4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ザ ミー 大宮店(The Me)   >

アイブロウ&アイラッシュ専門店 The Me 大宮店

アイブロウアンドアイラッシュセンモンテン ザミー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3丁目161 プルメリア大宮仲町301号室
  • 大宮駅東口(中央)から徒歩9分((LINEからもお問い合わせ可 @664xnluk))

umimgさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 14:59:27.0

前店舗からのリピーターです!はじめて担当スタッフさんに仕上げてもらったときのあの感動が忘れられず、毎月の楽しみに伺っております^^
    私はまつ毛をあげるよりも断然、眉を整えたほうが垢抜けると思っていて、実際フェイシャルエステをしたわけではないのに顔立ちが整ってキュッとあがる感じがするから不思議です。
    担当スタッフさんはトレンドをおさえつつも、毛流れやその人の雰囲気を見て「似合わせ眉」にこだわってくださる方で、そのセンスを私はとても信頼しています!
    お人柄も穏やかで、柔らかな雰囲気の方で、会話のテンポも心地よく、施術もとても丁寧にしてくださいます。
    行くたびに「長く通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいな~」といつも思ってます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

[NewOpen特別価格]革新的アイブロウ-ハリウッドブロウリフト7200yen→5980yen

アイブロウ&アイラッシュ専門店 The Me 大宮店からの返信コメント

umimg様、いつもお世話になっております。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

きっと、今後何度も読み返してしまう口コミだと思います。

施術させていただいている私自身も
    もっとこっちの方が似合うんじゃないか、もっと雰囲気が出せるんじゃないか、
    と勉強させて頂けて毎回とても楽しみです。

技術を売るだけでなく、人と人の繋がりを感じさせていただき
    ありがとうございます^^

今後も、是非よろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております!

• カワウソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:46:18.0

落ち着かた雰囲気でとても、親身にやってくれました!

カワウソ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛がスッキリして女子高生っぽくなり、一段と素敵な印象で
    新しい学校生活、楽しんでいただけるといいなと思っております♪

眉毛メイクなど何かご質問があれば
    ご来店の際お気軽にお尋ねくださいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 01:03:32.0

約2年ぶりくらいにまゆげを整えていただきました!実は去年の10月くらいから予約してたけど仕事の都合でなかなか行けず( ; ; )
    やっと行けて緊張してたけど私のこと覚えてくださってて、優しく接してくださってリラックスできました!眉毛の施術も素晴らしくて思わず「わあー!!すごい!!」って声が出るほど感動しました!あの感動を忘れられないので自分磨きのためにも定期的に通っていきたい!次回もよろしくお願いします!

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、こちらこそ覚えていてくださったこととても嬉しかったです!

口コミも、身に余るお言葉をありがとうございます。
    眉毛は印象がかなり変わりますよね♪

またいつでもお越しください^^
    お仕事お忙しいと思いますが、またお会いできるの楽しみに
    心からお待ちしております☆

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:52:30.0

初めて眉毛パーマをやりました!

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

すっぴんでも眉毛が整っているだけでとてもいい感じで嬉しいです!

お店もおしゃれで担当のお姉さんもとても話しやすくお心地が良かったです!

ぜひまたお世話になりたいです!

革新的アイブロウ-ハリウッドブロウリフト8800yen→6200yen

aa様、先日は数あるサロンの中
    当店にご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

日本離れした綺麗なお顔立ちに
    HBLがとてもお似合いでした♪

年末にかけて、イベントも増えてきますので
    ぜひ特別な日の眉毛はお任せ頂ければと思います

またのご来店心よりお待ちしております^^

• nonnonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 12:07:27.0

初めてのHBL緊張していたけどスタッフの方の丁寧な説明とリラックス出来る店内で安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でメイクが時短になりとっても嬉しいです。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

[NewOpen特別価格]革新的アイブロウ-ハリウッドブロウリフト7200yen→6200yen

nonnon様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです^^

その後、左右差などは気にならなくなりましたでしょうか??
    メイクに関してのご質問等も、お気兼ねなくご相談ください^^

また是非お越しくださいませ☆

• niconecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:48:07.0

初来店でしたが、青い柱を目印にお伺いしたところ迷わず行けました
    爽やかで可愛らしいスタッフさんのお出迎えに、暑いのでこちらどうぞ~(*^^*)とフカフカのソファの部屋にすぐに通してくださいました

寒がりなので、ブランケットをお願いしたら
    小走りで持ってきてくださいました
    施術も、すごく丁寧でデザインも気に入りました♪
    またお伺いします(絶対)
    お忙しそうなのて御身体に気をつけて欲しいです

niconeco様、先日は暑さで外出もしづらい中、
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、お気遣いまでしていただきありがとうございます^^

アイブロウwaxはやられたことがあるとのことで、
    デザインお任せ頂きましたが、気に入っていただけて本当に良かったです!

次回のご予約もその場で取っていただき、大変嬉しいです

お越しいただくまでに疲れてしまう暑さがまだまだ続きますが、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 11:12:27.0

初めて利用しましたが、とても明るく接客して下さり、施術中も丁寧に声をかけてくださってすごく心地よい時間でした!ありがとうございました!

骨格似合わせアイブロウWAX&眉カット 4700yen

るな様、先日は大変お暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご予約もすぐに入れていただき、とても嬉しいです!

アイブロウカラーは垢抜ける方法の一つでもあるので
    楽しみにしていてください^^

形はいかがでしたでしょうか??
    今回は自然な感じを意識して仕上げさせていただきましたので、
    また次回、ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいね^^

楽しみにお待ちしております。

• Aykpomcharさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:09:35.0

初めて伺いました。初めての眉毛サロンだったのですがこちらにお願いしてよかったです!とても優しくて話しやすい方で私の希望をしっかり聴いてくださいました。
    技術もすごくて丁寧に仕上げていただきとっても気に入りました。ありがとうございます!あれから右の眉山に美容液ぬりぬりしてせっせと生やそうとしてます!(笑)
    またお世話になりたいサロンさんです!

骨格似合わせアイブロウWAX&眉カット 4700yen

Aykpomchar様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

サロンが数ある中で、
    「ここにして良かった」と思っていただけたことがとても嬉しいです。

美容液、毎日の習慣にしていただき
    ぜひ執念深く塗り続けてみてください!(笑)
    立派な毛が生えてきますように^ ^

今後も形の相談はお気軽にお申し付けくださいね。

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:56:15.0

50代にして、思い切って、初めて眉毛をプロの方に整えていただきました。

お店の方はとても気さくな、感じの良い方で、とてもリラックスして全く不安を感じずにお任せすることが出来ました!

また、とても気持ちの良いリクライニングシートで、そのまま寝てしまいそうな寝心地の高級感のあるシートでした。

仕上がりはとても綺麗な形にして下さり大変驚きました。
    自分ではこのようには出来ないと思いましたし、本当にお願いして良かったです。

ワックスはお米で作られた安心なものだそうで、この点もとても惹かれました。

とても素敵な体験が出来ました。
    またお願いしたいと思います。

骨格似合わせアイブロウWAX&眉カット 4700yen

ミキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、こんなに素敵な口コミいただけて、大変嬉しいです。ありがとうございます。

眉毛ひとつ変わるだけで印象がガラリと変わりますよね

仕上がりお見せした時の反応はこちらまで嬉しくなりました^^
    旦那様の反応はいかがだったでしょうか!

また初めてアイブロウ施術を受けるときは肌荒れの心配もつきものですので、
    安心していただけて良かったです。

次回もリラックスしにきていただく感覚でお越しいただければと思います♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:29:07.0

初めての眉毛の施術でしたが、仕上がりの綺麗さに驚きました!
    自己処理では限界があったので、とても嬉しいです(^^)
    悩みでもあったのですが解決でき、メイクの時短にもなりそうです。
    一つ一つきちんと説明をして下さり、ご丁寧な対応をありがとうございました!

と様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そのようなお言葉いただけて、こちらこそとっても嬉しいです。
    また、すぐ次回のご予約もしていただき、ありがとうございました♪

朝の眉毛に当てる時間が少しでも楽になられてると嬉しいです

またご要望、ご相談ございましたら
    次回お聞かせくださいね^^

次回も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:35:42.0

最高です!それ以外の表現が思いつかないです笑
    初めて伺いましたが、居心地が良くてついお喋りを
    たくさんしてしまいました。
    仕上がりもとっっっても綺麗で自然で、もうこちらのお店以外に眉毛託すことはできません。
    皆さんにおすすめしたいですが、もっと混んでしまうのかぁと思うと、なんとも言えない気持ちになるくらいです。

あや様、先日は当店に足をお運びいただき、ありがとうございました。
    お顔の大切なパーツをお任せいただけて、大変嬉しく思います。

また身に余るお言葉に、恐縮ながらとっっっても嬉しいです。^^

私もご新規様にも関わらずつい楽しくお喋りしてしまいました。

今後もご相談しながら、似合った形で満足していただけるよう
    最高の仕上がりを目指して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回も心よりお待ちしております!

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:24:48.0

本当はハリウッドブロウリフトをやりたく、予約していましたが諸事情でそこまでの時間は取れず眉カットのプランに予約に変更しました。ワックスもそこまで痛くなく、整えていただいてビフォーアフター変わりました!予定時間までに仕上げていただき、ありがとうございました。
    お一人でやられているということで予約がなかなか空いていません。早めに予約することをおすすめします。

骨格似合わせアイブロウWAX&眉カット 4700yen

moe様、先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後メイクが楽になられてると嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、自分時間の休憩がてら
    是非”ハリウッドブロウリフト”やってみてください♪

お話ししたカラーも絶対お似合いですよ^^

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 16:19:56.0

眉毛…抜くのもカットするのも書くのも苦手で、まあいいかと長年放置してきました。
    正直施術前までは、眉毛くらいじゃ顔変わらないかなと思ってました。
    が、変わりました!劇的に!
    前のボサボサ眉が思い出せないくらいの変化でした。
    スッキリ・キレイに整えていただき、鏡を見るのが楽しくなりました。
    静かな空間での施術、また担当スタッフさんとのお話もとても楽しく、充実した時間が過ごせました。
    また利用したいと思いました。

骨格似合わせアイブロウWAX&眉カット 4700yen

タカコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

初めての眉毛サロン、不安や疑いもあった中
    当店を選んでいただいたこと、とても嬉しく思います。

また、最初のカウンセリングで「任せます。」と仰ってくれて
    信用してくれてるからには完璧に仕上げようと施術させていただきました!

あんな風に喜んでいただけるとこちらまで嬉しくなりました^^
    印象、変わりますよね♪

次回もお話しできることも含め
    楽しみにお待ちしております。

• ひかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 14:00:15.0

都内まで通っていたのが億劫で、大宮で良いサロンを探しておりました。こちらの仕上がりがとっても気に入りました!!
    手際もよく、忙しい中でも定期的に行けそうなので
    こちらのサロンに私の眉毛をお任せしようと思います!次回3月に予約いれますね!今後も宜しくお願いします。

骨格似合わせアイブロウWAX&眉カット 4700yen

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりを見ていただいた時の反応は、こちらまで嬉しくなりました^^

今後もお力になれますよう精一杯、担当させていただきますので
    是非、これからよろしくお願いいたします!

3月のご来店も心よりお待ちしております^^

• ねもしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 10:30:17.0

成人式前に眉毛を整えてもらいました!丁寧な対応で、仕上がりも最高でした!
    また、予約させていただきます。

【学割U24】骨格似合わせアイブロウWAX&眉カット 4000yen

ねもしゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度はご成人おめでとうございます^^

大切なイベント前にお越しいただけて光栄です。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

是非また機会がございましたら、よろしくお願いします♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• ノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:11:02.0

今まで眉毛については全く関心がなく、初めての施術でしたが、すごく親切に説明していただけたおかげで安心してお任せすることができました。また仕上がり自体にも大変満足で、こんなに変わるんだってびっくりです。また定期的お願いさせていただきたいなと思います。宜しくお願いします。

[NewOpen特別価格]Men'sアイブロウ-ハリウッドブロウリフト7200yen→5980yen

ノリ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

男性も眉毛が変わるだけで印象をガラリと変えますよね♪
    喜んでいただけて嬉しかったです。

ヘアサロンと同様、習慣化すると
    だんだん周りの毛が生え難くもなっていきますので
    是非続けてみてください^^

• とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:02:39.0

眉毛を似合う形に整えてもらって印象がだいぶ変わりました!

とわ様、いつも大変お世話になっております^^

定期的に通っていただき、喜んでいただけて嬉しいです。
    男性の眉毛は印象を変えるのに大事ですよね。

いつもお話も楽しませていただいております♪

今年もたくさんお世話になりました。
    来年もぜひよろしくお願いいたします^^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:03:18.0

久しぶりの眉毛サロン
    自分に似合う眉毛の形、色を提案して頂き
    安心してお任せできました。
    仕上がりも最高っっ!!!
    眉毛って改めて大切だなと思いました。
    眉毛を整えてもらうだけで雰囲気が
    変わって垢抜けました。
    そして何より、眉毛を綺麗にして頂いたのはもちろん
    お話も楽しくて幸せな時間でした。
    また行きます◎

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    帰省のタイミングでまたお越しいただけるなんて、、
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

相変わらずの整ったお顔に
    ハリウッドブロウリフトは最高でしたね^^

そして私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪
    是非 またのご来店
    心よりお待ちしております。

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 20:33:53.0

いつもすごく綺麗に仕上げてくれます!(^_^)
    雰囲気も良くて担当スタッフさんも優しいのでとてもおすすめです♪

-再来45日以内- ハリウッドブロウリフト7200yen→6900yen

ヒ様、いつも大変お世話になっております。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

夏から定期的にお越しいただいてお会いできてとても嬉しく思っております。

ヒ様の纏っているオーラに、ハリウッドブロウリフトがピッタリで
    目を引くおしゃれアイコンだな~といつも感じます。

施術中のお話もいつも楽しみです!
    また次回も心よりお待ちしております。

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:26:36.0

前店舗からお願いしていて、もう3-4回ほど通わせてもらっています!

最初、ハリウッドアイブロウはもちろん眉自体を整えてもらうのも初めてで不安と緊張でいっぱいでしたが、施術後の垢抜け具合と顔の立体感?に感動した事思い出します~!

私的には嬉しい点がもう一つあって、
    こめかみから眉毛のところまで全部ワックス脱毛してくれるので終わった後つるつるになる分、肌がワントーン上がるところとても良きです~**

一つの眉毛の形色に捉われず、いつでも流行を取り入れるかつ、私にあった眉毛にしてくれるため安心してお任せしています~!

いくたびに『はぁ~幸せ~、楽しい~』と思える場なので、おそらく70歳過ぎても通っていると思います笑
    また宜しくお願いします~!

asami様、いつも大変お世話になっております!

そんなこと言っていただけるなんて嬉しいです泣
    ありがとうございます^^

お忙しい中眉毛のために時間を作って来てくださると、最高の時間にしてもらおうと
    こちらも気合が入りますし、
    いつもとても嬉しい反応を見せてくださるので、
    私も『はぁ~幸せ~、楽しい~』と思っています♪

HBLはいくつになっても垢抜けることに間違い無いので
    いつでもお待ちしてます!

次回も楽しみにしております^^

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:57:31.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂き、満足しております!!

ハル様、いつも大変お世話になっております!

ハリウッドブロウリフトはハル様のお洒落な雰囲気にピッタリだなー^^
    といつも感じております。

今回少しイメージチェンジしてパーマを当ててみましたが、その後扱いの方はいかがでしたでしょうか!
    次回お気兼ねなくご相談いただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:58:28.0

眉毛迷子から救ってくれたサロンです!笑

人の話を聞くのが上手な担当スタッフさんなので、どうしたいのか、どうすればいいのかなど眉毛に関することを親身になって考えてくれます。

個室となると少し緊張するかなとも思ったのですが、落ち着いた空間でリラックスできましたし、何より誰に対しても平等でフラットな担当スタッフさんらしさが出ているアットホームな環境だったのでこれからも通いたいと思います。

眉毛に関しては、流行りの太さ、長さを考慮しつつ、その人の輪郭、顔の雰囲気によって調整してくれます。

施術の最後に眉毛書いてくれるので、今後自分がメイクする際にとても参考になります。

私は少し肌が弱いので赤くなってしまう時もありますが、そういうこともきちんと覚えてくださるので、何があってもすぐに相談しやすいのはポイント高いなと思います。

くまこ様、いつもいつも大変お世話になっております。
    眉毛迷子から救出いたしました!RUNAです!^^
    口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。

くまこ様の優しい雰囲気を崩さないようなイメージで整えさせて頂いております。

ハリウッドブロウリフトはキツい印象になると思われがちですが、
    そう褒めてくださったり、
    仕上がりを見て頂いた時の反応はいつもこちらまで嬉しくなります。

施術だけでなく、くまこ様とのお話も私は楽しみのひとつです^^

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 03:49:26.0

いつも丁寧な施術と接客をして頂きありがとうございます!
    化粧時間も短縮できてとてもらくになりました!
    また宜しくお願い致します!!

-再来- 骨格似合わせアイブロウWAX&眉カット 5000yen

かな様、もう長い間大変お世話になっております^^
    そしてとても嬉しいクチコミと評価をいただきありがとうございます。

いつも仕上がりを見ていただくと、こちらまで嬉しくなる反応が見られて、
    勝手ながら、かな様の人柄にとても癒されています。

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:52:11.0

いつもお世話になってます。
    骨格に合わせて整えてもらえるので、いつも満足の仕上がりです^^

骨格似合わせアイブロウWAX&眉カット 4700yen

はる様、こちらこそいつも大変お世話になっております。
    また嬉しいクチコミありがとうございます。
    店舗が変わっても変わらず通ってくださり、感謝しております。

今回少し、デザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか^^

またご要望がございましたらお気兼ねなくおっしゃってくださいね♪

次回も心よりお待ちしております!

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:04:49.0

先日は最初から最後まで丁寧に対応頂きありがとうございます。眉毛サロンには他に行ったことがありますが、やる方によってこれだけ印象が変わるのかとビックリしています。
    デザインの悩みに対してのアドバイスや施術の安心感、仕上がりの似合わせ力が凄いなと思います。
    同僚にもすぐに気づいてもらい、かなり好評です!!
    オープンされて間もないのに予約も埋まっているので思わず次回も予約してしまいました!また伺いますのでよろしくお願いします。

yu様、先日は数あるアイブロウサロンの中からThe Me大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

最近は男性も、アイブロウサロンで眉毛を整える風潮が高まり、
    もはや『眉毛』が人の印象を作る時代になってきましたね。

周りの方にも気付いていただけて私も嬉しい限りです!!

眉毛がキレイな状態で年を越せるよう、
    来月のご来店も心よりお待ちしております。^^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:16:32.0

技術はもちろんの事、とても居心地の良いサロンでリラックスしながら施術してきただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

あき様、いつも大変お世話になっております。
    長い間変わらず通っていただき本当に嬉しく思います。

口コミも高評価もありがとうございます!

こちらこそリラックスさせていただき、毎回お人柄に救われております^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 10:09:23.0

雰囲気が良くて入りやすかった。
    きちんと説明しながらやって頂けたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもナチュラルで綺麗でとても満足です。

あゆ様、先日は初のアイブロウサロンで
    当店を選んでいただき誠にありがとうございました^^

また、嬉しい口コミと評価を頂けて大変嬉しく思います。

その後、メイクなどは楽になられているでしょうか。
    気になっておりました!

是非、またいつでもご来店頂ければと思います。
    ご要望などもお気兼ねなくおっしゃってくださいね^^

心よりお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 08:13:04.0

対応が凄く良く仕上がりも大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ちーさん様、長い間大変お世話になっております。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトがとっても雰囲気に合っていて、
    これぞ!"ハリウッド"ブロウリフト!
    といつも感じています。

またお話も楽しませていただき、いつも勝手ながらリラックスして入らせて頂いております^^

次回も心よりお待ちしております!

• ポチャッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:38:59.0

お部屋の雰囲気と担当スタッフさんのお人柄で、とてもリラックスしながら施術を受けています。いつも骨格似合わせアイブロウWAXと眉カットをお願いしていますが、希望する形や雰囲気もちゃんと聞き取ってくれた上で、要望を忠実に再現してくれるので信頼してます!ただ整えるだけでなく、自分の眉の癖や普段の眉メイクのアドバイスもしてくれるので、心強いです。

骨格似合わせアイブロウWAX&眉カット 4700yen

ポチャッコ様、いつも大変お世話になっております。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    長い間通ってくださり、いつも感謝しております^^

入らせて頂いてる時間は、
    素敵な雰囲気とお人柄に癒されており、私こそリラックスさせて頂いております。

今後も理想通りの眉毛を作っていけますよう頑張りますので、
    よろしくお願いいたします♪

次回も心よりお待ちしております。

• ペペロンチーノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 16:32:08.0

今日もありがとうごさいました!
    眉毛を自分で整えるのが苦手でここの眉毛サロンに通っていますが、いつもとても綺麗に整えてくれます!

骨格似合わせアイブロウWAX&眉カット 4700yen

こちらこそありがとうございました!

いつも遠くから通っていただけて嬉しい限りです。

自己処理をせずに、定期的に任せていただけてるので、
    綺麗な眉が定着するのも早そうです^^

またぜひお待ちしております☆

ザ ミー 大宮店(The Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー