5. サロン ド サッコ(salon de sacco)   >

salon de sacco【サロンドサッコ】

サロンドサッコ

• 群馬県みどり市笠懸町鹿3954-1エレガンスルシオG号室
  • 岩宿駅から車8分・太田藪塚ICから車10分/「ツルヤみどり店」様「HARD OFF」様のすぐ側

らなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:28:00.0

初めてのリンパマッサージ、少し緊張していましたが施術が始まるとあっという間にリラックスできました。
    慢性的な首こり肩こりがあるのですが、施術後は首から肩にかけてのラインがすっきりして軽くなるのを感じました。
    施術もさることながら、スタッフさんの可愛らしくて優しい雰囲気、サロンの素敵な雰囲気、すべてがリラックスできる要素でいい時間を過ごす事ができました。
    また伺いたいと思います。

【サロン人気No.1★看板メニュー】全身アロマリンパマッサージ&ヘッド(110分)

salon de sacco【サロンドサッコ】からの返信コメント

らな 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージ、そのような貴重な機会に当サロンをお選びいただきありがとうございます。

お身体が軽くスッキリしたとのことで、効果を実感していただけて良かったです^^
    またたくさんのお褒めのお言葉をかけていただき大変光栄です。

今後もサービス技術の向上をしていけるよう努めてまいります。
    機会がございましたらまたお会いできることを楽しみにしております!

寒暖差の激しい季節なので体調崩さぬようご自愛くださいませ。
    この度はありがとうございました。

(オーナー 大川紗季子)

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:28.0

お店の雰囲気も良く入った瞬間いい香りでした。
    丁寧にカウンセリングして頂き私に合うアロマをオススメしてもらいその中から選べてワクワクしました。
    マッサージも流れるような手業で圧もしっかりあるのに程よく気持ち良かったです。痛みも違和感もなくとろけてしまうような施術でした。このクオリティでこのお値段はめちゃくちゃコスパ良いし良心的すぎるってくらいだと思います。最後アフタードリンクも頂いて帰り車の中でゆっくり飲めました。また行きたいです!

【サロン人気No.1★看板メニュー】全身アロマリンパマッサージ&ヘッド(100分)

みお 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

たくさんお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    本当にありがとうございます!

お身体がとってもお疲れのご様子でしたので、
    またお時間の合うときにぜひほぐしにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております^^

寒暖差の激しい季節なので体調崩さぬようご自愛ください。
    この度はありがとうございました。

(オーナー 大川紗季子)

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:07:07.0

いつもいつも素敵な香りと技術と空間に癒されてます。
    カチンコチンの身体でいつもごめんなさいね笑
    スタッフさんも可愛らしい素敵な方ですよー。
    私にとってもはや、なくてはならないサロンです。

【即実感☆痩身デトックス】腹部マシン&全身リンパ&小顔フェイシャル(120分)

はち 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

「私にとってもはや、なくてはならないサロンです。」
    このようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです…ありがとうございます!

しっかりとお身体をほぐしていけるよう精一杯努めてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

寒暖差の激しい日が続いております、
    心身ともに無理しすぎないようご自愛ください。

[投稿日] 2024-04-02 08:39:57.0

久しぶりの施術で心身共に癒されました。毎回思うのですが、サロンに入ってすぐアロマのいい香りがしてオフモードにさせてくれます。いつも家では寝不足でしたが、朝までぐっすり眠れました。やっぱり自分時間は大事ですね。
    また時間を作って伺います。よろしくお願いします。

【特別フルコース★免疫力代謝アップ】全身リンパ&小顔フェイシャル(140分)

chara 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

久しぶりの施術、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    自分時間は本当に大事ですよね…!
    またお疲れの際はぜひお身体ほぐしにいらしてください。

月末のご来店もお待ちしております♪

(オーナー 大川紗季子)

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:32.0

久々に伺いました。疲れ切った身体がすーっと溶けていく感じがたまらないです。今回は上半身のみだったのですが、次回は全身お願いしたいと思いました。
    いつも優しく可愛い笑顔で迎えてくれて嬉しいです。

【上半身超集中/肩首こり頭痛に◎】アロマリンパマッサージ&ヘッド(70分)

ゆん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりのマッサージご満足いただけたようで良かったです^^
    次回はぜひ全身をゆるめていきましょう!
    またいつでもお待ちしております。

気温差の激しい日が続いておりますので体調崩さぬようご自愛ください。

(オーナー 大川紗季子)

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:11:06.0

凝り固まっていた背中が楽になりました。そして、before→afterの写真を見てびっくり!体が薄くなってる!
    これからも楽しみです。よろしくお願い致します。

【お腹お尻集中改善/硬いセル脂肪を撃退】ぽってり体型改善メソッド(110分)

れいちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき大変光栄です。

施術後は1回でとても変化がありましたね。
    これからもお身体をしっかりと変えていけるようサポートをさせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします^^

寒暖差の激しい日が続いておりますので体調崩さぬようご自愛ください。

(オーナー 大川紗季子)

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:23:46.0

ずっと前から行きたく
    なかなか仕事の都合で行けなかったのですが
    ようやく行けて
    スタッフさんの柔らかい雰囲気の人柄とお店の雰囲気
    両方よく
    とても満足できました
    また次回もお世話になりたいです

【サロン人気No.1★全曜日OK】全身アロマリンパマッサージ&ヘッド(110分)

みきちゃん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    さらにお褒めのお言葉までいただき本当に嬉しい限りです。

今後もご満足いただけるようサービス技術の向上に努めてまいります。
    またご機会がございましたらお会いできることを楽しみにしております。

お身体とてもお疲れでしたのでどうぞご自愛ください。
    ありがとうございました^^

(オーナー 大川紗季子)

• みかんぼうやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:42:43.0

2回目の利用でした。
    雰囲気やスタッフの方の対応にも癒やされます。
    終わったあとはからだが軽くなった感じでやらないのとは全然違います!
    サボらず定期的に通わせていただきたいサロンです。

【★平日限定】全身アロマリンパマッサージ&小顔フェイシャル&ヘッド(110分)

みかんぼうや 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思っております。

身体が軽くなったとのことで良かったです^^
    今後も心身ともに癒していけるよう精一杯努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 22:16:01.0

1年の終わりに自分にご褒美頂きました。
    大好きなアロマで癒されて、丁寧な施術でほぐしてもらえて最高の年末になりました。
    次回も楽しみに日々頑張れそうです。

【最上級メニュー☆】全身アロマリンパ&小顔フェイシャル&ヘッドスパ(140分)

chara 様

一年の終わりにご褒美として当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    ご縁をいただいてから沢山ご来店いただき本当に嬉しく思っております。
    また来年もchara様のお身体、そして気持ちまでほぐせるよう精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

次回のお会いできる日を楽しみにしております。
    それでは良いお年をお過ごしください。

(オーナー 大川紗季子)

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:32:24.0

大変お世話になりました、
    時間遅刻してしまった上に…
    丁寧に対応してくださり
    あっという間に時間が過ぎ
    とても心地よく気持ちよくて
    ぐっすりと安らぎました(o^^o)
    バキバキの身体をほぐしてくださり
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ロッキング&足裏】全身アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ(130分)

あや 様

ご来店いただきましてありがとうございました。

あや様にとっての心地良い時間を提供することができて良かったです^^
    また次回ご来店の際はリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、
    精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

体調崩さぬようご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-23 01:57:00.0

丁寧な接客と技術で毎回爆睡してしまいます。
    入った瞬間から最後まで癒されて日常に戻りたくないと思ってしまいました。また次回もよろしくお願いします。

【★土日祝限定】アロマリンパマッサージ&フェイシャル&ヘッドスパ(100分)

chara 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
    癒しの時間を提供できるよう精一杯努めさせていただきます。
    今後も何卒よろしくお願いいたします!

お疲れの際はいつでもご利用ください。

(オーナー 大川紗季子)

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:32:05.0

紹介していただき今回予約させていただきました。
    お会いした瞬間から癒しのオーラが
    サロンもとても素敵で素敵な香りと雰囲気で
    おもてなしも細やかな
    心遣いに極上の気分で過ごさせていただきました!
    施術が始まってすぐに寝落ち笑
    気づけばあっという間に終わって
    身も心もほぐれとても気持ちよかったですし
    施術後も丁寧な説明をしてくださり
    ハーブティーを前後でいただきましたが
    とても美味しくて…最高の時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【サロン人気No.1★平日限定】全身アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ(110分)

あや 様

返信が滞り申し訳ございません( ;  ; )

「お会いした瞬間から癒しのオーラが。サロンもとても素敵で素敵な香りと雰囲気でおもてなしも細やかな心遣いに極上の気分で過ごさせていただきました!」
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。ありがとうございます!

お疲れの際はぜひまたご利用ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

(オーナー 大川紗季子)

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:41:58.0

友人の紹介がきっかけで、初めてお世話になりました。お店の雰囲気がとても良く落ち着きました。オイルマッサージはとっても気持ちが良くて、最初は緊張していましたが、いつの間に眠っていました…。それだけリラックスできたのだと思います。そして、上半身がだいぶ重症レベルで凝っていると言われ自分でもビックリ!何とかしたいので、これからも自分へのご褒美もかねて通いたいと思います(^-^)v

【背面メイン/足むくみ冷えに◎】アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ(70分)

かおりん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません( ;  ; )

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(涙)
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

またお疲れの際はぜひご利用ください!
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 09:04:25.0

その日の体調でアロマを毎回選べるのも気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

【足裏付◎フルボディ堪能】全身アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ(130分)

返信が滞り申し訳ございません( ;  ; )

「心身共に疲労していたのですが、サロンの雰囲気と施術で疲れもどこかに行ってしまいました。」
    嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    リラックスしていただけて安心いたしました^^

またお疲れの際にはぜひご利用ください。
    いつでもお待ちしております!

(オーナー 大川紗季子)

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 23:05:39.0

何度か伺ってますが部屋の雰囲気など本当にリラックスでき施術も上手で力の加減も
    その都度確認してくれます。アロマも身体の調子に合わせてくれ本当にリラックス出来ます。次も楽しみです。

【硬いセル脂肪むくみを撃退/中心部位ver】ぽってり体型改善メソッド(120分)

あっち 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また返信が遅くなり申し訳ございません( ;  ; )

嬉しいお言葉をかけていただき、ありがとうございます。
    大変励みになります!

今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-08-02 13:18:42.0

前回から29日も間があいてしまっての施術でしたが
    やはり2週か3週にに1回は施術して頂かないといけないなと痛感しました。せっかくのキャビテーションがもったいないことになりますね。体は正直です。
    久しぶりのキャビテーションにちょっと痛みを感じました。
    そして更に久しぶりの小顔矯正。
    とにかく痛かった。
    けどだからこそ終わったあとは顔が上がる上がる!
    ほんと凄いんですよねー。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【夏限定☆ぽっこり腹ケア付】アロマリンパマッサージ&フェイシャル(110分)

アツコ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信が滞ってしまい申し訳ございません( ;  ; )

毎回温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    大変励みになります。
    末長くよろしくお願いいたします!

(オーナー 大川紗季子)

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:04:54.0

4ヶ月ぶりに行きました!忙しいのと、体調ぐずしたりで行けずにいました。受け終わってやはり1ヶ月に一度はお世話にならないとダメだということが身体で分かりました。
    身体は正直ですね、すごくスッキリしたり
    軽くなって心もスッキリしました。
    来月もよろしくお願いします。

ゆん 様

返信が滞り申し訳ございません( ;  ; )

久しぶりのご来店ということで、身体もかなり疲労困憊でしたね。
    またお疲れが溜まりすぎる前にぜひまたリラックスしにいらしてください☆
    いつでもお待ちしております!

(オーナー 大川紗季子)

• 満ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:35:58.0

今回アロマオイルを調合してスッキリと またリラックスできました ウェルカムドリンクが私好みで美味しく 次回来店が楽しみです

満ちゃん 様

返信が滞り申し訳ございません( ;  ; )

今回もリラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!

(オーナー 大川紗季子)

• あん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:31:39.0

毎月通い始めました。
    やっぱり素敵な時間を過ごせるところだなと思います。
    気持ち良くて気付いたら寝ていることがなんだか悔しいと話したところ、共感しつつポジティブな言葉をかけていただき、ほっこりしました。
    今月もありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

あん。様

ご来店いただきありがとうございます^^
    返信が滞り大変申し訳ございません。

いつも嬉しいお言葉をかけてくださり、とても励みになります。
    本当にありがとうございます!(涙)

「毎月の楽しみ」にしていただけるよう、今後も技術サービスの向上に努めてまいります。

(オーナー 大川紗季子)

• のこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:03:29.0

いつも通り心身ともにとても癒されました。
    初めてのメニューで、ワクワクしていましたが、想像以上でとても満足できました!
    また同じメニューでお願いしたいです。

のこっち 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのメニューってドキドキわくわくしますよね(嬉)
    ご満足いただけたようで良かったです^^
    また次回もしっかりケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

暑い日が続いておりますので体調崩さぬようご自愛ください。

(オーナー 大川紗季子)

• 満ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:58:39.0

身体の状態に合わせて丁寧に施術していただきました アロマも良い香りでリラックスでき ありがとうございました 次回のアロマを何にしよーかと楽しみにしてます

満ちゃん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスできた、とのことで安心いたしました。
    アロマの香りも気に入っていただけたようで嬉しいです^^

また次回も、
    体調やお好みに合わせた香りのご提案をさせていただきたいと思います。

(オーナー 大川紗季子)

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 09:13:35.0

今回もありがとうございました♪
    とてもリラックスできて体の疲れもとれました!
    何より写真で比較すると確実に痩せていくのがわかります!ありがとうございます!また宜しくお願いします!

【中心部位ver/硬いセル脂肪むくみを撃退】ぽってり体型改善メソッド(120分)

ゆみ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

お身体の変化感じていただけて大変嬉しく思います!
    維持していけるよう今後もしっかりとケアさせていただきますので

(オーナー 大川紗季子)

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:09:39.0

久々にお伺いでしたが、こちらの体調に応じて施術を変えてくれて本当に有り難いです。

ここでも同じ事になりますが、ヘッドをしてもらう時の温かい手で頭を撫でる瞬間がいちばん好きで、『治療頑張ったね』『頑張って仕事してるね』って体現してくれてる様で様々な緊張が取れてまた頑張ろうと思える理由のひとつです。

アヤ 様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお身体お任せいただけて、とても嬉しかったです。
    本当によく頑張りました。いつもいつもお疲れ様です^^
    いつもこの手から「癒しパワー届け~!!」と思いながら施術しているので
    それが伝わったようで良かったです(涙)

とても暑い日が続いておりますので体調崩さぬようお気を付けください!

[投稿日] 2023-07-02 19:47:12.0

今回は6月22日から25日まで沖縄宮古島へ旅行したあとのメンテナンスとしてSaccoさんに伺いました。
    旅行後のSUPやシュノーケリングで火照った体をキャビテーションとリンパマッサージで整えて頂きました。本当に絶妙なタイミングで施術して頂いて良かったと思いました。旅行の疲れも取れて体が楽になりました。ありがとうございました。

アツコ 様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度は旅行後すぐにご来店くださりありがとうございました。
    最高のタイミングでしたね♪
    旅行のお疲れも取れて楽になった、とのことで安心いたしました。
    良かったです^^

暑い日が続いておりますので体調崩さぬようご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-02 05:06:54.0

最初から最後まで、爆睡してしまってただただ癒されていた事しか覚えていません。
    毎回アフターティに一言添えられていて、スタッフさんの気遣いに温かい気持ちで帰路に着けます。
    次回も楽しみにしております。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回もかなりお身体がお疲れの様子でしたので
    しっかりほぐさせていただきました^^
    この時期は体調崩れやすいので無理せずゆっくりお過ごしいただけると幸いです。

次回のご来店の際もじっくりお身体ほぐしていきますので

(オーナー 大川紗季子)

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:53:21.0

いつもありがとうございます。親身になってくれ、しっかりメンテナンスしてもらってることにより、今の私があります。ほんとに心地よい空間で快適に施術を受けて、寝落ちしてしまうのがもったいないほどです。これからも末長くよろしくお願いします。

【小顔◎足裏】全身アロマリンパマッサージ&フェイシャル&ヘッドスパ(140分)

かおり 様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

「親身になってくれ、しっかりメンテナンスしてもらってることにより、今の私があります。」
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    気がつけば長いお付き合いをさせていただいて、
    かおり様の存在にいつも本当に助けられております。

こちらこそ、今後とも末長くよろしくお願いいたします^^
    暑い日が続いておりますので体調崩さぬようどうぞご自愛ください。

(オーナー 大川紗季子)

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:21:26.0

母が行きはだるかった股関節が帰りは痛みを感じることなく帰って来られたと、言っておりました。

さあちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

痛みが和らいだ、とのことで安心いたしました。
    お母様にもどうぞよろしくお伝えください。

いつも本当にありがとうございます!

(オーナー 大川紗季子)

• 三匹のこぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 09:19:18.0

今回も明るい笑顔で迎えていただきこちらまで元気になりました
    ゆったりとした雰囲気の中わたしだけの時間だなぁと感じながら施術を受けられました(途中寝てしまったが)
    もう来月伺うのが楽しみです!

三匹のこぶた 様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    今回もご来店いただきましてありがとうございます^^

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です(涙)
    こちらこそ、三匹のこぶた様のお人柄にいつも癒されております。

またお身体の疲れを癒しにぜひお越しください。

[投稿日] 2023-06-17 17:58:53.0

今回も大満足でした。キャビテーションは本当に効果絶大で内腿に隙間が出来てきたり、鎖骨も現れたり、
    まだまだ続けて行きたいと思います。
    小顔の施術も今回は凝りがあってかなり痛かったですが、
    やっぱりしたあとは気持ち良いです。
    またよろしくお願いいたします

【期間限定/脂肪細胞にアプローチ】ぽってり体型改善メソッド(120分)¥17500⇒

アツコ 様

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    今回もありがとうございました^^

お身体の変化、実感いただけているのと同時に
    維持もできていて本当に素晴らしいです(涙)
    今後もよろしくお願いいたします。

小顔フェイシャルの施術は少し痛みはありますが、
    終わった後のあのスッキリ感は病みつきになるかと思います!
    またお試しください♪

いつも本当にありがとうございます。

(オーナー 大川紗季子)

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:41:43.0

今回もありがとうございました。キャビテーションも回数を重ねてくびれの効果が実感できていますが、サロン任せにせず自分でも努力しないと…と思いました。夏が来て薄着になるのが怖いです。またよろしくお願いします。

かおり 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

キャビテーションの効果、実感いただけて良かったです^^
    当初より腰まわり・くびれがスッキリとされてるな~と思いながら
    施術させていただいておりました。

しっかり効果出していけるよう、今後も努めてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

(オーナー 大川紗季子)

サロン ド サッコ(salon de sacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー