5. 阿里郎リラクゼーション 立川店   >

阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパサロン】立川店

アリランリラクゼーション セイタイ コガオ リンパサロン タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-4-2 5階A
  • JR立川駅南口よりスグ!
  • ぴんくぱらそるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:02:11.0

2回目の利用です。
    初回がとても良かったので、早く再来したかったのですがなかなか時間が取れず…  やっと2回目!
    今回もとても気持ち良く、アロマの香りも好みでした。
    またお願いしたいです。

《扉付き個室&女性Staff★》全身アロマリンパ+美脚+へッドスパ60分4500円

阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパサロン】立川店からの返信コメント

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:3番

• Monicaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 09:04:30.0

研修生?技術は全然ない、何の緩和も得られず、非常に手際が悪く、翌日起きてから背中がさらに痛くなった、接客態度も普通だし、コミュニケーションも何もない

【肩コリ・疲れ目・頭のハリ★】全身整体揉みほぐし+眼精疲労・頭70分/4300円

• えりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:00:17.0

前回から5ヶ月ぶりくらいにお邪魔しました。
    3回目でしたが、どの方に当たっても皆さんとても上手にマッサージをしてくださりました。

強めが好きで、でもさすがに強すぎる時はもう少し弱めてくださいとお願いしますが、力加減の調節もとても上手だと思います!

おかげさまで体が楽になりました。また近々お世話になるつもりですのでよろしくお願い致します。

【当店の一押し♪】整体30分+足裏30分+ヘッド&ハンド10分 合計70分/4300円

えりり様

素敵なロコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

褒めて頂き誠にありがとうございます。すごく嬉しいです。もっと頑張りたいと思います。(*^_^*)

えりり様満足させるため努力致します。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:U

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:30:06.0

このお店好きで、よく利用させて頂いてます。今回わ担当スタッフさんを指名。力の強さ加減などとても気にしていただきとっても丁寧な接客に感動しました!途中気持ち良すぎて寝てしまいあっという間に時間になってしまいました笑

酷い肩こり、ふくらはぎの疲れが大分良くなりました。また近いうちに指名させて頂きます。

【プロの手で・極楽120分】全身整体+足裏ふくらはぎ+頭・手・目120分/7980円

先日は阿里郎にご来店頂きありがとうごさいます(*^^*)

施術後の実感感じていただけてご対応を褒めていただき大変嬉しく思います♪

またいつでもメンテナンスのお手伝いやアドバイスさせていただきます(*^_^*)

次回のご来店心よりお待ちしております(*≧≦*)

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:C

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:31:18.0

中国系のマッサージです。特に技術が高いわけでもなく、値段相応な感じです。店の雰囲気は良いのですがカーテンが常に全開なので、人が通るたびに見られている感がありました。その時はリラックス出来ましたが、肩と腰の痛みが改善されることは無かったです。

【サラリーマン・OLお薦め★】 全身整体+足裏+目の疲れ+ヘッド100分/5980円

• 中野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:00:00.0

高い技術を持ったスタッフばかりです。
    店内も広く、綺麗で、清潔感があります。
    もう通って何度目になるでしょうか。
    ここを超える店舗に出会えてません。
    今回初めてエステメニューをお願いしましたが、
    見た目に表れてしっかり効果がありました。
    体もスッキリし、痩身効果もあり
    通わない理由がないです笑
    またすぐに行きたいと思います。

【背中美人&二の腕引き締め★】ハイパー2箇所+アロマリンパ60分¥6500

先日は阿里郎にご来店頂きありがとうごさいます(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております(*≧≦*)

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:3番

• ウルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:25:42.0

急遽予約していきました。丁寧に対応していただき気持ち良すぎて寝てしまいました。揉み返しもなし。ベッドの上で足湯までしてもらいました。ありがとうございました。

【1日3名様限定】全身アロマオイル+足ツボ+頭/顔ツボ100分/13500円⇒6980円

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:3番

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:05:42.0

何度かリピートしています。
    首肩は、かなり凝っていたのをツボをしっかりと押してもらえて、軽くなりました。力加減もちょうど良く、ふくらはぎのリンパマッサージ中は足を温めてくださり本当にリラックスできました。

【全身スッキリ★足のむくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分4300円

まな様

素敵なロコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

まな様満足させるため努力致します。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:U

• かずペいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:08:26.0

定期的にお世話になっています。
    首肩の凝りを取りたく、整体をお願いしました。
    痛みの根本原因から指圧マッサージしていただき、だいぶ疲れが取れたように思います。
    また足裏がとても痛気持ちよく、血行がよくなったように思います。
    いつも身体がすっきりします、ありがとうございます!

かずぺい様

素敵なロコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

かずぺい様満足させるため努力致します。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:L

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:05:02.0

とても気持ちよく施術してもらいました。

【足ツボ】ふくらはぎ付き45分2250円★足の疲れ、むくみ改善

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:U

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:50:38.0

当日急遽時間が空いた為、利用させていただきました。
    とてもスムーズに案内していただきました。
    初めてのハイパーナイフでしたが、声かけも丁寧でしたし、仕上がりも引き締まった感じがあり満足でした!
    ハンドでの施術もとても心地よかったです!

またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました^ ^

【新MENU登場★人気No.1】選べるハイパー3箇所+全身ア口マオイル90分¥9800

ゆー様

素敵なロコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

ゆー様満足させるため努力致します。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:3番

• icochanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:32:15.0

セラピストさんの愛想は悪く
    こちらから話しかけても「そうですか」と相槌をされるくらいで受け流され、
    決してよい接客とは言えない態度でした。
    施術は価格相応という感じですが、
    全身アロマリンパのメニューを選択しましたが、
    一番つらかった腰の下や臀部周りはお願いしても触ってもくれませんでした。
    ダメな部位があるなら事前に教えてもらいたかったです。
    お店のポリシーか、セラピストさん個人の対応かわかりませんが、
    こちらのお店を考えている方はご留意いただいたほうが良いかと思いました。

ご利用いただきありがとうございます。

際どい箇所の部位に関しては施術ができません。
    この度はご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

------------------------------------------------Arirang■□
    阿里郎リラクゼーション立川店     代表
    ■□Arirang------------------------------------------------

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 08:16:51.0

夏の疲れが取れました。近いうちにまた伺います

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:U

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 21:52:39.0

お値段が他店に比べてお手頃で助かります。外国人の方なのでたまに会話が通じませんがたいして気になりません。店内綺麗、駅近でずっとこの値段なら通いたいです。

【足ツボ】ふくらはぎ付き60分3000円★足の疲れ、むくみ改善

日頃より阿里郎リラクゼーション立川店にお越しくださり誠に有り難うございます。

ご貴重なロコミを書いて頂き、誠にありがとうございます。スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:50:35.0

当日予約にも関わらずスムーズに案内して頂きました!
    心地よいマッサージで冷えきったふくらはぎがしっかり解されました!気づいたら眠ってしまってました。ありがとうございます!

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:31:30.0

丁寧に対応していただき日頃の疲れが取れました。
    また伺います

次回のご来店も楽しみにしております。

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:42:35.0

腰が痛く動くこともじっとしていることも苦痛で予約させていただきました。
    ゆったりとした雰囲気でとても落ち着けました。足腰中心にほぐしていただき、痛かった腰が嘘のように楽になりました。
    ありがとうごさいました、またお願いします。

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• はなつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:46:28.0

いつも、マッサージがうまく、リピートしております。
    マッサージの強さ加減もよく、足裏施術も痛さと気持ちよさのバランスが絶妙で辛くなった際には駆け込んでおります。
    サロン全体の雰囲気もよく、店員さんも全員明るくて親しみやすかったです!
    また利用したいです!

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 03:09:53.0

肩こりで頭痛があったのですが、施術して頂きかなりスッキリしました。途中眠くなってしまうくらいリラックス出来ました。ありがとうございました。

ひな様

素敵なロコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

ひな様満足させるため努力致します。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:C

• ユカちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 02:56:42.0

担当者さんの接客の距離感が心地よく過ごせています(^ω^)

もみほぐしも疲れているポイントを重点的に全身やっていただけるので本当にスッキリします!
    今まで色んなところに通いましたがダントツで上手です!!

またよろしくお願いします★

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:C

• たーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 02:08:20.0

120分のコースで予約しました。
    男性が出てきましたが、とにかく色々雑でした。
    技術も全然だし、対応も雑だし、正直もう二度と来ないかなって感じです。

• ジルコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:22:58.0

初めて利用しました。予約の10時前に到着しましたが受付に誰もおらず、しかもなかなかスタッフが現れず、こちらから声を出してやっと現れた感じでした。担当のスタッフは腕がよく、とても気持ちよかったのでまた来ようと思います。

☆当店一押し☆【首肩コリ】全身アロマリンパ+デコルテ+へッドスパ80分¥5980

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:47:29.0

施術担当は男性の方でしたが力加減は強すぎず気持ちよかったです。100分のコースと長めで大変と思いますがコースの間強さも変わらずしっかりほぐされました。
    整体というか、マッサージですねー

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• 3333333さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:31:50.0

綺麗で清潔感があり、マッサージもとても気持ちよかったです!シーツ代300円忘れがちなので、料金に含めてもらえると嬉しいです。また行きます、ありがとうございました!

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:3番

• KOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 05:51:36.0

しっかり足裏マッサージしてもらいました。
    中国式と台湾式から選択でき、痛みの少ない台湾式を選択しましたが結構しっかりグイグイリンパ流してくれ出る感じで痛気持ち良いマッサージでした。
    これでこの値段はとてもコスパ良いと感じました。施術して下さった方は若干日本語が通じにくかったですが仕上がりは満足です。リピしたいと思います。

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• 順奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:24:45.0

コスパが良くていつも利用しています!

0時近くで寝ようとしたら肩こりからの頭痛で痛みが我慢出来なくなり、夜中まで営業していたので利用させて頂きました。夜遅くの時間だったにも関わらず一生懸命施術して頂きました。お陰で肩こりも頭痛も和らいで眠れて翌朝は楽になりました。夜の繁華街は怖かったですが予約して行って本当に良かったです。

【肩コリ・疲れ目・頭のハリ★】全身整体揉みほぐし+眼精疲労・頭/4300円

順奈様

素敵なロコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

順奈様満足させるため努力致します。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:L

• キャノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:40:55.0

足つぼとふくらはぎのマッサージをしていただきました。
    辛かった足だけでなく、顔のむくみも取れて驚きました!
    価格も良心的なので定期的に行きたいです。

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• rossoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:49:58.0

2回目でしたが、丁寧かつ、会話がないのでリラックスできました また利用させて頂きます

【頭皮美人★】 ヘッドスパ & デコルテ30分 + 全身アロマ50分  今なら5980円

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• Minamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:36:42.0

お世話になりました、ありがとうございました。

【1日3名様限定】全身アロマオイル+足ツボ+頭/顔ツボ100分/13500円⇒6800円

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 00:23:07.0

男性スタッフの施術でした。
    足ツボと言うふくらはぎのオイルマッサージをしてもらったのですがとっっても良かったです。

コスパも良いです。安いと思います。
    またマッサージもとても上手でした。

指名できないのが残念です。

【当店人気No.1美脚美人50分】足裏30分+ふくらはぎアロマ20分(計50分)3500円

めい様

素敵なロコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

めい様満足させるため努力致します。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:L

阿里郎リラクゼーション 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー