3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ケーネイルアトリエK 泉中央店(nail atelier)   >

K nail atelier 泉中央店

ケーネイルアトリエ イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央2丁目12-9 リバース第2ビルB
  • 泉中央駅より徒歩3分/八乙女駅車で8分/仙台駅から車で22分/利府駅から車で30分
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:23:23.0

今回初めて利用させていただきました!
    施術も接客もとても丁寧で
    素敵なお店でした!
    デザインも可愛くて気に入っています!
    今後も利用させていただきます。

【☆Kオリジナルお洒落ニュアンス定額1☆】オフ、ドライケア込み¥7800

もえ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました('∀`)♪

施術、接客ともにお褒め頂き大変嬉しいです!

デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今後も毎月新しいデザインが増えてきますので是非次回も
    ご覧いただければと思います♪
    また素敵なネイルに仕上げられるようお手伝い
    できればと思います。

もえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• きゅんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 17:10:17.0

初めてのネイルサロンに緊張していましたが、丁寧に説明しながら施術してくださり、安心してお任せ出来ました。
    爪が綺麗だとこんなにも気分が上がるんだなぁと日々眺めながら実感しています。とても気に入っています。
    また入学式前に伺います。よろしくお願いします☆

きゅんたろう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

安心して施術頂けたということで良かったです♪
    お爪が綺麗だとモチベーションになりますよね!
    また次回もお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 11:47:40.0

デザインを悩んでいましたが、色々見せて頂きすごく満足しました!
    個室でとてもよかったです!

【☆厳選&高品質ワンカラーデザイン☆】オフ、ドライケア込み¥5900

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

沢山デザインがあると迷いますよね!
    ご希望のイメージに合わせて一緒にご相談させていただきながら次回もステキなネイルにしていきましょうね♪
    また是非次回もご来店お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:13:03.0

楽しくお話ができて、あっという間に時間が過ぎていきました。ネイルの種類も豊富です!仕事柄派手なネイルができませんが、種類が豊富なのでいろいろ楽しみたいと思います^_^

ぽん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^_^

わたしも楽しく会話をさせていただきありがとうございます♪
    シンプルながらもカラーなどで変化をつけて
    毎月綺麗なお手元でテンション上げていきましょうね!
    また次回もお待ちしております★

miduki

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:14:05.0

ニュアンスネイルをやっているサロンがなかなかないため、近くにできてとても嬉しいです!カラーも豊富で、地爪にダメージがあったのでパラジェルにしていただきました。次回はアートもお願いしてみたいと思います。ありがとうございました。

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

りーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

透明感のあるカラーが、りーちゃん様にとてもお似合いで素敵でした(^^)

春に向けた新作デザインも沢山増えましたので、アートの参加に是非次回ご覧いただけると嬉しいです♪

りーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• 510ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:07:12.0

初めてうかがいました。個室でソファーもゆったりできました。デザインもステキなのがたくさんあり、迷ってしまうくらいで、次のも決めてしまったくらいです笑早くもサンダル履きたい気分です。

【☆お洒落ニュアンス☆FOOTニュアンス定額1】オフ、ドライケア込み¥7800

510ちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    寛げて頂けてよかったです(*´∀`)
    サンダル履きたい気分すごく分かります!
    待ち遠しいですね(*´艸`)

次に決めてたデザインも可愛いです!
    また、次回来て頂く頃にはフットのデザインも増えてますので
    楽しみにしてください♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:47:27.0

とにかくどのデザインも可愛いかったです。デザインに迷っていても最後まで寄り添って下さり、とっても可愛いネイルにして下さいました。
    とくに甘皮のケアがとても上手な方で、お話しも楽しかったです。ネイル見て気分上がってます!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

miu様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

新作のデザインも可愛い春ネイルがたくさん増えましたので、是非次回ご覧いただけると嬉しいです♪

次回もmiu様に合ったデザインを提供できるよう一緒に考えていけたらと思います(^^)

miu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• kozueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:38:19.0

いつも色んなサロンに通ってますが、早めに取れてしまうのが悩みでした。
    カウセリングからしっかりどのように取れたのかなど聞いてくれ、こちらに初め来た時も同じような取れ方だったのですが、定着する為に私の爪の特徴を理解してくれそれに合わせた乗せ方をしてくれるので、何回か対策をして頂きそのおかげで今では3週間はしっかりとれなくなりました!

LINEのやり取りもしていただけるので営業時間外でもしっかり対応して頂けて急な対応にも応じてくれて安心です。

いつも可愛くしていただけて満足してます。

【☆Kオリジナルお洒落ニュアンス定額3☆】オフ、ドライケア込み◎¥10900

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

kozue様先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

最近は持ちも良く定着しているようで安心しました。

デザインも春先に向けてまた新しいデザインが多数入りますので
    次回も楽しみにしていただければと思います(^^)

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

kozue様のまたのご来店をお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:36:06.0

初めて来店しました!
    以前知り合いが行った際にデザイン豊富で、仕上がりも良かったと言っていたのですが、実際来店してみると、完全個室ですし、何よりもデザインが豊富でした!!
    どれにするか迷うのも楽しかったですし、仕上がりもすごく可愛くて、施術もスピーディーでとても満足しています!!ありがとうございました!
    また来月頭くらいに行きたいと思います!!

【☆お洒落シンプルニュアンス定額☆】オフ、ドライケア込み¥7500

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

まりな様、先日はご来店ありがとうございます♪

デザインや仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います(^^)
    来月も新しいサンプルご用意しておりますので是非お試しください!

まりな様のご来店心よりお待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 15:19:45.0

今日は、ワンカラーにしてもらいました!
    人差し指が折れてしまい短くて全体のバランスが悪かったんですが、爪の形をスクエアにすると短くても綺麗に見えると教えて下さり初めてスクエアにして頂きました!全体的にもバランスがとれて、とても綺麗に仕上がり大満足です!また来月も楽しみです!!ありがとうございました!

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

つめの形気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回はフレンチでキレイめにしましょうね!

来月もまたお待ちしております☆

• まどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:05:10.0

どのデザインも可愛い!!
    優柔不断で、選ぶのにとても時間がかかったけど、
    担当してくれた方が丁寧に教えてくださったので、
    とても助かりました。
    マグネットネイル気に入りました!

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

まどちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

デザイン褒めて頂きとても嬉しく思います!
    2月に入り、また新しいデザインも増えてますので
    是非次回、ご来店された際ご覧いただければと思います(^^)

一緒にご相談しながら可愛いネイルに仕上げさせていただきますね。

まどちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆすりみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:43:45.0

素敵なカラーばかりでとても悩みましたが、たくさんアドバイスをくださり助かりました!!すごく綺麗な仕上がりに大満足です!1週間経っても付けたて?と思うくらいキレイです!また宜しくお願いいたします。

あゆすりみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
    綺麗なカラーがたくさんでまた是非次回も素敵なカラーに出会えるよう一緒に探していきましょうね!
    またのご来店お待ちしております★

miduki

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:42:11.0

いつも丁寧で、とても可愛くしてくれます!

なあ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております!

• yurinpaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 13:45:12.0

いつも期待以上の仕上がりに大満足です。
    個室なので、希望も伝えやすいし、素敵なデザインがありすぎて毎回迷います。
    ニュアンス専門なので、微妙な配置などもセンスが問われますが、安心してお任せできます。
    スタッフさんも皆さん感じが良くて、居心地の良いサロンだと思います。

yurinpa様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにいつもご満足頂けてとても嬉しいです!

デザインも毎月季節に合わせてお作りしてますので、沢山新作増えて迷われてしまうかとおもいますが、その際は一緒に相談しながら素敵なネイルを考えていきましょうね☆

今後も居心地がよく感じて頂けるよう務めて参ります!
    これからもよろしくお願いします♪

miduki

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 01:45:41.0

気になっていたところを改善して頂き、理想通りのデザインに仕上げて頂けました。
    細かいところまで、とても綺麗に対応頂けたので、大満足です。
    次回も楽しみです♪

【☆Kオリジナルお洒落ニュアンス定額2☆】オフ、ドライケア込み¥8900

ヒロコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回、気になっていた所を改善致しましたが、
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

理想通りのデザインとお褒め頂けて嬉しいです♪
    今後も大満足して頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:09:34.0

いつもとても可愛くしてもらえて大満足です!
    カラー変更の時も、合わせたら可愛い組み合わせだったり、おすすめのカラーを教えていただけるのでとてもありがたいです。

剥がれたり浮いたりも特にないのでキレイな状態で、長い期間楽しめるのもとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

みあ様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回のカラーも落ち着いた雰囲気でとてもお似合いでした!
    次回もみあ様のご希望に添える様にアドバイスさせて頂きたいと思います♪

ネイルの持ちも良いとのことで、今後も仕上がりの良さを引き続き感じて頂けるよう、
    技術・サービスの向上に努めて参ります。
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    みあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:06:22.0

店内は少し狭いものの、半個室になっていてオシャレな雰囲気でした。
    リクライニング施術で、右斜め前にネイリストさんが座られるため、左手の施術の際は少し体勢が辛くなり、加えてデスクが小さめなので、オフで出たダストが自分の服に積もってました。
    担当されたネイリストさんは失礼ながら、経験の浅い方なのかなと…
    ※スタッフ欄に名前が無かったのでジュニアさんなのか、デビューしたばかりなのか…違ってたらすみません。
    表面は凸凹なまま、なのに根元だけジェルが多くて引っかかる、トップが甘くて数日でインクアートが剥がれる、デザイン自体サンプルと違う(同意書にニュアンスデザインなので若干、仕上がりに違いがある旨を記載されてますが、それ以前の問題)リペアして頂いた箇所も分厚くて、爪の裏にジェルがたっぷり付着したまま硬化され、最後にこちらから指摘して削ってもらいました。知人にも自分でやったの?と聞かれました。残念ながらリピは無いです。
    それから、お隣りのブースで作業されていたスタッフさん、何度か大きな音を立てられててすごく気になりました。お客さんが隣りにいる事を少し気にして頂きたいです。

【☆Kオリジナルお洒落ニュアンス定額2☆】オフ、ドライケア込み¥8400

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

せっかくネイルを楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、とても残念な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事に関して心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた通り担当させて頂いたスタッフは、ネイリスト経験は長いものの当店での施術に関しては経験がまだ浅いネイリストでした。

お店で実際にお客様に施術するまでに、技術や施術の流れについて指導した上で施術に入っておりましたが、まだまだ指導が足りなかったと反省しております。

またダストの飛散に関して、大変申し訳ございません。空調の影響もあり、対処が出来ていなかった様で配慮が足りず申し訳ありません。

技術等に関しても再度指導を徹底して参ります。

もしご来店可能であれば店長もしくはマネージャーにて全てお付替をさせていただきますのでご連絡いただければ幸いです。

今後より良いサービスをご提供できる様に更に改善して参る所存でございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:59:35.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気もとてもお洒落でした!
    接客も丁寧に対応してくださり

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

みな様先日はご来店ありがとうございます♪

雰囲気、接客のお褒めの言葉ありがとうございます!
    ネイルもみな様にとてもお似合いでした(^^)

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 16:20:31.0

2回目の来店でした!!

nuance nail をお願いしてデザインもとても可愛く、前回と同じ方を指名させて頂きとても楽しい時間でネイルも仕上げてくださいました!とても満足です!

ネイルはK nail atelierさんにこれからもお願いしたいと思います!

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

えんどう様いつもご利用ありがとうございます!

お話も楽しくてあっという間でしたね(^^)
    是非次回も担当させて頂ければ嬉しいです♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• メロンパンダさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 11:59:59.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は落ち着いた雰囲気でした。
    サンプルのデザインも好みのものが多く素敵なものばかりで選ぶのに迷うほどなのは嬉しい悩み?でした。
    スタッフの方も手際が良く仕上がりもキレイでした。
    爪が薄くて浮きやすいという悩みにもキチンと対応して頂き一週間経ちましたが何事もなく過ごせています。
    次回も楽しみにしています。

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

メロンパンダ様、先日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気やデザインのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

浮きもなく過ごせているということで安心しました(^^)
    もしなにかありましたらご連絡ください。

またメロンパンダ様のご来店心よりお待ちしております!

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 20:57:34.0

長さ出し2本と亀裂補強1本してもらいました。
    どこに亀裂が入っていたのかわからないくらい自然で、そして何より強度があり2週間経った今もとてもキレイです。
    初めてのワンカラーデザインだったのですが、サテンパウダーをプラスしたら選んだ色が全く別な色に仕上がってしまい、そこだけがちょっとだけ残念でした。
    また、お願いします!

hana様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

亀裂の部分、持ちが良いようで手の扱い方等に気をつけていただけてありがとうございます。

ご指摘頂きました、サテンパウダーの件申し訳ございません。

施術の際にご希望のお色を試し塗りし、確認させていただきましたが、1本の指と全体にお乗せした雰囲気が変わって見えてしまったのもあるかもしれません。
    ご希望のお色を試し塗りする際にもう少し試し塗りの本数を増やしてみて、しっかりと確認をするべきでした。

次回はこのようなことがないよう、カウンセリングをしっかりとし確認しながら仕上げさせていただきます。

お直しも承っておりますので、今後なにか少しでも気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

• ベルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:05:15.0

はじめて伺いました。
    接客、施術も丁寧で安心出来ました。
    また次回もお願いしようと思います。

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

ベルク様、先日はご来店頂きありがとうございます!

マグネットネイル初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした♪
    次回もベルク様のご来店心よりお待ちしております。

• ルーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 20:40:19.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方は以前お世話になっていたので安心してお任せ出来ました。
    メニューも豊富で素敵なデザインばかりで本当に悩みましたが今まで使った事のないカラーでお願いしました。
    仕上がりは期待以上にステキでした。また次回も楽しみにしてます。

ルーシー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も毎月季節や流行に合わせたニュアンスデザインを沢山ご用意させて頂いております。

また次回もお待ちしておりますね♪

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:32:19.0

ホームページに載っているデザインが可愛かったので
    初めてお邪魔しました。

選べるネイルがどれも素敵で
    左右違うデザインにさせていただいたのですが
    完成したものがなんとなく見本と違うようで…
    想像と違っていたので少し残念でした。

また、施術から5日経った頃に
    右手人差し指にあったミラーネイルのようなものがマニキュアのように爪先から剥がれ始めその後折れてしまいました。

他にも爪のフレーム部分が歪んでいたり浮きそうなところも多くどの指も気泡が見られるので気になっています。

ネイルにとても詳しくというわけではないですが
    甘皮の処理が甘いのか伸びたところの見栄えが良くないです。

デザインがとっても可愛かっただけに残念です。
    ただ、+千円で左右違うネイルを選べるのはお手頃だと思います。

仙台駅から遠いので別のところでお直しになると思いますが、上記のようなことがなければまた是非通いたいサロンです。

ゆき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました施術の点に関して心よりお詫び申し上げます。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらずご満足頂けるサービスを提供できず誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点はスタッフ全員でしっかりと受け止めると共に、今一度指導を徹底して参ります。

ご希望のデザインに関してサンプルと同じような雰囲気に仕上げることが出来ず、本来であればもう一度お直しさせていただきたかったのですが、対応出来ず大変申し訳ございません。

もし次回ご来店いただける機会がございましたら、ご指摘いただきましたことがないよう対応させていただきます。

この度はアフターフォローも出来ずとても残念な結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、より良いサービスをご提供できる様に指導等、更に改善して参る所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 18:47:21.0

お優しい対応ばかりしていただいて、とてもうかったです!
    サロンの雰囲気も素敵で、ネイルデザインチップ?も、沢山あってどれも可愛いです!!
    今回も可愛く仕上げていただいて、とても満足しています!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ななこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のデザインも、ななこ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    これからも新しいデザインが出て来ますので楽しみにしてください!

次回もお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

• risaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 22:01:24.0

初来店ですが、信頼のおけるネイリストさんに施術していただいたので安心でした。カラー、デザインともどれも素敵で迷っちゃいました。今回は冬らしい色合いとマグネットで、とてもキレイに仕上げていただき大満足です。これからもよろしくお願いします!

risa様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ今後とも、宜しくお願い致します!

大満足して頂けて嬉しいです(*´∀`)
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪

カラーも、デザインも素敵で迷っちゃいますね!

次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

• そらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:07:51.0

初めての利用でした。
    駅近なので、非常に通いやすく
    施術時間も短くて無駄がなく満足です。

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

そらちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

マグネットを入れたシンプルデザインとてもお似合いでした(^^)

今後もそらちゃん様に気に入って頂けるような仕上がりと、リラックスしておくつろぎいただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

そらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:31:17.0

初めての来店でしたが、とても気遣い頂いてありがとうございました。ネイルもとてもキレイな色で良かったです。
    次回はまた違ったデザインもお願いしたいと思います。
    お世話になりました。

ベル様

お好みのカラーになって良かったです!
    是非事前にLINEの方でご相談させていただくことも可能ですのでご利用下さいね☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:42:46.0

2回目のネイルでした。店内の雰囲気もよく、ネイルのデザインも好みでとても気に入ってます。また、駐車場もある為通いやすく価格も良心的だと思います!
    ネイルの持ちもよく、また利用したいと思います。

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回の透明感たっぷりのグラデーションもとてもお似合いでした(^^)
    持ちも良かったということで、嬉しく思います!

また、新作デザイン等も多数取り揃えておりますので、さくら様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• すんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:47:06.0

今回も大満足でした!またお願いします。

すん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

ケーネイルアトリエK 泉中央店(nail atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー