5. 阿里郎リラクゼーション 立川店   >

阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパサロン】立川店

アリランリラクゼーション セイタイ コガオ リンパサロン タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-4-2 5階A
  • JR立川駅南口よりスグ!
  • あいちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 22:25:59.0

良いロコミを見て予約した後悪いロコミを読んで心配でしたが、大変満足でした。
    最近、浮腫がひどくてリンパマッサージをお願いしました。とても清潔感があり、雰囲気もよく、心のこもったマッサージに、日頃の疲れが癒やされました。久しぶりに完全に浮腫がなくなって両足が細くなり感動しました。翌日もマッサージの効果でまだ身体がポカポカしています。
    最低限の会話のみで真摯に施術していただいたのが心地よく、近いうちに絶対またリピートしたいと思います。本当に友達にもお動めしたいです!

【頭皮美人★】 ヘッドスパ & デコルテ30分 + 全身アロマ50分  今なら5980円

阿里郎リラクゼーション【整体・小顔・リンパサロン】立川店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。

施術後の実感感じていただけてご対応を褒めていただき大変嬉しく思います♪

またいつでもメンテナンスのお手伝いやアドバイスさせていただきます(*^_^*)

阿里郎リラクゼーション立川店 代表

• シュウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 19:45:16.0

初めての来店です。 近くでアロママッサージ+足裏が出来るところを探していたので伺いました。 贅沢なメニューなのにお得で、店内も広くて担当の方も丁寧な接客をしてくれました。 力加減もちょうど良くスッキリしました! ありがとうございました!
    担当された方の手がとても暖かくて、技術も素晴らしく、あまりの心地良さにすぐに寝むりに落ちました。
    要望もしっかり聞いてくださり、 個室になっているので他のお客様などの声なども気になりません。
    仕事帰りに行けるので、 また行こうと思います!

【1日3名様限定】全身アロマオイル+足ツボ+頭/顔ツボ100分/13500円⇒6800円

日頃より阿里郎リラクゼーション立川店にお越しくださり誠に有り難うございます。

ご貴重なロコミを書いて頂き、誠にありがとうございます。スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。

次回のご来店も楽しみにしております(*≧≦*)

------------------------------------------------Arirang■□
    阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より
    ■□Arirang------------------------------------------------

• なぉ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 15:37:27.0

立川南口の出来たばかりビルの中にある、新しいお店です。ふらっと見つけて立ち寄ったことがきっかけで、そこからもう一度来店させていただきました。とても綺麗な雰囲気で落ち着きます。韓国?中国?の男性スタッフの方が、片言ですが、真心こめて施術してくださいました。足裏は痛かったので、途中でやや弱めをオーダーしました。施術後にお茶を出していただけるのも、嬉しいポイントです。深夜遅くまでやっているようなので、仕事後にまた行きたいです。

足つぼを刺激したい!「首肩もみほぐし20分+台湾式足裹リフレ40分」4200円

阿里郎リラクゼーション立川店 代表

• 綾子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:09:57.0

口コミとお値段に惹かれて行きましたが、
    お値段以外は普通でした。

口コミにあった高評価の印象は受けられませんでしたし、予約時はカード可でしたが使えないと言われました。
    技術も強く押すだけで、眼球あたりを強い力で押されました。怖かったです。

【PC疲れに★ドライへッドスパ】へッドマッサージ+首+肩 50分¥3500

• くみおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:51:23.0

むくみとれました!スッキリ
    またいきます!

【足ツボ】ふくらはぎ付き30分1500円★足の疲れ、むくみ改善

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:23:59.0

技術的にも金額的にもとても満足度高いと思います
    海外のマッサージ店のような感じです
    細やかなおもてなしやコミュニケーションはそれほど
    重要でなく、とにかくほぐしてもらいたい人には
    とてもいいと思います
    足裏マッサージは中国式、台湾式、英国式のリクエストが
    できるようです
    台湾式でお願いしました
    担当は男性でした
    個室で着替えた後、広間のマッサージソファでの施術で安心感があります
    英国式や、ちょっと痛そうだけど中国式も気になります
    また行きたくなる技術と料金設定だと思います

【足ツボ】ふくらはぎ付き45分2250円★足の疲れ、むくみ改善

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 19:38:42.0

駅からも近くて入った瞬間店内も素敵でとても気分が上がりました。

爽やかなお兄さんで接客も丁寧でした。

またリピートしたくなるようなお店です♪

オススメ♪♪

【全身スッキリ/足のむくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分4300円

阿里郎リラクゼーション立川店 代表

• マレちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:23:50.0

初めて行きました。開放的な店内で明るさがあり心地よかったです。
    足の重さが消え、軽く買ったのを実感しました。
    リピートしようと思いました。(なので、スタンプカード作りました。)
    リーズナブルなので定期的に浮腫解消したいと考えています。

阿里郎リラクゼーション立川店 代表

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:01:06.0

とっても癒されました!
    足のマッサージが気持ち良すぎてウトウトしてしまいました(笑)
    値段的にも気軽に行けるのでまたお願いします★
    家の近くに出来て嬉しいです!

【New open】キャンペーン中◆全身整体+足裏+目の疲れ+ヘッド90分/4900円

阿里郎リラクゼーション立川店 代表

• ザイゼンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:04:11.0

受付より大変感じ良く対応してくれると共に施術に関してもこちらの要望にきちんと応えてくれて大変満足してます。

• そうはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 06:52:22.0

男性の方に施術してもらいました。丁寧な接客と素晴らしい技術でした。このクォリティで料金が安いのにびっくりです。また行きたいです。

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:C

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 00:25:45.0

技術共に最高でした!
    肩や足が浮腫んでたり痛かったんですが
    靴が気持ち緩くなるぐらい浮腫が取れたので
    本当にありがとうございました。
    またいきます

阿里郎リラクゼーション立川店 代表

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:23:22.0

女性の方に担当していただきました。肩と首が痛く、そここら頭痛もあったのでドライヘッドスパと肩、首のコースをお願いしました。お店はとても綺麗ですし室温もちょうどいい、接客も丁寧ですし、何より力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。マッサージはよく行きますが久しぶりに気持ちよかった、満足です!!!!!
    また行きます!

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:16:56.0

もう少しリンパマッサージをして欲しかった。
    痛みがほぼなくてイメージとは違っていた。
    リラクゼーションに近かったです。
    デコルテは少し効きましたw

《冷え・むくみ・肩コリ★》全身アロマリンパ+二の腕+鎖骨+美脚90分 ¥6980

• はなつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:37:54.0

初めてお世話になりました。
    すごくがっつりリンパを流してもらいました。
    足裏、ふくらはぎもパンパンで、流したもらった後は、すっきりしました。利用すると心身癒され助かっています。
    引き続きリピートしたいので今後もよろしくお願いします!

【一石三鳥コース】★足裏+整体+アロマ★たっぷり癒される 90分8800→6980円

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:49:04.0

いろいろなところで受けてきましたが、こちらの台湾式は今までで一番かと。終わった後に効果を感じます。定期的に伺いたいです。

【足ツボ】ふくらはぎ付き60分3000円★足の疲れ、むくみ改善

• kkkmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:34:04.0

店内は広々としていて清潔感がありました。
    施術はとても心地良く、アロマトリートメントの途中で寝てしまいました!
    足裏は、「痛いですか?」と声を掛けてくださり、途中から少し力を弱めていただきました。
    寒い日でしたが、血流が良くなったせいか身体がポカポカ温まりました。
    また予約させていただきたいと思います。

阿里郎リラクゼーション立川店 代表

• ジュンコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:09:23.0

体がスッキリして楽になりました。
    デトックス効果もありむくみも取れました!とても良かったです。従業員の方も丁寧で心身ともに気持ちよくさせていただきました。
    また利用したいです。

《首・肩念入り♪辛さに休止符》全身ア口マ60分+首肩もみほぐし20分5980円

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:27:41.0

気持ちよくて心も身体も良い意味で力が抜けました。

阿里郎リラクゼーション立川店 代表

• pu-puさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:30:06.0

施術者は男性の方で、整体は最初は少し押す力が強いかなと感じましたが、凝りがひどかったので強い力でほぐしてもらえ、とても気持ち良かったです。
    値段が安かったのでそこまで期待していなかったのですが、足裏のコースもマッサージだけでなくフットバスや蒸しタオルなど気持ち良く、終わるととてもスッキリしました。お店もキレイでした。

• クミコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:29:52.0

いつも足すっきりして浮腫、凝りが取れます!
    ほんとに上手です。ありがとうございます。またいきます!

• よしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:27:09.0

良かった

阿里郎リラクゼーション立川店 代表

• 明日さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 09:55:32.0

足裏が痛気持ち良くて、足の疲れがスッキリしました(^^)

阿里郎リラクゼーション立川店 代表

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:57:51.0

台湾式の足裏、こんなにスッキリしたことはないくらい、本当に大満足でした。また伺います。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 01:33:01.0

足つぼ60分の予定でしたが、整体30分も追加でお願いしました。
    あれこれ細やかなサービスは期待してませんでしたので、私は大変満足です!

技術も接客もこれだけきちんとしてるのに、そこらの店より安いのはなぜなんでしょうか?

足つぼは適当にやっている感じが一切ありませんでした。
    いつも自分で押している特に痛い所を、なにも言ってないのに集中的に押されました。
    整体は、希望箇所を伝えると大変いい感じの配分で揉んでもらえました。

自律神経失調で、交感神経優位の状態が長く続きがちでしたが、施術後半日ほどするとだるくなり、気持ちが落ち着いてきました。また、胃腸が活発に動き、色々よく出ます。

とても良かったので何度か通おうと思います。

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:44:42.0

んー。
    オイルの方が良かったかな

《立ち仕事、買い物、遊びの疲れに》 足裹+首肩+へッド+ハンド   60分3980円

• ごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 12:54:30.0

今回、娘が肩こりと首痛が辛そうだったので「予約したから行って来なさい」と、予約しました。すごくスッキリして帰ってきました(^^)最後に、お茶も出して下さったとの事で、癒されたようで良かったです。

【首・肩こり撃退♪】アロマトリートメント上半身+首肩もみほぐし60分4500円

阿里郎リラクゼーション立川店 担当:3番

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:22:37.0

とても気持ちよく丁寧に施術をしてもらいました。大満足です。年末の疲れを癒していただきました!

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 22:21:32.0

値段が安いので不安でしたが、施術内容は満足でした。
    60分間無駄な時間は無かったです。
    中国式で、強めにゴリゴリ刺激していただきました。
    星1つマイナスにしたのは、リクライニングチェアの体勢が少し辛かったためです。背もたれをもう少し下げられたら楽になるのかなと思います。

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:39:36.0

この度は施術いただきありがとうございました!
    とっても気持ちよくて寝てしまいました。
    あっという間の時間でした。
    またぜひ利用させていただきたいです!

阿里郎リラクゼーション立川店 スタッフ全員より

阿里郎リラクゼーション 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー