4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サザンクロス   >

サザンクロス

サザンクロス

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1丁目17-2 ゆりビル302号室
  • 東浦和駅徒歩2分★近隣にサザンクロス専用駐車場あります!

shioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:23:02.0

お店の場所も分かりやすく、店内は落ち着いた雰囲気で良かったです!
    親切丁寧に悩みに寄り添ってくださり、こちらの要望に応えようと一生懸命心を込めて施術してくださったのがとても嬉しかったです!
    おかげで顔がスッキリして歪みもやる前ほど気にならなくなりましたし、今朝起きてスキンケアをする時に一回り顔が小さくなったような気がしてテンション上がりました!
    施術後のお茶や良い香りのおしぼりやアメニティなど、細かなところも気遣いが完璧でした!
    定期的に通いたいので回数券などあると嬉しいです!
    またお伺いさせていただきます!

【小顔矯正(小顔マッサージ付)+リフトアップ】¥7000→¥5000 エビデンス取得

shio様
    先日はご来店頂き有り難うございます。
    shio様は片方のお顔は好きではないと、おっしゃられていたので、どちらのお顔も好きになって頂きたい という想いで
    施術させていただきました。
    とても端正なお顔立ちですので。

shio様に少しでも喜んでいただけたことが、口コミを投稿してくださったことで、知ることができ、本当に嬉しく思います。
    有り難うございます。

回数券は特にご案内はしておりませんが、ご用意してございます。
    5枚綴りで2万円となります。
    ホットペッパーのクーポンもかなりお得となっていますので、どちらでも大丈夫です。

(山口)

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 07:29:03.0

友達にとっても良いよと紹介され早く行ってみたいと思っていました。
    色々痛みや悩みなど聞いて頂き分かりやすく丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。
    施術も痛みの原因や身体の事について説明しながら力加減も丁度良く心地いい時間を過ごす事が出来ました。
    施術後は身体が軽くなり呼吸も深くなりました。
    優しい笑顔で対応して頂きありがとうございました。
    また是非お邪魔したいと思います。

【新規・4週間以内再来の方限定】スタンダード整体60¥6000→¥4200

ゆみ様
    この度はスタンダード整体をご利用くださり有難うございます。
    ゆみ様はかなり繊細で常に気を使われているご様子で、
    緊張が身体中を硬くしている様でした。少しでも楽になられたとのことで安心しました。

骨盤の歪みもありますので、少し遠方ではありますがご来店の際には改善していきたいと思います。
    お水を飲まれることと呼吸が浅いので意識されて一日の終わりでも、始まりでも良いので深呼吸をされることをお勧め致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださり本当に有難うございました。
    これからも技術向上に邁進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    (山口)

• akihinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:11:51.0

今回もお世話になりました。
    気持ち良すぎて寝てしまっているのであっという間でした笑
    いつも本当に癒しの空間をありがとうございます♪
    また伺います。

【仲良しペアセット】整体&ドライヘッド※友人・家族・恋人・男女問わずOK

akihina様
    この度はお姉様とお二人でのご来店有難うございました。
    新年度を迎えお忙しくされていたとのことで、かなりお疲れのご様子でしたが少しでもリラックスされたとのことで嬉しく思います。

とても仲の良いご姉妹で微笑ましく思いました。
    この度はお忙しい中口コミも投稿してくださり本当に有難うございました。
    (山口)

• kerotanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:02:15.0

初めての所はとても緊張するのですが、とても声が素敵で、優しい方だったので安心しました。

丁寧に具合の悪いところを探し出し、体全身をもみほぐして頂きました。
    時間も延長して、硬いところを隈なく施術して頂きありがとうございました。

腰が痛かったのですが、楽になりました。
    また行かせて頂きます。

デラックス整体70 当店イチオシMENU★定価¥7500→¥6000

kerotan 様
    この度はデラックス整体をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    季節の変わり目とお体の変わり目で、お疲れのご様子でしたが腰の痛みも楽になられたとの事で安心しました。

家では声が大きくノイズと言われますが…。
    声をほめていただきとても嬉しかったです(笑)

すごく緊張されていて肩にとても力が入っていらっしゃいましたが、次回はリラックスして全身ゆっくりして頂けると嬉しいです。
    高評価の口コミも頂戴し本当にありがとうございます。
    しっかり技術とサービス向上に努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    (山口)

• akihinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:51.0

本当に気持ちよくて時間が足りませんでした!
    次回はもっと長くやってもらおうと思います。
    親しみやすくて素敵なサロンでまた行きたいと思わせてくれる場所です。

【再来】スタンダード整体45 当店人気No.1★定価¥5000→¥4500

akihina様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

季節の変わり目や、お子様の入学準備等でお体がかなりお辛いとの事でしたので、しっかり揉みほぐしさせて頂きました。
    まだ後少しお忙しいとの事ですがもう少しですね。

時間が出来ましたらゆっくりいらっしゃって下さい。

そんなお忙しい中ですのに、嬉しい口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございました。

(山口)

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:08:35.0

前から気になっていたので、今日うかがえて良かったです。急な予約だったにもかかわらずあたたかい対応ありがとうございました。整体もドライヘッドも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【頑張る貴女へ★癒しと快眠の旅コース】ドライヘッド+整体30分¥10000→¥7800

さち様
    この度は整体とドライヘッドスパをご利用下さいまして、
    睡眠の方は如何でしょうか?

先日はバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間もとらせてしまいました。

お体は大変に凝っていらして短時間では揉みほぐしきれませんでしが、今度ゆっくりしっかり施術させていただきたいと思います。

バタバタしておりましたのに、こんなに嬉しい口コミを投稿してくださり感謝の気持ちで一杯です。
    今後も技術向上とサービス向上。また少しでもリラックスできる空間をご提供できるよう努めて参ります。

(畑中 山口)

• 関谷さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:04:11.0

初めてきました。大分ほぐしてもらい身体が軽く感じました。また、来たいと思います。

スタンダード整体45 当店人気NO.1 定価¥5000→¥4000

関谷様
    この度はスタンダード整体をご利用下さいましてありがとうございます。
    お身体を一通り診させて頂きましたが、目の疲れと、気になったのが腰椎が少しだけずれていたので、その部分は定期的に緩めておかれますと、痛みが出にくくなると思います。
    次回は目の疲労にもしっかりアプローチしていきます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミも投稿して下さり本当にありがとうございました。

• akihinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:56:36.0

またお世話になりました。
    本当に気持ちいいです!凝ってるところとは違うところをほぐされてるのにその凝っているところがすごいよくなるんですよ。魔法みたいで感動です。
    またお願いします!!

【ギフトカード】スタンダード整体60分

akihina様
    いつもサザンクロスをご利用下さりありがとうございます。
    首から背中にかけてかなり凝りが強く、大変お疲れのご様子でした、さらに目を使われているようで頭も硬くなっておりました。
    少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います。
    子育て真最中のakihina様今は大変ですが、お時間を作ってメンテナンスをしていただき、お子さまと元気に過ごされますように私もサポートさせていただきます。

今回も嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました。

(山口)

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 11:04:43.0

子育て仕事に追われ、リラックスしたいと、
    友人に紹介してもらいました。落ち着いた部屋で、ゆったりした気分にしてくださり、そのまま、寝てしまいたい雰囲気でした。帰り道、軽やかに階段上りました。
    楽しい1時間でした。また、宜しくお願いします。

【チラシ限定クーポン】整体スタンダード60分

ちい様
    この度はチラシクーポンでのご利用ありがとうございます。
    久しぶりの整体との事でしたが、頭から首、背中、足までかなりお疲れのご様子でした。
    多くの子育て世代の方がご来店下さっていますが、お子さまとしっかり向き合い、さらにお仕事もされていたりで本当にすごいです。
    ちい様はさらに地域にも関わっていらっしゃるので、本当に頭が下がる思いです。
    明るくていらっしゃるので、外からは分かりませんが、お身体はかなり疲れがたまっているので、お忙しいとは思いますが、ご自分のメンテナンスもして、その明るさを保って頂きたいと思いました。

お話も楽しくさせていただきありがとうございました。
    さらにお忙しい中、口コミも投稿して下さり大変嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    (山口)

• ドラフラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 09:01:27.0

リラックスして施術を受けられました。
    静かで落ち着いた雰囲気がよかったです。
    リフレッシュできました。

ドラフラ様
    この度はスタンダード整体をご利用くださりありがとうございました。
    お忙しい毎日を送られていていらっしゃるご様子で、身体中がガチガチでした。
    久しぶりの整体と言うことでしたので、急激な強押しをさけ筋肉を緩めることをいたしました。
    少しでも身体が楽になり、リフレッシュされたとのことで嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂き、本当にありがとうございます。
    疲れをおためにならない前にメンテナンスにお越しください。
    (山口)

• ひろひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 19:57:15.0

前回とても良かったので2回目の来店でした。思っていた以上に疲れが溜まっていたようでしたが丁寧にほぐしてくださり当日はぐっすり眠れとても楽になりました!特に頭皮と顔のむくみがとれエステよりも効果大でした!

ひろひろりん様
    この度はスタンダード整体45をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、口コミも投稿してくださり、大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございました。

年末年始ご家族も集まり嬉しい中にも、かなりお忙しくなさっていたとのことで、大変お疲れのご様子でした。少しでもリラックスして頂き夜も良く眠られたとのことで良かったです。

お話もとても勉強になります。

常にバイタリティーに溢れていて行動的なひろひろりん様
    ご自身のお身体も大切になさってください。

(山口)

• ひーとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 14:41:06.0

日頃から目を酷使しているので、初めて聞いた「アイライザー」という目の筋肉を刺激してほぐして(?)くれるマシンの施術と、眉やアイホールのマッサージをお願いしました。私は特にこのマッサージが気持ちよく、施術後は瞼が軽くなりました!何回かリピートしたいです。

再来の方向け★【目の整体!疲れ目改善と視力改善効果期待】¥3200→¥3000

ひーとん様
    この度は目の整体をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    ひーとん様は目を使うお仕事をされているので、頭、首かなりお疲れのご様子でした。眉頭から眉尻まで凝りをほぐしましたが少し驚かせてしまいましたね。

アイライザーはマイクロマッサージで目の筋肉にアプローチしてくれるので、明るさや鮮明さが出て来ると思います。

ひーとん様はとても穏やかで、施術中のお話も楽しく、こちらの方が癒されてしまいます。

口コミも投稿して下さり、本当にありがとうございます。

(山口)

• フミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:31:14.0

顔のむくみやたるみが気になっており、今回初めて伺いました。
    小顔矯正は痛気持ちいいくらいのちょうどいい力加減で、とてもリラックスできましたし、終わったあとは気になっていた口元や頬だけでなく、目の周りもスッキリしているのが実感できました。
    そして首回りだけでなく、顔も意外と凝っている事を教えていただいたので、これからは自分でも意識してマッサージしたいと思います。
    また伺います。

フミ様
    この度は小顔矯正(リフトアップ、小顔マッサージ付き)のメニューをご利用くださいまして、有り難うございます。
    頬骨の位置、高さ等バランスもとても良かったのですが、お顔の筋肉が少し硬くなっておりました。
    何度か来ていただけますと、むくみも硬くなった筋肉も柔らかくなり、お顔の間接も動きやすくなって来ますので、楽しみです。

寒さも厳しくなって参りますが良いお年をお迎えください。

嬉しい口コミも投稿してくださり有り難うございました。
    (山口)

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:12:11.0

前回から1ヶ月以上あいてしまった為、肩も腰も痛くなり妹と一緒にヘッドスパと整体を交互にお願いしました。施術後、体がとても軽くなり10キロ位痩せたような感覚でとても良かったです。2人の施術は最高に良いのですが、お人柄や居心地の良さも本当に大好きです。いつも変わらず心から癒されます。また妹と一緒に伺います。ありがとうございました♪

ともちゃん様
    妹様とお二人で仲良しペアーのコースを交代して2セットのご利用くださいまして、本当に有り難うございます。
    こちらこそご姉妹の優しさに感謝の思いで一杯です。
    お客様を応援したいとの思いで始めたサロンですが、逆に応援して頂き、本当に有り難うございます。
    睡眠が浅い妹様、眠りの方はいかがでしょうか?
    ハードスケジュールのともちゃん様も首、肩、背中がかなり張っていましたので、年末に向けて更に過酷になられると思いますがしっかりサポートさせていただきます。
    いつも口コミも投稿してくださり、本当に嬉しく思います。
    有り難うございます。

更に技術を磨いてお待ちしております。
    (畑中 山口)

• ゆばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:16.0

整体でもう何回か行っています。毎回途中で寝てしまい、ビクッと起きて驚かせてしまいすみません!でもそれほどいつも力加減を強すぎないようにしてくださるので、とても気持ち良いです。あと担当の方が物腰柔らかくて、こちらも緊張感なくいつも話せます。次もまたお願いします!

再来の方必見!デラックス整体70をお得に★再来ありがとうございますクーポン

ゆば様
    デラックス整体をご利用下さいまして有り難うございます。
    前回のご来店の際には少し体調が悪そうで、血色もあまり良くなかったので心配しましたが、今回は少しお元気になられていたので安心しました、

ゆば様はいつも微笑みをくださり、私の方こそ安心して施術させて頂いております。
    少しでもリラックスができ、お疲れが取れ明日への元気に繋がりますよう、技術向上に努めて参ります。

大変嬉しい口コミも投稿してくださり、本当に有り難うございました。
    (山口)

• ひーとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:25:40.0

結果に満足です!今回はHIFUと小顔矯正の2つの施術をお願いしました。小顔矯正は本当に骨の位置を正してもらっている感触があり、施術後は下がっていた頬骨の位置が上がり、頬の位置が上がりました。また、顔の下半分が縮み、顔の重心が上がりました。
    ハイフは効果が出るまで数日かかるとのことなのでまだ効果は分かりませんが、痛みは全くなく施術中に寝てしまいました。効果が出るのが楽しみです^ - ^
    今度は目の疲労を取るやつやってもらいたいです!

【12/20迄限定】サヨナラHIFU!表舞台から引退までに試してほしい小顔MENU

ひーとん様
    先日は最強タッグの小顔矯正とハイフのコースを、ご利用くださいまして有り難うございます。

矯正で頬も上がり、あまりたるみはありませんでしたが、
    ハイフで更にシュッとされていました。
    とても喜んでいただき、私も大変嬉しくなりました。
    小顔の矯正は、初めての感覚とのことでしたが、次回は骨の柔軟性も出てきていると思うので楽しみです。

お忙しい中、口コミも投稿してくださり、本当に有り難うございました。
    (山口)

• ねぇねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:05:36.0

いつも疲れで、凝り固まった体のメンテナンスをありがとうございます。
    年末まで忙しい毎日が続きますので、時間を見つけてまた伺います。

ねぇね様
    いつもご利用頂き有り難うございます。

年末に向けてお仕事がかなりハードになるとの事、
    緊張感や目、神経を酷使されている感じで、お身体全体がガチガチになってしまわれますね。
    少しでも肩を回したりされて、乗りきってください。

次回いらっしゃるときは、じっくり、ゆっくり緩めて、
    少しでも長く楽になるようサポートさせていただきます。
    お忙しい中、口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。
    有り難うございます。

ねぇね様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:28:47.0

時間がなくて久しぶりに施術していただきました。
    やっぱりいつお伺いしても大満足な仕上がりです。ずっと気になってた腰痛ですが、その日の夜ストレッチをしたら、いつも伸ばした時に痛かった所が全然痛くなくて…!!目から鱗でした。久しぶりに気持ちのいいストレッチとなりました。
    ありがとうございます!またぜひお伺いします。

【チラシ限定クーポン】整体デラックス90分

マコ様
    デラックス90分の整体での、ご利用有り難うございます。
    いつもお疲れで、身体中がガチガチでしたが、前回とは違い
    少し揉み始めるとすぐにふわっと緩み。お家でストレッチをされていることが分かりました。
    ご自分では伸ばせきれないところはサポートさせていただきます。マコ様がお元気でいらっしゃることが嬉しいです。

そして大変心温まる口コミも投稿してくださり、とても励みになります。更に技術向上に努めて参ります。
    有り難うございました。
    (山口)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:43:14.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。

肩と首がガチガチでしたが、スッキリしました!
    スタッフの方がとても親切で、癒されました。
    ありがとうございました^_^

【スタンダード整体60】4500円→3800円人気NO.1心身ともにもみほぐし♪

はる様
    この度はスタンダード整体60分を利用下さり、有り難うございます。
    首、肩、あとは目の疲れとお気を使われる繊細な方でしたので、頭の疲れも感じました。
    もっともっとリラクッスしていただけるよう、サポートさせて頂きたいと思いました。
    大変嬉しい口コミも投稿してくださり、有り難うございました。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:35:25.0

今回、4回目の来店となります。定期的に体を整えて貰っているお陰で良いコンディションで生活ができるようになりました。ヘッドスパも一緒にお願いしているので、脳の疲れがとれ、心と体が軽くなりました。施術者の方が真心こめてマッサージをしてくれる事、女性専用サロンなのでリラックスでき、東浦和駅近でこんなに良いお店がある事に驚きです。東京の高額なサロンも色々通ってきましたが、東浦和No.1のお勧めできるサロンだと思います!是非、一度試して欲しいです。またお世話になりに伺います♪

ともちゃん様
    ドライヘッドスパとスタンダード60分の整体をご利用くださいまして、有り難うございます。
    恐縮してしまうほどの、口コミも投稿してくださり、本当に有り難うございました。

ともちゃん様に言って頂いた様なセラピストになれるよう、
    益々、精進して参ります。
    そして分刻みくらいハードなともちゃん様の、お身体をしっかりサポートして参りたいと思います。

いつも有り難うございます。
    (畑中 山口)

• akihinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:33:55.0

小顔矯正をしてもらいました。
    初めてで少し怖かったですが、あまり痛みはなく耐えられるくらいでした。
    しっかり顔を直してもらえました笑
    定期的に通いたいです♪

akihina様
    先日は小顔矯正でのご利用、有り難うございます。
    当店の小顔矯正は日本で初めて、エビデンスを取得した協会での技術です。
    お顔が一回り小さくなり、シュッ!として私も大変嬉しく思いました。
    噛み癖や日常での食い縛り、また歯ぎしり等で、最初のうちは
    10日程で骨も元に戻ろうとするので、骨が定位置に落ち着くまで通われると良いと思います。

しっかりサポートさせていただきます。
    口コミも投稿してくださり、本当に有り難うございました。
    (山口)

• ひいおばあやすさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 08:47:31.0

前回はドライヘッドにいきました。不眠が解消されたのでよかったです。今回は整体しました。昔仕事で中国にいたのですがその頃の本場を経験してるので整体には少し厳しいのですが整体もとても良かった。人柄も前と違う人だったけど今回も感じがよくて、とても丁寧だった。通おうと思います。

【デラックス整体90】¥6600→¥5500円じっくりゆっくり癒しの時間★

ひいおばあやす様
    前回、お孫さんのご紹介でヘッドスパを体験頂き、今回、整体をご利用下さり、有り難うございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂き、本当に有り難うございました。
    ひ孫さんがいらっしゃるようには思えないほど、お元気で行動力がおありで…驚きと共に感激をしました。
    ですが、肩はかなり硬くなっていましたので、ソフトな感じで施術させて頂きましたが、楽になられたとの事でしたので、嬉しく思います。
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    有り難うございました。
    (山口)

• くぅままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:35:15.0

とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました。
    施術もとても私に合っていて、かなりスッキリしました。
    また、伺わせてもらいます。

くぅまま様
    先日はデラックス90分のコースのご利用、有り難うございます。
    背中、腰がかなりお疲れのご様子でしたが、少しツボを押さえるとフワッと緩む感じでした。お話しでもさせて頂きましたが、とても良い筋肉です。

スッキリされたとの事で嬉しく思います。
    口コミも投稿してくださり、有り難うございました。
    頑張り屋さんの様ですので、ご無理なさいませんように。

(山口)

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:18:07.0

初めて伺わせて頂きました。整体して頂いて身体がガチガチだったのに、軽くなって楽になりました。
    また、伺わせて頂きます。

【2名限定女子会セット★仲良女子の素敵な時間♪】整体/ドライヘッドスパ

やっちゃん様
    この度は、女子会コースでのご利用有り難うございました。
    お姉様はドライヘッドスパ、やっちゃん様は整体で施術させて頂きました。やっちゃん様は首、肩、背中とかなり凝りが強かったのですが、少しずつ緩んで来ましたので、嬉しく思いました。
    お姉様もかなりお疲れでしたので、少しでもゆっくりしていただけたらとの思いで施術させて頂きました。
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださり、本当に有り難うございます。
    (畑中 山口)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:38:14.0

何度行っても、素敵なお2人と素敵なお部屋(Т^Т)!!
    気持ちよすぎて今回はすぐに寝てしまいました。
    夜の睡眠もしっかりできるようになり、感謝でいっぱいです。
    また2人で伺いまーーす!

ゆ様
    この度は2名限定の女子会セットでのご来店、誠に有り難うございます。

常に考え、行動力のあるお2人にいつも感動しています。
    前向きで、疲れを感じさせない、そんなお2人も、
    お身体は少々お疲れのようでした。

私たちはお2人から、心のパワーを頂いておりますが、私たちはお身体が少しでも軽くなり、ふぅ~っと気の抜ける、リラックスな一時をご提供出きるよう、さらに努力して参ります。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをくださり本当に有り難うございます。
    (畑中 山口)

• 桜子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:45:12.0

近くに用事があり探していた所、駐車場もありベテランの方っぽかったので初めて伺いました。
    カウンセリングシートに記入をお願いされましたが、記入後は何も聞かれずベッドへ…
    「そこそこ強めでも大丈夫です」とお伝えし、肩からスタート。腕がプルプルしてるのがコチラに伝わるも強さは普通。しかもツボにはヒットせず。強押しが無理ならせめてツボは捉えて頂きたいです。

90分コースをお願いしましたが、この間寒さは聞かれましたが、一言も会話はなく、強さの加減も聞かれませんでした。
    週1でマッサージに通っていますが、強さの加減を1度も確認されなかったのは初めてです。

お会計の時に資格証明書が壁に貼ってあるのを見ましたが、資格を取られたのが去年でビックリしました。

桜子様
    デラックス整体をご利用頂き有り難うございます。
    また、貴重なご意見も賜り有り難うございました。

カウンセリングではお辛いところを確認し、睡眠が少し短かい様でしたので、愛犬の介護で寝ていらっしゃらない、との理由もお聞きしてから、施術を始めさせていただきました。
    また、施術中何度かお声をかけさせて頂きましたが、お返事が無く、かなりお疲れのご様子でしたので、お休みされていると思いそれ以上のお声かけは控えさせていただきました。
    ご配慮足りずに申しわけございませんでした。

定年退職後の夢で、定年前より学校に通い資格を取得しました。疲れてる人の力になりたいとの思いですが、力不足で大変申し訳ございませんでした。

更なる技術向上、お気持ちがお客様へ伝わるようサービス向上に努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございました。
    (山口)

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 01:10:06.0

2.3日前から肩甲骨の痛みがあり来店。120分のコースをお願いし体の全てが劇的に良くなり驚きです!痛みは全て消え治りました。

前回も、目眩が酷く耳鼻科に通って薬を飲んでいましたが、サザンクロスさんで施術をして貰い、個人差はあるかもしれませんが、私は目眩が無くなり薬も飲まなくなりました。本当に素晴らしい施術に感謝いたします。ありがとうございました。またお願いします。

【プレミアム整体120】人気整体をMAX120分★お疲れ箇所をゆっくりもみほぐし

ともちゃん様
    この度は120分のコースをご利用下さいまして有り難うございました。

当店はリラクゼーションサロンですので、治療は出来ませんが緊張等からくる筋肉の張りや血流が悪い事からおこる、
    目眩や頭痛、体調不良は改善されていきます。

ともちゃん様は常に神経をお使いで、さらに行動力もありますので、お身体はかなりお疲れでしたので、少しでも、改善がみられて、とても嬉しく思います。

この度は、勿体ない程のお言葉を頂戴して、本当にありがとうございます。
    今後も技術の向上とサービス向上に勤めて参ります。
    (山口)

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 07:54:07.0

急遽子供を預けることができ時間ができ家の近くで探していたところ見つけてお願いしました。
    ガチガチな身体をほぐしていただきとっても気持ちよかったです。
    無理な勧誘もなく、適度な会話でリラックスもでき
    最後にいただいたタンポポ茶も身体が温まり
    お家でも飲んでみようと思います!
    またお願いいたします。

わ様
    この度はスタンダード整体をご利用下さいまして、
    有り難うございます。
    わ様は小さいお子様がいらっしゃることもあり、
    全身に力が入っていて、施術の終わりの方にやっと身を任せていただいたように思いました。
    常に緊張されている方に多い症状です。
    少しリラックスされたとの事でとても嬉しく思います。
    子育てでお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き、本当に有り難うございました。
    当店は当日予約も対応しておりますので、お気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。
    (山口)

• にゃんちゅぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 07:21:51.0

ハイフをお願いしました。
    私の顔はすごく浮腫みやすいのですが、やってもらったら目がスッキリして顔も引き上がっていたのでビックリしましたし嬉しくてテンションが上がりました!
    まめではないのですが、定期的に通っていけたらなと思います。
    お店は落ち着く雰囲気で居心地も良くお店の方も優しい方なのでとても素敵なお店だと思います。
    また宜しくお願い致します。

【医療提携】絶賛別人級!自分史上最高小顔★蓄熱式ハイフ】¥9000→¥7900

にゃんちゅう様
    この度は、ハイフでのご来店有り難うございました。
    浮腫も取れてスッキリしたとの事で、大変嬉しく思います。
    中々、定期的には難しいと思いのですので、マイペースにご来店ください。
    嬉しい口コミも投稿してくださり、有り難うございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:12:45.0

初めて目の整体を体験させて頂きました。普段、スマホを使い、仕事で目を使い細かい作業をする事も多く本当に目が疲れ悩んでおりました。施術中、頭皮も一緒に指圧してくれ、脳の疲れも一緒に取れたように感じました。視力も回復した気がします。次はヘッドスパもお願いしたいです。

【ハッキリ★すっきり目の整体!疲れ目改善と視力改善効果期待】¥3200→¥2800

ともちゃん様
    先日はご来店下さいまして、有り難うございます。
    目の疲れとのことで、首、後頭部のほぐし、超音波でのマイクロマッサージをさせていただきました。
    少しでもお疲れが取れますよう、サポートさせていただきます。

サザンクロスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー