3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ケーネイルアトリエK 泉中央店(nail atelier)   >

K nail atelier 泉中央店

ケーネイルアトリエ イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央2丁目12-9 リバース第2ビルB
  • 泉中央駅より徒歩3分/八乙女駅車で8分/仙台駅から車で22分/利府駅から車で30分
  • みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:33:33.0

帰省したときにお願いしました!雰囲気もよく、ネイルも提案頂いたデザインが可愛いく、1週間以上経ちますが取れること無く、丈夫です!また、帰省時お願いしたいです(^^)ありがとうございました!

【☆厳選&高品質ワンカラーデザイン☆】オフ、ドライケア込み¥5900

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです^^
    サテンパウダーの光沢感とっても可愛くてお似合いでした!

また帰省した際は是非お立ち寄りしていただけると嬉しいです。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 16:34:51.0

たくさんカラーの相談にのってくれて、試し塗りもアドバイスも何もかもが丁寧でした!
    可愛すぎるネイルありがとうございます(^^)
    可愛いデザインも綺麗なカラーも多くて贅沢な時間を過ごせました。
    ケアも丁寧にしてもらい、3週間?ぐらい経ちましたがまったく浮いてきません!!
    お姉さんも美意識が高く、お話しやすく、髪の毛つやつやの素敵な方でした(^^)
    また宜しくお願いします!

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです。
    マグネットやサテンパウダーの入ったデザインでとっても可愛くて、お似合いでした♪

毎月新しいデザインが出てますので
    是非ご覧頂ければと思います(^ ^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:22:37.0

急遽子ども同伴で伺いましたが、柔軟に対応してくださって助かりました!ネイルのデザインがどれも好みのタイプで迷いましたが、5月の限定ネイルにしていただきました。
    次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【☆Kオリジナルお洒落ニュアンス定額2☆】オフ、ドライケア込み¥8400

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

遠方からお越しいただきとても嬉しかったです!

お子様のご来店もスタッフで対応出来る場合は極力対応させていただきたいと思いますので
    その際は遠慮なくご相談くださいね☆

サンプルも毎月変わり新作デザインも多数
    入ってきますので楽しみにしていただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆーりんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:44:53.0

初めて利用しました。
    たくさんのデザインの中から選ぶのは、可愛すぎて中々決まらず…笑
    どのデザインもめちゃめちゃ可愛かったです!

他のお店では追加料金ですと言われてしまうことも、臨機応変に対応してくださり大満足でした♪

今まで他のお店ではオフなど時間がかかり、予定時間を大幅にすぎるところが多くニュアンスだと時間のかかるイメージでいました。
    でも施術時間も予定より早く終わり、この時間でこんなに可愛く出来るんだと驚きでした。

大満足だったのですが、先端のミラーネイルのハゲ?欠け?が早くて、ちょこちょこあるので次回への期待を込めて★-1しました。

ゆーりんち様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

どのデザインも可愛いとお褒め頂き嬉しいです♪
    前回、今回ともに今の時期にぴったりでとてもお似合いでした(*´∀`)

次回も新しいデザインが沢山出ますのでご覧頂ければと思います(*´∀`)

せっかくお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、先端のミラーがハゲてしまい申し訳ございませんでした。今回ミラーがハゲないように厚めにコーティングさせて頂きましたので、何かありましたらご相談ください。

ゆーりんち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• むうみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 10:42:34.0

お話しも楽しく、丁寧にしてくださり大満足でした!

むうみ様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました♪

大満足して頂けて嬉しく思います('∀`)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら
    ご相談くださいね!

むうみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:14:22.0

オフ+クリア
    元々爪が折れやすいのですが
    その旨お伝えした所
    「折れにくくないように」と強度をあげ仕上げてくれました

お店も駅から近いのでまた利用したいと思います

あいり様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたら遠慮なく
    ご相談くださいね!

ネイルが出来るようになりましたら
    デザインぜひお任せください(*´艸`)

あいり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:19:53.0

希望を細かく聞いてくれて、
    とても丁寧に施術してくれます。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【☆お洒落ニュアンス☆FOOTニュアンス定額1】オフ、ドライケア込み¥7800

もぴ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりに大満足して頂けて嬉しいです(*´∀`)
    これから暖かくなってきて
    サンダルの時期になりますの楽しみですね♪

次回ぜひ、グリーン系もお試しください('∀`)

もぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ズンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:57:07.0

結婚式に行くためにしわしわの手が気になってハンドマッサージをしてもらいに行きました。とても親切に説明してもらって施術も手際が良くてとても満足しました。

【ハンド角質ケア&ハンドマッサージコース】¥3000

ズンちゃん様

ハンドケアマッサージ、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    また癒しやケアの為に是非お待ちしております。

miduki

• ???さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 10:53:39.0

前回他店でやってもらった時より持ちがよく、選べるデザインも豊富で店内もおしゃれでとても気に入りました!

【☆お洒落シンプルニュアンス定額☆】オフ、ドライケア込み¥7500

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます♪

持ちが良かったとのことで安心しました(^^)
    他にもお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、ご満足頂けるよう努めて参りますので
    遠慮なくご相談いただければと思います。

また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:11:36.0

初めて利用しましたが、ニュアンスと呼ばれるネイルを初めて挑戦しました。素敵なデザインがたくさんあり、仕事用にあまり派手ではないものを選びましたが大満足です。
    強いて言えば駐車場が停めにくかったので近隣の三井のリパーク(月極ですが時間貸しもあり)を利用して1分位歩いた方が停めるときも出る時もいいかなと思いました。施術は大満足です!また行きたいです。

はるか様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    ネイルも春らしいカラーでとっても可愛かったです!気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

駐車場、少し停めにくく申し訳ございません。
    当サロンの駐車場ですと無料となりますのでもし停めにくい場合教えていただければ
    スタッフが誘導の補助はさせていただきますので遠慮なくおっしゃってください。

是非はるか様のまたのご来店お待ちしております♪

• p-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:32:39.0

急なお願いにも関わらず、ご親切にまた丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

p-mama 様、先日は御来店ありがとうございます♪

また機会がございましたら是非ご利用していただけると嬉しいです(^ ^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• m1122oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:14:42.0

いつも行ってるサロンが予約取れず、近くでどこか良いところないかなと口コミと店の雰囲気見て予約しました。ニュアンスネイルの種類が可愛いものが多くてデザイン悩みました、、、色もたくさんあって仕上がりも満足です^ ^一部引っかかって欠けてしまいましたが、お直しもしてもらいLINEでやり取りできるのでとても助かりました!また機会あればお願いしたいです。

【☆Kオリジナルお洒落ニュアンス定額1☆】オフ、ドライケア込み¥7800

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです(^ ^)
    新しいデザインもまた多数増えますので
    お悩みの際は遠慮なくご相談ください♪
    是非次回の御来店もお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• ルイままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 15:41:51.0

仕上がりとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

ルイまま様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
    デザインもとってもお似合いでした(*´∀`)

毎月新しいデザインが出てますので
    是非ご覧頂ければと思います('∀`)

ルイまま様のまたのご来店お待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:14:18.0

形もデザインも綺麗に仕上げて頂き大満足です!施術も丁寧かつスピーディーで助かりました!ありがとうございました!

N様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました('∀`)

形もデザインも大満足して頂けて嬉しいです♪
    技術面もお褒め頂きありがとうございます(*´∀`)

今後も毎月新しいデザインが増えますので
    是非ご覧いただければと思います♪

N様のまたのご来店お待ちしております。

• しょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:07:47.0

今日はお世話になりました!初めて予約させて頂きましたが、個室になっていて、とてもリラックス出来ました。デザインについて色々相談させて頂きながら、お喋りもとても楽しかったです。可愛いデザインが沢山で次回も楽しみです!またよろしくお願いします。。

さち様

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    次回は悩んでいたインクデザインも是非お試しください♪

お話も楽しくあっという間でしたね!
    次回もご要望等ございましたら、遠慮なく何でもご相談ください!
    是非次回のご来店もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました,

Riho.

• ちかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:06:18.0

とにかくニュアンスのデザインがとってもかわいいです。
    施術して3週間以上経ちましたが
    浮きや欠けがなくまた通いたいと思います。

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

ちかこ様、素敵な口コミありがとうございます♪

浮きや欠け等も無く過ごせているということで安心致しました(^ ^)

これからも、ちかこ様に気に入って頂けるネイルと、
    リラックスできるサービスの提供に努めて参ります。

また次回もお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• wtwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:57:59.0

短時間で仕上がり、駐車場もあり良かったのですが。
    根本から浮き始めてしまい、もちがあまり良くなったのが残念です。

wtw様

先日はご来店頂きありがとうございます。

もちが悪かったということで大変申し訳ございませんでした。
    初めてのパラジェルとのことで、相性が合わなかったのかもしれません。
    1週間以内であれば無料お直しもできましたがご対応出来ず残念です。
    施術時間や、駐車場の立地等ご満足頂けただけにご希望に全て添えず申し訳ございません。
    また機会がありました際は別のベースジェルにて対応し持ち良い仕上がりになるようお手伝いさせていただきく思います。またお会い出来れば幸いです。

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:23:15.0

今回初めて来店させて頂きました!お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした!デザインが決まらず困っていた時には色々な提案もしてくださりとっても可愛い仕上がりになり大満足でした!
    料金もオフ込みの料金で分かりやすく、デザインも可愛いものばかりで自宅からも比較的近く助かります!
    また宜しくお願いします!

ちほ様

お店の雰囲気や接客等お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

毎月新作も増えますしカラーやデザインに悩んだときは一緒に素敵な仕上がりになるようお手伝いさせていただきますね☆

是非またのご来店お待ちしております(^^)

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:05:03.0

他店舗のデザインに納得いかず、助けて頂きました。本当に可愛いて、大満足です。ありがとうございます!ずっとネイルサロンを決めきれてなかったのですがリピートしたいと思います!

【4月限定デザイン】オフ、ドライケア込み¥8600

なっち様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    私もわっち様にご来店頂けるの楽しみにしております!
    また可愛いネイルにしましょうね☆

miduki

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 21:23:05.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、接客も気持ちよかったです。傷んでいた爪も丁寧に補修していただきありがとうございました。

のんのん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    雰囲気、接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^ ^)

これからもご満足頂けるように、些細なことでもお気軽にご相談くださませ。

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:12:32.0

朝一の予約でしたが、快くご対応いただき、案内や施術も丁寧でした。
    デザインの相談も親身になって聞いてくださり、素敵なネイルに仕上げていただきました。
    家からも近く行きやすいため、これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

i様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カラー、デザインともにとてもお似合いでした(*´艸`)
    サテンパウダーの光沢感も可愛かったです♪

次回もご要望等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

来月も多数の新作をご用意してますので、是非次回もご覧頂けると嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:58:11.0

お店の入り口が分かりづらかったが駐車場もあって便利。少し照明が暗い感じがしました、隣の声は丸聞こえだけど個室風で良いと思う。
    サンプルは可愛いデザインばかりでもう少しお安ければ間違いなく通ってます。
    ネイリストさんのおすすめのマッサージを教えて頂き即行ってみました!ありがとうございました♪
    また機会があればお願いします。

あやや様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

お店の入り口、照明の暗さなどご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。少しでも改善出来るよう相談し対応していきたいと思います!
    デザインも可愛いものばかりとお褒め頂きありがとうございます♪
    お店から不定期でお得なクーポンも配信しておりますので是非その機会にでもご利用頂けると嬉しいです♪

マッサージ早速行かれたんですね(*´艸`)♪よかったです♪

あやや様のまたのご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:50:25.0

サロンの雰囲気も良くとても素敵でした。
    優柔不断で少し悩みましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもかわいくて満足です。

み 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたということでとても嬉しいです(^ ^)
    サテンパウダーの光沢感もとても可愛かったです!

次回もご満足頂けるよう施術させて頂きます。
    また次回もご来店お待ちしております♪

Riho.

• アベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:39:46.0

初めてねネイルとても気に入りました!
    お話も楽しく緊張していましたが、リラックスできました。今度はフットネイルもお願いしたいと思います!

アベ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

ナチュラルなカラーとってもお似合いでした(*´艸`)
    リラックスして頂けて良かったです♪

次回、フットネイルも素敵なネイルに仕上げられるよう
    お手伝い出来ればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:22:43.0

初めてでしたが、すごく対応、技術も良く、時間も早く大満足でした。また伺います。ありがとうございました!

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございます

技術等もご満足してお褒めのお言葉も嬉しいです♪

今後も変わらず満足して頂けるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:50:29.0

今回こんな色にしたいな~と思ってる気持ちを察して提案してくれたカラーがとても可愛かったです
    たくさん可愛いデザインがあったので、次もここでお願いしたいなと感じました!

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

お色気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザイン等のお褒めもいただきありがとうございます。

くすみグリーンとてもののか様の雰囲気にお似合いでした♪
    是非次回もご相談していただければと思います。

4月もたくさんのサンプルご用意しておりますので、是非次回のご来店もお待ちしております。

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:48:27.0

初めての利用でした!
    場所も泉中央駅から通いやすい場所で、かわいいニュアンスネイルが沢山で迷ってしまいました!
    みんなにもネイルは好評で、またぜひお願いしたいです!

ささき様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

デザインもお褒めいただき嬉しいです(^ ^)

お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした!
    周りの方からもご好評とのことで嬉しい限りです(*´∀`)♪♪

次回も是非満足していただけるような施術を提供できたらと思います。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Asami

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:03:17.0

優柔不断な私が、何色にするか悩んでると色々アドバイス頂けたり実際爪に塗ってみましょうかと色味を見せてくれたりと、すごく安心して任せられました。お部屋も個室でゆっくり過ごせました。
    実際の出来上がりも満足いくもので、今後リピしたいと思います。
    今度は反抗して派手にしたいと企んでおりますのでその時はまた相談に乗って下さい笑
    今日はありがとうございました!

さち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    次回はもう一つ悩んでいたカラーやミラーラインやりましょうね!

満足いく仕上りになるよう努めますので試し塗りや、
    ご要望等ございましたら、遠慮なく何でもご相談くださいね!
    是非次回のご来店もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

miduki

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:12:48.0

2回目の利用だったのですが、今回も接客と仕上がりに
    大満足です。色味に悩んでいたら何個か同系色のカラーを試させてもらえて、理想の色味のネイルに仕上げて
    頂きました。
    技術が素晴らしい上に、お話もとても楽しかったです!
    色んなデザインがあったので、何度も伺いたいなと
    思いました。ありがとうございました!

【☆Kオリジナルお洒落ニュアンス定額1☆】オフ、ドライケア込み¥8300

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

うー様、先日は御来店頂きありがとうございます!
    またこのような大変嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しいです。

今回のネイルはブルー系で提案させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    うー様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    またネイルをされる際はいつでもご相談していただければと思います。

お話も楽しくて私も時間を忘れてしまうほどでした♪

4月も沢山のサンプルご用意しておりますので、是非次回もご覧いただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております☆

• いけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:17:36.0

今回、初めて伺いましたがメニューの説明も細かくして頂きわかりやすがったです。
    ニュアンスのネイルだとサンプルと多少の違いが出できたりするのはしょうがないと思っていましたが今回、サンプル通り仕上げになって大変満足でした。
    ぜひまた行きたいと思います(*^^*)

いけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^)
    左右別のデザインどちらもいけちゃん様にお似合いでした☆

次回もご満足頂けるよう施術させて頂きます♪
    また次回もお待ちしております。

miduki

ケーネイルアトリエK 泉中央店(nail atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー