担当してくれた方のお名前お伺いするの忘れてしまいましたが、急な色変更も対応してくれて、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。いつもは口コミあまり残さないですが、今日は書きます。ありがとうございました。
【ハンド 】★季節シンプル★定額デザイン(オフ無料 ケア込み)
りこ様 いつもありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
最初から最後まで丁寧な接客でとてもいいです。
【人気沸騰】韓ドル風束感まつげパーマ,トリートメント付き
毎回、有り難う御座います。
色々なアドバイス貰えて良かったです。
【人気沸騰】韓ドル風束感パリジェンヌ トリートメント付き
仕事上マニュキュアはできないので、甘皮処理とケアをお願いしました。
手袋マスク良かったです。
甘皮処理は、少し雑に感じました。この程度なら自分でもできるかな。
それ以外は良かったです。
【ハンド】★大人気★スペシャルハンドスパ 美溶液入り手袋マスクケア
カウセリングもしっかりしてもらって、ご親切にアドバイスも頂きました.仕上がりデザインも気に入っています。もち良くてまた利用したいです。
施術も仕上がりも丁寧で良かったです!
ありがとうございましたっ
いつもお世話になってます。
毎回やってる時に丁寧にやってくださってありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
すごく丁寧に付けてくれている事が,
よくわかり安心してお任せできました。
とてもキレイに仕上げてくださり有難うございました。
また伺います。
今回も丁寧に施術して頂きました♪
次回も宜しくお願いします^ ^
予約が取りやすくて
仕事後にも行く事ができ有難いです
またお願いします
いつも利用させていただいてます!
今回もめちゃくちゃ仕上がり良かったです!!
いつも楽しく会話しながら施術していただいてありがとうございます!!今回も大満足の仕上がりでした!また次もよろしくお願いします(^^)
【ハンド 】★季節シンプル★定額デザイン(新規オフ無料 )
先日はありがとうございました
丁寧に施術していただきまだまだパーマ持続しています
何回もお世話になってます。咳が出てしまい飴をいただきました!とてもお優しい対応をいただきありがとうございました!落ち着く店内が大好きです。もちもいいしすごく気に入っています。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^
いつもと違うメニューにしました。
仕上がりは今回も満足です。
出先から当日予約してしまい、マスカラやメイクしたまま行ってしまいました。すみません。嫌な顔せずに落としてから施術してくださりとても助かりました。
何よりこちらが悪いのに、大幅に時間が過ぎた事を丁寧に謝罪まで頂きました。またお願いしたいなと思える丁寧さでした。ありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【人気沸騰】韓ドル風束感まつげパーマ,トリートメント付き
ネイルサロン自体初めてでしたが、丁寧にしてくれました。外国の方なのか、あまりお話はしませんでしたか、女性のスタッフさんかな?色々丁寧に教えてくださいました。ネイル以外にも色々あるので、また行ってみたいです。
左側の目尻と目頭が全然上がっていなかった。
左と右のかかり方が全然違っていた・
頑張ってくれたようですが、残念です
パリジェンヌにしたりまつ毛パーマにしたりまつ毛の状態で交互にしてみるとなんか長持ちする気がします!
【人気沸騰】韓ドル風束感まつげパーマ,トリートメント付き
初めてお願いしました。
臨機応変な対応に感謝しています。
料金も仕上がりも満足してしています。
次はフットでお願いしようと考えています。
【ハンド 】★季節シンプル★定額デザイン(新規オフ無料 )
いつも丁寧にこちらのデザインや重点的につけて欲しいところなど親身になって聞いてくださって施術してくださいます
もうずっとリピートさせていただいていて、ほんとにお世話になってます いつもありがとうございます これからもよろしくお願いします
綺麗に仕上げていただきました。
今回は時間を間違えてしまいましたが、早めに案内していただきありがとうございました。
満足のいく仕上げになりました。
長さを短くしてもらいました。LEDは長持ちするのでおすすめです。
落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な施術で毎回寝てしまいます
まつげパーマの仕上がりも毎回大満足です
今回も同じスタッフさんにお願いしました。
毎回丁寧な接客をしてくださるので安心してお願いできてます。
また、次回も利用させてもらいたいです
レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー