5. ノア(NOA)   >

リラクゼーションサロンノア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県伊勢崎市連取本町18-5
  • 伊勢崎市民病院より車で2分/徒歩5分

まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:25:01.0

肩まわりの凝りが酷くいつも丁寧に施術頂き本当に感謝です。
    身体も軽くなり血行も良くなるようで全身がぽかぽかします。
    また早めに予約させて頂きます。

強めの圧で全身アロマオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ【60分】

まぁちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ本当にありがとうございます!!

いつも定期的なご来店心から感謝しております^^
    お疲れの大切なお身体を預けてくださってとても嬉しいです!
    まぁちゃん様は上半身が特に凝りやすく、今回も大変お疲れでしたね、また頭と顔周りもガチガチに固く疲労が溜まっていましたのでこちらを重点的に今回は施術させていただきましたが、しっかり解れたようでホッとしております^^
    血行が良くなって疲労回復につながりますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ^^

また次回お会いできる日を楽しみに待っています^^

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 12:39:21.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    凝っている肩周りが軽くなり身体全体がぽかぽかと暖かくて血行が良くなりました。
    施術中私のくだらないお話も聞いて頂き毎回ありがとうございますm(__)m
    また近いうちに予約させて頂きます。

• keu.u31さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:49:32.0

いつも、最高の笑顔で迎えてくださり、心身ともに癒されます。NOAさんに行くようになってからは、疲れた時はここに予約を入れる!と決めています。お陰でまた頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます。

keu.u31様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    また口コミ本当にありがとうございます!

嬉しすぎる口コミに今年の疲れが全部吹き飛びました!!( ;  ; )
    お疲れの際にはNOAに決めていただけるとお聞きして感激しております!!

これからもkeu.u31様のその日の体調に合わせたアプローチでお疲れが少しでも楽になって
    、笑顔でおかえりなさいいただけるように心を込めて施術させていただきますね^^^^

またお会いできる日を楽しみにしています^^

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:30:45.0

夏の疲れと、週末からの熱中症で、肩 腰 背中の痛みがあり、多少の頭痛もありました。職場で階段を上がるのもしんどい状態で、このままでは回復しないと思い予約しました。
     部屋の雰囲気も静かでよく、足湯で、まずほっこりしました。
    全身をもんでいただき、おわってみると、すっきりしていました。夏の疲れは馬鹿にできないので、また、揉んでいただきに行きたいと思います。

揉みほぐし◎全身+ヘッド+フットオイルリンパ【60分】

たこちゃん様

また口コミ本当にありがとございます!!

今回は上半身が凝りが強くお辛そうでしたね、、お身体がお疲れの限界だったように思います。
    熱中症になられたとのことで、心身ともにお疲れのご様子だったので、身体も心もほぐれれば‥!!と思いながら施術をしていたのでスッキリしたとのことで大変嬉しく思います^^

夏も終わりに近づき疲れが溜まりやすい季節になってきましたので、くれぐれもご自愛ください^^
    またお会いできる日を楽しみに待っています^^

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:30:59.0

今回初めてお伺いしたのですが、施術中はたくさん楽しい話をしてくださり、カラーも一緒に相談しながら決めてくださってすごく過ごしやすく、素敵な時間を過ごせました。
    塗っている時や固めている時もたくさん気遣って声をかけて下さって、本当に居心地良く過ごせたと思います。
    仕上がりもすごく可愛く、綺麗にしていただけて大満足です!つい家族にも自慢してしまうくらいには最高の仕上がりでした!
    またお願いします~!

【ハンド】フィルインワンカラー(2色までカラー変更,マグ/フラッシュ変更可)

いっちー様

また口コミ本当にありがとうございます^^

とんでもなく嬉しい口コミに震え上がりながら喜んでおります( ;  ; )♪
    最高のお言葉励みになります^^自慢していただけたなんて嬉しすぎます^^
    初めてのサロンで緊張だったと思いますが、仕上がりのほうもご満足していただけたようでホッとしております^^

お話の方も盛り上がってガールズトーク最高でした^^

また次回もお会いできるのを楽しみに待っています^^

また次回

[投稿日] 2024-08-22 19:22:28.0

いつも可愛いネイルと
    楽しい時間をありがとうございます!
    今回のカラーもホワイトのマグネットで
    キラキラしてて最高です!!
    そして持ちも良くて助かります…!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^^
    ホワイトのマグネットとても可愛いですよね♪気に入っていただけたようで嬉しいです^^

ネイルも1ヶ月とれることなくホッとしております^^
    また次回もお話しの方も楽しみにしております^^

お会いできる日を楽しみに待っています^^

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 22:05:06.0

前回のギラッギラな感じがすごく気に入っていたので、今回も違う色でギラッギラにして頂きました。楽しくおしゃべりしながらも、手際よく綺麗な仕上がりは流石です。楽しい時間をありがとうございました。また伺いますので、これからもよろしくお願いします。

【フット】フィルインワンカラー(2色までカラー変更可)蘭の足湯付き★

いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミにニンマリ笑顔になっております^^
    足元はギラッギラのネイルが最高に可愛いですよね♪仕上がりの方もご満足していただけたようでホッとしております^^

またドックアニマルズのお話しの方も楽しみにしております^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 13:39:58.0

とても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!

強めの圧で全身アロマオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ【90分】

れい様

また口コミ本当にありがとうございます^^

初めてのお店で不安もあったかと思いますが、女性専用サロンでリラックスしながら施術を受けられたよようでホッとしております^^

またれい様にご満足していただけるようこれからも精進して参ります^^

お会いできる日を楽しみに待っています^^

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 18:13:51.0

私は人見知りで初対面では緊張して会話が中々できないのですがフレンドリーな対応のおかげで思ってる事が伝えられました。
    特に肩・首の凝りが酷くマッサージして頂くと血行も良くなり身体がぽかぽかし軽くなります。

まぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しすぎる口コミに小躍りの三浦でございます( ̄ー ̄)♪とっても励みになります^^

これからもまぁちゃん様の健康のサポートはお任せ下さい^^
    またお困りごとやお悩みがあれば何なりとお申し付けくださいませ^^

お会いできる日を楽しみに待っています^^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 14:53:46.0

可愛すぎるネイルありがとうございます!

また口コミ本当にありがとうございます^^

仕上がりの方ご満足していただけたようでホッとしております^^
    あや様にお似合いのネイルを仕上げることができてこちらとしても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみに待っています^^

• びくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 20:41:12.0

フットネイルで伺いました。
    いつも楽しくお話しができて、仕上がりもとっても綺麗で、最高のサロンです♪
    また来月も行きますね。

びくみ様

また口コミ本当にありがとうございます^^

いつもご来店いただき本当にありがとうございます^^
    最高のサロンとのお言葉にニヤニヤが止まりません^^とっても嬉しいです^^
    またびくみ様とのお話しも楽しみにしています♪

次回もお会いできるのを楽しみに待っています^^

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 14:22:04.0

急遽かつ、時間も間違えたのに丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

くー様

また口コミ本当にありがとうございます^^

当日予約も大歓迎しておりますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ^^
    お困りごとや爪のお悩みがあればお気軽にご相談下さい^^

またお会いできる日を楽しみに待っています^^

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 22:43:03.0

初めてお伺いしましたが、カラーをすごく迷っている所を、親切に相談に乗って下さり、綺麗に仕上げて頂きました。
    明るくとても楽しくお話ししながらして頂き
    また次回も楽しみにしています。

ゆっこ様

また口コミ本当にありがとうございます^^

とっても素敵な口コミ励みになります^^
    ネイルサロンのカラー選びのお時間も楽しいですよね^^気に入っていただけるカラーが見つかって良かったです^^

次回もお会いできるのを楽しみに待っています^^

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 21:40:56.0

お店の雰囲気も凄く落ち着く空間にしてあり、初めて行った時から気さくにお話して下さり、マッサージを受けるのも、初めてだったのですが、丁寧に色々と説明して下さり、初めての方でも安心して通えるお店です☆
    お姉さんも、いつも楽しくお話をしてくださり、凄く楽しい癒しの時間を過ごせます☆職場の方にもオススメしています♪また次に行くのが楽しみです☆

揉みほぐし◎全身+ヘッド+フットオイルリンパ【60分】

ぺろ様

また口コミ本当にありがとうございます^^

とっても嬉しい口コミにニンマリ笑顔になってしましました( ̄ー ̄)♪
    落ち着く空間をご提供できて嬉しいです^^
    これからもぺろ様の健康サポートはお任せください^^
    またお困りの際はいつでもお気軽にご利用くださいませ^^

[投稿日] 2024-07-29 00:44:29.0

いつもありがとうございます!!
    今回はワンカラーのフラッシュに変更して頂き
    夏っぽくラメ沢山で最高です!
    ワンカラーの種類も豊富なのが嬉しいです!
    フラッシュもおすすめですね♪♪
    また次回もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    素敵な口コミとても励みになります^^仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います^^
    今後も喜んでいただけますよう精進してまいります^^
    またお話の方も楽しみにしております^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 13:34:27.0

初めて伺うため、場所が分からなくて電話したのですが、外まで出てきて教えてくれました!
    ネイルオフだけだったのですが、とても明るい方でお話もたくさんできてとっても楽しかったです^ - ^
    お気に入りのお店がみつかってよかったです
    また来ます!

るな様

また口コミ本当にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミにルンルン気分の三浦でございます^^^^
    当日は楽しいお時間ありがとうございました^^
    自爪を削らないように慎重にオフさせていただきましたがご満足していただけたようでホッとしております^^

またいつでもお気軽にご利用ください^^^^

お会いできる日を楽しみに待っています^^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 20:57:19.0

初めて来店させていただきました!
    施術も速かったけど楽しくお話し出来て
    楽しかったです♪
    取れやすいことを伝えたら取れにくいように
    丁寧にやってくれました!!
    仕上がりも要望通り完璧でした!!

ゆ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また口コミ本当にありがとうございます!

ゆ様の嬉しすぎる口コミにテンション爆上がりでございます^^
    ご満足していただけたようでホッとしております^^

楽しいお時間本当にありがとうございました^^
    またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください^^^^
    解決に向けて全力で対応させていただきます^^

次回もゆ様にご満足していただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いします^^

お会いできる日を楽しみに待っています^^

• もふもふにゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 23:29:21.0

初めてネイルをお願いしましたがネイルも最高でした!
    担当スタッフさんはお話もとっても楽しいので推してます。
    恋愛相談とかしてみるのもオススメです。色々な面白いお話が聞けますよ。是非1度遊びに行ってみてください。

もふもふにゃんこ様

また口コミ本当にありがとうございます!

最高だったとのお言葉に、ルンルン気分でニヤリとしております( ̄▽ ̄)
    もふもふにゃんこ様には、NOAをご贔屓にさせていただいて大変ありがたく感謝しております^^

これからもご満足していただけるように精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします^^

また次回もお会いできる日を楽しみに待っています^^

• かなちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-04 20:48:17.0

初めてのジェルネイルでしたが、明るい雰囲気で丁寧に対応していただきました。お値段も安くてとてもよかったです。

かなちゃんママ様

また口コミ本当にありがとうございます^^

かなちゃんママ様の初めてのジェルネイルを施術することができてとっても嬉しかったです^^

またお爪のお悩みなどがあればいつでもお気軽にご相談ください^^
    かなちゃんママ様の綺麗と健康のサポートはお任せくださいませ^^

次回もお会いできる日を楽しみに待っています^^

• 沙友理さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 19:56:01.0

今日は、ありがとうございました。ガチガチの身体を一生懸命ほぐして頂き感謝です。
    明るくお話も楽しかったです。

全身アロマオイルリンパマッサージ【60分】

また口コミ本当にありがとうございます^^

ガチガチだった首、肩、肩甲骨周りの筋肉でしたが、石を揉むように頑張りました^^
    ご満足していただけたようでホッとしております^^

またお身体つらくなられた時はいつでもお気軽にご利用ください^^

[投稿日] 2024-06-30 22:15:15.0

今回はカラーを2色使って頂き
    仕上がりも可愛くて最高です!!
    本当にいつもありがとうございます!
    楽しみにしてます♪

【長持ち&フィルイン】ハンドジェルワンカラー(2色まで)マグネットも♪

リラクゼーションサロンNOA【ノア】からの返信コメント

この旅は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またとってもうれしい書き込みをいただけて、6月の梅雨時期ということもあり、ダラダラしてしまいそうな雰囲気でやだなぁと思っていた矢先に…さやか様の口コミを読んでモチベが一気に上がりました !単純の三浦でございます^^本当に感謝しています^^^^
    もっともっとネイルやマッサージが上手になるのはもちろん、お客さま人一人に
    寄り添ってお客さまの爪のお悩みなど、全力でお悩み解決をサポートしていきます。
    何なりとお気軽にご相談ください^^^^

また次回ネイルのご予約の方も入れてくださりありがとうござます^^^^
    会える日を楽しみに待っています^^

• かとしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 15:07:13.0

ネイルケアがとても丁寧です。
    カラーの種類など、いろいろ提案していただき
    思い通りの仕上がりになりました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます^^

いつも定期的なご来店感謝しております^^どうしても足は角質や甘皮が溜まりやすい所ですのでしっかり丁寧なケアを心がけているので、気づいていただけてとてもとても嬉しいです^^

かとし様にお似合いの色をご提案させて頂きましたが、ピッタリイメージ通り素敵でした^^

ご満足していただけたようでホッとしております^^
    フットネイルでサンダルもお楽しみくださいませ^^

またお会いできる日を楽しみに待っています^^

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 21:05:38.0

初めてのフットネイルは、こちらのサロンで!と決めていました。お花が浮かんだ足湯…温まった足を指圧してもらって、すごく気持ち良かったです。
    おすすめして頂いたカラーがメチャ私好み^ ^流石です。これからの素足の季節が楽しみになりました。ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。

Hiro様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのフットジェルネイルに当サロンを選んでいただけて本当に光栄です^^^^
    ご満足していただけたようでホッとしております^^
    これからももっとHiro様にご満足していただけるように精進して参りますので、綺麗と健康のサポートはお任せ下さい^^^^

またお会いできる日を楽しみに待っています^^^^

• ポム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 17:57:12.0

当日の急な予約にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。初めてのリンパマッサージでしたが、肩甲骨周りが楽になり肩の可動域が広がったようです。また利用したいです。

ご新規様限定◎全身アロマオイルリンパマッサージ【60分】

ポム子様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのリンパマッサージとのことでしたが、リラックスできたようで嬉しいです^^
    ガチガチの肩甲骨周りでしたが、お身体楽になったとのコメント安心いたしました^^

また辛くなられた時や、倦怠感などございましたらいつでもお待ちしております^^^^
    お身体を元気にするお手伝いをさせてください^^

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:30:19.0

初めてフットネイルでお伺いしました。
    担当スタッフさんのキャラが最高です!
    デザインも決められないほどお話に没頭してしまい、
    あっという間に時間が過ぎました(^^)

またお伺いしたいと思っています!
    楽しかったです!
    仕上がりも素敵で満足です。

ak様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます^^

当日はありがとうございました^^
    三浦のキャラまでお褒めいただけて恐縮でございます;;嬉しすぎます;;::

ガールズトークはいくらお時間が合っても足りないですよねw
    私もめっちゃ楽しかったです^^

ネイルの方も、Flashの輝きが1ヶ月以上しっかり保つように

2回トップコートの方も塗らせて頂きましたので、安心してネイルライフお楽しみくださいませ^^

[投稿日] 2024-05-30 23:20:54.0

ギラッギラで可愛いネイルにして頂き本当に嬉しいです!
    お話も楽しくあっという間の時間でした!
    カラーも豊富なので次は何にしようかと楽しみです!

またとっても嬉しい口コミありがとうございます^^

さやか様いつもご来店口コミ本当にありがとうございます^^
    ギラギラのネイルとってもお似合いでした♪

すごく可愛かったので、三浦もあの後同じ色にネイルチェンジしてお揃いになっています^^
    爪先がかわいいと日々のモチベーションが上がりますよね^^

次回のご予約もありがとうございます^^^^

当サロンにないお色味や、マグネットカラーなど、さやかさんのやりたいカラーがあれば、画像を見せていただければお作りしたり、仕入れさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね^^

お話もめっちゃ楽しくあっという間で、次回もさやかさんと過ごすお時間を楽しみに待ってます^^

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:54.0

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    カラーも豊富で満足のネイルになりました。
    またお伺いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

さやか様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!!^^

ご満足いただけてホッとしております^^
    もっと喜んでいただけるようにまた増やして行きますね^^

お好きなカラーのリクエストがあれば、導入いたしますのでお気軽にご相談くださいませ^^

またお会いできる日を楽しみに待っています^^

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:38:42.0

毎回お話も楽しくて、あっという間に綺麗に仕上げてくださり感激してご機嫌で帰宅します。笑

明るく楽しい気持ちになれるサロン…スタッフさんのお人柄を感じました。

また伺いますので、これからもよろしくお願いします。

Hiro様

また嬉しすぎる口コミありがとございます!!

仕上がりの方も気に入っていただけて嬉しいです^^
    Hiro様には、おっちょこちょいの私でも、優しく対応してくださり感謝です^^

よろしければまたのご来店お待ちしております^^^^^^^^
    また会える日を楽しみに待っています^^

• もふもふにゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:59.0

雰囲気が良くとてもリフレッシュ出来る空間です。
    特にお姉さんのキャラが面白くて優勝。お姉さんとお話しするのが楽しみで、またすぐ行きたくなってしまいます。お話しが面白いのでネイルもオススメ。お姉さんと会うと元気になれます!マッサージも丁寧で身も心も癒されますよ。総合的にめっちゃオススメします!!

当店一押し◎全身アロマオイルリンパマッサージ【90分】¥10,000→

もふもふにゃんこ様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

嬉すぎる口コミに、顔の筋肉がほころびまくりでございます^^
    もふもふにゃんこ様の大切なリフレッシュのお時間を共有させていただけて幸せです^^

いつもとてもとてもお身体が凝り固まっているので、全身をしっかり流していますがご満足していただけているようでホッとしております^^

また、お力加減など、ご要望やお悩みがあれば何なりとお申し付けください^^

これからももふもふにゃんこ様にご満足していただけるように精進してまいります^^

またお会いできる日楽しみに待っています^^

• 星の王子様さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:17:55.0

久しぶりにお伺いしました。
    はじめてのオイルマッサージでしたが、
    背中肩腰足がとても楽になりました。
    また近い内にお伺いしたいと
    思います。
    宜しくお願いします。

星の王子様様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミにんまりでございます^^^^^^^^

全身がとってもお疲れで、むくみもでていましたので、しっかりと強めに全身流してほぐさせていただきましたが、ご満足していただけたようで嬉しいです^^^^

また辛い時はいつでもお気軽にお越しください^^

星の王子様のお身体のケアはお任せくださいませ^^^^^^

またお会いできる日を楽しみに待っています!!!

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー