5. 検索結果一覧  >

リラクゼーションサロンNOA【ノア】

リラクゼーションサロンノア

• 群馬県伊勢崎市連取本町18-5
  • 伊勢崎市民病院より車で2分/徒歩5分

もふもふにゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:59.0

雰囲気が良くとてもリフレッシュ出来る空間です。
    特にお姉さんのキャラが面白くて優勝。お姉さんとお話しするのが楽しみで、またすぐ行きたくなってしまいます。お話しが面白いのでネイルもオススメ。お姉さんと会うと元気になれます!マッサージも丁寧で身も心も癒されますよ。総合的にめっちゃオススメします!!

当店一押し◎全身アロマオイルリンパマッサージ【90分】¥10,000→

もふもふにゃんこ様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

嬉すぎる口コミに、顔の筋肉がほころびまくりでございます^^
    もふもふにゃんこ様の大切なリフレッシュのお時間を共有させていただけて幸せです^^

いつもとてもとてもお身体が凝り固まっているので、全身をしっかり流していますがご満足していただけているようでホッとしております^^

また、お力加減など、ご要望やお悩みがあれば何なりとお申し付けください^^

これからももふもふにゃんこ様にご満足していただけるように精進してまいります^^

またお会いできる日楽しみに待っています^^

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:54.0

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    カラーも豊富で満足のネイルになりました。
    またお伺いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

【長持ち&フィルイン】ハンドジェルワンカラー(2色まで)マグネットも♪

[投稿日] 2024-04-09 12:38:42.0

毎回お話も楽しくて、あっという間に綺麗に仕上げてくださり感激してご機嫌で帰宅します。笑

明るく楽しい気持ちになれるサロン…スタッフさんのお人柄を感じました。

また伺いますので、これからもよろしくお願いします。

• 星の王子様さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:17:55.0

久しぶりにお伺いしました。
    はじめてのオイルマッサージでしたが、
    背中肩腰足がとても楽になりました。
    また近い内にお伺いしたいと
    思います。
    宜しくお願いします。

星の王子様様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミにんまりでございます^^^^^^^^

全身がとってもお疲れで、むくみもでていましたので、しっかりと強めに全身流してほぐさせていただきましたが、ご満足していただけたようで嬉しいです^^^^

また辛い時はいつでもお気軽にお越しください^^

星の王子様のお身体のケアはお任せくださいませ^^^^^^

またお会いできる日を楽しみに待っています!!!

• ヒュウガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:37.0

久しぶりに伺い施術して貰いました(*^^*)
    たくさん話をしてとてもリラックス出来ました♪
    初めてのオイルマッサージもめちゃくちゃ気持ちが良かったです! また絶対に行きますね。

ヒュウガ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

今回はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました^^
    お会いできてとっても嬉しかったです^^

お話上手のヒュウガ様とのお時間が本当に楽しくあっという間のお時間でした^^
    初のオイルマッサージ喜んでいただけてホッとしております^^

お疲れのお身体を癒すことができて嬉しいです^^

そして「また絶対いきます」のお言葉めちゃめちゃ嬉しいです!!^^^^

お会いできる日を楽しみに待っています^^^^

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:58:27.0

この日のこの時間じゃないと、、と思いホットペッパー検索。ピンポイントで空きがあって良かった!!
    初めてお伺いしましたが昔からよく遊んでいる友人のような、、気さくで楽しくて話してて気が合う担当スタッフさんでした笑。そして褒め上手!!
    次回は必ずフットネイルに伺います!
    丁寧な施術と私好みのぷっくりとした仕上がりで大満足です!!!ありがとうございました!!

ひぃ様

また嬉すぎる口コミにテンション上がっています^^^^

これ以上にないお褒めのお言葉本当にありがとうございます^^^^
    ニコニコとお優しいひぃ様とのお時間とっても楽しかったです^^

ぷっくりかわいいネイル気に入っていただけてホッとしております^^

ぜひフットネイルの方もお気軽にご利用くださいませ^^

またお会いできる日を楽しみにまっています!!

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:15.0

とても居心地がよくリラックスできました。
    今度はネイルでもお世話になります。

かめちゃん様

また口コミ本当にありがとうございます^^^^

居心地がいいとのお言葉本当に嬉しいです^^^
    かめちゃん様のお疲れのお身体をアロマオイルでしっかりとほぐさせていただきましたが、リフレッシュできたとのことでホッとしております^^

かめちゃん様とのお時間とても楽しかったです^^^^^^^

是非ネイルの方もお気軽にいらしてください^^^^

またお会いできる日を楽しみに待ってます^^

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 08:40:47.0

最初の足湯にお花が入っていてとても素敵でした!
    足湯でポカポカしたところで、ツボを的確に押さえてくださる施術で、辛かった背中や腰が楽になりました。
    帰宅後もポカポカが長持ちしてとても心地よかったです。
    またお願いしたいです!

みい様

また口コミ本当にありがとうございます^^

当サロンのこだわり足湯喜んでいただけて本当に嬉しいです^^

みい様の凝り固まった背中や腰は強めの圧でしっかりほぐさせて頂きましたが、楽になったようでホッとしております^^

全身のリンパを流したので、血流が良くなりお身体も温かくなったようで良かったです^^

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ^^

みい様にお会いできる日を楽しみに待っています^^^^

[投稿日] 2024-03-02 21:25:11.0

前回伺ってから1ヶ月が経ちましたが、爪が割れたり、剥がれたりせずに綺麗な状態を保って過ごすことができました。今まで色んなネイルサロンに行きましたが、すぐに剥がれたり割れてしまったりトラブル続きだったので、持ちの良さに驚いてしまうほどです。桜を感じる春色にして頂き、気分も春色になりました。ありがとうございました。

Hiro様

またとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

とってもとっても嬉しい口コミにニンマリ笑顔でございます^^^^^

Hiro様のネイルのお悩みが解消出来てホッとしております^^
    春カラーのネイル楽しんでくださいね^^^^^

またお悩みや、ご要望があればなんでもお申し付けください^^

どんなお悩みでも解決できるように全力でサポートさせていただきます^^
    お会いできる日を楽しみに待っています^^

• 沙友理さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:57:08.0

ハキハキとした対応と温かい足湯リラックス出来てとても良かったです。
    マッサージも気持ち良くて是非また行きたいです。
    その時は宜しくお願いします。

一番人気◎全身+ヘッド+フットオイルリンパ【60分】¥5,400→

沙友理様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミに喜びの舞でございます^^^^

ご満足していただけたようでとっても嬉しいです^^
    また行きたいとのお言葉が一番嬉しく、励みになります^^^^

蘭のお花が浮いた温かい足湯も癒しになれたようで良かったです^^

またいつでもお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ^^

沙友理様のその日のご気分や、お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので何なりとお申し付けください^^

またお会いできる日を楽しみに待っています^^

• こはみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:26:29.0

ネイルも出来て、リラクゼーションもうけられたので凄く良かったです!担当の方が話しやすくて、ネイル時間が楽しく出来ました。また利用したいと思います。

こはみー様

またとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

綺麗と健康をお届けするスペシャルコースでのご利用本当にありがとうございました^^
    ご満足していただけたようでホッとしております^^

こはみー様の綺麗と健康のお手伝いができて嬉しいです^^^^^

またいつでもお気軽にご利用くださいませ^^

お会いできる日を楽しみに待っています^^^^^

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:18:27.0

確かな技術でお値段も安く、とても良心的なお店だと思います!施術後、帰宅してからトイレに6回ぐらい行きました(笑)こんなに老廃物が溜まってたのか!とびっくりしました!パンパンだった脚もとっても軽くなって最高です。毎週通いたいぐらいです!

よっちゃん様

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ本当にありがとうございます^^

沢山のお褒めのお言葉にルンルン気分でニンマリでございます^^ありがたいです^^

よっちゃん様のお身体は足のつま先から頭まで凝り固まって、むくみも強くでていましたので、強めの圧で全身のリンパを流させていただきました^^
    凝りが緩み体内のリンパや血液が循環し、老廃物がしっかり排泄されたようでよかったです^^

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^

よっちゃん様のご気分や、ご要望に合わせて施術させていただきますので何なりとお申し付けください^^

お会いできる日を楽しみに待っています^^

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:48.0

初めての利用でしたが、花が入った綺麗な足湯から始まり施術の力加減も私にはちょうどよく体が軽くなりました!
    スタッフさんの人柄もフレンドリーで緊張せず、ゆっくりした時間を過ごせました。
    また時間を見てお世話になろうと思います。

さと様

またとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

さと様のお疲れのお身体を全身ほぐさせていただきましたが、お身体が軽くなったとのことでホッとしております^^^^^
    当サロンの自慢のお花も癒しになれたようで嬉しいです^^

またお疲れの際や、お気分を変えたい時などお気軽にお越しくださいませ^^
    さと様のお身体のメンテナンスはお任せください^^^^^

またお会いできる日を楽しみ待っています!

[投稿日] 2024-02-03 09:30:44.0

初めて伺いました。沢山のカラーがあり迷ってしまいましたが、私好みの色でとっても綺麗に仕上げてくださり大満足です。キラキラした指先にテンションが上がります。
    お話も楽しかったので、時間の経過もあっという間でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Hiro様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!!!

大満足のお言葉と嬉しい口コミに胸が熱くなっております^^^^^
    すごくすごーく嬉しいです^^^^^^^

指先が綺麗だと日々のモチベーションが違いますよね^^
    気に入っていただけて良かったです^^

またご要望や、ネイルのお悩みなどあればいつでもお申し付けください^^

またお会いできる日を楽しみに待っています^^

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:43:32.0

今回はネイルの他にマッサージもやっていただきました!
    ネイルも可愛くて最高でしたし、マッサージで体が軽くなりました!
    いつもおしゃべりも楽しくて時間があっという間に過ぎます!
    また来ます!

るり様

またとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

今回はリラク&ネイルでのご利用ありがとうございました^^^^^^

お身体の方は足と肩、頭がだいぶ凝っていらしたので、しっかりと解させていただきましたが軽くなったとのことでホッとしております^^

ネイルの方もとっても可愛く仕上がって、喜んでいただけて嬉しいかぎりでございます^^

これからもるり様にご満足していただけるように精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします^^

またお会いできる日を楽しみに待っています^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:21:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    接客していただいたスタッフの方とても感じのいい方で素敵な空間の中とても癒されました。
    マッサージもとても上手で、凝ってる箇所も一つ一つ丁寧に教えていただきました!
    あっという間の1時間で終わった直後は体もとても軽くなり楽になりました。
    また伺わせていただきます。
    また宜しくお願い致します。

あーちゃん様

また口コミ本当にありがとうございます^^

とってもとっても嬉しい口コミにニンマリ笑顔になっております^^^^
    沢山のお褒めのお言葉励みになります^^

あーちゃん様の疲れたお身体を癒すことができてホッとしております^^
    楽になられたとのことで本当によかったです^^
    またご来店の際は、何なりとご要望などお申し付けください^^
    ご気分やお身体の調子に合わせて施術させていただきます^^^^

お会いできる日を楽しみに待っています^^

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:13:01.0

たくさんのカラーから選べるのでいつも迷います
    おすすめされたキラキラのネイルカラーがお気に入り
    太陽の光にキラキラ光るのを見ると1日頑張ろうと思います

【超おすすめ!】ハンドジェルネイルワンカラー(2色まで)マグネットも♪

その様

また口コミ本当にありがとございます^^

とっても素敵な口コミに嬉しくてうるっとなってしまいました!
    キラキラの指先を見るとモチベーションが上がりますよね^^

指先を大切に使ってくださっているので、しっかり取れることなくご来店していただけているので本当に嬉しいです^^

いつもありがとうございます^^

また一緒に綺麗のお手伝いをさせてください^^

ご要望があれば何なりとお申し付けくださいね^^

またお会いできる日を楽しみに待っています^^

• RICOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 20:27:42.0

久しぶりのオイルリンパ!
    強めでお願いしましたが気づいたら爆睡…笑
    スッキリしました!

次回は違うメニューでお願いしようかな…
    またよろしくお願いします^_^

RICO様

またとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

強めの圧でしっかりリンパを流させていただきましたが、ゆっくり出来たようでホッとしております^^
    スッキリ体調が整ってよかったです♪

他にも沢山の綺麗と健康のメニューをご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ^^

RICO様のご体調やお気分に合わせて施術させていただきますので、何なりとお申し付けください^^

またお会いできる日を楽しみに待っています!

• ammysさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:45:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また来月お願いします。

【超おすすめ!】ハンドジェルネイルワンカラー(2色まで)※口コミ必須

ammys様

また口コミ本当にありがとうございます^^

いつもご利用本当にありがとうございます^^

手先も丁寧に扱って頂いてありがとうございます^^

しっかり1ヶ月剥がれ落ちないでご来店いただけてとっても嬉しいです^^

また今月も素敵なネイルライフをお楽しみください^^

気になる点や、お悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできる日を楽しみに待っています^^

• tmriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:53.0

先日はありがとうございました。お陰様で仕事頑張れてます。また時間が出来たら伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

一番お得◎全身アロマオイルリンパマッサージ【60分】¥7,980→

tmri様

また口コミ本当にありがとうございます^^

お仕事が頑張れてるの言葉がとっても嬉しいです!!!めちゃくちゃ嬉しいです^^
    tmri様のお身体はかなりかなりお疲れだったので、定期的にお身体のケアをしてくださいね^^
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    tmri様のお身体の体調に合わせて施術させていただきますので、何なりとお申し付けください^^

またお会いできる日を楽しみに待っています!

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:30:07.0

楽しい時間をありがとうございました(^^)
    素敵な色にしていただき嬉しいです!

aaa様

また口コミ本当にありがとうございます^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーの方も沢山ございますので、またお気軽にいつでもいらしてください^^

素敵なネイルライフを楽しんでください^^

お会いできる日を楽しみに待っています^^^^

• みかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:21:11.0

頭皮が痛く肩甲骨が凝り固まっていたので急遽予約させていただきました。
    初めてのサロンでしたが担当の方が気さくな方だったので緊張もせず施術していただきました。
    足湯にランの花が浮かんでいて優雅な気持ちになり施術も凄く上手だと思いました。
    施術後、凝り固まった体の痛みは嘘のように無くなりました。
    本当に、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

みかお様

また口コミ本当にありがとうございます^^

とっても嬉しい口コミ励みになります!!!!
    みかお様は頭の先からつま先まで、凝り固まっていましたので、しっかり強めの圧でリンパケアとヘッドマッサージをさせていただきました^^

かなりお疲れのお身体でしたが、痛みがなくなったとのことでホッとしております^^
    当サロンのこだわりの足湯も喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
    綺麗なお花は目で見ても癒されますよね^^

またお疲れの際はいつでもお気軽にご利用ください^^

みかお様にお会いできる日を楽しみに待っています^^

• きよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:38:51.0

足湯もあったのでマッサージ前に体がポカポカしてより一層効果を感じられました。抱き枕やアイマスクなども提供して頂き体勢が楽になったりリラックスできて気づいたら寝ていました。ほどよい力加減で頭もスッキリしました。またお願いします!

きよ様

また口コミ本当にありがとうございます^^

とってもとっても嬉しい口コミにニヤリ( ̄ー ̄)でございます^^^^^^

当サロンの足湯は、ポカポカ温まってもらいたいので熱めにご提供させて頂いております^^
    体感していただけて嬉しいです♪♪

きよ様は特に上半身のコリが強かったので、重点的にヘッドスパもさせていただきましたが、スッキリされたようでホッとしております^^^^^^

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ^^

またお会いできる日を楽しみに待っています^^^^^^

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:59:31.0

またまたありがとうございました♪
    今回はおとなしめなマグネットネイルにしたけど、かわいい!!♪
    いつも綺麗に塗ってくれてありがとうございます♪
    今回もいっぱい話楽しかったー♪
    また次回もよろしくお願いします!

モコ様

またいつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

今回は前回とガラリと違う雰囲気になりましたがとっても可愛くお似合いでした^^^^^^
    指先が綺麗だと日々のモチベーションが上がりますよね♪

いつも次回予約もとっていただきモコ様には本当に感謝しております^^^^^^

また何か気になる点や、ご要望など、なんでもお気軽にお申しつけください^^^^^^

また次回お会いの日を楽しみにしております^^

• みっくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:58:37.0

はじめてのネイルだったので、どんなネイルがいいかなども知らず不安に思ってましたが、一緒に考えてくださったので安心しました。足湯もとても気持ちよかったです。
    明るく迎えて下さったので嬉しかったし、すごく落ち着く空間でした。
    かわいいネイルをしてくださりありがとうございました!
    たくさんお話できてとても楽しいかったです!

みっくん

また口コミ本当にありがとうございます^^

初めてのネイルとういうことでしたが、とっても可愛い仕上がりで指先が華やかになり私も嬉しかったです^^
    とっても喜んでいただけてよかったです♪

またわからないことや、気になることなんでもお気軽にご相談ください^^^^

初めてのネイルライフ楽しんでくださいね^^

お会いできる日を楽しみに待っています^^^^^^

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:24:07.0

たくさんのカラーがあり 選ぶのがとても楽しいです
    スタッフさんの楽しいお話と爪が綺麗になるのとでテンションあがります

その様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    また口コミ本当にありがとうございます!

その様、いつも当サロンをご利用していただきとてもとても嬉しいです^^
    本当にありがとうございます^^^^^^^

豊富なカラーの中から、その様のお気に入りのカラーが見つかっていていて嬉しい限りでございます^^
    ネイルの方も取れることなくご来店していただけてホッとしております^^

また気になることがあればなんでもご相談ください^^

これからもその様にご満足していただけるように精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします^^

またお会いできる日を楽しみに待っています^^

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:29:34.0

丁寧に施術してくださり、大満足です!
    とても楽しい時間でした♪
    またよろしくお願いいたします!

なお様

また口コミ本当にありがとうございます^^

大満足のお言葉にホッと一安心でございます^^
    楽しいお時間本当にありがとうございました^^

またなお様にご満足していただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いします^^

いつでもお気軽にご利用くださいませ^^

お会いできる日を楽しみに待っています^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:14:43.0

2色のマグネットネイルをやっていただきました!
    とても綺麗に仕上がっていて大満足です。
    接客もいろいろお話してくださり楽しい時間でした!

なな様

また口コミ本当にありがとうございます^^

とっても嬉しい総合評価5本当にありがとうございます^^
    ご満足していただけたようでホッとしております^^

指先が綺麗だと最高ですよね♪

またナナ様に前回以上に喜んでいただけるようにこれからも精進してまいります^^

いつでもお気軽ご利用ください^^

お会いできる日を楽しみに待っています^^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:25:27.0

マグネットネイルをとっても可愛く仕上げてもらいました。
    お話も楽しく時間の経過があっという間でした。
    また、最初に用意していただいた、足湯もポカポカで気持ちよかったです。

まい様

また口コミ本当にありがとうございます!

大変嬉しい総合評価5を本当にありがとうございます^^
    当店イチオシのマグネットネイルとお花のこだわり足湯も喜んでいただけて嬉しいかぎりです^^

またいつでもお気軽にご利用くださいませ^^

まい様にお会いできる日を楽しみに待っています^^

• になさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:36:01.0

ネイル、リラクゼーションでお世話になりました。
    同じ日にどちらも施術できるところが珍しく1日にどちらも出来てとても幸せな時間を過ごすことができました!
    スタッフさんも明るく気さくに話かけてくださり常に熱さなども気にかけてくれるので安心してネイルもお任せできました。初めての方も通いやすいと思います!
    リラクゼーションの際にはゆったりと過ごせるよう落ち着いた空間でのんびり静かに過ごすことができました。程良いもみほぐしでなかなか寝れない日が続いていましたがこの日は帰ってからすぐに眠ることが出来ました!肩こりも頭の疲れもとても楽になりました。ありがとうございます。
    素敵な空間と施術とスタッフさんだったのでまた伺います!

全身+ヘッド+フットオイルリンパ【60分】+ハンドワンカラー ¥9,380→

にな様

また口コミ本当にありがとうございます!!

今回は綺麗と癒しのコースのご利用本当にありがとうございました^^
    幸せなお時間だったとのお言葉が大変嬉しく励みになります^^

にな様のお疲れのお身体を癒すことができて安堵しております^^

また次回ももっとにな様に喜んでいただけるように精進してまいりますので、お身体のご相談や施術についてのご要望など、何なりとお申し付けくださいませ!

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー