5. 北越谷しんあい整骨院   >

北越谷しんあい整骨院

キタコシガヤシンアイセイコツイン

• 埼玉県越谷市北越谷5-5-50グランプレゾン103
  • 北越谷駅から徒歩7~8分、越谷駅から車で10分  大型駐車場・駐輪場完備
  • のぶやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 06:11:53.0

骨盤矯正とマッサージをして頂きました。
    慢性的な肩凝りや腰痛は骨盤の歪みからきているようで、体の為に矯正をやっていこうかと思いました。スッキリ出来ました。ありがとうございました。

【口コミ限定】肩こり集中ケアコース(マッサージ+骨盤調整)¥4500→¥1980

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    当院ではお身体の姿勢分析を写真などを用いて患者様にしっかりとお伝えしていくように心がけております。
    筋緊張やお身体の歪み、インナーマッスルの低下もありましたので今後は症状改善にむけしっかりと治療させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    今後も分かりやすいご説明と、しっかりとした根本治療を行えるようにスタッフ一同精進してまいりますので次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:57:29.0

今回初来店で、予約時間より前に到着し、予約時間を過ぎてからも少し待つ状況でした。ちょうど混んでいる時間帯だったようで、賑わっており当日予約ではなく事前予約すべきだったと思いました。
    施術は丁寧に説明いただき、歪みや矯正箇所もしっかり整えてくださり、身体がだいぶスッキリしました。
    時間を作って近日中にまたお伺いしたいです。
    仕事と育児でなかなか固定した時間を取れないので、無理な勧誘がない点がありがたかったです。

北越谷しんあい整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

まずはお忙しい中ご予約いただいていたのにも関わらず、ご案内の時間が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はお待たせすることの無いよう努めてまいります。

施術面のご評価いただきありがとうございます。

またお時間が取れた際にはいつでもお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:28:51.0

清潔な施設で、スタッフさんたちが元気いっぱいでした。とても詳しい説明があるので、治療方針などを確実に知りたい方にも良いかと思います。勤務中に首を痛めて、今すぐ予約を取れるところ、と飛びこみでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

北越谷しんあい整骨院からの返信コメント

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    首の症状でしたので電気療法も用いて治療させていただきました!
    お身体に歪みがあると筋肉や関節に負担がかかるので寝違えやギックリ腰のような強い痛みを伴う症状が出やすくもなりますので根本改善を目指してしっかりと治療させていただきます!
    今後も分かりやすいご説明やお身体に合う施錠のご提供が行えるようスタッフ一同精進してまいりますので次回のご通院も心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:52.0

初めて施術を受けましたがとても身体が軽くなって嬉しいです!

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:54:10.0

産後に骨盤矯正で通っています。
    ひとりひとりの状態に合わせて施術してくださるのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は産後ケアに力を入れております。
    お子様と一緒にご来院していただき、ベビーカーのまま院内にも入れますので今後もお気遣いなくご来院お待ちしております!

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:49:26.0

丁寧な説明で自分の身体の状態が分かりやすかったです。
    施術も痛くなく、初めてでも効果を感じました。またお願いしたいです。

【口コミ限定】長年の辛さや歪み改善(マッサージ+骨盤調整)¥4500→¥1980

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!
    ご説明と施術内容をご評価いただきましてありがとうございます!

骨盤の歪みや猫背が原因で肩や腰に筋緊張も強く出ていたので今後もそちらの施術をしっかりとさせていただけると幸いです!
    二回目以降もお身体に合わせた治療を心かけてまいります!

またお時間合う際にいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• さとりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:30:15.0

肩、腰が痛く、改善したくて、来院しました。自分の今の状態を写真で細かく、わかりやすく、丁寧に教えてくださいました。1回の施術で身体が楽になりました。特に腰は、仰向けに寝ても辛くなくなりました。引き続き良くなるよう通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の歪みもかなり強く、普段施術にもそれ程行かれないようでしたのでしっかりと状態の説明と施術をさせていただきました。
    効果も実感していただけて良かったです♪
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:06:25.0

ベビーカーのまま入店することができ、さらに施術中に泣いてしまっても受付の方が抱っこしてくださったので、とても助かりました。たった1回の施術で骨盤調整の効果が実感できました。今まで骨盤を立てることが苦手でしたが、やりやすくなっていて感動です。これからもよろしくお願いします。

【口コミ限定】産後ケア特別整体ケア(マッサージ+骨盤調整)¥4500→¥1980

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて良かったです!
    当院の施術は初めての方でも効果を実感していただけるので大変おススメです!
    今後も産後の矯正をしっかりと続けて行きましょう!
    またお子様とご一緒にお待ちしておりますね♪

• まゆぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:14:26.0

現在の体の状態を細かく分析してくださり、今後の治療の進め方がわかりやすかったです。
    院内は広くて清潔感があり、雰囲気も良かったです。ベビーカーで中まで入れるのも有り難いです。
    腰痛に悩む夫にもこちらを勧めました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    治療、説明等評価していただきありがとうございます!
    当院は院内を清潔に保ち消毒等も徹底して行っております。
    またお子様連れの患者様も多いのでママさんもご安心してご来院下さい!
    旦那様もご紹介いただきありがとうございました!
    またのご来院をお待ちしております!

• ささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:31:39.0

自分の身体が今どんな状態なのか分かりやすく教えてくださりました。今後も宜しくお願いいたします。

【口コミ限定】頭痛改善集中ケア(マッサージ+骨盤調整)¥4500→¥1980

口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢の歪みがかなり出ていたので、来て頂けて良かったです!
    今後も少しずつ姿勢と筋緊張や頭痛を改善していきましょう!

• せいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:02:41.0

腰痛を改善するために初めて来院しました。
    人見知りなので施術を受けるまでは緊張してましたが施術中はスタッフの方が優しく接してくださり、リラックスした状態で施術を受けることができ、おかげさまで最近身体が軽く感じています!

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    お身体の話はもちろん、楽しく世間話もできれば私たちも嬉しいです!
    またのご来院をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:33.0

緊張しいで人見知りなですが、とてもお話しやすい先生で、素直に悩みを相談できました。
    説明も大変分かり易いです。
    初めてでしたが、身体が軽くなりぽかぽかして効果を実感できました。
    こちらの都合で時間が無くなってしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず、対応してくださいました。

【口コミ限定】睡眠の質改善集中ケア(マッサージ+骨盤調整)¥4500→¥1980

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    睡眠がしっかりと取れないというお悩みでご来院頂き、施術後しっかりと睡眠が取れたようでしたので良かったです!
    施術のお時間も長くかかってしまい申し訳ありませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:48:17.0

産後身体がガタガタで悩んでいた時に友人に紹介してもらい来院しました。スタッフの皆さんがとても明るく院内も綺麗でした。
    自分の歪んでいるところが分かり1回の治療で身体がとても軽くなりました。赤ちゃん連れでも良く駐車場も広く目の前だったのでとても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    産後は特に骨盤が開いたりなどの歪みが出て不調に繋がりやすいです。
    ホルモンバランスの乱れなどで睡眠の質が下がったりなどもしますので、今後も是非しっかりと施術させてください!
    お子様連れの患者様も気軽にお越しください♪

• きたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:37.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、
    どのように施術を進めていくか明確で安心感がありました。
    施術後は自分でもわかるくらいの体の変化がありました。
    今後も通院していきたいと思います。

【産後のお身体のお悩み解消◎】産後ケア特別整体コース♪¥4500→¥2980

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!
    ご説明にご満足いただき、施術も効果をご実感いただき良かったです!
    お身体も産後の歪みや日常生活の中での筋緊張が出ていましたので今後もそちらの治療をしっかりとさせていただきます。
    当院では様々な患者様にご来院いただいておりますが皆様がご通院しやすいようにその方に合ったオーダーメイド施術のご説明にも力を入れておりますので今後ともご安心してご利用ください!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• セイラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:09:13.0

丁寧に処置していただきました!
    また是非宜しくお願いします!

お身体改善フルコース!(マッサージ+骨盤調整+インナー)¥6500→¥2980

北越谷しんあい整骨院からの返信コメント

今回は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    お身体では寝違えの症状がありましたのでアイシングや電気治療をさせていただきました!
    当院ではお身体のご症状に合わせてベストのオーダーメイド治療をご提案できるようスタッフ一同心がけております。
    姿勢の歪みもかなりあったので次回ご来院いただいた際にはしっかりと改善していけるように全力で施術いたします!
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:05:11.0

全体的に身体が痛かったので、色々お願いできるコースをお願いしました。
    新規なので、他院より安いのが魅力でした。
    矯正のベットには驚きましたが、骨をボキボキされるところより良かったです。
    だいぶ身体が歪んでいたのと、筋肉の張りがありましが
    施術後はとても楽になりました。

他院で強引な勧誘を受けたことがあるので、敏感になっていましたが、
    お得なメニューなど紹介していただいたときも押し付けがましい感じもなく、良心的だなと感じました。
    しばらく通いたいなと思いました。

北越谷しんあい整骨院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    対応にご満足いただき良かったです!
    背骨の歪みや、筋力不足から来る症状が出ていましたね!
    今後ともお身体の改善の為に全力で施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします!
    また次回のご来院も心よりお待ちしてます!

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:58:10.0

産後の骨盤が気になり予約させて頂きました。
    スタッフの方々の感じも良く詐術も大変満足
    できるものでした。またお願いしたいです。

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    産後のお身体という事もあり歪みと筋肉の硬さがとてもありましたね。

当院では産後のお身体の治療として指圧治療や骨盤矯正を行っております。
    お身体に合わせた治療としっかりとしたご説明を心がけておりますので今後もしっかりと治療させていただきます!
    お子様とご一緒にのご来院も大歓迎ですのでまたのご予約も心よりお待ちしております。

• bambiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:34:12.0

施術前の説明がわかりやすく、どこが歪んでいるのかが写真で説明していただきました。
    終わった後、体が楽になったのを感じます。

長年の辛さや歪み改善コース!(マッサージ+骨盤調整)¥4500→¥2980

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

• 美奈子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 08:50:06.0

とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、今の自分の身体の状態を知れて驚きでした!
    初めてで緊張していましたが、気さくにお話もしてくださり安心して施術を受けられました。

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    腰や肩回りに筋緊張が強く出ていましたね!
    当院では姿勢分析や骨盤矯正、筋緊張を取っていくため指圧治療にも力を入れております。
    お身体の不調の改善やご通院していただきやすい会話や雰囲気作りにこれからもスタッフ一同精進してまいりますので次回のご来院も心よりお待ちしております。

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:07:27.0

丁寧に聞き取り、説明、対応していただきました。楽しく通えるようにスケジュール無理なく、姿勢や矯正の変化を実感できたらと思います。ご丁寧な案内ありがとうございました。

北越谷しんあい整骨院からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お身体の歪みや筋肉の硬さ、元々のお悩みもありましたので無理のないペースでしっかりとお身体をメンテナンスさせていただければと思います!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:31:15.0

店内は綺麗で、接客も良かったです。
    一回で、体が楽になり整ったのがわかりました。
    機会があればまたお願いします。

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    清潔な院内環境の保持や、丁寧なご対応を日々心がけておりご満足いただけてとても良かったです!
    1回の施術でも効果をご実感いただけたので日々のストレッチのご指導や普段の日常生活での過ごし方のアドバイスも今後させていただけますと幸いです!

またこちらの方に来ていただくことがありましたら是非お待ちしておりますのでご来院心よりお待ちしております!

• かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:05:35.0

選んだ理由は評価の高さと家の近さでしたが行ってみてからまず体の歪みなどをチェックしました。
    とてもわかりやすく体のどこが歪んでるかを説明し整体していただきました。
    とても爽やかで話し上手な先生でとても安心して歪みを改善してもらい終わってからはとても体が軽くなりました。

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    お身体の歪みに関するご説明や施術にご満足いただけて良かったです!
    当院では施術ももちろんですが、患者様との会話や院の雰囲気作りにも力を入れております!
    今後もより良いご説明や施術を行わせていただき症状改善を目指し全力でサポートさせていただきます!
    次回もご予約いただいておりますのでご来院いただく際はお気をつけてご来院ください!
    心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:55:51.0

自分の骨盤の歪み・猫背がこんなにもひどいとは
    1回の施術でこんなに変わるとは・・・
    居酒屋さんみたいな整骨院!!!って思った

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    当院では姿勢分析などをしっかりと行いオーダーメイドの施術をご提供出来るようスタッフ一同心がけております!
    明るい雰囲気作りを心がけておりますが患者様にリラックスしてご通院いただけるよう今後とも精進いたしますのでまたのご来院心よりお待ちしております!

• じまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:18:30.0

カウンセリングや今の体の状態など詳しく説明してもらい、とても丁寧な接客でした!
    赤ちゃんを連れて行き、終始泣いていたのですが嫌な顔せずずっと抱っこしてくださり感謝です。

北越谷しんあい整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    産後の歪みにより腰痛や股関節痛が出ていましたね!
    筋肉の硬さもあり可動域なども出にくくなっていたので定期的にメンテナンスしていきましょう!
    当院ではお子様とご一緒にご来院いただく際は受付スタッフに抱っこをしてもらいながらリラックスして施術を受けていただけます。
    ベビーカーを院内に入れていただくことも可能ですので次回もお子様とご一緒にのご来院心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:56:33.0

施術前に丁寧で分かりやすい説明があり、産後骨盤矯正も痛みなく身体の変化を感じられてとても良かったです。
    子供連れOKですがキッズスペースは無さそうなので、施術中に他のお客様の子供が走り回ったり覗いてきたりしたのは少し気になりました。

北越谷しんあい整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    産後のお身体でしたので骨盤周りの歪みや開きが強く出ていましたね。
    ご説明や施術にご満足いただけたのでとても嬉しく思います。
    当院のお子様への声掛け不足の為ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    当院はお子様連れでのご通院もOKですが、今後はお子様の安全の為、ご通院いただいております患者様の安全面やリラックスして施術を受けていただくためお子様への声かけをしっかりとさせていただきます。
    今後は皆様が安心してご通院していただける環境作りをしていくためにより一層精進いたします。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    次回以降もお身体のご症状改善の為に全力で施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• A.Uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:20:29.0

先日寝違えでお世話になりました。家から近かったので、予約をしましたが、説明もわかりやすく、症状もほとんど取れ、とっても楽になりました。体の歪みもひどいので、少しずつ治るようにまた治療お願いします。

凝り固まった筋肉に♪マッスルコース!(マッサージ)¥4000→¥2980

北越谷しんあい整骨院からの返信コメント

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    首の寝違え症状でしたのでアイシングや電気療法も用いて治療させていただきました!
    治療効果もご実感いただけたようで良かったです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:22:02.0

スタッフの皆さん活気があって話しやすく、院内の雰囲気がすごく良いなと思いました。
    説明も丁寧で分かりやすく、施術も1回で効果が実感できてビックリしました!
    他の所と比べて料金もリーズナブルで通いやすいなと思ったので、身体が良くなっていくように通い続けたいなと思いました!

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• たかせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:46:49.0

初めて整骨を受けたのですが一度で体の歪みや辛かったところが信じられないくらい楽になって驚きました!
    自分の身体の状態や施術内容の説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せできます。
    これからもお世話になろうと思います!

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    初めての治療でご不安も多いなかしっかりと効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    反り腰が原因で腰痛もかなり強く出やすいお身体になっていましたので今後は指圧治療や骨盤矯正、インナーマッスルトレーニングを中心にさせていただき日常生活でのストレッチなどのご指導といたしますのでご安心してご来院ください!
    次回も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 10:50:38.0

初めての整体でしたが、説明が丁寧で分かりやすく安心して受けられました。
    自覚していたよりも歪みが強かったのは驚きでした。
    暫く通ってみようと思います。

北越谷しんあい整骨院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体に歪みや筋肉の硬さもあり、そちらをご説明させていただきお伝えできたようで良かったです!
    姿勢やお身体の不調をしっかりと改善していけますよう今後も全力で治療させていただきます!
    次回もご予約のお日にちにご来院心よりお待ちしております!

• ばくてりやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 16:15:32.0

先生方の感じが良く話しやすくて とても良いので気に入りました。
    診察も凄く丁寧で分かりやすかったです。
    自分のペースで行ける時に行こうかなと思います。

北越谷しんあい整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    当院ではお身体の状態のご説明や施術中の会話に関しましても患者様にリラックスして受けていただけますよう心がけております。
    施術ペースに関しましてもご自分のペースでご通院いただけますと幸いです。
    今後もさらにしっかりとした施術やご説明をできますようにスタッフ一同精進してまいりますのでまたのご来院を心よりお待ちしております。

北越谷しんあい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー