4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ハナレ 新宿(HANARE)   >

ブライダル ビハダリンパシェービング マユゲ ラヴィ ニュースタンダードバーバー ハナレ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-13-7 大和家ビル5階
  • 東京都新宿区西新宿1丁目13番7号 大和家ビル5階
  • むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:31:50.0

フォトウェディングのちょうど1週間前にシェービングをお願いしました。とても丁寧に剃っていただき、眉間の間等、特に気にしている部分も自分ではできない程綺麗にしてもらって大満足でした!二の腕の手が届かない部分もつるつるで、次の日ノースリーブを着ていたら母から褒められました。店舗としては、他のお客さんは声を聞く限り男性が多そうでしたが、会計まで個室で、他の方と顔を合わせることはなかったです。ただ、個室のドア部分がカーテンで、少し不安に思う方もいるのかなと思いました。ですが洗濯バサミで止めてくださっていたので、個人的にはそこまで気になりませんでした!無事フォトウェディングも終え、デコルテが綺麗と褒めてもらって、こちらにお願いして良かったと思っています!また機会があればよろしくお願いします!

ブライダルコース

[ブライダル&美肌リンパシェービング&眉毛]LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿からの返信コメント

むぎ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ブライダルのお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思います
    綺麗なお肌を保つために保湿ケアを念入りにお願いいたします*
    カーテンのクリップはしっかり止めさせていただいておりますのでご安心ください !

むぎ様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:09:27.0

丁寧に対応してくださりとても良かったです!

na様

この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE

綺麗なお肌を保つために保湿ケアを念入りにお願いいたします*

na様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:14:14.0

丁寧な接客で心地良い時間を過ごせました。
    また訪れたいです!

【アイブロウ&美肌パック付】美肌ミストシェービング¥6600

yukari様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    シェービング後は、乾燥しやすい状態ですので、
    綺麗なお肌を保つために保湿ケアを念入りにお願いいたします*

yukari様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:44:57.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    シェービングも作業的ではなく、きちんと目で確認しながら丁寧に剃ってくださり、赤くなったりもしませんでした!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

プリンセスコース【毛穴ケア付き】

なつき様

シェービング後のお肌は乾燥しやすい状態ですので
    綺麗なお肌を保つためにたっぷり化粧水つけて保湿お願いいたします!

なつき様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• カズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:49:19.0

とても丁寧でした。ありがとうございました。

カズミ様

シェービング後のお肌は乾燥しやすい状態ですので

カズミ様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• imsayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:44:22.0

とっても親切で感じが良く、仕上がりもきれいでした!
    また利用したいです!

ミストシェービング【お顔~肩甲骨下まで】

• khさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:38:35.0

フェイシャルとアイブロウのケアをしていただきました。
    まず、店内がおしゃれすぎます。女性は入りにくい憧れの理容室に入れたのが嬉しかったです。
    担当さんもとても優しく丁寧な施術でした。
    またお願いします

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:24:15.0

ブライダルの前にシェービングをお願いしました。とても丁寧に、対応してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました

ふーちゃん様

シェービング後のお肌は乾燥しやすい状態ですので

ふーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:05:13.0

2回目の利用でした!
    本当に剃れてるのかな?と思う仕上がりのお店もある中で、こちらは初回のシェービング後、しっかりと施術していただいたことが肌で感じることができたので、リピさせていただきました。

何度行ってもとても素敵な落ち着いた雰囲気の店内はリラックスできるし、とても気持ちの良い丁寧な対応なので、とても気に入っております。

ミストシェービング【お顔~肩甲骨下まで】

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:53.0

丁寧にやってくださって安心でした!
    赤みも特にでておらず明日の結婚式無事迎えられそうです!

ひな様

にご来店ありがとうございます

シェービングでひな様の結婚式のお手伝い出来たこと大変嬉しく思います
    シェービング後は、とても乾燥しやすい状態ですので
    綺麗なお肌を保つために保湿ケアを念入りにお願いいたします!

ひな様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• 森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:58.0

シェービングを受けましたが静かな雰囲気でとても良かったです。最後の最後まで細かくチェックして頂いて剃り残しなく綺麗に処理して頂きました。また夏前等うかがいたいです。

プリンセスコース【毛穴ケア付き】

森様

にご来店ありがとうございます

お店の静かな雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    シェービング後は、乾燥しやすい状態ですので普段保湿している、お顔に加えて今回お剃りさせていただいた襟足、デコルテ、腕、背中も綺麗なお肌を保つために保湿ケアを念入りにお願いいたします!

森様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:53:22.0

カウンセリングから丁寧で安心出来ました。優しく穏やかなスタッフさんが、丁寧にシェービングしてくださいました。口元や生え際まで剃り残しなどもなく、とても高い技術をお持ちの方に担当していただけて本当に良かったです。また宜しくお願いします!

みき様

にご来店ありがとうございます

安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
    シェービング後は、とても乾燥しやすい状態ですので
    綺麗なお肌を保つために保湿ケアを念入りにお願いいたします!

みき様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• ススマニスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:21:42.0

新宿で子どもの試験の付き添いの間、2時間ほどぽっかり空いた時間に利用しました。初めてのお店だったので不安でしたが、ジャズが流れるとても雰囲気の良い個室で安心しました。スタッフの方の丁寧な接客、施術など、すべてにおいて★5つです。ただし、雑居ビルのエレベーターが少し怖くて、初めて利用される方はびっくりされるかもしれません(笑)

ミストシェービング+選べるフェイスケア【フェイスマッサージor毛穴ケア】

ススマニス様

綺麗なお肌を保つために保湿ケアを念入りにお願いいたします*

ススマニス様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• ねねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:31:06.0

マッサージもとても気持ちよく隅々までシェービングしていただきました。

[絶対お得]美肌リンパミストシェービング+毛穴ケア+3D造顔マッサ-ジ

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:26:56.0

雰囲気もよくすごく心地よかったです!施術後赤くなったり痒くなることもなく、剃り残しもなかったです!

【アイブロウ&美肌パック付】かなりお得の★ブライダルコース★¥11000

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:22:17.0

お店の雰囲気等落ち着いていて、とてもリラックスできました。

【アイブロウ&美肌パック付】美肌リンパミストシェービング¥6600

• たぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:07:59.0

ブライダルシェービングでお伺いしました。
    入口は分かりづらかったですが、理容室内の雰囲気はとてもシックで素敵でした。
    担当していただいた方がとても丁寧にやって頂いて、リラックスできました。ありがとうございます。
    理容室ですので仕方ないと思うのですが、終わったあとのチェックの際に別の方の髪の毛が自分の腕やタオルに着いていたのが少し気になったので★3にしました。
    そのほかの点はとても良かったです。

【アイブロウ&美肌パック付】ブライダル人気No.1プリンセスコース¥16500

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:38:32.0

いつも剃刀で荒れてしまうのですが全然荒れなくて、むしろツルツルになってよかったです~♪結婚式もおかげさまで無事に終えられ後悔なしです。雰囲気もおしゃれで接客も非常に丁寧なのでまた行きたいと思います。

mayu様

シェービング後のお肌は乾燥しやすい状態ですので

mayu様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:19:33.0

丁寧かつスピーディーでありがたかったです。
    また利用できればと思います。

• えーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:41:20.0

2回目の利用でした。
    赤みが出やすい敏感肌なのでどうかなと思い初めてお願いした
    際、全く荒れることなくキレイにしていただけたので、安心してお願いできました。
    ショートヘアにしてから産毛が気になるようになったので、また時期を見てお伺いしたいと思います。

• めざめよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:14:07.0

外でも顔剃りはやったことがありますが、こちらの仕上がりにはびっくりしました。まず、私は造顔マッサージをしていただきましたが、目や頭の疲れが取れました。個室の静かな気持ちの良い雰囲気の中、丁寧に施術をして頂きました。仕上がりを見てびっくりするような綺麗さでした。至るところまで丁寧な心遣い、本当にありがとうございました。またすぐにでも伺いたいと思いました。

美肌リンパミストシェービング+3D造顔マッサージ

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:36:46.0

とても丁寧に施術していただき、終始安心して受けてました。
    お任せしすぎて寝ちゃうくらいです笑
    ひりつきもなく、顔がワントーン明るくなって満足です!
    また伺いたいと思います!

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:05:03.0

こちらでは毎回リラックスして施術を受けることができます。眉毛の形も特にこだわりが無いのでお任せしていますが綺麗に仕上がり満足です。いつもありがとうございます。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 14:16:56.0

2回目の利用をさせて頂きました。個室で静かに施術を受けられて有難いです。駅から近いのも通いやすいポイントです。仕上がりは言わずもがな大満足です。ありがとうございました!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:53:38.0

妊娠中でのシェービングでしたが、負担なく施術していただけました。つるつるになって満足です!

• mingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:43:16.0

今回挙式前のシェービングで利用しました。
    担当者の方がとても丁寧にシェービングしてくださってとても良かったです。お顔の時には眠くなってしまいました。笑
    やや敏感肌ですが、お手入れ際の注意点なども説明していただいたのでそこも安心いたしました。

次機会があればまた利用したいのと、担当者の方を指名できたらいいのになと思いました。

ming様

にご来店ありがとうございます

リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。
    またシェービング後は、乾燥しやすい状態ですので
    綺麗なお肌を保つために保湿ケアを念入りにお願いいたします*

ming様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:31:08.0

顔背中剃り、ありがとうございました。すべすべになりました!

• いまむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:12:27.0

ブライダルのシェービング利用させていただきました!
    襟足の部分まで綺麗に整えていただいたので、式当日も着物を綺麗に着ることができました!

• ちやん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:59:02.0

結婚式前に初めて利用させていただきました。
    ちゃんとしたシェービングは初めてだったのですが、産毛がないだけで肌が綺麗になりびっくり!
    肌荒れもなくとても丁寧に仕上げてくださいました。また機会があれば伺いたいです。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:10:15.0

シェービングとても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
    定期的に通いたいです!

【襟足から肩甲骨をキレイに★】キャミラインシェービング+パック4950円

ハナレ 新宿(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー