5. ジェミニアイラッシュ 田無(gemini eyelash)   >

ジェミニアイラッシュ タナシ

• 東京都西東京市南町3-19-32 ときわビル1F102
  • 田無駅から徒歩5分
  • yuzuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:02:16.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

美眉Waxスタイリング+眉メイク ¥5200

gemini eyelash 【ジェミニ アイラッシュ】田無からの返信コメント

yuzu様

いいの

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:54:24.0

マツエクでいつもお世話になっているのですが、仕上がりが綺麗で1ヶ月ほどもちます。
    とにかく丁寧な施術で完璧です。
    お店の雰囲気も良く、施術の後の飲み物のサービスも嬉しいです。

オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥3500

ミルキー様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いいの

• ミズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 17:28:09.0

いつも通りとても素敵に仕上げていただきました。
    おすすめできるサロンだと思います。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

ミズ様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

いいの

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 11:21:43.0

いつも素早くきれいに整えてくださってありがとうございます!
    また伺います。よろしくお願い致します!

しば様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いいの

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:39:14.0

いつも行くとすぐに対応してくれてありがとうございます。静かでいつも気持ち良く眠くなってしまいます。
    仕上がりも持ちも満足です。

ゆみ様

また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

前回、目頭側を少しあけてエクステをお付けしておりますので、経過を見て見ていただいて次回お聞かせいただけたらと思います!

染谷

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:57:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    自然な仕上がりにとても満足しています。
    次回はリペアをお願いしたいと思います。

さっちゃん様

お気軽にご相談くださいませ!

次回はリペアのメニューでお待ちしております♪♪

染谷

• びーちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:19.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

びーち様

染谷

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:04:18.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また伺います!!

まーちゃん様

染谷

• りんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:39:04.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に施術して下さったおかげで2週間たった現在もきれいなままです。他店でやったあとはこの頃になると数本取れてるなと感じるのですがゴシゴシ洗っても笑、大丈夫です!ありがとうございます!またメンテナンスで伺います!

【gemini】新規限定カラーエクステ120本 ¥5980

りんとも様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いいの

• ぴい子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:37:30.0

手際良く仕上げていただきました。

ぴい子様

染谷

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:20:15.0

いつもありがとうございます。変わらず持ちも良くて施術も素早くて助かります。またよろしくお願いいたします。

rei様

いいの

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 04:11:41.0

初めて伺いましたが、店内や店員さんの雰囲気も良くてくつろげました。
    丁寧に素早く仕上げて頂きありがとうございました。
    もちも良くて満足です(^^)

mayu様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

経過を見ていただいて
    何か気になるところや、変えたいところがございましたら
    次回お聞かせいただけたらと思います!

染谷

• しみずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:06:36.0

いつもお世話になっています。
    お店に行くといつも心落ち着けてリラックスできるのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

しみず様

いいの

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:33:25.0

いつもよくしてくださいます

たんたん様

染谷

• 泰枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:42:10.0

今回もいつも通り大満足です!
    お店の雰囲気、接客の感じや技術やメニューなど全て気に入って利用してます!
    予約が取れず、1度だけ他店に浮気しましたが…時間がかかる割に持ちが悪かったり。後悔しました。
    マツエクはこちらのお店一択です!
    あんまり教えたくないけど…笑
    おすすめです!

泰枝様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!(^^)!

また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと安心いたしました!
    何か変えたいところや気になるところがございましたら

染谷

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:49.0

まつ毛エクステを付けて頂きました。
    毎回、持ちが良く、今回も綺麗に仕上げて頂きました。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

りか様

いいの

• ワトソンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:52:50.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。次回もまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

口コミthank youクーポン★+10本サービスorアイシャンプー

ワトソン様

いいの

• Mireyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:02:28.0

何もしなくても持ちが良いのですが、次回は相談させていただいた美容液を購入したいと思っています!

Mireya様

いつもご利用いただき、口コミをありがとうございます!

次回のご来店で美容液の相談をお受けできることを楽しみにしています。

いいの

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:59:46.0

こむぎ様

いいの

• ぱっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:16:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がり、持ち、ともに満足です!カラーの相談にも快く乗ってくださってうれしかったです。またよろしくお願いします。

ぱっぱ様

いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます。

お客様のご満足いただける施術ができたことを嬉しく思います。

カラーの相談にも快くお答えできてうれしいです。

今後も同じ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、

いいの

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 22:13:08.0

初のまつげパーマをお願いしました。初めてがこちらのお店で本当によかったです。年齢的に、あまりまつ毛を上げるのも痛々しいだろうか…と心配していたのですが、こんなにナチュラルに上がるの?とびっくりしました。まつ毛美容液などのアドバイスもいただいたので、次回までに育ててまたお願いしようと思っています。

◆【3stepトリートメント付】次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6500

ゆき様

初めてのまつげパーマで当店をご利用いただき、また口コミをありがとうございます。

ナチュラルな仕上がりに驚かれたとのこと、とても嬉しいです。

また、まつ毛美容液などのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。

次回のご来店もお待ちしております。

まつ毛の健康をサポートするためにも、どうぞお気軽にご相談ください。

いいの

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 11:58:49.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにアイシャンプーをして
    目元スッキリしました。
    カラー変更もしたので、全体が更に自然なまつ毛に
    なりました。

みく様

いつもご利用いただき、口コミをありがとうございます。

アイシャンプーをして目元がスッキリされ、カラー変更で自然なまつ毛になられたとのこと、とても嬉しいお言葉です。

いいの

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:00:37.0

久しぶりのフラットラッシュ取れ具合が不安ですが 今のところ大丈夫そうです!

カラーエクステ100本 ¥5500

きよ様

また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

経過で気になるところがございましたら
    次回お聞かせいただけたらと思います!

染谷

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:43.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気はリラックスできるおしゃれな空間で、ベッドも寝やすく居心地がよかったです♪
    パーマの仕上がり感についても、カウンセリング時にいろいろとオーダーさせていただいたのですが、イメージ通りばっちりで感動しました!!
    また伺わせていただきます^^ ありがとうございました!

◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500

さと様

初めてのご利用、そして口コミをありがとうございます。

当店の雰囲気やベッドの快適さにご満足いただけたようで何よりです。

また、パーマの仕上がりに関しても、ご要望に添えて満足いただけたことを嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

いいの

• ひょろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:48:26.0

先日、教え子(小1 女子)に「目が綺麗」と褒められました(^^)
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    これからも定期的に通わせていただきます。

ひょろ様

また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

可愛らしいお話にほっこりしました(^^♪

染谷

• とまとけちゃっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:33:04.0

まつげのエクステ、私にとってはなくてはならないものになったので、こちらのお店の存在に感謝です(^-^)v
    親切、丁寧です。

とまとけちゃっぷ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

染谷

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:42:12.0

毎度のことながら、今回の施術も丁寧で大満足しています。
    まつ毛に触れているのか?わからないぐらいの優しい感じがたまりません!笑っ
    次回も楽しみにしてます。

ゆかちゃん様

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。

ご満足いただけてとても嬉しい限りです。

次回のご来店お待ちしております!

いいの

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:09:35.0

今回もありがとうございました♪
    またお願いします(^^)

カラーエクステ120本 ¥6480

あみ様

染谷

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:28:35.0

2ヶ月に一度のペースでまつげパーマをお願いしていますが、もう少し間隔をあけてもいいかな?というくらいもちが良いです。
    最初に丁寧にイメージをヒアリングしてくださり、毎回満足な仕上がりです。
    ベットもフカフカでいつもすぐに眠ってしまう程、居心地も良く落ち着いた雰囲気です。
    価格も比較的リーズナブルで通いやすいです。(2回目以降も同じ価格で良心的なイメージです)
    ずっと通わせていただくつもりですので、宜しくお願い致します♪

◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500

まりこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

持ちが良いとのこと安心いたしました!
    ホームケア等しっかりしていただけているのかと思いますので、
    今後も頑張っていただけたらと思います!

染谷

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:24:37.0

今回もありがとうございました。毎回、仕上がりに大満足です。朝のメイク時間が短縮できて、とても助かっています。また宜しくお願いします。

けいちゃん様

いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます。

お客様が朝のメイク時間を短縮でき、満足していただけることをうれしく思います。

これからも同じ満足を提供できるよう努めてまいります。

いいの

ジェミニアイラッシュ 田無(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー