3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ケーネイルアトリエK 泉中央店(nail atelier)   >

K nail atelier 泉中央店

ケーネイルアトリエ イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央2丁目12-9 リバース第2ビルB
  • 泉中央駅より徒歩3分/八乙女駅車で8分/仙台駅から車で22分/利府駅から車で30分
  • ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 23:42:01.0

店内も個室で可愛く清潔感があり、ネイルもとても可愛く丁寧にイメージ通りに仕上げもらいました!
    施術中も楽しいお話たくさんしてくれてネイルも心も大満足です~!

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

ち 様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

沢山お話させて頂き私も楽しかったです♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

店内や接客へのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:49:50.0

初めて来店して店内の雰囲気もよく、店員さんと施術中も楽しくお話を出来きたし、可愛いく仕上げてくれました!!!

他のネイルデザインも全て可愛くて、また今度もお願いしたいなと思いました!!!!

また次回もよろしくお願いします!!!

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

みゆ様先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    明るい黄色のマグネットみゆ様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^)

また、他のデザインも可愛いと言って頂けて嬉しいです!
    次回ご来店される際にはサンプルも増えてますので、是非お試し頂ければと思います♪

• すんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:07:53.0

今回のジェルは相性がいいのか、すごく持ちがいいので助かります!色味もかわいいので、これからいろんな色で楽しみたいです。またお願いします。

【☆お洒落シンプルニュアンス定額☆】オフ、ドライケア込み¥7500

すん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カラーも高品質なもので取り揃えており
    発色も綺麗ですよね^_^
    また次回もよろしくお願いします★

• ピーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:36:21.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も良いし、丁寧な接客で仕上がりも可愛くとても満足です!!!
    可愛いネイルサンプルがありすぎてかなり迷ってしまいますが悩みに沿ったアドバイスをくれるので好みの仕上がりになりました!!!!駐車場もあるし言うことなしです!またよろしくお願いします。

【☆Kオリジナルお洒落ニュアンス定額1☆】オフ、ドライケア込み¥7800

ピーナ様

お店の雰囲気や接客などお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    次回も希望に添ってアドバイスさせて頂きたいと思います★
    また次回もお待ちしております。

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:08:08.0

2回目の利用でした。落ち着いた雰囲気で個室なのもすごく良いなと思いました!定額のデザインも豊富でとっても可愛い!近い場所に素敵なサロンが出来て嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います!

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

なこ様先日はご来店ありがとうございます♪

今回のクリスマスコフレ限定マグネットデザインもとっても可愛くて、
    季節感もあるカラーでとてもお似合いでした!

これからも素敵なネイルを提供できるよう努めますので、些細な事でもお気軽にご相談ください!
    なこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:47:13.0

いつも要望通りにしてくださり、とても満足です。爪が割れたりしたらすぐお直しも快くしてくださいますし、スタッフの方も良い方ばかりです。店内もとても可愛いですよ(^_^)これからも通おうと思っております!

saki様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです☆
    また店内も褒めて頂きありがとうございます(^^)

今後もどうぞよろしくお願いします♪

• すずるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 01:09:14.0

こちらの店舗は2回ほどの来店ですが、担当者様にはかれこれ5年程お世話になっております☆
    技術はもちろんお話もとっても楽しいです♪
    店内もオシャレでソファもリクライニングなので施術中も疲れることまったりできます!

いつも爪の状態をみて施術してくれるので他店舗で1か月持たなかった爪も担当者様に施術してもらってからは嘘のように持ちがよくなりました!
    爪のフォルムもデザインも毎回丁寧に仕上げてくれるのでとても満足です(^^)
    オシャレでかわいいデザインがたくさん取り揃えてあるので毎回迷っちゃいます(笑)

これからもずっと担当してもらいたいです♪
    来年もよろしくお願いします☆

すずるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

技術面など褒めて頂きとても嬉しいです☆
    リクライニングはリラックスして施術して頂けるのでとてもおすすめポイントです♪
    内装もこだわったものなので、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

爪の状態も見て今後も次回までしっかり持つようなネイルを提供して行きたいと思います!
    可愛いデザインも毎月たくさん新しくなりますので、お話しながら満足のいく仕上がりにして行きましょう♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^)♪

• ここみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:39:15.0

とても可愛く丁寧に仕上げて頂きとても大満足です!!
    お店の雰囲気もすごく綺麗で清潔感があり、施術スペースは個室になっているのでとても落ち着きます!
    サンプルの種類もとても豊富でオシャレなものばかりです!!
    ネイリストさんの手際も良く、施術中も話題をふってくれるので楽しく会話をしながら施術を受けることが出来ました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

ここみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂き、大変嬉しく思います♪
    これからも、ここみ様に気に入って頂けるネイルと、リラックスできるサービスの提供に努めて参ります。
    ここみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:33:05.0

初めて施術して頂きました。
    お店の雰囲気とネイルのデザインがとても素敵でした!
    ニュアンスデザインがとても豊富なので次回もお願いしたいと思います!!

みすず様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

当店の雰囲気やデザインお褒めいただき大変嬉しく思います!

冬限定のデザイン等新しいものが多数増えましたので是非次回もたくさんのサンプルにまた目を通していただけると嬉しいです!

また次回もご相談しながら素敵なネイルにしていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

• 後藤さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 13:45:49.0

ニュアンスデザイン沢山あってどれも可愛かったです!悩みましたが色々な提案もしてくれたのでとても可愛く仕上げて貰えましたまたお願いします~(^^)

【☆Kオリジナルお洒落ニュアンス定額2☆】オフ、ドライケア込み¥8400

後藤様

先日はご来店頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はブラウン系のお色で秋らしくとてもお似合いでした♪

これからもご満足頂けるように、些細なことでもお気軽にご相談ください。季節に合わせたサンプルも徐々に増やしておりますので、ぜひまたお試し頂けたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:18:18.0

初めての来店でしたが、受付から施術までスムーズでとても可愛く仕上げていただきました。
    デザインのサンプルも種類が多く、とても悩みましたがカラー変更等も対応してくださりベースカラーだけでなくアートの部分や立体パーツも実際に塗ってみて色味を確認しながら選ぶことができました。
    デザインやカラー決めで時間がかかってしまっても嫌な顔ひとつせず対応していただきすごく楽しい施術でした(^^)

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

あや様、口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    あや様とのお話がとても楽しくて私も時間を忘れてしまうほどでした。ネイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

Riho.

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:33:03.0

新しいサロンは綺麗で雰囲気や設備は良かったです。定額デザインはオシャレで個性的なものが多かったですが、わたしの好みに合うものは少なかったので、シンプルな内容に変更してもらいました。
    当日~3日程度は良かったのですが、ジェルが一部先端から剥がれてしまい、1週間持たなかったので、とても残念です。直してもらいに行こうかと思いましたが、細部をよく見ると塗られてないところがあり技術面で不安が残ったので、別なサロンで付け替えました。(ベースが薄すぎたようです。)
    担当された方はあまり感じ良いとは思えなかったです。(些細なことですが、スリッパに履き替えているとはいえ、iPadなどを床に直接置くのは気になりました…。)

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

かな様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました施術の点と接客に関して心よりお詫び申し上げます。

デザインに関しましては、当初お持ち込みでのデザインをご希望でしたが当店は定額制のサロンとなっておりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    その分、当店の強みはテイストを分けた豊富な種類のサンプルを多数取り揃えている点でございますが、お好みのデザインがなかったとの事で期待に添えず申し訳ございません。

お直しにつきましては、
    お電話にてお日にちを伺っておりましたので、当店の店長が誠心誠意ご対応させて頂きたいと思いお待ちしておりましたが、ご来店には至らず残念でした。

ご指摘いただいた事はスタッフ全員でしっかりと受け止めると共に、今一度指導を徹底して参ります。

この度はとても残念な結果となってしまいましたが、より良いサービスをご提供できる様に更に改善して参ります。

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:52:48.0

サンプルはかわいくておしゃれなデザインが多く、やってみたいものがたくさんありました!
    一番は、担当のネイリストさんは手際が良く、施術時間も早く感動しました。
    椅子もリクライニングソファで座りやすく疲れなかったです!
    ネイリストの方は真ん前じゃなく斜め前にいる感じなので圧迫感もなく、個室なのでとてもリラックスできました!
    担当の方は話しやすく良い方でした(^^)仕上がりも素敵で大満足です!
    またお願いしたいです!

受付は担当の方とは別な方でしたが、駐車場の案内もあっさりで、大きい車だと停めずらいので、誘導をしっかりできたら助かると思います。
    入店後もカルテを渡される事なく待たされたので、待っている間にカルテの記入をしていた方がスムーズだったかなと思いました。
    オープンして間もないお店だと思うので、そのへんは試行錯誤段階なのかと思われます。

でも駅近で駐車場有は嬉しいですし、ニュアンスデザインも郊外のサロンだとなかなかないので、総合的にはとても良い印象でした。

ち様

サンプルの数は沢山ご用意させて頂いており、迷ってしまうくらいだと思いますが満足して頂けてとても嬉しいです。
    また技術面、サロンの内装面でも気に入っていただけて大変嬉しいです。

駐車場が少し分かりにくくご迷惑お掛けしております。
    大変申し訳ございません。
    もう少し分かりやすく伝えられるよう工夫をよりしていきたいとおもいます。
    また入店後の対応も見直していきたいと思います。

今後も沢山のニュアンスデザインをご満足頂けるよう提供して行きたいとおもいます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:19:54.0

とても可愛くステキな仕上がりでとても嬉しいです!
    内装も施術スペースもすごくこだわられていて、清潔感もあり落ち着く雰囲気の中施術して頂き大満足です!

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

みー様、口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルとても可愛くて似合ってました♪

お土産もスタッフ皆んなで美味しく頂きました♪

また次回も楽しみにお待ちしております!★

Riho.

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 06:41:11.0

スタッフさんの接客が大変素晴らしかったです。お店もとっても綺麗でしたし施術も丁寧でした。またいきたいです

【☆厳選&高品質ワンカラーデザイン☆】オフ、ドライケア込み¥5900

のん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    接客や施術についてご満足頂けてとても嬉しくおもいます(^^)

ケーネイルアトリエK 泉中央店(nail atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー