初めてでしたが、ハイドロ毛穴洗浄で肌が柔らかくなり、ハーブピーリングを入れて下さったので次の日から化粧のりのよさを実感しております。
スタッフさん達も気さくでリラックスして過ごせました。
人気店なので、早めの予約がおすすめです。
【人気No1★毛穴のあらゆるお悩みに】ハーブピーリング+ハイドロ毛穴洗浄
いつもお世話になっています!
ホワイトニング、効果あるので通っています!
継続して通うことでかなりキレイな白い歯になりました。
【メニューご検討中の方】お悩みに合わせてご相談しましょう♪
いつもいくと安心するアットホームな癒し空間を提供してくれます♪ 担当スタッフさんもママさんなのでママトークが止まりません!笑
毎月のハーブのおかげで毎回リセットされてお肌のコンデションが維持できています!これからもよろしくお願いいたします!
ホワイトニング通い放題3ヶ月しています。歯が白くなっているし、すごく丁寧です!
【即効性/持続性抜群】専属歯科医師監修セルフホワイトニング
急なお時間変更していただきありがとうございました。
冷たいおしぼりも癒されました。
またハーブピーリングとホワイトニングに伺います!
【メニューご検討中の方】お悩みに合わせてご相談しましょう♪
家が近いのでハーブピーリングに通っています。
初回でお店の雰囲気が良かったので12回コースを頼みました。
5回目くらいまでは本当に効果があるのかなと半信半疑でしたが、6回目くらいから明らかに皮脂の量が減ったのと、毛穴落ちがなくなりました。
自分でもびっくりするくらい肌も柔らかくなって大満足です!!ここを選んでよかったです!担当スタッフの方も優しく、いつも癒される時間です!
【メニューご検討中の方】お悩みに合わせてご相談しましょう♪
今回も痛みもなく時間も短時間で終わるので仕事帰りでも気楽に通えてありがたいです。
少し白くなってる気がするので最終日どんな感じになってるか楽しみです!
【即効性/持続性抜群】専属歯科医師監修セルフホワイトニング
ホワイトニングとハーブをお願いしていますが効果感じられてます!
【メニューご検討中の方】お悩みに合わせてご相談しましょう♪
ホワイトニング3回目で少し白くなった感じがします!
これからが楽しみです。
【即効性/持続性抜群】専属歯科医師監修セルフホワイトニング
ベルーテエッセンス【ハーブピーリング/ホワイトニング/毛穴洗浄】からの返信コメント
モナさま、お忙しい中ありがとうございます(о´∀`о)
きちんとつめて来られているので色の定着が早いように思います。
是非この調子でピカピカの白い歯めざましましょ(^ ^)
中々予約が取れず調整していただきありがとうございます。
また来月よろしくお願いします!
【即効性/持続性抜群】専属歯科医師監修セルフホワイトニング
まゆさま、いつもかかさずにメンテナンスありがとうございます(*^▽^*)
知覚過敏もなく安心しておりますが何か違和感ございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
また、ご都合合う時に是非貸切でいらしてください( ^∀^)
ホワイトニング3ヶ月コースで通わせていただいています。歯に優しいお薬を調合して作ってくださり、少しずつ白くなってきました。コース開始日からの3ヶ月ですが、しっかり12回照射できるように都合を合わせてくださり、本当にありがたかったです。:)
【即効性/持続性抜群】専属歯科医師監修セルフホワイトニング
na様、この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます( ^∀^)
毎月お忙しい中ありがとうございます(*^▽^*)
ずいぶん白くなられた頃じゃないかな?っと思います(^^)
これからもよろしくお願い致します(^^)
ホワイトニングをしてもらいました。
まだ始めたばかりなのでこれからが楽しみです!
痛みもそんなになく時間もあまりかからないので無理なく通えそうです。
【即効性/持続性抜群】専属歯科医師監修セルフホワイトニング
モナさま、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
ホワイトニングは色の変化出るまでに8回ほどはかかりますのでお時間と回数が少しかかると思いますが私もモナ様の白くなられる歯楽しみにしております(о´∀`о)
白くなってきて嬉しいです!
【セルフホワイトニング1ヶ月通い放題】短期集中コース
はづきさま、色の定着できてきたように思います( ^∀^)
お食事も気をつけていただいてありがとうございます(^^)
この調子で4ヶ月
よろしくお願い致します( ^∀^)
毎月通っているおかげで肌の治安が保たれています!
施術頃、肌が滑らかになって肌のゴワゴワ感がなくなります♪年齢と逆らって肌が綺麗になっているのでお肌に悩まれてる方は早めに通った方がいいなと思います。
過去の自分にも、もっと早く勇気出して行った方がいいよーって伝えてあげたいくらいです。笑笑
担当スタッフさんの人柄も大好きで、良い人良いサロンに出会えてよかったなぁと思ってます♪
ゆりぴょん様、毎月のお肌のメンテナンスのご来店ありがとうございます( ^∀^)
久しぶりのおひとりのお時間でゆっくりしていただけ嬉しく思います(^ ^)
なかなか、子育てがありますとご自分のペースでつと言うのが難しいと思いますが、かかさずいらしていただいているので今の ゆりぴょん様のお肌状態があるのだと思います(^^)
これからもお肌の変化楽しみにしております(о´∀`о)
いつも楽しく通わせてもらってます!
【セルフホワイトニング1ヶ月通い放題】短期集中コース
はづきさま、知覚過敏の症状は大丈夫でしょうか?
またご様子教えてください( ^∀^)
いつもお忙しいなかありがとうございます(^^)
いつも楽しく通わせてもらってます。
歯も少しずつ白くなってます。
【新メニュー★セルフホワイトニング1ヶ月通い放題】短期集中コース
はづきさま、ホワイトニングのご予約ありがとうございます(^ ^)
定着するまで8回ほどかかりますのでお時間と回数かかりますが色戻りはしにくいようになっておりますので、楽しみにしていてください(о´∀`о)
リピしてます!2週間に一度の頻度で行っているので、肌のターンオーバーのサイクルが定まってきました!
【メニューご検討中の方】お悩みに合わせてご相談しましょう♪
ナビさま、この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
ターンオーバー整ってきてお肌も柔らかくキメが細かくなられてきましたね(о´∀`о)学校でお忙しい中いつもありがとうございます(^^)
背中の毛穴洗浄と、ハーブピーリングしてもらいました。
肌触りが一回でかわり
夏までに綺麗になりたいのでしばらくハーブピーリング続けてみます。
夏前に!【背中ニキビ黒ずみケア】背面ハーブピーリング+ハイドロ毛穴洗浄
yuさま、ご来店、口コミの、ご投稿ありがとうございます^_^
背中の汚れはなかなかセルフでは難しいと思いますので、毛穴洗浄されて良かったと思います(о´∀`
効果出るまで少し回数かかりますがよろしくお願い致します。
いつも丁寧にして頂き、終わった後は本当にお肌が綺麗になります。
同じ方に見てもらえるのでお肌の状態もよく分かっていただけますし、ニキビが出来てしまっても施術後1.2日でキレイになくなりますし、いつも癒されてます!
これから中々通える回数減るかも知れませんが、なるべく通いたいと思えるサロンです!
A様、
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
ニキビできてもすぐ治られるようにお肌のターンオーバーも整ってこられて安心しました(^ ^)
環境が変わってしまうとなかなかお越しいただくタイミングが難しいと思いますので、
またA様のご都合いい時にご連絡くださいね。
いつもありがとうございます(^^)
よもぎ蒸しとハーブピーリングを受けました。施術中はとてもリラックスでき、終わった後はお肌がつるつるになりました。肌の調子も整い、気分も上がります!丁寧な対応にも癒され、また通いたいと思えるサロンです!
はる様、この度はご来店、
嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
お肌のキメも細かくなられ化粧崩れもされにくいんじゃないかな?っと思います( ^∀^)
また、いつでもはる様のタイミングでいらしてくださいね(^^)
回数を重ねる度に、お肌の透明感、キメが細かくなっているのを実感します。元々、生理前に肌が揺らぎやすく顎ニキビに悩まされてましたがだいぶ落ち着きました!特に施術2日後の肌は毛穴も引き締り、フェイスラインや目もスッキリしていてビックリします。個人経営のサロンさんなので毎回同じスタッフさんにしっかり肌の状態を見てもらい、アドバイスを頂けるのも魅力です。これからもよろしくお願いいたします。
まき様、この度はご来店いただき口コミまでありがとうございます(^^)
大変ご満足いただけているご様子に嬉しく思います♪
おっしゃっていただきましたように72時間後がお肌が1番落ち着いてきますので、ハーブした次の日、その次の日と次第にキメが整ってきます。
まき様のご都合のいい時に いつでもお待ちしております(о´∀`о)
毎月ハーブと毛穴洗浄に通っているおかげで、今ではファンデーションなしでも出かけられるほど肌がきれいになりました!
元々は毛穴の黒ずみがひどく、ファンデーションは必須だった私が、ここまで変われたのは100%ここのハーブのおかげです°・*:.。.☆
担当スタッフさんもとても優しく心地よい空間づくりをしてくださるので、毎回たくさんお話を聞いてもらっています。笑 毎月の施術してもらうのが楽しみです♪
これからもどうぞよろしくお願いします!
ゆりぴょん様、いつもお忙しい中ありがとうございます。
ファンデーションならなくても綺麗なお肌になってこられましたね( ^∀^)やはり続けてきてくださっている甲斐がでてこられましたね。私も嬉しく思います。
これからも引き続きよろしくお願い致します(^^)
もう何度も利用させて頂いてて、毎度癒しを与えてくれます。
毛穴もいつもツルツルで肌年齢が確実に若くなってるのが実感します
また利用させていただきます
たくや様、いつもお仕事おわりにご来店ありがとうございます。
毛穴がずいぶん引き締まり綺麗になられた様に思います(^^)
お仕事お忙しいと思いますのでまた毛穴がかになられましたらご相談くださいませ。
1店舗目からのおっかけです。
すごくニキビが出来やすくてクレーター持ちやったけど、今は本当に綺麗にしてもらいました!
今回は時間的に顔だけたけど、よもぎ蒸しも気持ちよかったので時間がある時にまたしたいです!
子連れOKなので本当に助かります!
娘たちにも大きくなったらここに来るように勧めています笑
maiさま、いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます(^-^)
子育て中でお忙しい中いつもいらしていただき感謝しております。
もう3.4年も続けてくださっていますと確かにニキビやクレーターも綺麗になられましたね(^-^)
これからもよろしくお願いいたします(^^)
ホワイトニング3ヶ月コースで通ってます!
白くなってきて嬉しいです!
もっと白くなるようにこれからも
よろしくお願いします!
はづき様、この度はご予約、口コミのご投稿ありがとうございます( ^∀^)
3ヶ月あとの白さを、楽しみに一緒に頑張りましょう~♪
これからよろしくお願いいたします( ^∀^)
いつも本当に丁寧にしていただいてありがとうございます。
終わってから直ぐに肌が綺麗になったなと感じて驚きました。
これからも通うのが楽しみです!
ナナさま、ホットペッパーよりご予約いただきありがとうございます。
ずいぶん遠くから来てくださり感謝いたします。
これからどんどん綺麗になられていきますので私も楽しみにしております(о´∀`о)
ホワイトニングのメンテナンスで伺いました。
白さがキープできているので嬉しいです!
【メニューご検討中の方】お悩みに合わせてご相談しましょう♪
らんらんさま、いつもありがとうございます(^^)
白さキープできておられて続けた甲斐がございますね( ^∀^)また来月もよろしくお願いいたします。
ハーブピーリングでお世話になっております。
スタッフさんがとても優しく、丁寧に対応してくださるので、人見知りな私でも楽しく毎回楽しく通わせていただいてます!
ハーブピーリング後はお肌の調子が良くなるのを実感できてとても満足です♪
これからもお世話になります!
【メニューご検討中の方】お悩みに合わせてご相談しましょう♪
カナデさま、この度はご来店いただきましてありがとうございます(о´∀`о)
施術後のお肌の違いも感じていただき嬉しく思います♪
クレンジング、洗顔、UVも使っていくたびに綺麗になられていきますので
楽しみにしていてください(*^▽^*)
これからよろしくお願いいたします(^ ^)
旅行前にホワイトニングさせていただきました!
急だったのに本当にありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
【即効性/持続性抜群】専属歯科医師監修セルフホワイトニング
まゆさま、いつもご来店いただきましてありがとうございます( ^∀^)
旅行はいかがでしたでしょうか?
ホワイトニングはすぐに効果が出るくらいメンテナンスできてらっしゃるので
その調子で白さキープできればなぁと思います(^^)
また、来月ご都合良い時にお待ちしております(^^)
ホワイトニング・よもぎ蒸し・ハーブピーリングで通わせていただいてます。
ホワイトニングは通うたびにどんどんトーンアップしていって、初回と比べると白さが本当に違ってきました!
よもぎ蒸しとハーブピーリングもすごくリラックスできて、施術後はお肌がつるつるになりました。肌の調子も良くなって、気分まで上がります。
担当スタッフさんもとても優しくて話しやすい方なので、毎回安心して通えています。
はる様、この度はご来店いただきましてありがとうございます( ^∀^)
ホワイトニングはもちろん、よもぎ蒸し、ハーブいろいろなメニューをいつも
ありがとうございます(^-^)
まだまだ綺麗になられますので楽しみにしていてくださいね(о´∀`о)
ベルーテエッセンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー