3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ケーネイルアトリエK 泉中央店(nail atelier)   >

K nail atelier 泉中央店

ケーネイルアトリエ イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央2丁目12-9 リバース第2ビルB
  • 泉中央駅より徒歩3分/八乙女駅車で8分/仙台駅から車で22分/利府駅から車で30分
  • ルイままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 09:50:12.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【☆Kオリジナルお洒落ニュアンス定額1☆】オフ、ドライケア込み¥8300

ルイまま様

いつもご来店頂きありがとうございました♪
    秋色カラーにアート可愛かったです(*´艸`)
    丁寧とお褒め頂き嬉しく思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ヤギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:25:14.0

とても可愛いデザインにしていただきました

【☆Kオリジナルお洒落ニュアンス定額1☆】オフ、ドライケア込み¥7800

ヤギ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

デザイン気にいって頂けて嬉しいです(*´∀`)
    秋カラーで今の時期にぴったりで可愛かったです!

毎月新しいデザインが増えてますので
    ぜひ、お試しください♪

ヤギ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• meowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:01:46.0

初めてでしたがゆったりした個室で、とてもリラックス出来ました。
    担当の方も手際が良く、早いのに仕上がりはとても綺麗で嬉しかったです。駐車スペースも広いので通いやすいです。
    またよろしくお願いしたいと思います。

【☆厳選&高品質ワンカラー☆】オフ、ドライケア込み¥5900

meow様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    また是非次回もご来店お待ちしております(^^)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:13:55.0

丁寧なのに仕上がりが早いので、時間に余裕ができて助かりました。ソファがふわふわで座り心地が良かったです。

なな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

丁寧、仕上がりが早いとお褒め頂き嬉しく思います♪
    リクライニングソファでリラックスして頂けて良かったです!

毎月新しいデザインが増えていますので
    ぜひ、ご覧頂ければと思います('∀`)♪

なな様のご来店心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:24:06.0

今回初めて伺いました。サンプルの多さと他店ではあまり見ないカラーも多く、みているだけでオフの時間があっという間でした。フットも即日対応してくださるということになり、さらに選ぶのが楽しくなりました。思っていた以上の仕上がりや、カラー提案が頂けだ時が、ネイルの醍醐味だと感じます。ありがとうございました、

non様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

品質の良いカラーにこだわって取り揃えておりますので
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    デザインも毎月新しいものを多数入れ替えておりますので
    是非またご覧になっていただければと思います♪

また次回もデザインなどご相談しながら
    素敵なお手元にしていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:26:08.0

デザイン&パラジェルをしたく、利用させていただきました。
    とてもデザインの種類が豊富で色変えもOK、料金を追加すれば既存のデザインにぷっくりも追加できる(デザインにやります)など、親身に相談に乗ってくださり、さまざまな提案をしてくれました!
    デザインの種類もとてもたくさんあり、本当に迷います。笑

完成したデザインは、とてもとても満足です!!!
    初めてのニュアンスとマグネットでしたが、本当に素敵になり、また次もニュアンスにしたいと思います!

【☆enoi限定デザイン☆】オフ、ドライケア込み¥9000

かほ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

デザイン満足して頂けて、
    また可愛いデザインがいっぱいとお褒め頂き嬉しく思います(*´∀`)
    迷った時はご相談ください♪

毎月新しいデザインが増えてますので
    次回ぜひニュアンスデザインをお試しください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• マロンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 11:17:49.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!仕上がりもめちゃくちゃ満足です!またお願いします!

マロン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

接客や仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです!
    次回はデザイン系しましょうね♪

また次回もお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

miduki

• n.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 03:29:56.0

初めてご利用させていただきました。どれもこれもかわいい定額デザインばかりで、どれにするか凄く迷いました。お店も綺麗でお店全体がオシャレで完全に個室なのも凄くよかったです。担当していただいたスタッフさんも凄く気さくで優しい方でした。一本だけ一週間くらい過ぎたあたりで上の方から取れてきてしまいましたが、凄くお気に入りのサロンさんになりましたのでまたご利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【enoi季節限定デザイン☆】オフ、ドライケア込み ¥9500

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。

もちが悪かったとの事でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    お直しもできますので不具合ございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。
    次回御来店された際は、別のベースジェルや塗り方など変えて対応し、
    持ちの良い仕上がりになるようお手伝いさせて頂きたく思います。

サロンの雰囲気、デザインお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    また n. 様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております(^^)

Riho.

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:51:12.0

知人の紹介で、初めて利用させて頂きました。施術の部屋は個室なので他のお客さんを気にすることなく利用できました。ネイルの種類やオススメなども教えて頂き、とても分かりやすかったです。デザインのサンプルがたくさんあり、とても迷いましたが、直感で可愛いと思ったものにしました。両手別々のデザインにしたので、統一感がなくならないか心配でしたが、色味を合わせてくれたのですごく素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。また行きます!

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪

アシメネイルとても可愛かったです^^
    仕上がりなどお褒めの言葉ありがとうございます。

来月も新作デザイン沢山出ますので是非お試しください!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:16:15.0

夏を感じるネイルに仕上げてもらってありがとうございました。久しぶりのネイルで気分上がってます。

【☆お洒落ニュアンス☆FOOTニュアンス定額1】オフ、ドライケア込み¥7800

きよ様

最後の夏ネイルでしたが、
    綺麗なブルー系の仕上がりで素敵でした♪

またネイルで気分転換しに来てください(^^)

• ぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:42:36.0

今まで他のサロン何店舗かでジェルの相性が悪かったのか2日程でかけてしまうことがあり、初めて行くお店は不安だったのですが、その事をお話しするとかけやすい指先を少し厚めにぬって下さりもうすぐ1週間経ちますが全く欠ける気配もなくぴったりくっついていて嬉しいです。
    インスタ等で事前にチェックはして行きましたがサンプルのデザインが豊富且つどれも素敵なもので選ぶのにだいぶ時間がかかってしまいました。その際にも相談に乗っていただき、おかげで毎日手元を見るのが楽しいです。
    私の自宅からはだいぶ離れていますが、時間をかけてでもまた絶対に来たい!と思えるほど満足度が高かったです。
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました。

ぽむ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    状態もよくもちが良いという事で、とても安心しました(^^)

サンプルもたくさんあり迷いますよね!
    一緒に相談しながら素敵なお手元になったこと嬉しく思います☆

また是非ご来店お待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• saohiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:08:18.0

サンプル写真に惹かれてお願いしました。仕上がりが早くて色が綺麗(°▽°)またよろしくお願いします!

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!

当店カラーの品質にこだわっておりますのでご満足していただき嬉しいです^^

また帰省された際には是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:27:31.0

初めて来店しましたが個室で雰囲気もよく落ち着いて施術して貰えました!
    カウンセリングも丁寧でやりたいイメージと予算を汲み取ってくれて提案もして貰えて仕上がりもとても綺麗でした(*´ω`*)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

マグネットとっても綺麗でピンク系のお色もお似合いでした!

まだまだ暑い日続くと思いますので
    是非またフットネイルお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:48:23.0

前のお客さんが長引いていて開始時間が30分くらい遅くなり駐車場も空かなかったのと、
    近くで待機してるので開始出来るようになったら電話して欲しい旨を伝えたのですがスタッフさん達の連携取れていないのかお待たせしましたではなく、駐車場大丈夫ですか?と電話が来たので何が大丈夫なんだ。。。?と正直不安でした。

ですが、その後のスピーディーな施術と丁寧な接客で仕上がりは凄い満足です。1時間半以内で終わらせていただいたので予定に間に合い良かったです。

何より泉方面でニュアンスネイルをやっているサロンは少ないしこの価格でこのクオリティは良いと思います◎扱っている商材も関東で有名なサロンのものであったりこだわりが沢山詰まったサロンだなと思いました。

次回はお伺いする前にライン等で聞いてから向かうことにします。

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。

こちらのスタッフ同士の連携が取れていなく、大変申し訳ございません。
    次回お越し頂ける事があれば今回の事がないように徹底させていただきます。

仕上がり、時間等のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非また次回も あい様 の御来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:05:46.0

もともとニュアンスが好きなのでとても可愛く仕上げていただいて満足です!
    マグネットも可愛くて気付いたら爪を見ています笑

メイ様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しく思います('∀`)
    マグネット、見いちゃいますよね笑。

来月にはまた新しいデザイン増えてますので
    ぜひ、ご覧頂ければと思います♪

メイ様のまたのご来店お待ちしております('∀`)

• Ranaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:56:02.0

初めて伺いましたが、店内も個室で落ち着きますし、接客も丁寧にしてくださって、何よりネイルのデザインと色が本当に可愛いです…!
    仕事上派手にはできませんが、次回はデザインも少し相談してみたいなと思います。

【☆enoi厳選&高品質ワンカラー☆】オフ、ドライケア込み¥6900

Rana様

先日はありがとうございました(^^)

雰囲気や接客にご満足頂けて嬉しいです♪

次回もシンプルにアートなど是非ご相談ください☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:28:50.0

フットネイルをお願いしました。サロンは個室でとても静かで落ち着いた雰囲気でした。ニュアンスデザインがたくさんあり優柔不断でなかなか決められませんでしたが、担当さんのアドバイスもあり、素敵なネイルにしていただきました。施術中も見ていて楽しかったです。次回どんなネイルにしようか楽しみです。ありがとうございました。

【☆enoi限定デザイン☆FOOTニュアンス定額1】オフ、ドライケア込み¥8300

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

たくさんデザインがあると迷われますよね!
    次回もご希望の雰囲気に合わせたnuance designを提案させて頂きますね♪

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:43:51.0

初めてお伺いしましたが、駐車場完備なので車で行けるという点がとても良かったです。通いやすいなと思いました!

ニュアンスネイルが元々好きなので、どのデザインも好みすぎて選ぶのに時間がかかりましたが...オフの時間で何度か担当の方にも相談しながら決めることができました。
    パラジェルも初めてお願いしましたが、初回無料ですることができて金額も良心的でした!

マグネットに挑戦してみて、絶妙な色でお気に入りになりました!
    また次回もお願いします!

ayaka様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました♪

マグネットとっても可愛かったですね(*´∀`)

どのデザインも好みと言って頂けて嬉しく思います!
    次回も新しいデザインが多数増えてますので
    ご覧頂けたら嬉しいです♪

今後、説明致しました予約方法ですとパラジェル代は無料になります♪

ayaka様のまたのご来店お待ちしております('∀`)♪

• むうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:24:13.0

優柔不断ですいませんでした。
    担当して下さったお姉さんと初対面なのに沢山お話しできて楽しかったどすし、何より丁寧に可愛く施術して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    是非次回もお願いしたいです。

【☆7月限定デザイン☆】オフ、ドライケア込み¥8600

むうみ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

デザイン沢山あって迷われますよね!
    ご相談に乗りながら希望に沿ったデザインにしていけるよう今後も精進して参ります♪
    また楽しい時間を過ごしながら可愛いネイルをしていきましょうね!
    また次回もお待ちしております☆

• ルイままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 17:28:07.0

新しいデザイン楽しみにまた伺います。

【☆6月限定デザイン☆】オフ、ドライケア込み¥8600

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回はインクなどを使用した華やかなデザインでしたが
    お洒落な雰囲気でとてもお似合いでした!

7月も新作デザイン沢山ご用意しておりますので是非またお試しください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• たたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:06:14.0

フットネイルをお願いしました。キレイにしてもらえたのでまたお願いしたいです。

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    グリーンのフットネイルとってもお似合いでした!
    まだまだサンダルの時期が続きそうですので是非またお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました♪

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 13:03:43.0

丁寧で早い施術でありがたかったです(^^)可愛くて満足です!

S様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね!

• まっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 19:10:05.0

行きやすい場所で、お店の雰囲気も可愛らしく、技術は高いと思います(^^)

まっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

泉中央駅が近いので歩きの方でもご来店しやすいと皆様にも言っていただけます(^^)
    技術も褒めて頂き嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね☆

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:28:59.0

デザインの種類がたくさんあって、どれにするか迷ってしまいましたが、アドバイスもあっていいデザインに決めることができました!次はどんなデザインがあるかも楽しみです!またお願いします☆

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです。
    毎月新作デザインたくさんご用意しておりますので御来店された際、
    是非お試し下さい☆

みな様の御来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました(^ ^)♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 09:26:50.0

ネイルをしてもらってから2週間以上経ちましたが、浮いてくることもはげてくることもなく、とっても丈夫で助かっています(^^)
    オフも優しく丁寧にしてもらえて、いろいろなお店に行ってきましたが、痛いと思うことが1つもなく断トツでお気に入りのネイルオフの時間でした笑
    お姉さんも話が面白く施術中は飽きることなく有意義に自分時間を過ごせました!
    仕上がりも早くてとても満足しています(^^)!
    なによりデザインが可愛すぎて可愛いすぎて可愛すぎて‥
    また次回もよろしくお願いします!

【☆厳選&高品質ワンカラーデザイン☆】オフ、ドライケア込み¥5900

はなちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

持ちが良かったとのことで安心しました♪
    ネイルオフ、施術の時間もリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います!

仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです!

次回も素敵なネイルになるよう精進して参ります!

嬉しい口コミを今回もありがとうございました(^ ^)
    miduki

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:13:56.0

月毎に『今月のデザイン』というような新しい物が出るのがすごいと思いました。初めてネイルのニュアンスカラーに挑戦しましたが複雑な模様で指ごとに同じ模様は無いのに5本揃うととても統一感がありキレイでした。仕事柄、派手なデザインはできないのですが、これなら色味を抑えても楽しめます。担当スタッフさんありがとう。また行きますね。

【☆お洒落シンプルニュアンス定額☆】オフ、ドライケア込み¥7500

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!

初めてのデザインネイルお任せ頂き、
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

6月も新作デザインたくさんご用意しておりますので御来店された際、
    是非お試し下さい☆

はるか様の御来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました(^ ^)♪

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:52:23.0

丁寧な接客、落ち着いた店内の雰囲気、とても良かったです。
    デザインの持ち込みは不可のようですが、定額デザインが豊富でどれも可愛かったです。コスパも良いです。
    照明が薄暗くてカラーの絶妙な違いが分かりづらいので、改善いただけると尚良いです。

maco様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました♪

接客、雰囲気、デザインお褒め頂き嬉しく思います('∀`)

今回のブースは窓がなく手元の照明で明るくするよう努めさせていただきましたが、カラーが分かりづらくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    次回ご予約頂きましたら可能であれば窓があるブースでご案内させていただければと思います。
    maco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:12:25.0

サンダルの季節になるのでフットネイルをお願いしました!
    巻き爪なのですがその事も考慮して、爪の形やジェルの塗り方を提案していただきました。初めから痛みはなかったのですが、快適に過ごせています!
    仕上がりも可愛くて大満足です♪

めい様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました('∀`)

大満足して頂けて嬉しく思います♪
    これからサンダルの時期になりますので
    フットネイル楽しんでください(*´∀`)

何か気になる事などございましたら
    気軽にご相談ください♪

めい様のまたのご来店お待ちしております。

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 09:25:41.0

ハンドケアがとても気持ちよかったです。ネイルの仕上がりも大変満足。他にも可愛いネイルがたくさんあったのでた
    是非またお願したいです。

【ハンド角質ケア&ハンドマッサージコース】¥3000

みっち様

ネイルもハンドケアマッサージもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    次回のご予約も入れて頂いておりましたので、また可愛いネイル御提案させていただきますね♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:33:33.0

帰省したときにお願いしました!雰囲気もよく、ネイルも提案頂いたデザインが可愛いく、1週間以上経ちますが取れること無く、丈夫です!また、帰省時お願いしたいです(^^)ありがとうございました!

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです^^
    サテンパウダーの光沢感とっても可愛くてお似合いでした!

また帰省した際は是非お立ち寄りしていただけると嬉しいです。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪

ケーネイルアトリエK 泉中央店(nail atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー