5. サザンクロス   >

サザンクロス

サザンクロス

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1丁目17-2 ゆりビル302号室
  • 東浦和駅徒歩2分★近隣にサザンクロス専用駐車場あります!

ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:55:08.0

とても気さくに話してくださり、楽しいリラックスの時間を過ごせ
    丁寧かつこちらの要望も確実に聞いてもらえました。
    ここのサロンは息子も気に入っていて、今は男性でも美を気にする人も多くなっているのでいいと思います。おすすめです。

ミホ様
    いつも小顔矯正、整体とご利用下さり誠に有り難うございます(^-^)
    お母様も息子さんも眉目秀麗でいらして整えるところが見当たらない程ですが更に引き締まった感じがいたします。

定期的にメンテナンスを行うことでとても良い状態を保てることが出きると思います。

素敵な親子様でとても羨ましいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    更に技術、サービス向上に努めて参ります(^-^)
    (山口)

• okimaiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 07:37:02.0

頭、肩、首のつらさがあり、整体などはこれまでほとんどやったことがなかったのですが、口コミを信じて行ってきました。口コミ通り、お母さんのような温かみのある接客とサービスで非常に身体も軽くなりました。力加減もちょうどよく、途中寝かかってしまいました。お話しも色々と聞いて下さり、とてもいい時間が過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

okimai様
    この度はサザンクロスをご利用くださり誠に有り難うございます。
    初めての整体とのことでしたので、強揉みはしないで緩めていきました。
    okimai様のお人柄の良さと会話の楽しさに思わず引き込まれてしまいました。きっと初めての場所でお気を使われたと思います。次いらっしゃるときはゆっくりリラックスなさってください。
    お疲れのお身体でしたが、少しでも軽くなったということで
    安心いたしました。
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださり本当に有り難うございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
    (山口)

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:43:25.0

いつもお世話になってます。
    空間も居心地が良く気持ちよくリラックスでき
    とても充実した時間を過ごすことができます。
    お心遣いもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

わ様
    いつもサザンクロスをご利用くださり誠に有り難うございます。また嬉しい口コミも投稿してくださりとても励みになります。

かなりお疲れのご様子でしたが、少しでもリラックスされたとの事で大変嬉しく思います。
    子育て、園での役員等大変な時期ですが呉々もご自愛ください。
    (山口)

• 関谷さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 07:14:07.0

しっかりほぐしていただけて、身体が軽くなりました。また行かせて頂きますのでその時は宜しくお願いします。

関谷様
    この度はスタンダード整体60のご利用有り難うございます(^-^)
    前回いらした時よりかなりお疲れのご様子で背中から腰まで指が入らないくらい硬くなっていました。

腰 大腿部 足裏は少し緩めましたが、次回は肩 背中を中心に施術させて頂きます。

大変お忙しい中口コミも投稿してくださり本当に励みになります。
    ジェンダーフリーになり間もないので、更に勉強し技術向上に努めて参ります。

またお会いできることを楽しみにしています(^-^)
    (山口)

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 14:13:51.0

4週間前の初めての整体から2度目の施術です。
    あまりの気持ち良さ、疲れの取れ方にすっかりハマりました(^ ^)

今回は普段の生活の中で簡単にできるストレッチや体操を優しく教えていただきありがとうございます。
    さっそく実践しています♪

また伺いますので宜しくお願いします。

じゅん様
    少し遠方からの2回目のご来店誠に有り難うございます(^-^)
    2回目ですがまだ整体に不慣れなので、少しずつ強弱をつけながら施術させて頂きました。

ご自分では中々感じられていないお体のお疲れが伝わって来ます。
    施術後、血流が良くなる時の少しの気だるさやその後のスッキリ感を感じていただけて良かったです。

じゅん様のお人柄に施術をしながらもとても癒されます。

この度も口コミ投稿していただき大変嬉しくとても励みになります。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    本当に有り難うございました。
    (山口)

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:26:50.0

人柄が優しくて身を任せやすいです。
    施術は痛いとか我慢することは何もないのに、終わった後すっきりしています。つらいときはおススメです

モモ様
    サザンクロスをご利用下さり誠に有り難うございます。
    モモ様は頑張りやさんで、ハードなスケジュールをこなされていてお体が心配でした。
    少しでも体がスッキリされて本当に良かったです。

お家からは少し遠くなりますがお疲れの時は是非ゆっくりしにいらしてください(^.^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
    (山口)

• みささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 14:25:15.0

とっても癒やされ、夜はぐっすり眠れました。以前より色んな所にいってはマッサージ受けてましたけど。今回は5年振りにやってもらい。お店に寄っての違いはっきりしました。アロマの香り、施術してもらってる間の心地良い時間。癒やされました

みさ様
    この度は遠方からのご来店誠に有り難うございます(^-^)
    コロナ禍以来5年振りの整体と言うことで、強押しせずに筋肉を和らげていく手技で施術させていただきました。

肩から腰までかなり硬くなっていたのですが、筋トレをされているとのことでご年齢よりずーっとお若い筋肉をされていました。ダイヤモンド筋には感激でした(^.^)

遠方ではありますがお近くにいらした時には是非お寄りいただきたいです。

この度は口コミ投稿もして下さり、大変嬉しく更に技術向上に勤めて参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    (山口)

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 09:19:39.0

お部屋はダークな照明でいつもメローな音楽が静かに流れています。
    ベットに横になりながら気になる部位を伝えていくので
    その都度解消されますし精神的に解放されます。
    全身くまなく丁寧に施術してくださるので終わったあとの満足感は最高です。
    全ての女性に癒しをというこちらのお店のコンセプトを肌で感じますしこれからも応援します。

あっこ様
    いつもサザンクロスをご利用下さり、誠に有り難うございます。

常にストイックで、柔軟性プラス筋肉をトレーニングされたりと、御自身のお身体の事を考えていらして、伺っている私自身もとても勉強になります。

あっこ様のお身体がリラックスできます様 少しでもお手伝いさせていただければと思っております。

この度はお忙しい中、勿体ないくらいの口コミも投稿していただき有り難うございます!
    とても励みになります。

日々のお疲れが少しでも癒されます様に、感謝の気持ちで、技術向上、サービス向上に努めて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    (山口)

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 06:45:26.0

今回も辛い体をメンテナンスしていただき、ありがとうございました。
    やっとタイミングが合ったので、行けて良かったです。
    一番辛い時に駆け込めてホッとしました。
    スタッフさんのお人柄がとても良いので、心身共に癒されます^  ^
    体がまっすぐになってなくて、腰も悪くなっていたので丁寧にほぐして頂き、帰りはシャキッと立てるようになってて本当に助かりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

あず様
    先日はご来店いただき誠に有り難うございます。またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿して下さり大変に励みになります8(*^^*)8

常に考え行動する。更に神経を使い、気を配られていらしてお話を聞いているだけで、体力、知力パワー全開で圧倒させられます。女性として人間としてとても尊敬致します。

当店にご来店の時はお身体はかなり悲鳴を上げています。
    ご自身も仰っていましたが、頭から首から背中…。ガチガチでした。施術後、少しでも楽になったと仰っていただいたので、安心しました。
    更にお勉強して技術向上に努めて参ります。

これから夏の疲れが出てきますのでご自愛ください。
    (山口)

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 15:32:48.0

初めての整体で少し緊張しましたが、お部屋の中のいい香りと落ち着いた内装にとても癒されました。
    自分では感じていなかったコリも指摘して頂き、施術後は何かがすーっと流れたような感じで体がポカポカしてきました。
    お陰様で久しぶりに熟睡できて、朝もスッキリでした。
    近々また伺いますので宜しくお願いします。

じゅん様
    この度は東浦和のサザンクロスまでご来店くださり、誠に有り難うございます。
    また嬉しい口コミも投稿してくださりとても励みになります。

目の整体でお越しくださり、首から肩、頭と施術させていただきました。当初肩の凝りを感じたことがないとのことでしが、とてもお身体はお疲れのようでした。また整体も初めてとの事でしたので、強もみはせずゆっくりともみほぐしを致しましたが、血流も急に良くなり老廃物も流れ出すので今日、明日はダルさがありますが、翌日翌翌日にはスッキリとされると思いますとお伝えさせて頂きました。
    その後、熟睡もできスッキリされたとの事で大変嬉しく思います(^-^)

少し遠方ですが是非またご来店下さい。お会いできることを楽しみにしています8(*^^*)8

• ろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 13:26:18.0

本気で通いたいと思う店に初め出会えました!

体調等1人1人に寄り添って下さる感じの施術が上手くて♪気持ちが良いのは勿論なのですが、不調箇所がピタリと分かるのにもびっくり‥。また日常生活で気をつけたら良い事まで、分かり易く色々教えて頂けました(*^^*)

家の 近所の医者より何倍も頼りになりそうです♪また近々伺いますのでヨロシクお願いします(*^^*)

ろみ様
    この度は遠方よりお越しくださいまして、誠に有り難うございます。目の整体をご利用でしたが施術中頭のむくみが気になり呼吸もとても浅かったので、少しでも楽になっていただければと差し出がましい事を申しまして、大変失礼致しました。

視力は元々良いようでしたが更に上がっていたので良かったです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりとても励みになります。有り難うございました。

少し距離がございますが、またのご来店を心よりお待ちしております8(*^^*)8

• aysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:04:42.0

ありがとうございました^^
    PC作業でガチガチになった肩をほぐしていただき、凄く軽くなりました!

雨の心配や気温も気にかけてくださり、人柄の良さが伝わりました◎

またぜひお願いします。

ays様
    この度はスタンダードの整体をご利用下さり誠に有り難うございます。

パソコンでのお仕事でかなり背中が張っていて、骨盤がほんの少し歪んでいたようで足の長さが5ミリほど違いましたが調整させていただき、肩も軽くなられたとのことで良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミも投稿して下さりとても励みになります。更にサービス向上、技術向上に精進して参ります。

暑さも益々厳しくなりますが、くれぐれもご自愛ください。

またお会いできることを楽しみにしています(^-^)

• はなたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 21:56:31.0

小顔矯正に通ってます。
    終わった後は目が大きくなって頬骨が目立たなくなってると思います。
    痛みも全然ないです。
    人柄がとても良い方で話しやすくてお母さんと話してるみたいな気分になります。いつもあっという間の1時間です。
    2週間に一度の楽しみです。
    駅近なのに駐車場もあって通いやすいです。
    これからも通います。

はなたん様
    いつもサザンクロスをご利用くださり誠に有り難うございます。
    はなたん様は少しむくみやすいのですが、施術後はスッキリとしてトーンアップされていらっしゃいました。
    前回は首 肩の凝りが有りましたので、次回ご来店の際には肩甲骨回りの方までケアさせていただきます。

はなたん様はお話ししやすくて、ご自分を持っていて本当に勉強にもなりますし刺激にもなります(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、とても励みになります。さらに技術向上に精進して参ります。
    有り難うございました。

またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

• あずきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 13:08:04.0

近くでマッサージを受けたくていろんなサロンさんの口コミを読んで決めました!

こちらのサロンさんの口コミを読んでいると気持ちの良いマッサージでスタッフさんのお人柄のことを書かれている方が多く、行ってみたいなぁという気持ちになりました♪

終始和やかで、優しいお人柄が伝わってくるマッサージでした。

揉みほぐされてる間もウトウトしてしまうくらい心地よかったです!

ヘッドは特に気持ちよくて、力加減が絶妙です!

疲れたらまた癒されたいなぁというサロンさんに巡り会えました^  ^

あずき様
    先日はご来店いただき誠に有り難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださり、本当に励みになります。

あずき様は常に色々なことを考えていらっしゃって、また行動力もおありでお話を聞いてると、とても勉強になりました。

その為か、お身体はかなり疲労されていて、全身がガチガチでしたのでお忙しいとは存じますが、ご自分の為にゆっくりとできる時間を作っていただきたいと思いました。

あずき様のお身体のサポートが出来ますよう更に勉強し技術向上に勤めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。
    (山口)

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 21:37:25.0

美容師という職業と、五十肩のダブルで右手が上がらなくなり伺っております。

腕だけで無く、手も足も押されると気持ちよくて、背中もガチガチで、今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。ありがとうございました!駅近で利便性が良いので、とても助かります。担当者のスタッフさんは、明るくて人柄も良く いつも元気を頂けます。親身になって体を整えてくださるので、帰りはスッキリ身も心も軽やかになり嬉しいです。揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っていますが…これからも定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ともちゃん様
    いつも当店をご利用下さり誠に有り難うございます。
    お仕事柄かなりハードにされていて腕が上がりづらくなっていらっしゃいます。全身がお辛そうです…(>_<)

何とか改善出来ればと施術をさせて頂いております。

本当でしたら、お痛みのあるときは、動かさず安静にお過ごしいただきたいのですが、そういうわけにも行かないと思いますので、今後も少しでも良い状態が長く続くよう丁寧に施術させて頂きます。

今回もお忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださり有難うございました。
    寝る際に痛みがあるようでしたら抱き枕をお薦めします。

(山口)

• ぽこしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:58:24.0

2週間毎にお世話になってます。
    本当は毎週通いたいぐらいです( .. )
    凄く親身に施術を考えてくださり、
    雰囲気もよく毎回行くのが楽しみです!
    気になっていたほうれい線?も薄くなってきたし、
    肩と首周りをほぐしてもらったら首も出てきたし、
    これからもお世話になります♪

ぽこし様
    いつもサザンクロスをご利用下さり誠に有り難うございます。
    2週間に1度お会いすることが私もとても楽しみで、本当でしたら口下手で大人しい私ですが、すっかりお人柄に魅了されてついついお話したくなります(^o^)

少しずつ変わられている事もとても嬉しく思います。
    これからも益々技術を高めサービス向上に努めて参りますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり本当に有難うございました。

(山口)

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 10:20:48.0

今回もお世話になりました。いつも懲り懲りの頭皮、首肩をほぐしてくださりありがとうございます。小顔矯正3回目の施術で戻りが遅くなり左右のバランスも良くなりあご周りがスッキリした感じが持続しています。気になっていたマリオネットラインも薄くなった気もします。
    細やかな気遣い、お店の雰囲気にいつも癒されています。今後も定期的に通いたいと思っています。よろしくお願いいたします。

くまちゃん様

いつもサザンクロスをご利用いただき、誠に有り難うございます。また嬉しい口コミもありがとうございました!

戻りが少しずつ遅くなって、更にバランスも取れてきたとの事でとても嬉しく思います。

ベストな形を保てる期間が長くなっていくようであれば、施術頻度も、2週間に1度を3週間に1度、そしてメンテナンスで1ヶ月に1度と伸ばして行けます。

くまちゃん様は噛み癖や生活習慣を見直されていらっしゃるので効果が早く出てるのだと思います。

私どもの小顔矯正は日本でエビデンスを取得している手技です。今年は更なる技術向上のため、小顔矯正の大会にも挑戦する予定です。今後ともくまちゃん様にご満足頂けるよう、全力で向き合って参ります。またのご来店をお待ちしておりますm(__)m(山口)

• akihinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 22:09:39.0

またお世話になりました。こちらに来ると身体がしばらく本当に軽いし不調なところもいい感じになります。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

akihina 様
    いつもサザンクロスをご利用下さいまして有り難うございます。
    お子様の新学期や入学式、運動会等でかなりお疲れのご様子でした。またゴールデンウイークも過ぎ疲れが出てくる時ですね(>_<)
    背中から腰にかけて、腕と足首がかなり硬くなられていました。
    強押しはせず筋肉を揺らしながら緩めて行きました。少し軽くなられたとの事で良かったです。
    お子様が小さいですと中々お母様ご自身の事を後回しにされてしまいがちですが、様子を見ながら少しずつお体を伸ばせると良いと思います。
    いつもお忙しい中嬉しい投稿も頂きまして、本当に有難うございました。

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 07:29:03.0

友達にとっても良いよと紹介され早く行ってみたいと思っていました。
    色々痛みや悩みなど聞いて頂き分かりやすく丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。
    施術も痛みの原因や身体の事について説明しながら力加減も丁度良く心地いい時間を過ごす事が出来ました。
    施術後は身体が軽くなり呼吸も深くなりました。
    優しい笑顔で対応して頂きありがとうございました。
    また是非お邪魔したいと思います。

【新規・4週間以内再来の方限定】スタンダード整体60¥6000→¥4200

ゆみ様
    この度はスタンダード整体をご利用くださり有難うございます。
    ゆみ様はかなり繊細で常に気を使われているご様子で、
    緊張が身体中を硬くしている様でした。少しでも楽になられたとのことで安心しました。

骨盤の歪みもありますので、少し遠方ではありますがご来店の際には改善していきたいと思います。
    お水を飲まれることと呼吸が浅いので意識されて一日の終わりでも、始まりでも良いので深呼吸をされることをお勧め致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださり本当に有難うございました。
    これからも技術向上に邁進して参ります。
    (山口)

• akihinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:11:51.0

今回もお世話になりました。
    気持ち良すぎて寝てしまっているのであっという間でした笑
    いつも本当に癒しの空間をありがとうございます♪
    また伺います。

【仲良しペアセット】整体&ドライヘッド※友人・家族・恋人・男女問わずOK

akihina様
    この度はお姉様とお二人でのご来店有難うございました。
    新年度を迎えお忙しくされていたとのことで、かなりお疲れのご様子でしたが少しでもリラックスされたとのことで嬉しく思います。

とても仲の良いご姉妹で微笑ましく思いました。
    この度はお忙しい中口コミも投稿してくださり本当に有難うございました。
    (山口)

• kerotanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:02:15.0

初めての所はとても緊張するのですが、とても声が素敵で、優しい方だったので安心しました。

丁寧に具合の悪いところを探し出し、体全身をもみほぐして頂きました。
    時間も延長して、硬いところを隈なく施術して頂きありがとうございました。

腰が痛かったのですが、楽になりました。
    また行かせて頂きます。

デラックス整体70 当店イチオシMENU★定価¥7500→¥6000

kerotan 様
    この度はデラックス整体をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    季節の変わり目とお体の変わり目で、お疲れのご様子でしたが腰の痛みも楽になられたとの事で安心しました。

家では声が大きくノイズと言われますが…。
    声をほめていただきとても嬉しかったです(笑)

すごく緊張されていて肩にとても力が入っていらっしゃいましたが、次回はリラックスして全身ゆっくりして頂けると嬉しいです。
    高評価の口コミも頂戴し本当にありがとうございます。
    しっかり技術とサービス向上に努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    (山口)

• akihinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:51.0

本当に気持ちよくて時間が足りませんでした!
    次回はもっと長くやってもらおうと思います。
    親しみやすくて素敵なサロンでまた行きたいと思わせてくれる場所です。

【再来】スタンダード整体45 当店人気No.1★定価¥5000→¥4500

akihina様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

季節の変わり目や、お子様の入学準備等でお体がかなりお辛いとの事でしたので、しっかり揉みほぐしさせて頂きました。
    まだ後少しお忙しいとの事ですがもう少しですね。

時間が出来ましたらゆっくりいらっしゃって下さい。

そんなお忙しい中ですのに、嬉しい口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございました。

(山口)

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:08:35.0

前から気になっていたので、今日うかがえて良かったです。急な予約だったにもかかわらずあたたかい対応ありがとうございました。整体もドライヘッドも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【頑張る貴女へ★癒しと快眠の旅コース】ドライヘッド+整体30分¥10000→¥7800

さち様
    この度は整体とドライヘッドスパをご利用下さいまして、
    睡眠の方は如何でしょうか?

先日はバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間もとらせてしまいました。

お体は大変に凝っていらして短時間では揉みほぐしきれませんでしが、今度ゆっくりしっかり施術させていただきたいと思います。

バタバタしておりましたのに、こんなに嬉しい口コミを投稿してくださり感謝の気持ちで一杯です。
    今後も技術向上とサービス向上。また少しでもリラックスできる空間をご提供できるよう努めて参ります。

(畑中 山口)

• 関谷さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:04:11.0

初めてきました。大分ほぐしてもらい身体が軽く感じました。また、来たいと思います。

スタンダード整体45 当店人気NO.1 定価¥5000→¥4000

関谷様
    この度はスタンダード整体をご利用下さいましてありがとうございます。
    お身体を一通り診させて頂きましたが、目の疲れと、気になったのが腰椎が少しだけずれていたので、その部分は定期的に緩めておかれますと、痛みが出にくくなると思います。
    次回は目の疲労にもしっかりアプローチしていきます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミも投稿して下さり本当にありがとうございました。

• akihinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:56:36.0

またお世話になりました。
    本当に気持ちいいです!凝ってるところとは違うところをほぐされてるのにその凝っているところがすごいよくなるんですよ。魔法みたいで感動です。
    またお願いします!!

【ギフトカード】スタンダード整体60分

akihina様
    いつもサザンクロスをご利用下さりありがとうございます。
    首から背中にかけてかなり凝りが強く、大変お疲れのご様子でした、さらに目を使われているようで頭も硬くなっておりました。
    少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います。
    子育て真最中のakihina様今は大変ですが、お時間を作ってメンテナンスをしていただき、お子さまと元気に過ごされますように私もサポートさせていただきます。

今回も嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました。

(山口)

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 11:04:43.0

子育て仕事に追われ、リラックスしたいと、
    友人に紹介してもらいました。落ち着いた部屋で、ゆったりした気分にしてくださり、そのまま、寝てしまいたい雰囲気でした。帰り道、軽やかに階段上りました。
    楽しい1時間でした。また、宜しくお願いします。

【チラシ限定クーポン】整体スタンダード60分

ちい様
    この度はチラシクーポンでのご利用ありがとうございます。
    久しぶりの整体との事でしたが、頭から首、背中、足までかなりお疲れのご様子でした。
    多くの子育て世代の方がご来店下さっていますが、お子さまとしっかり向き合い、さらにお仕事もされていたりで本当にすごいです。
    ちい様はさらに地域にも関わっていらっしゃるので、本当に頭が下がる思いです。
    明るくていらっしゃるので、外からは分かりませんが、お身体はかなり疲れがたまっているので、お忙しいとは思いますが、ご自分のメンテナンスもして、その明るさを保って頂きたいと思いました。

お話も楽しくさせていただきありがとうございました。
    さらにお忙しい中、口コミも投稿して下さり大変嬉しく思います。
    (山口)

• ドラフラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 09:01:27.0

リラックスして施術を受けられました。
    静かで落ち着いた雰囲気がよかったです。
    リフレッシュできました。

ドラフラ様
    この度はスタンダード整体をご利用くださりありがとうございました。
    お忙しい毎日を送られていていらっしゃるご様子で、身体中がガチガチでした。
    久しぶりの整体と言うことでしたので、急激な強押しをさけ筋肉を緩めることをいたしました。
    少しでも身体が楽になり、リフレッシュされたとのことで嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂き、本当にありがとうございます。
    疲れをおためにならない前にメンテナンスにお越しください。
    (山口)

• ひろひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 19:57:15.0

前回とても良かったので2回目の来店でした。思っていた以上に疲れが溜まっていたようでしたが丁寧にほぐしてくださり当日はぐっすり眠れとても楽になりました!特に頭皮と顔のむくみがとれエステよりも効果大でした!

ひろひろりん様
    この度はスタンダード整体45をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、口コミも投稿してくださり、大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございました。

年末年始ご家族も集まり嬉しい中にも、かなりお忙しくなさっていたとのことで、大変お疲れのご様子でした。少しでもリラックスして頂き夜も良く眠られたとのことで良かったです。

お話もとても勉強になります。

常にバイタリティーに溢れていて行動的なひろひろりん様
    ご自身のお身体も大切になさってください。

(山口)

• ひーとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 14:41:06.0

日頃から目を酷使しているので、初めて聞いた「アイライザー」という目の筋肉を刺激してほぐして(?)くれるマシンの施術と、眉やアイホールのマッサージをお願いしました。私は特にこのマッサージが気持ちよく、施術後は瞼が軽くなりました!何回かリピートしたいです。

再来の方向け★【目の整体!疲れ目改善と視力改善効果期待】¥3200→¥3000

ひーとん様
    この度は目の整体をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    ひーとん様は目を使うお仕事をされているので、頭、首かなりお疲れのご様子でした。眉頭から眉尻まで凝りをほぐしましたが少し驚かせてしまいましたね。

アイライザーはマイクロマッサージで目の筋肉にアプローチしてくれるので、明るさや鮮明さが出て来ると思います。

ひーとん様はとても穏やかで、施術中のお話も楽しく、こちらの方が癒されてしまいます。

口コミも投稿して下さり、本当にありがとうございます。

(山口)

• フミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:31:14.0

顔のむくみやたるみが気になっており、今回初めて伺いました。
    小顔矯正は痛気持ちいいくらいのちょうどいい力加減で、とてもリラックスできましたし、終わったあとは気になっていた口元や頬だけでなく、目の周りもスッキリしているのが実感できました。
    そして首回りだけでなく、顔も意外と凝っている事を教えていただいたので、これからは自分でも意識してマッサージしたいと思います。
    また伺います。

【小顔矯正(小顔マッサージ付)+リフトアップ】¥7000→¥5000 エビデンス取得

フミ様
    この度は小顔矯正(リフトアップ、小顔マッサージ付き)のメニューをご利用くださいまして、有り難うございます。
    頬骨の位置、高さ等バランスもとても良かったのですが、お顔の筋肉が少し硬くなっておりました。
    何度か来ていただけますと、むくみも硬くなった筋肉も柔らかくなり、お顔の間接も動きやすくなって来ますので、楽しみです。

寒さも厳しくなって参りますが良いお年をお迎えください。

嬉しい口コミも投稿してくださり有り難うございました。

サザンクロスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー