4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ジェミニアイラッシュ 田無(gemini eyelash)   >

ジェミニアイラッシュ タナシ

• 東京都西東京市南町3-19-32 ときわビル1F102
  • 田無駅から徒歩5分
  • ごぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 03:43:47.0

丁寧な施術で心地良く つい眠ってしまいます
    申し訳ないと思いながら気づいた時には完璧に仕上がっていています
    いつもありがとうございます

gemini eyelash 【ジェミニ アイラッシュ】田無からの返信コメント

ごぼう様

いいの

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:09.0

又来月来店させてもらいます。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

みく様

いいの

• りんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:15.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。100本で少ないかなと思いましたが満足な仕上がりです!

りんとも様

いいの

• ミズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:44.0

可愛く仕上げていただき満足です。
    持ちがよく、取れたことはありません。
    とてもお勧めできます。

ミズ様

染谷

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:57:24.0

今回も素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

口コミthank youクーポン★+10本サービスorアイシャンプー

まりや様

2回目のご来店ありがとうございます(^^♪

また口コミのご投稿もありがとうございます!

染谷

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:16.0

こちらに変えてから持ちがよくなりました。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

けい様

いいの

• ワトソンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:14:33.0

この度は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    毛束も作りやすく、マスカラもしやすいです!分からない事も教えて頂き、次回の予約の参考になりました。ありがとうございます!今回は今回で素敵な仕上がりですが、次回はもう少しカールを付けても良いかな思います。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

◆【3stepトリートメント付】次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6500

ワトソン様

経過で気になることがございましたら
    次回またご相談いただけたらと思います!

染谷

• yuzuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:43.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!

☆練習モデル価格☆ 美眉Waxスタイリング+眉メイク ¥5200→¥3500

yuzu様

染谷

• ひょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:02.0

前回と同じ付け足しで120本の仕上がりでした。てきぱきと確実な仕上がりで満足です。来店スタンプがたまったので、次回はサービスのアイパックもお願いしたいと思います。

ひょろ様

また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

次回アイパックさせていただきますね(^^♪

染谷

• canaryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:04:43.0

いつもリラックスできる雰囲気で質の高い技術をして頂き他のサロンに行けなくなります!

canary様

いいの

• かけさ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:43.0

いつもありがとうございます。チェアも快適なので、頑張っていたが…いつも眠ってしまいます。仕上がりもモチもいいのでありがたいです。またよろしくお願いします。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュつけ放題 180本以上 ¥8480

かけさ子様

いいの

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:47.0

いつもカラー相談ありがとうございます。
    また伺います。

まーちゃん様

また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

経過で気になることや、変えたいところがございましたら

染谷

• はなびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:53:20.0

いつもありがとうございます。どなたが施術してくださっても、本当に毎回安定して大満足の仕上がりです。オフ込みでも早くて完璧!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

はなび様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

染谷

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:54:08.0

マツエクのもちいいです。
    またよろしくお願いします(^^)

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

すー様

また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

持ちが良いとのこと安心いたしました!
    何か変えたいところがございましたら

染谷

• ななちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥3500

ななちゃん様

いいの

• yasuemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:54:11.0

月1利用してます!
    いつも仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします(*≧∪≦)

yasuemon様

染谷

• とまとけちゃっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:00.0

もう何度も施術お願いしています(^-^)v
    安心してお任せです(^-^)v

とまとけちゃっぷ様

いいの

• ゆってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:43.0

2回目です。今回も綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いします。

ゆってぃー様

二度目のご来店誠にありがとうございます^^

いいの

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:38.0

いつもキレイにありがとうございます(*^^*)

きよ様

いいの

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:55:54.0

今回ちょっと長さが物足りなく、また今度相談乗ってください!
    いつも相談のっていただいてます。ありがとうございます

たんたん様

また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

前回長さを大幅に変えたので少し物足りなく感じてしまったのかと思います(;_:)
    次回またご相談させていただきます!

染谷

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:59:03.0

最近、左瞼の方が重たく感じて、左のまつ毛が気になっているとご相談した所、左を長くすることを提案して頂きました。仕上がり具合は、長さの違いはわからない上、目の大きさまで揃って見えて、大満足です!ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

はるちゃん様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたとのこと嬉しく思います!
    長さを変えているので、経過で気になることがございましたら
    次回お聞かせくださいませ!◎

染谷

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:34:43.0

今回はリペアをお願いしました。希望通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

セーブルリペア限定50本 ¥3500

さっちゃん様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!(^^)!

また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

デザイン気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!◎

染谷

• ひのやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:23:31.0

今回も大変綺麗に施術していただきました。ありがとうございます。
    毎回思うのですが、とても綺麗なお店で、静かで癒されます。
    また、次回もお願いします。

ひのやん様

いいの

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:31:32.0

今回もありがとうございました。いつも大満足な仕上がりです。また宜しくお願いします。

けいちゃん様

いいの

• MoMoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:43:26.0

久しぶりに行きましたが可愛いまつ毛になりました。大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

MoMo様

また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと嬉しく思います!
    何かございましたら次回お聞かせくださいませ!

染谷

• Mireyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:42.0

綺麗にキープできてます。
    また次回もよろしくお願いします!

オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥3500

Mireya様

いいの

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:11:37.0

今までなかなかここだ!と思えるマツエクサロンがなくて色々なところに行っていましたが、こちらのアイリストさんに出会ってからはもう他のところには行けなくなりました。今回で5回目?か6回目?になりますが、毎回大大大満足です。技術もさることながら、お人柄も優しくて本当に癒されます。この時期は花粉症がひどく目もとが痒くてマツエクしてもすぐにとれてしまっていましたが、目頭をさけて目尻にむけてしっかりつけてくださり、状況に応じてデザインしてくださるので本当に素晴らしいアイリストさんだと思います。
    これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

tommy様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お悩み、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので

tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

いいの

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:10:18.0

フラットラッシュ120本を施術してもらいました。
    過去にも数回来店してますが、比較的予約が取りやすく、
    店内も清潔で綺麗です。
    施術も安心して受けることができます。
    またお願いしたいです。

はる様

いいの

• りぃたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:39:17.0

マツエクの持ちも良くスタッフの方も丁寧に施術してくださいます。
    自まつ毛の状態など詳しく説明してくれてアフターケアをどうしたら良いかなど、アドバイスも頂けるのでとても助かります。

りぃたんママ様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます☆

また口コミのご投稿もありがとうございます!

何か気になることがございましたら

染谷

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:10:02.0

今回もとても綺麗にありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

きよ様

また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

カラー等について、何か気になることがございましたら

染谷

ジェミニアイラッシュ 田無(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー