5. 阿里郎リラクゼーション 立川店   >

阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパサロン】立川店

アリランリラクゼーション セイタイ コガオ リンパサロン タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-4-2 5階A
  • JR立川駅南口よりスグ!
  • はるのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 07:11:26.0

足ツボ痛気持ちよくて最高でした!
    終わってからじわじわ足以外も楽になる感覚がありました。
    冷え性と、ストレスで背中の強張りもあってしんどかったのも楽になった気がします。

今回はホットペッパーのギフト券使うのにちょうど予定に合いそうという理由で選んだんですが、体しんどい時にまた行きたいし友達にもオススメしたいです

【足ツボ60分】期間限定半額キャンペーン中   ¥3000★足の疲れ、むくみ改善

阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパサロン】立川店からの返信コメント

先日は阿里郎にご来店頂きありがとうごさいます(*^^*)

施術後の実感感じていただけてご対応を褒めていただき大変嬉しく思います♪

またいつでもメンテナンスのお手伝いやアドバイスさせていただきます(*^_^*)

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:F

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:57.0

足ツボマッサージコス良かったです!
    足が軽くなりましたー
    またお願いしたいです。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:F

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 05:11:24.0

力加減も確認しながら施術してくださっていつの間にか寝落ちしてしまいました。この価格で頑張ってくれてるなら絶対また行きますよ。

日頃より阿里郎リラクゼーション立川店にお越しくださり誠に有り難うございます。

ご貴重なロコミを書いて頂き、誠にありがとうございます。スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。

次回のご来店も楽しみにしております(*≧≦*)

------------------------------------------------Arirang■□
    阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より
    ■□Arirang------------------------------------------------

• よっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:21:02.0

ここは安くて本当におすすめ!

技術もばっちり。

【首・肩こり撃退♪】アロマトリートメント上半身+首肩もみほぐし60分4500円

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• べぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:31:42.0

どのスタッフさんも加減が良くて
    毎回大満足です。
    ずっと新宿店通ってたのですが
    近くにできて嬉しいです!

【当店人気No.1美脚美人50分】足裏30分+ふくらはぎアロマ20分(計50分)3500円

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:A

• ジルコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:28:43.0

やや強めにマッサージしてもらい、コリがほぐれて気持ちよかったのですが、その夜に揉み返しが出たので次回はもう少し弱めにオーダーしようと思います。

《扉付き個室&女性Staff★》全身アロマリンパ+美脚+へッドスパ60分4500円

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:5番

• Y Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:44:02.0

とても丁寧で満足度が高く良かったです。一生懸命にやってくれました。また伺います!

【足ツボ30分】期間限定半額キャンペーン中   ¥1500★足の疲れ、むくみ改善

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:A

• えーちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:08:42.0

力の加減も適度でリフレッシュできた。

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:44:51.0

強さを加減してもらいましたがとても良かったです!思いつきで行きましたがリラックス出来ました(^^)ありがとうございました!

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:5番

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:54:05.0

時々利用しています。
    力かげんも清潔感も申し分ないです

【足ツボ45分】期間限定半額キャンペーン中   ¥2250★足の疲れ、むくみ改善

口コミ投稿もいただき大変うれしく思っております♪
    今後もご満足いただけるような施術、癒しをご提供できるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:F

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:47:38.0

強さの加減も適宜聞いてくださりよかったです。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:A

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:04:13.0

【1日3名様限定】全身アロマオイル+足ツボ+頭/顔ツボ100分/13500円⇒6980円

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• バニラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:01:53.0

全身リンパマッサージだったのですが、
    事前に気になってる部位を聞いてくれ肩と腰を重点的にしっかり施術してもらってすごいよかったです。
    肩だいぶ軽くなりました!
    気さくにお話もしてくださり癒されました~
    また来店したいです!

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:5番

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:07:08.0

お店はすごく綺麗で静かでリラックスしてマッサージを受けられました。マッサージの方もツボをわかって押してくださり、ゴリゴリ施術してくれました。自分の健康状態が悪過ぎて終始老廃物がゴリゴリとしていましたが、それが流れてる感じがとても気持ちよかったです。痛気持ちいいのがくせになります。また定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:A

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:14:50.0

肩と首は女性のスタッフさんにやって貰いましたが、とても背術が良く揉み返しもなっていません。
    足ツボは黒ぶちメガネの男性のかたでしたが、強さもちょうど良く足ツボもふくらはぎもスッキリしました。
    名札が無かったのでお名前聞けなくて残念です。
    次はまた同じかたに施術して貰いたいです。

K様

素敵なロコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

褒めて頂き誠にありがとうございます。すごく嬉しいです。もっと頑張りたいと思います。(*^_^*)

K様満足させるため努力致します。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:F

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 14:08:26.0

何回か利用しています。
    スタッフさんの技術が高く、とてもリラックスできました。
    ここに来ると肩こり、腰痛が改善するので定期的に利用させて頂いています。

【サラリーマン・OLお薦め★】 全身整体+足裏+目の疲れ+ヘッド100分/5980円

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:L

• Akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:20:24.0

若いお兄さんが施術してくださいました。
    適宜マッサージの強さも確認していただき、痛すぎず、もみ返しもなく、とても身体が軽くなりました。
    店内は清潔感があり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

【プロの手で・極楽120分】全身整体+足裏ふくらはぎ+頭・手・目120分/7980円

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:F

• みみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:56:09.0

他店を利用した事があり、とても良かったので立川にもできたのを以前から通る度気になっており、今回時間があったので急遽伺いました。
    技術も高く、足ツボは痛いですがほぐれていく感じもありスッキリしました。
    最後の仕上げもとても丁寧で45分でも充分満足の内容です!
    立川にできて嬉しいです!
    また伺います。

みみみん様

素敵なロコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

みみみん様満足させるため努力致します。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:F

• 順奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 07:05:18.0

週末で仕事で疲れてリラックスしたいと思い急遽深夜に予約しました。
    ボッーとしており予約時間を間違え予約の1時間前に行ってしまいました。しかしスタッフ空きがあったらしく1時間前でも対応して頂きました。本当に助かりました。
    足ツボなどで本当癒されました。
    コスパも良くいつも利用させてもらっています。

【全身スッキリ★足のむくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分4300円

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:L

• ジルコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 14:51:32.0

今回も大変気持ちよく、大満足でした。また伺います。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:3番

• はなつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:41:04.0

疲れたらいつもここにきてしまいます。どのスタッフも技術が高く、大満足です。疲れやこりを探してしっかりほぐしてくださり、毎回とても効果があります。このエリアでダントツのクオリティだと思います。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:L

• ぴんくぱらそるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:18:18.0

何度も利用させていただいています。
    とても丁寧な接客、広々としたスペース、とてもリラックスできます。
    気持ち良くて、いつも途中でウトウトしてしまいます。

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• ちゃんまぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:14:48.0

足がむくみやすく、タ方には足首がなくなる程むくみます。

そんなに力をいれていないのに足が軽くなっていくのが実感できるぐらい大変気持ちよかったです。施術中は何度も寝入ってしまいました。

終わった後はアキレス腱がくっきり見えるほどむくみが取れていてびっくり。
    帰宅後は好転反応がでてしまうほどでした。

また伺います。

【疲れ知らずのスッキリ美脚へ】アロマリンパ(下半身)+足ツボ☆60分4500円

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• そーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 00:36:09.0

先日仕事終わりに行きました!今回初めてで指名無しで行きましたが大当たりでした!!!担当して頂いた方(メガネをかけてる若めの方)は後から聞いたらまだホットペッパーでは指名できないみたいですが、メンバーズカードにその方の名前を書いていただいたので、次回から指名して予約したいと思いました!!お店の雰囲気も接客もすごく良かったです!!担当してくれた方もすごく丁寧でほぼ半分寝てました!あとは仕事終わりの21:00過ぎでもやってる所が凄く嬉しいです!!また仕事終わり少し遅い時間になっちゃいますが行きたいと思います!!ありがとうございました!!!

そーた様

素敵なロコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

そーた様満足させるため努力致します。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:F

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:59:52.0

いつ行っても高評価というか、安心してお願いできます。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もこちらがリラックスして受けられるように、いつも気遣ってくれてるように思います。なので、何度も通ってしまうお店です。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:C

• 空さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:23:01.0

全身をマッサージしていただきました。
    特に足が軽くなり帰路がとても軽やかでした。
    またお願いしたいです。

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:38:38.0

いつも予約が取りやすいので良く利用しています。
    落ち着いた雰囲気の中、気持ちよくマッサージを受けられるのでオススメです。

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:38:37.0

初めて行った時から大ファンで定期的に通わせてもらってます。
    力強くマッサージして頂き、整体と変わらない位凝りが取れ、血流も良くなった気がします。70分の最後の方は、ヘッドマッサージもあり、頭の先から足先まで疲れが取れました。本当に気持ち良かったです!
    知人に自信持って紹介できるサロンです!

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:3番

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:08:55.0

力加減もちょうどよくリラックスできました

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:52:53.0

趣味がマッサージというくらい、いろいろな所で受けていますが、こちらは疲れると必ず行きたくなるお店です。いつも同じ方にお願いしていますが、足ツボだけでなく、首肩もかなり満足度高いです。こんなに長くリピートするのは初かもしれないです。

よう様

素敵なロコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

よう様満足させるため努力致します。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:C

阿里郎リラクゼーション 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー