちょっとだけ、施術が痛いと感じましたが満足です。
    静かに過ごしたい派なので、とてもリラックスしてできました。ありがとうございました

みずき様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

よろしければまたお待ちしております!
    保湿はしっかりめにお願いします^ ^
    メイク方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、みずき様に会える日を楽しみにしております!

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 08:36:26.0

逆さまつげで、マツパーをしたので、上がるか心配でしたが右目下まつげ以外はしっかりかかりました。一週間たった今も落ち着いているので、毎日のメイクも楽になりました。

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

P様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は1ヶ月~1ヶ月半ほどでばらつきが出てきたり下がり出すと思いますので
    その頃またよろしければご来店お待ちしております!

また、P様に会える日を楽しみにしております!

• うずまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:13.0

初めて利用させてもらいました!
    美容室の中にあるので一瞬戸惑いましたが、店内はとても綺麗な白一色、手荷物はロッカーなので安心して預けられて施術のベッドもフカフカでした!
    丁寧な説明で安心して施術を受けられました。ありがとうございます。料金もリーズナブルで施術時間も早かったのでまた是非お願いしようと思います。

うずまき様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご希望や気になることございましたら
    次回ご相談いただければと思います
    今後もお客様にとって居心地の良い空間作りと技術向上に努めて参ります
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    うずまき様のまたのご来店お待ちしております

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:39:06.0

3回目です。今日はパーマもお願いしました。
    仕上がりも最高です。

とも様

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    眉周りはしっかりと保湿していただいて、まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマが
    落ちてきたりばらつきが出てくると思いますのでその頃またよろしければお待ちしております!

また、とも様に会える日を楽しみにしております!

• まるぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:40:12.0

2回目です
    今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございます
    ヒリヒリ感もなく
    眉毛がキレイになってめちゃくちゃ嬉しいです
    またよろしくお願いします

まるぷー様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    形や太さなど変更したいなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、まるぷー様に会える日を楽しみにしております!

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:17:46.0

初めてまつげパーマをしました。初めてで不安でしたがしみることなどもなく、しっかり上がっていて満足です。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9200

あさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉の形やまつ毛の上がり具合などはご来店の度変えることできますので
    お気軽にご相談下さいね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    あさ様のまたのご来店お待ちしております

• 実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:53:32.0

今後のメイクの方法なども、丁寧に教えてくださりました。

実様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします
    また何かデザインのご希望や気になることございましたらお気軽にご相談くださいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    実様のまたのご来店お待ちしております

• タントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:39:48.0

眉毛の形にこだわりがなくお任せしましたが、丁寧な説明と施術で仕上がりも大変満足です。
    雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+眉メイク仕上げ ¥7200

タント様

先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また何かデザインのご希望や気になることございましたら次回ご相談下さいね
    とても嬉しい口コミありがとうございました
    タント様のまたのご来店お待ちしております

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:02:24.0

眉毛は初めてWAXしました。
    眉毛WAX、まつ毛パーマ共にやって良かったです。
    化粧しやすくなったり、すっぴんの時でも何もしてない時と比べて整っているので気分も明るくなります
    またお願いします。ありがとうございました。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9200

nao様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    パーマとwaxするだけでメイクも楽になりますよね^ ^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

waxは定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすくなりますのでよろければまた
    お待ちしております!
    まつ毛もデザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また、nao様に会える日を楽しみにしております!

• 団子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:54:29.0

とても良かったです^_^

団子様
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またしっかりめに保湿していただくのと、
    デザインや気になることございましたらお気軽ご相談下さいね♪
    団子様のまたのご来店お待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:37:03.0

お店も清潔感があったし、施術もすごく丁寧にしてくれた印象でした。希望通り自然に上がって目がすごく盛れた気がします。またぜひよろしくお願いします。

あかり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

その頃またよろしければご来店お待ちしております!

また、あかり様に会える日を楽しみにしております!

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:33:23.0

はじめて伺いました。
    担当の方が、親身になって色々相談しながら施術して下さいました。
    出来上がりは凄く素敵で、大満足です。^_^

又お願いしたいと思っています。(*´艸`*)

ありがとうございました。^_^

リョウコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    デザインの変更等ご希望ございましたら次回ご相談くださいね!
    高評価のクチコミとても嬉しいです!ありがとうございます
    パーマは1ヶ月から1ヶ月半するとばらついてきやすいので
    その頃またご予約お待ちしております♪

• しぶやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:37.0

施術の痛み、施術後のケアの仕方、数ヶ月後の対応、眉メイクの仕方など全体的にとてもわかりやすく説明してくださいました。

しぶや様

保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、しぶや様に会える日を楽しみにしております!

• kallo0128さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:21:18.0

2回目の施術でした。
    初回と同じく丁寧に対応して頂けました。
    また利用させて頂きたいと思います。

kallo0128様

口コミもありがとうございます^ ^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

乾燥しやすい時期になってきてwax後は特にお肌が乾燥しやすくなりますので
    保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、kallo0128様に会える日を楽しみにしております!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 14:07:41.0

今回は2回目ですが、施術中も声をかけて休憩などをしてくださいました。施術後は眉メイクのやり方やコツなどに加え、私の質問にも答えて下さりました!最初から最後まで丁寧な対応でした!

あいか様

保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、あいか様に会える日を楽しみにしております!

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:42:18.0

メンテナンスでまつげぱーまをしていますが、前回までの気になっていたことが今回は気にならず、快適でした。
    雰囲気よく、スムーズな対応はとても助かります。また、行きます。

さなえ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、さなえ様に会える日を楽しみにしております!

• しまゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:13:12.0

丁寧に話を聞いてくださり、何度も確認をしながら施術してくださったのでとても満足の仕上がりでした!!

しまゆか様

仕上がり満足とのお言葉嬉しいです^ ^

保湿はしっかりめにお願いします^ ^

また、しまゆか様に会える日を楽しみにしております!

ケアリー 八千代緑が丘(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー