今まで他のサロン何店舗かでジェルの相性が悪かったのか2日程でかけてしまうことがあり、初めて行くお店は不安だったのですが、その事をお話しするとかけやすい指先を少し厚めにぬって下さりもうすぐ1週間経ちますが全く欠ける気配もなくぴったりくっついていて嬉しいです。
インスタ等で事前にチェックはして行きましたがサンプルのデザインが豊富且つどれも素敵なもので選ぶのにだいぶ時間がかかってしまいました。その際にも相談に乗っていただき、おかげで毎日手元を見るのが楽しいです。
私の自宅からはだいぶ離れていますが、時間をかけてでもまた絶対に来たい!と思えるほど満足度が高かったです。
担当してくださったスタッフさんありがとうございました。
【☆Kオリジナルお洒落ニュアンス定額1☆】オフ、ドライケア込み¥7800
ぽむ様
先日はご来店ありがとうございました♪
状態もよくもちが良いという事で、とても安心しました(^^)
サンプルもたくさんあり迷いますよね!
一緒に相談しながら素敵なお手元になったこと嬉しく思います☆
また是非ご来店お待ちしておりますね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)
サンプル写真に惹かれてお願いしました。仕上がりが早くて色が綺麗(°▽°)またよろしくお願いします!
K nail atelier 泉中央店からの返信コメント
先日は御来店いただきありがとうございました!
当店カラーの品質にこだわっておりますのでご満足していただき嬉しいです^^
また帰省された際には是非お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
初めて来店しましたが個室で雰囲気もよく落ち着いて施術して貰えました!
カウンセリングも丁寧でやりたいイメージと予算を汲み取ってくれて提案もして貰えて仕上がりもとても綺麗でした(*´ω`*)
またお願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
【☆お洒落ニュアンス☆FOOTニュアンス定額1】オフ、ドライケア込み¥7800
K nail atelier 泉中央店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
マグネットとっても綺麗でピンク系のお色もお似合いでした!
まだまだ暑い日続くと思いますので
是非またフットネイルお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
前のお客さんが長引いていて開始時間が30分くらい遅くなり駐車場も空かなかったのと、
近くで待機してるので開始出来るようになったら電話して欲しい旨を伝えたのですがスタッフさん達の連携取れていないのかお待たせしましたではなく、駐車場大丈夫ですか?と電話が来たので何が大丈夫なんだ。。。?と正直不安でした。
ですが、その後のスピーディーな施術と丁寧な接客で仕上がりは凄い満足です。1時間半以内で終わらせていただいたので予定に間に合い良かったです。
何より泉方面でニュアンスネイルをやっているサロンは少ないしこの価格でこのクオリティは良いと思います◎扱っている商材も関東で有名なサロンのものであったりこだわりが沢山詰まったサロンだなと思いました。
次回はお伺いする前にライン等で聞いてから向かうことにします。
K nail atelier 泉中央店からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございます。
こちらのスタッフ同士の連携が取れていなく、大変申し訳ございません。
次回お越し頂ける事があれば今回の事がないように徹底させていただきます。
仕上がり、時間等のお褒めのお言葉ありがとうございます。
是非また次回も あい様 の御来店心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
もともとニュアンスが好きなのでとても可愛く仕上げていただいて満足です!
マグネットも可愛くて気付いたら爪を見ています笑
メイ様
先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました♪
満足して頂けて嬉しく思います('∀`)
マグネット、見いちゃいますよね笑。
来月にはまた新しいデザイン増えてますので
ぜひ、ご覧頂ければと思います♪
メイ様のまたのご来店お待ちしております('∀`)
初めて伺いましたが、店内も個室で落ち着きますし、接客も丁寧にしてくださって、何よりネイルのデザインと色が本当に可愛いです…!
仕事上派手にはできませんが、次回はデザインも少し相談してみたいなと思います。
【☆enoi厳選&高品質ワンカラー☆】オフ、ドライケア込み¥6900
Rana様
先日はありがとうございました(^^)
雰囲気や接客にご満足頂けて嬉しいです♪
次回もシンプルにアートなど是非ご相談ください☆
フットネイルをお願いしました。サロンは個室でとても静かで落ち着いた雰囲気でした。ニュアンスデザインがたくさんあり優柔不断でなかなか決められませんでしたが、担当さんのアドバイスもあり、素敵なネイルにしていただきました。施術中も見ていて楽しかったです。次回どんなネイルにしようか楽しみです。ありがとうございました。
【☆enoi限定デザイン☆FOOTニュアンス定額1】オフ、ドライケア込み¥8300
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
たくさんデザインがあると迷われますよね!
次回もご希望の雰囲気に合わせたnuance designを提案させて頂きますね♪
初めてお伺いしましたが、駐車場完備なので車で行けるという点がとても良かったです。通いやすいなと思いました!
ニュアンスネイルが元々好きなので、どのデザインも好みすぎて選ぶのに時間がかかりましたが...オフの時間で何度か担当の方にも相談しながら決めることができました。
パラジェルも初めてお願いしましたが、初回無料ですることができて金額も良心的でした!
マグネットに挑戦してみて、絶妙な色でお気に入りになりました!
また次回もお願いします!
ayaka様
先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました♪
マグネットとっても可愛かったですね(*´∀`)
どのデザインも好みと言って頂けて嬉しく思います!
次回も新しいデザインが多数増えてますので
ご覧頂けたら嬉しいです♪
今後、説明致しました予約方法ですとパラジェル代は無料になります♪
ayaka様のまたのご来店お待ちしております('∀`)♪
優柔不断ですいませんでした。
担当して下さったお姉さんと初対面なのに沢山お話しできて楽しかったどすし、何より丁寧に可愛く施術して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
是非次回もお願いしたいです。
【☆7月限定デザイン☆】オフ、ドライケア込み¥8600
むうみ様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
デザイン沢山あって迷われますよね!
ご相談に乗りながら希望に沿ったデザインにしていけるよう今後も精進して参ります♪
また楽しい時間を過ごしながら可愛いネイルをしていきましょうね!
また次回もお待ちしております☆
新しいデザイン楽しみにまた伺います。
【☆6月限定デザイン☆】オフ、ドライケア込み¥8600
K nail atelier 泉中央店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回はインクなどを使用した華やかなデザインでしたが
お洒落な雰囲気でとてもお似合いでした!
7月も新作デザイン沢山ご用意しておりますので是非またお試しください!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
フットネイルをお願いしました。キレイにしてもらえたのでまたお願いしたいです。
K nail atelier 泉中央店からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
グリーンのフットネイルとってもお似合いでした!
まだまだサンダルの時期が続きそうですので是非またお待ちしております!
この度は口コミありがとうございました♪
丁寧で早い施術でありがたかったです(^^)可愛くて満足です!
S様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
またのご来店お待ちしておりますね!
行きやすい場所で、お店の雰囲気も可愛らしく、技術は高いと思います(^^)
まっきー様
泉中央駅が近いので歩きの方でもご来店しやすいと皆様にも言っていただけます(^^)
技術も褒めて頂き嬉しいです♪
またのご来店お待ちしておりますね☆
デザインの種類がたくさんあって、どれにするか迷ってしまいましたが、アドバイスもあっていいデザインに決めることができました!次はどんなデザインがあるかも楽しみです!またお願いします☆
K nail atelier 泉中央店からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございます!
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです。
毎月新作デザインたくさんご用意しておりますので御来店された際、
是非お試し下さい☆
みな様の御来店楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました(^ ^)♪
ネイルをしてもらってから2週間以上経ちましたが、浮いてくることもはげてくることもなく、とっても丈夫で助かっています(^^)
オフも優しく丁寧にしてもらえて、いろいろなお店に行ってきましたが、痛いと思うことが1つもなく断トツでお気に入りのネイルオフの時間でした笑
お姉さんも話が面白く施術中は飽きることなく有意義に自分時間を過ごせました!
仕上がりも早くてとても満足しています(^^)!
なによりデザインが可愛すぎて可愛いすぎて可愛すぎて‥
【☆厳選&高品質ワンカラーデザイン☆】オフ、ドライケア込み¥5900
はなちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
持ちが良かったとのことで安心しました♪
ネイルオフ、施術の時間もリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです!
次回も素敵なネイルになるよう精進して参ります!
嬉しい口コミを今回もありがとうございました(^ ^)
miduki
月毎に『今月のデザイン』というような新しい物が出るのがすごいと思いました。初めてネイルのニュアンスカラーに挑戦しましたが複雑な模様で指ごとに同じ模様は無いのに5本揃うととても統一感がありキレイでした。仕事柄、派手なデザインはできないのですが、これなら色味を抑えても楽しめます。担当スタッフさんありがとう。また行きますね。
【☆お洒落シンプルニュアンス定額☆】オフ、ドライケア込み¥7500
K nail atelier 泉中央店からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございます!
初めてのデザインネイルお任せ頂き、
気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
6月も新作デザインたくさんご用意しておりますので御来店された際、
是非お試し下さい☆
はるか様の御来店楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました(^ ^)♪
丁寧な接客、落ち着いた店内の雰囲気、とても良かったです。
デザインの持ち込みは不可のようですが、定額デザインが豊富でどれも可愛かったです。コスパも良いです。
照明が薄暗くてカラーの絶妙な違いが分かりづらいので、改善いただけると尚良いです。
maco様
先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました♪
接客、雰囲気、デザインお褒め頂き嬉しく思います('∀`)
今回のブースは窓がなく手元の照明で明るくするよう努めさせていただきましたが、カラーが分かりづらくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回ご予約頂きましたら可能であれば窓があるブースでご案内させていただければと思います。
maco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サンダルの季節になるのでフットネイルをお願いしました!
巻き爪なのですがその事も考慮して、爪の形やジェルの塗り方を提案していただきました。初めから痛みはなかったのですが、快適に過ごせています!
仕上がりも可愛くて大満足です♪
めい様
先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました('∀`)
大満足して頂けて嬉しく思います♪
これからサンダルの時期になりますので
フットネイル楽しんでください(*´∀`)
何か気になる事などございましたら
気軽にご相談ください♪
めい様のまたのご来店お待ちしております。
ハンドケアがとても気持ちよかったです。ネイルの仕上がりも大変満足。他にも可愛いネイルがたくさんあったのでた
是非またお願したいです。
【ハンド角質ケア&ハンドマッサージコース】¥3000
みっち様
ネイルもハンドケアマッサージもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
次回のご予約も入れて頂いておりましたので、また可愛いネイル御提案させていただきますね♪
次回もよろしくお願い致します(^^)
帰省したときにお願いしました!雰囲気もよく、ネイルも提案頂いたデザインが可愛いく、1週間以上経ちますが取れること無く、丈夫です!また、帰省時お願いしたいです(^^)ありがとうございました!
K nail atelier 泉中央店からの返信コメント
先日は御来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです^^
サテンパウダーの光沢感とっても可愛くてお似合いでした!
また帰省した際は是非お立ち寄りしていただけると嬉しいです。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪
たくさんカラーの相談にのってくれて、試し塗りもアドバイスも何もかもが丁寧でした!
可愛すぎるネイルありがとうございます(^^)
可愛いデザインも綺麗なカラーも多くて贅沢な時間を過ごせました。
ケアも丁寧にしてもらい、3週間?ぐらい経ちましたがまったく浮いてきません!!
お姉さんも美意識が高く、お話しやすく、髪の毛つやつやの素敵な方でした(^^)
また宜しくお願いします!
K nail atelier 泉中央店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようでとっても嬉しいです。
マグネットやサテンパウダーの入ったデザインでとっても可愛くて、お似合いでした♪
毎月新しいデザインが出てますので
是非ご覧頂ければと思います(^ ^)
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
急遽子ども同伴で伺いましたが、柔軟に対応してくださって助かりました!ネイルのデザインがどれも好みのタイプで迷いましたが、5月の限定ネイルにしていただきました。
次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
【☆Kオリジナルお洒落ニュアンス定額2☆】オフ、ドライケア込み¥8400
あき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
遠方からお越しいただきとても嬉しかったです!
お子様のご来店もスタッフで対応出来る場合は極力対応させていただきたいと思いますので
その際は遠慮なくご相談くださいね☆
サンプルも毎月変わり新作デザインも多数
入ってきますので楽しみにしていただければと思います♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
初めて利用しました。
たくさんのデザインの中から選ぶのは、可愛すぎて中々決まらず…笑
どのデザインもめちゃめちゃ可愛かったです!
他のお店では追加料金ですと言われてしまうことも、臨機応変に対応してくださり大満足でした♪
今まで他のお店ではオフなど時間がかかり、予定時間を大幅にすぎるところが多くニュアンスだと時間のかかるイメージでいました。
でも施術時間も予定より早く終わり、この時間でこんなに可愛く出来るんだと驚きでした。
大満足だったのですが、先端のミラーネイルのハゲ?欠け?が早くて、ちょこちょこあるので次回への期待を込めて★-1しました。
ゆーりんち様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪
どのデザインも可愛いとお褒め頂き嬉しいです♪
前回、今回ともに今の時期にぴったりでとてもお似合いでした(*´∀`)
次回も新しいデザインが沢山出ますのでご覧頂ければと思います(*´∀`)
せっかくお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、先端のミラーがハゲてしまい申し訳ございませんでした。今回ミラーがハゲないように厚めにコーティングさせて頂きましたので、何かありましたらご相談ください。
ゆーりんち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
お話しも楽しく、丁寧にしてくださり大満足でした!
むうみ様
先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました♪
大満足して頂けて嬉しく思います('∀`)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら
ご相談くださいね!
むうみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
オフ+クリア
元々爪が折れやすいのですが
その旨お伝えした所
「折れにくくないように」と強度をあげ仕上げてくれました
お店も駅から近いのでまた利用したいと思います
あいり様
先日は、初めてのご来店頂きありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたら遠慮なく
ご相談くださいね!
ネイルが出来るようになりましたら
デザインぜひお任せください(*´艸`)
あいり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ケーネイルアトリエK 泉中央店(nail atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー