4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ジェミニアイラッシュ 田無(gemini eyelash)   >

ジェミニアイラッシュ タナシ

• 東京都西東京市南町3-19-32 ときわビル1F102
  • 田無駅から徒歩5分
  • reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:51:48.0

いつもかなりモチが良くメンテナンスも楽です。またよろしくお願いいたします。

gemini eyelash 【ジェミニ アイラッシュ】田無からの返信コメント

rei様

いいの

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:07:39.0

まつエクを付けて頂きました。初めてのスタッフさんでしたが仕上がり綺麗です。今回も持ちがとても良いです。

リー様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!(^^)!

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

染谷

• かけさ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:29:14.0

寝不足だったので一瞬で眠りを我慢できず寝てしまいました…が、起きると綺麗なまつ毛になっており満足です。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュつけ放題 180本以上 ¥8480

かけさ子様

また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

ご満足いただけたとのこととても嬉しく思います!

染谷

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:25:58.0

今回も満足の仕上がりです。
    ありがとうございます。控え目な穏やかなスタッフさんなので、いつも居心地が良いです。
    まつ毛傷んできてしまったので
    次回は欲張らずに本数減らそうと思います。
    美容液ぬりながら、できるだけ負担のないように気をつけます。
    又よろしくお願いします。

みく様

いいの

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 03:24:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    これでまたメイクがやりやすくなります!

ちほ様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます(^^♪

また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

まつげもしっかり保湿していただくことで
    パーマのカールキープ力も良くなるので
    是非頑張って塗ってみてください^^

染谷

• な~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:19:56.0

サービスのアイシャンプーですがとても丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です!

な~様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただけたとのこと
    とても嬉しく思います☆

染谷

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:24:52.0

いつも本当によくしてくださってます。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

たんたん様

染谷

• びーちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:10:40.0

今回はいつもと別の方にお願いをしましたが、やはり技術力すごい!スピードも早い!大満足でした!

びーち様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(:_;)

染谷

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:05:07.0

ホームケアのアドバイスも頂き参考になりました。

ひとみ様

いいの

• ミズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 10:55:54.0

いつものようにとても満足しております。

自店オフ無料☆セーブル80~100本 ¥5000

ミズ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

美容液とコーティング剤、ご購入いただきありがとうございました!
    どちらもしっかり塗っていただくことで
    エクステの持ちも変わってくるので
    是非使ってみてくださいね☆

染谷

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:39:28.0

いつもありがとうございます~!施術中も「痛くないですか?」「染みないですか?」と気遣ってくださるので安心してお任せしてます(^_^) また来年お願いします~!

きなこ様

いいの

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:34:48.0

いつもありがとうございます!仕上がりとても良くいつも大満足です。またお願いします!

りお様

お仕上がりにご満足いただけたとのこと
    とても嬉しく思います!

染谷

• ちゃんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:46:38.0

アイシャンプー含め、今回も最高でした。

ちゃんき様

いいの

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:31:43.0

施術前に長さやカールに迷っていたところスタッフさんが快く相談に乗ってくれました!
    ありがとうございます!また伺います。

まーちゃん様

いいの

• みきんこ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:15:05.0

いつもありがとうございます。もちも良く満足しています。また次回もよろしくお願いします。

オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥3500

みきんこ☆様

いいの

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:47:14.0

カウンセリングがとても丁寧なので、安心してお任せできます。まつ毛が今回は抜けてしまってあまり付けれなかったので、美容液をつけて、次回はたくさんつけれるようにしたいです。ありがとうございました^_^

けいちゃん様

いいの

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 09:47:14.0

いつもキレイにありがとうございます!

カラーエクステ100本 ¥5500

きよ様

染谷

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:22:56.0

いつもアドバイスをしていただくのでとても参考になります。美容液も購入したのでしっかり使っていきたいです。

さえ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

クリアコーティングご購入いただきありがとうございました!
    しっかり保湿していただくと
    エクステの持ちも良くなるので
    頑張って塗ってみてください☆

染谷

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:46:49.0

今回もあっという間につけて頂きました。
    また年内のうちに伺いたいとおもってます。

しみず様

いいの

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:03:30.0

持ちが良くデザインもお任せでいつも可愛くしてもらっています。施術も早くリラックスして受けれるのであっという間に時間が過ぎます、

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

リカ様

前回デザインを変えさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?♪♪

お目元の縦幅が更に出て、
    とてもお似合いでした☆

染谷

• 泰枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:13:47.0

最近なかなか予約取れないですが…
    仕上がり毎回大満足です!

泰枝様

いいの

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:12:33.0

いつもありがとうございます。良い状態でモチが良いのでリピートしています。またよろしくお願いいたします。

rei様

いいの

• ごぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 01:19:24.0

今回もオフもストレスなく、マツエクも綺麗に仕上がり大満足です。現時点であまり取れていないので嬉しいです

ごぼう様

いいの

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:15:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    満足してます!

ななちゃん様

いいの

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:20:43.0

前回はまつ毛の抜けるサイクルだったのか?少し早めにとれてしまいましたが、今回は10日たった今でもばっちり!きれいに残っています!デザインも気に入ってますし、本当に大、大、大満足です。
    半分くらい抜けてきた時に付け足しの相談ができると伺って、次回はまつ毛の状態もみてもらいながらお願いしたいなと思っています。本当こちらのサロンに出会えて良かったです。

tommy様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉とても励みになります♪

次回のご来店もお待ちしております◎

いいの

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 06:15:28.0

今回もありがとうございました。前回同様、エクステの保ちがいいです。

こっちゃん様

いいの

• yuzuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:58:27.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

美眉Waxスタイリング+眉メイク ¥5200

yuzu様

いいの

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:16:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    もちも良く大満足しています。

さっちゃん様

口コミのご投稿もいつもありがとうございます

ご満足いただけたとのこと嬉しく思います!

染谷

• canaryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:00:54.0

急なトラブルにも丁寧に対応して下さり、本当に感謝しております。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

canary様

いいの

• しみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:52:22.0

本当に一番綺麗に仕上げてくれます!!!!持ちもとっても良いです。いつも大満足です!!また伺います!ありがとうございました!!

◆【3stepトリートメント付】次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6500

しみず様

ご満足いただけたとのこと安心いたしました!

経過で何か気になることがございましたら

染谷

ジェミニアイラッシュ 田無(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー