3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. リューカ(Leuca)   >

Leuca Relux&beauty【リューカ】

リューカ リラックス アンド ビューティ

• 愛媛県松山市南江戸1-3-31 エルエディフィシオE-1 405
  • JR松山駅から徒歩10分、車で3分/コミセンから徒歩10分
  • shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:05:21.0

背中や腰が固まって座っているのも辛い、寝ていても痛くて起きてしまう…どうにかしたい!と思ってお家からも近いこちらを見つけて施術をお願いしました。初めてのリンパマッサージで緊張していましたがとても気持ちよく、アロマもとてもいい香りでリラックスできました。お話しているのも楽しくてあっという間でした(^^)終わって少し身体を動かしただけでも背中や肩甲骨の動きが全然違うのが分かって感動!次の日はいつもより眠いなぁ~と思うくらいで揉み返しのようなものはありませんでした。また来月もお願いしようと思います!!

【疲れに合わせて入念に♪】全身造形アロマリンパ90分¥9900→¥8000

Leuca Relux&beauty【リューカ】からの返信コメント

shiori様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また励みになる嬉しいメッセージまで下さりありがとうございます♪

何もしてなくても痛いって、納得の背中でした。
    鉄板のようなものが入ってるのか?ってくらい硬くなっていましたね(>_<)
    状態悪かっただけに、ケア後の感想が
    すごく嬉しいです(о´∀`о)

shiori様のお人柄と
    どうにか疲れを軽くしたいと思う気持ちで
    本当に、お話も施術も楽しくてあっという間でした!

またお疲れ様とりのお手伝いできる日を楽しみにしております♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:56:40.0

いつもお世話になってます!年末年始のむくみをとりに行きました。太ったかな?と思ってましたがむくみが強かったみたいで、肩周りがすっきりしました!いつも全身しっかりしていただいてます。またお願いします~!

【口コミ割】全身造形アロマリンパ120分¥13200→¥10700【何度でもOK】

りさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

肩周り、スッキリされてましたね(^^)
    お正月明け、いつもとは違う場所がお疲れだったり滞っていたりしましたが相変わらず変化がわかりやすい言葉を下さり施術しやすかったです♪

そして、いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    お体もやりがいある疲れ具合なのであっという間(>_<)

これから生活様式が変わり、体も心も変化があるかと思います。
    多忙な中だと、たっぷり120分が難しくなるかも
    しれませんが【背中+ヘッド】だと
    隙間時間などご利用しやすいかと思いますので
    溜め込みすぎる一歩前に気軽にいらして下さい(^^)

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 08:18:19.0

初めての利用で緊張して伺ったのですが優しく丁寧に接していただきました。ほぐしの強さも良く最高でした。
    また、リピしたいです♪

【上半身集中★】小顔+背中リンパの90分¥12900→¥8600【デトックス小顔】

ヒロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また励みにになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

すごく頑張って、すごく疲れているお体に
    やりがいを感じながら施術ができました!
    そんなヒロ様からの「最高」とても嬉しいです^_^

また、お疲れを取るお手伝いと
    ゆっくり過ごす時間をお供できる日を
    楽しみにしております♪

• Qooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:42.0

背中から肩にかけての重さがとてもスッキリしました!
    頭も重痛い感じがあったのですが施術後すぐからそれもなくなってまた時間が出来たら是非お願いしたいです。
    オイルの香りを選ぶのも楽しくて、雰囲気もとてもリラックス出来ました。

【部分ケア1番人気☆】ヘッドスパ+上半身アロマリンパ【背中/肩/首】50分

Qoo様

ご来店下さりありがとうございました。
    また励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

「重い痛い」それだけで知らず知らずストレスに
    なっていますよね(>_<)
    なくなったとのこと、すごく嬉しいです!
    嬉しい効果をメッセージで残して下さりありがとうございます^_^

ケア後の顔色の変化にビックリ。
    滞っていたのがよくわかりました(TT)
    重い痛いを、そのままに頑張ってしまうと
    せっかくの色白さや小顔を
    邪魔してしまう原因となります。
    硬さをとって血流よくすることが大切です♪

ヘッドや肩首だけでもOKですので
    いつでも気軽にいらして下さい(^ ^)♪

• ふじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 00:00:30.0

ゆったりとした時間で、癒されます。
    強ばった身体がほぐれる感じが分かるので
    おすすめです。

ふじ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

今回は全身ケアでしたね^_^
    初めてご来店くださった時に
    下半身のお疲れが気になっていたので、
    全身ケアができて大満足でした!
    任せて下さりありがとうございました♪

頑張りすぎてるお体!でしたので、
    入浴などでご自愛タイムを作って
    ゆっくりと過ごされて下さい(^^)

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 11:58:23.0

いつも体に合った施術してもらいありがとうございます。定期的に通っていると、体調良い気がします。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ割】全身造形アロマリンパ90分¥9900→¥8000【何度でもOK】

ふく様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    励みになる嬉しいクチコミも下さりありがとうございます♪

ふく様のご来店され始めからの変化が
    とっても嬉しいです(^_^)♪
    溜め込まれる期間が短くなったことで
    1回の施術効果も出やすくなっていて
    ケアしていて楽しいです★特にヘッド★

定期的なケアに選んで頂いてありがとうございます♪

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 01:55:34.0

前日予約できるサロンを探して、リューカさんを見つけました。生花やシーズンの飾りも綺麗に飾られており、清潔感もありでリラックスして受けることができましたし、何よりサロンの方が癒しの雰囲気でこちらも楽しくお喋りできました♪ 初回なのに最後までずっと喋ってしまうくらい居心地が良かったです(^-^) マッサージも気持ちを込めて施術して頂いたのが伝わりました。また癒されに利用させて頂きます!ありがとうございました。

【疲労MAX】全身造形アロマリンパ120分¥13200→¥11000【気怠さ解放】

あり様

ご来店頂きましてありがとうございました。

あり様の雰囲気がまさしくRelux&Beautyだなぁと感じていました(*^_^*)!
    そんなあり様からお褒めの言葉頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

いらっしゃった時、お疲れMAXでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    頑張り屋さんな あり様は12月と1月、
    ご多忙を駆け抜けられたのではないでしょうか(^^)
    ご自愛タイム、またぜひ
    お手伝いさせて下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:07:48.0

今日はありがとうございました(^^)
    いつもは全身造形アロマリンパを受けていますが
    今日初めて顔のマッサージもお願いしました。
    顔のフェイスラインも上がったしいつもより目がぱっちりあいてます(^。^)
    ベッドマッサージも最高で終わった後は頭が軽くなってます。まだお店に行った事ない人はぜひ行ってほしいお店です(*^^*)!

【リピーター様人気◎顔&背中リンパ】デトックス小顔フェイシャル90分¥9700

けい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、励みになる嬉しいクチコミまで下さいありがとうございます♪

元々、目がパッチリされてるのに更にパッチリでした!
    ヘッドマッサージすると視界が開けますよね(^^)♪
    フェイスラインや目元のこと、
    施術中に意識している効果なので
    改めて言って頂けてすごく嬉しいです★
    ありがとうございます♪

今メッセージのお返事をしながら
    けい様の綺麗に上がった口角を思い出して
    緩んでいた口元が引き締まりました!
    勝手に良い影響を頂いております(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:01:09.0

控えめに言っても最高です!
    お店はアロマの匂いが漂っていて、清潔な店内とインテリアでとても癒されます。
    施術の方もとても気持ちがよく、程よい力加減で、凝りがほぐれ体が軽くなり血色がよくなります。
    心も体もリフレッシュでき、何度か通わせてもらっていますが毎度大満足です。

疲れ顔をいきいき上向き顔へ♪スタンダード小顔70分¥9600→¥8500

まり様

励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

毎度大満足とのこと、とっても嬉しいです★

頭皮や首も硬くなりやすくなっているので
    ケア後の血色の変化がすごく出ますよね(^ ^)
    まり様はくいしばりなど、硬くしやすい原因があるので
    体が楽になっている、と聞くと安心します♪

まだまだ寒い日が続きますね。
    自然と肩や顔の力が入りやすい時期なので
    入浴して温めたり、深呼吸したり、、
    ご自愛下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-12-06 16:23:25.0

今回は急なメニュー変更をお願いしてすみません…対応して下さってありがとうございました。
    いつもして頂いてるヘッドが今回過去一で気持ち良くて本当に最高でした!友人に会った時も、顔めっちゃ痩せたね!!って言われて効果を実感しております♪いつも疲れた心と身体を癒して頂きありがとうございます。

毎回、クチコミメッセージを下さり、
    嬉しい気持ちを毎度更新するお言葉を下さる
    まーちゃん様ほんとスゴイです(o_o)!
    ありがとうございます★

効果を感じていること
    いつもケアを任せて下さるからこそなので
    私こそ感謝の気持ちです(^ ^)
    このようなメッセージを頂くと
    定期的なケアの大切さを改めて感じることができます。

すごく嬉しいメッセージを

次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-26 08:53:07.0

いつもお世話になっています!
    心と体の駆け込み寺って感じになっています。
    毎回、おしゃべりに付き合って頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    励みになる嬉しいクチコミもありがとうございます♪

体はもちろんですが
    心の駆け込み寺って言って頂くこと
    なかなか無くて!
    そうでありたいなと思っているので
    すごく嬉しいです★
    ありがとうございます★

いつでも気軽に、駆け込みいらしてください(^ ^)♪

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 13:50:25.0

肩こりが酷く、助けを求めるように人生初のエステに。
    スタッフの方がとても温かく話を聞いてくれ、施術も最高過ぎるくらいでした。次回は、2週間後に足の冷えが酷いのでリピ確定です。
    本当にありがとうございました。教えて頂いたYouTubeのストレッチも毎日やってます!

まき様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しいクチコミまで下さいありがとうございます♪

最高と言って頂けて嬉しいです♪
    お伝えしていた事もすぐ実践して下さり
    素直さと前向きさが、まき様の美しさの秘訣なのかも
    と嬉しい気持ちと共に思ってました^_^

その後の体調はいかがでしょうか?
    肩や背中がお疲れなことと
    冷えや寝つきが悪いとおっしゃってたことが
    気になります(>_<)

寒い日が続きますので、温かくしてお過ごし下さいませ♪

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 15:43:20.0

急に寒くなり頭痛が酷くなって来たので、こちらでリンパマッサージをお願いしました。
    室内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、担当して頂いた方も落ち着きがあり、とてもリラックス
    出来ました。

肩と肩甲骨辺りがガチガチでしたが、施術後は血行が良くなったのか、顔がポカポカして
    夜はぐっすりと眠れました。

寒い季節は、頭痛が起こりやすいので、定期的に通って、予防したいと思ってます。

どうも、ありがとうございます。

リン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

魅力を簡潔に分かりやすく書いて下さる優しいクチコミメッセージ!
    リン様とお会いしてお話して受けた印象通りの内容に
    思わず画面を見てニヤッとしました(*^-^*)

とっても嬉しいです、ありがとうございます☆

上半身、ガチガチでしたね(>_<)
    特に、首の硬さに驚きながらケアしていました。

頭痛はそのまま我慢してしまうと
    お顔が疲れた印象になったり、肌老化を進める原因となります。

是非是非、頭痛や疲労の予防としてご利用ください♪

[投稿日] 2023-11-22 09:51:35.0

いつもお世話になっています。
    身体が軽くなるのが、すぐ実感できます。

【ご褒美ケア】全身造形アロマリンパ60分¥6600→¥6500【プレゼントにも◎】

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

早く楽になって頂きたい!と思いながらケアしているので
    「すぐ実感」とのこと、大変嬉しいです(*^-^*)

ストレス過多なこの時期、
    心身共にデトックスして乗り越えましょう(>_<)!

いつでもお気軽にいらして下さい♪

[投稿日] 2023-11-09 15:37:52.0

今回初めて全身をお願いしました!身体もすごく疲れていたのですが、本当に気持ち良くて身体がスッキリしました!色んな悩みも聞いて下さり、心身共にとても癒されました…フェイシャルの時はいつも心地良くて眠くないのについつい眠ってしまいます笑 また近いうちにお世話になります♪ありがとうございました。

【心身共に整う】小顔+造形アロマリンパ120分¥16200→¥13000

まーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

祈願の全身ケアとなりました♪
    この日は特にお疲れでしたので全身ケアで任せて頂けて嬉しかったです!

フェイシャルケア中は特にリラックスモードの副交感神経が優位になるので、眠たくなります(*^_^*)
    ですので眠られるのは理想のフェイシャルケアの過ごし方♪

丁寧にくださるメッセージが嬉しくて、
    いつもニヤっとしながらお返事しております(*´ω`*)
    今回も、ありがとうございました♪

寒くなりましたので、暖かくして過ごされてくださいね♪

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:26:38.0

すっきりしました!ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【1番人気☆】全身造形アロマリンパケア90分 ¥9900→¥8500

ふく様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

その後のお体はいかがでしょうか(*^-^*)
    のびのびと睡眠がとれていることを願っております!

ご来店してくださった日とは打って変わって
    急に寒くなりましたね(>_<)

肩周り、力み過ぎないよう
    いつもよりも動かす意識強く、お過ごしください♪
    また、硬くなると呼吸が浅くなりさらに疲れやすくなりますので
    思い出された際は、深呼吸をお願いいたします(*^_^*)!

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 08:31:43.0

カウンセリングがすごく丁寧でたくさん悩みやお話を聞いていただけて安心しました。
    つい気持ちよくて寝てしまうくらいとてもリラックスができ、その日の夜は爆睡でした。
    また伺います!

ささ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、いかがお過ごしでしょうか?
    大切なイベントが重なっている時期にご利用頂けて嬉しかったです。

お話していて、とっても優しくて素敵なお人柄に私が癒されていました(*´ω`*)
    休日の過ごし方にすっかり影響されまして、、、
    おかげさまで、心地いい時間を過ごせました♪
    教えて下さり、ありがとうございました(*^^*)

このところ、急激に寒くなってきましたので
    暖かくして過ごされてくださいね(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:21:42.0

色々お話しながら施術を受けれて、とても癒しの時間になっています。

miyu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、いろいろお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^-^*)

前回は、祈願の全身ケアができて嬉しかったです♪
    全身ボディケアと
    フェイシャル付きのボディケア、
    どちらのスッキリ感がお好きでしたでしょうか(*´ω`*)

また、お体のことも、プライベートなことも♪
    お話できる日を楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-23 05:18:46.0

今回もゴリゴリになった背中を中心にマッサージして頂きました。
    とってもスッキリしました!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

肩甲骨まわり、いつも以上に硬くなっていましたね(>_<)
    ストレス過多を
    実感するお背中と首の付け根でした、、、!

ストレスを感じている時、呼吸が浅くなりやすいです。
    呼吸が浅くなると、体が強張りやすくなりますので
    深呼吸するなどして、肩の力を抜きやすい状態を作ってみてください(*^^*)

このところ、急激に寒くなりましたので
    暖かくして過ごされてくださいね♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:28:38.0

久々の訪問になってしまいましたが…
    相変わらずの心地よい空間と担当スタッフさんの施術で心も体も癒されました~!
    施術後すぐに胸がふっくら。
    翌日には顔、首、肩、背中がよりスッキリなってました。

ちぃ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^-^*)
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いております。

相手が嬉しくなる言葉をさらりと言う感じ、、、
    すごく自然で、じんわり嬉しくなる感じ、、、

ちぃ様とお会いした後は暖かい気持ちになります(*^-^*)

私も暖かさを作れるようになりたい、と思いつつ、
    お人柄や声色などもあり唯一無二なものだなぁと
    お会いする度、思います(>_<)

お部屋はいつでも暖かくしてお待ちしておりますので♪
    また、お疲れを癒しにいらして下さい♪

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:40:33.0

雰囲気が良くて、心地良い空間でした。
    体の状態からアドバイスなどもご提案いただき
    とても参考になりました。
    またぜひ利用したいです。

ふー様

心地いい空間とのこと、
    おしゃれで素敵な雰囲気のふー様が言って下さりとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

その後のお体はいかがでしょうか?
    背中、特に肩甲骨周りの動きを日常に
    取り入れれると、顔のむくみやすさが軽減されるはず(*^-^*)

流すとスッキリされやすいお体でしたので
    また、お気軽にご利用頂けたらと思います♪

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:29:19.0

最近、背中が痛くて目が覚めたり、足が重くて階段の上り下りがきつかったので、全身のリンパを流してもらおう!と人生初めてのリンパマッサージを受けました。
    施術後、頭が軽くなり、足がスッキリして、足首復活!走ったら、20代のように軽く走れて、とてもピックリしました!翌朝、ぐっすり眠れて、気持ちよく目覚めました。もっと早く出会いたかったです!!!
    ぜひ、次はフェイシャルもよろしくお願いします!今から楽しみです♪

ようちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

わ~(*´ω`*)すごく楽になられたことが伝わってきました!
    なんと嬉しいご感想!ありがとうございます(^^)

ようちゃん様の体に触れ、ケアが必要!だと思った順番は
    1、脚の硬さ。疲労感や怠さが触るだけで伝わってきました。
    2、頭皮の硬さ。目元のどんより疲れの雰囲気を出してしまっている原因。

だと、感じました(^▽^;)

ぜひ、次回のケアは顔とセットでケアさせてください♪
    目元のスッキリ感と頭皮の重さがさらに取れます♪

[投稿日] 2023-10-05 06:20:46.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらずのお心遣いや心地の良いマッサージをしていただきました。

次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのケアでしたね(*^^*)
    この時のお体は、鎖骨下と首の付け根が特に硬くなっていて
    呼吸が浅くなっているようでした。

上半身の筋肉が硬くなると、呼吸が浅くなりやすいので
    寒くなってくるこの時期も要注意ですね(>_<)

肩こりなどがあっても、チョコ様のデコルテラインはいつも綺麗です♪
    綺麗さをそのまま維持していきましょう♪
    サロンケアからも頑張ります(^^)/

• hiroriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 00:46:47.0

今回は体を90分マッサージしていただきました。
    日々積もった疲れやコリが流されていくのを感じ、とても気持ちよかったです。
    終わった直後から肌が明るくなって驚きました。

いろいろなお話もできて楽しい時間でした。
    また利用させていただきたいと思います。

hirori様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(*^^*)

ケア後の肌色の変化から、お疲れ具合を改めて感じました、
    おっしゃるとおり「積もった」この言葉がぴったりなような、、!
    お肌の明るさに気づいてくださったこと、
    私もとっても嬉しかったです♪

いろいろなお話できました~(*´ω`*)
    hirori様は聞いてくださるのも、お話されるのも、
    安定感安心感があり、ついつい何でもお話しちゃいます(*^^*)
    私もとっても楽しい時間でした!ありがとうございました♪

また、お会いできる日が待ち遠しいです♪
    これから、寒くなってきますのでお体お大事に過ごされてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-20 12:21:22.0

身体の調子は良かったと思いきや、やはり背中の筋肉が片方張っていたみたいで、丁寧にケアして頂けました。姿勢やクセがなかなか直せなくて、色々話も聞いて頂いたり、 前回から少し間が空いてしまったのでおしゃべりも楽しかったです♪時期による肌荒れのお話もしてくださったので、意識してケアしてみます!今回も気持ち良くて途中で寝ちゃいました♪しっかり時間をかけてやって頂きありがとうございました!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

まーちゃん様の右半身、、、
    許容範囲の左右差でしたら問題ないのですが、
    以前の腰痛のこともありますので要チェックさせて頂いております!

姿勢やクセは、なかなか直せないものです、
    意識してくださっていることが嬉しいです(^^)

すぐに直せるものではないですが、
    ・日常生活でのクセを意識する
    ・歪んだまま硬くなってるところを緩める
    上記のように、自宅ケアとサロンケアで
    徐々に変化がでることを目指していきましょう(*^-^*)

今後も、気づいたことなどお伝えさせて下さい!

いつも、暖かいメッセージを下さりありがとうございます(*´ω`*)

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:01:10.0

身体がとても軽く楽になりました。また宜しくお願いします。

あつみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでくださりありがとうございます♪

最近はいかがお過ごしでしょうか?
    前回お会いした際、ご多忙すぎて、運動不足気味とのことでしたので
    体の疲れが出やすくなっているのではないかと心配です。

ご来店されやすいタイミングを見つけて
    ぜひ、いらして下さい♪

頂いたモンステラちゃんのおかげでお部屋が一段といきいきとしています♪
    大変嬉しい贈り物、本当にありがとうございました♪

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 17:08:58.0

遅れてしまいご迷惑をおかけしました
    昨夜は良く眠れました
    顔もスッキリして首が現れました
    おしゃべりしすぎてすみませんでしたありがとうございました。
    今度はボディを重点にお願いいたします

こころ様

励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

首のスッキリ感を出す!
    これが、こころ様とのカウンセリング時から意識していた目標でした。
    ですので、首が現れた、との感想がとっても嬉しいです♪

肩首まわりの緊張が強くなると、
    顔はむくみやすくなり、首も本来の形ではなくなります(>_<)

これからやってくる寒い季節は、肩が強張りやすいので
    入浴などで体を温めて脱力できるよう過ごされてください♪

朝ドラのお話、つい熱が入っちゃいました!
    また、おしゃべりできること、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-02 07:13:36.0

サロンに通うのを毎回楽しみにしています。
    ついついおしゃべりをし過ぎてしまいます!
    次回のお手入れも楽しみです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    励みになる嬉しいクチコミまで下さってありがとうございます♪

チョコ様にお会いできること毎回嬉しく、楽しみにしています(^ ^)
    おしゃべり、いつも楽しいですね♪

チョコ様がお話される時、
    こちらが理解しやすいペースと間があって
    それが絶妙なのです!(お気づきでしょうか??)
    密かに会話の技術を盗みたいと思いながら
    お話している川口です(*´∇`*)

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:08:13.0

しっかりマッサージしてもらって、スッキリしました。
    デート前など大切な予定の前にお願いしようと思います。

もも様

励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

マッサージによるむくみの改善はもちろんですが、
    凝り固まった筋肉が緩み巡りが良くなると
    透明感が増し肌艶もよくなります(^ ^)
    おっしゃる通りデート前にぴったりですね♪
    大変嬉しいメッセージありがとうございます。

またお会いできること、
    楽しみにお待ちいたしております♪

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 00:01:14.0

とても丁寧な施術で癒されました。
    具体的に今の不調な所も説明していただき、ほぐしていただくなど、すごくリラックスできる時間でした!

【厚みを改善】二の腕・デコルテ集中ケア【肩こり首コリにも◎】50分

まよ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、励みになる大変うれしい口コミまで下さりありがとうございます♪

頭皮から首にかけて、硬くなっていましたね(>_<)

お話を伺っていて、
    まよ様のお体は首が特に、
    張りやすい時期でもあると感じました。

そのまま動かさずにいると
    痛みにつながることもありますので
    ストレッチさせたりマッサージを受けられたりして
    ご自愛頂けると安心です(*^^*)

また、いつでもお気軽にいらして下さい♪

リューカ(Leuca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー