3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リューカ(Leuca)   >

Leuca Relux&beauty【リューカ】

リューカ リラックス アンド ビューティ

• 愛媛県松山市南江戸1-3-31 エルエディフィシオE-1 405
  • JR松山駅から徒歩10分、車で3分/コミセンから徒歩10分

[投稿日] 2023-08-10 19:06:40.0

今ではなくてはならない場所になっています。
    優しいお人柄と、間違いない施術で毎回リラックスできています!

Leuca Relux&beauty【リューカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます。

ご来店くださるたび、メッセージを下さって凄く嬉しいです(*^_^*)

簡潔でいて的確に嬉しいポイントを押さえて下さる言葉選び、無駄がなく洗練されている様子が文面にも出ている事に気づきました!

「なくてはならない」と、大変嬉しいです。
    そういれるよう技術向上に努めます!

いつも、ありがとうございます(^ ^)

• snpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:57:23.0

今回も丁寧な施術に身体も心も大変満足してます。
    グリーンに囲まれとっても素敵なお部屋で、清潔感のあるリネン類に包まれボディのマッサージを受けれるのは最高です!
    違和感のあった身体の片側も、今朝は不快感を感じず起床出来ました。脚がとても軽くなり感激です。
    私のお気に入りの柔らかなバンドで、今度はフェイシャルもお願いしたいと思ってます。
    足取りも軽く、その夜はぐっすり眠れました。
    聞き上手なので、お話も色々聞いて下り楽しく癒しの時間を過ごせました。

【1番人気☆】全身造形アロマリンパケア90分 ¥9900→¥8500

snp様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

皆さんに見て頂きたいような、最高のメッセージ!
    どこを取っても嬉しくなる言葉ばかり、本当にありがとうございます。

翌朝は不快感なく過ごされたようで安心しました(^^)
    その後もお変わりなく過ごされてますでしょうか。
    変えるべき点もありましたが、snp様の優しいお人柄が分かるエピソードでしたので聞けて良かったです♪

肌寒い季節ですのでお体を冷やさないよう、ご自宅でのホカホカ時間を楽しまれてください(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-01 18:18:29.0

なかなか行くタイミングが取れず、身体の不調が多く辛かったのですが、翌日からかなり改善されて楽になりました!いつも寄り添ってケアをして貰えて本当に感謝です…!!お肌はいつも以上にツルツル艶々になった実感がありました!忙しい中でも、もっと短いスパンで通いたいと思います!本当にいつもありがとうございます♪♪

【リピーター様人気◎顔&背中リンパ】デトックス小顔フェイシャル90分¥9700

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、励みになる嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます♪

この時期の体の不調が、
    背中がいつも以上に厚みが出ていたことでよく分かりました(>_<)

体調が優れない時期に楽になって頂けたとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます!
    今後もお背中、特に右側!要チェックでケア行っていきます(*^^*)

いつも素敵な口コミを下さり本当にありがとうございます♪

• まかろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 14:30:56.0

初めての場所で緊張しましたが、スタッフさんがとても親切で緊張が解れました。
    技術接客共に素晴らしく、疲れていた体もむくんでいた顔も、本当にスッキリしてびっくりです!
    施術後数日経ちますが、体も顔の肌の調子もとても良いです。
    また必ず伺いたいです!

【上半身集中★】小顔+背中リンパの90分¥12900→¥8600【デトックス小顔】

まかろん様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

まかろん様とお会いした後、
    しばらく嬉しくて1人でニコニコしていました(*^^*)
    それくらい、嬉しくなるお言葉を沢山いただいて!
    クチコミでも、皆さんに見て頂きたいな、と思うくらい
    最高の誉め言葉をくださりありがとうございます(>_<)

その後、お肌はもちろんですが、
    腰の具合が特に気になっております。
    いかがお過ごしでしょうか(*^^*)

季節の変わり目で、お疲れが出やすい時期ですので
    あまり無理されず、ご自愛ください(*^^*)

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:18:50.0

久しぶりに伺いました。新しく3時間コースがメニューにあって、飛びついてしまいました。今までも最高の癒しでしたが、さらに至福の時間でした。全身をほぐしてもらって、顔もスッキリ。体が本当に楽になり、疲れも取れました。また、お願いします。

【辛すぎる疲れを一掃したい時】全身アロマリンパ120分+フェイシャル60分

さっちん様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

新しいメニュー、さっちん様にピッタリだと感じました!
    気に入って下さりとても嬉しいです♪

いつもより筋肉が緩むのが早く、
    新しく始められたことで体にいい変化が来ている予感を
    感じられる回となりました♪
    その後も続けてらっしゃるのでしょうか(*^-^*)?
    また、聞かせて頂ける日を楽しみにしています♪

いつでも、気軽にいらして下さい♪

[投稿日] 2023-07-14 05:53:14.0

サロンの雰囲気が大好きです。
    毎回、身体の変化をしっかり捉えてもらって嬉しいです。

【部分ケア1番人気☆】ヘッドスパ+上半身アロマリンパ【背中/肩/首】50分

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

精油選びの時も、体のことをお伝えした時も
    ご自身が捉えてらっしゃる感覚を分かりやすく
    教えて下さるので変化に気づけています(*^^*)

この時も、ピッタリの精油を選ばれていました♪
    毎回、何を選ばれるか楽しみにしています(*^-^*)

こちらこそ、また、よろしくお願いいたします!

• niyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 09:49:06.0

とてもリラックスできました。
    またいきます。
    ありがとうございます♪

nyi様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです!

後日の撮影時は、お顔のスッキリ感はいかがでしたか(*^^*)
    背中の硬さがあり、お顔のむくみ感がどうしても出やすくなっていましたので
    デトックスフェイシャルのメニューが大正解だったと感じます♪

お忙しいかと思いますが、無理しすぎないで、
    またいつでもお疲れ取りにいらして下さい(*^^*)

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:57:13.0

ずっと小顔マッサージを受けてみたかったこともあり、予約しました。部屋の雰囲気もすごく良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    日々の疲れがむくみが取れ、顔がスッキリして嬉しかったです!むくみは首、肩からきていることがわかりました。継続的に通いたいと思います。

【小顔&デコルテ】スタンダード小顔フェイシャル70分¥5900

さーちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。

部屋の雰囲気など、気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)

お肌も、問題なかったようでクチコミメッセージ頂けて安心しました。
    もともと、キメが細かく綺麗なお肌でしたので
    むくみケアがプラスされるとOKな方(*^-^*)♪

お背中も、すごく硬かったですね!
    フェイシャルとボディを同時にケアされると、よりスッキリされるはずなので
    また是非、受けてみて下さい♪

お会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:52:09.0

丁寧なマッサージでとても気持ち良かったです。
    上半身が軽く、特に首周りがスッキリして大満足です。
    定期的に通わせてもらいます。

ゆか様

ご来店頂きましてありがとうございました。

首も頭皮もすごく硬くなっていましたね(>_<)
    頭痛が心配になるくらいの硬さで、お辛くなっているタイミングに
    当店を見つけてくださったこと大変うれしく感じています♪

PMSにより頭痛も酷いタイミングがあるとのことでしたが
    その後は、お体の疲れや頭痛などお困りではないですか?

また、いつでもいらして下さいね(*^-^*)
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• あつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 05:42:32.0

大満足です。体が軽くなりました。また、定期的に利用させてください。

【疲れに合わせて入念に♪】全身造形アロマリンパ90分¥9900→¥7500

あつみ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変うれしく励みになるクチコミまで下さりありがとうございます♪

お体の気になっている所や、目標を聞かせて下さったので
    施術しがいがありました(*^^*)

いつも楽しくなりすぎて興奮気味になるのですが、
    あつみ様との、そんな施術時間がとっても好きです♪

お疲れを溜めこみ過ぎないタイミングで
    ご自愛ケア受けていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-19 15:17:12.0

月に一度お世話になってます!今回はいつもより顔の浮腫みがありましたが、ひと回り、ふた回りくらい小さくなった気がして、すごくスッキリしました!毎回肌の様子も気にかけてもらい、調子が良くなって褒めて貰えたので自信が付きます!これからもケア頑張りたいと思います♪
    癒しの時間をありがとうございました♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

本当にいつも丁寧に、嬉しくなるメッセージを下さって、、、!私が癒されております(>_<)!

この時のご来店時、施術前後の変化が良くわかりましたね♪
    おっしゃる通り、首コリが酷く、むくみがいつもよりありましたので
    肩首をケアしただけでフェイスラインがスッキリとされていました(*^^*)

スッキリとした首元とフェイスラインに、
    新しいヘアスタイルが更に素敵に映えているのが印象的でした♪

ケア、ともに頑張らせていただきますっ♪

[投稿日] 2023-06-15 18:18:44.0

前回から日が経ってしまいました。
    ゆっくり丁寧にオイルでマッサージして頂きリフレッシュ出来ました!
    素敵なお花が沢山飾られていて毎回、癒されます。

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

この時期のチョコ様の体は、とってもいい具合に脱力できていた時期、、、!
    いつも硬い肩甲骨周りや首の硬さがいつもより軽かったことに感動しました(*^^*)

生活の状況や心境などは、体に現れます。
    お話を聞きながら、体と照らし合わせながらケアしているのですが、
    この時期の変化は興味深かったです!
    今後も、状況など聞かせて下さい(*^_^*)

お花の癒し効果が伝わっていること、すごく嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます♪

• けいちゃきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:01:46.0

初めてのところだったのですがすごく優しく教えていただき、悩んでいることをアドバイスいただき、足もスッキリしました。またお願いします。

【脚腰疲れ・むくみケア】美脚アロマリンパケア45分

けいちゃきな様

ご来店頂きましてありがとうございました。

足がスッキリされたとのこと、大変うれしいです!

けいちゃきな様は、体の気になっている所など
    とっても分かりやすく伝えて下さっていたので
    体の現状や、原因など発見しやすく、重点的にケアするポイントを見つけやすかったです!
    こちらからお礼を言いたい気持ちになりました(*´ω`*)

下半身をスッキリさせるには、背中の状態も重要になります。
    ぜひ、全身ケアも受けられてみてくださいね♪
    特に腰回りと前もものスッキリさが増すはず(*^-^*)

また、お会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 12:09:34.0

上半身が特に凝っていると思って 来店しました。
    施術してもらうと 下半身もパンパンに張っているのに気づきビックリでした。
    頭から足の先まで 楽になりました♪
    お店の雰囲気にスタッフさんの人柄にも本当に癒されます!!
    また 伺いたいと思います。

【口コミ割】全身造形アロマリンパ120分¥13200→¥10700【何度でもOK】

むーちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。

初めてご来店された時と比べ、お体がスッキリされていて
    大変うれしかったです!

そのことに対しても、むーちゃん様は嬉しいお言葉を下さり、
    重ね重ね嬉しい気持ちを頂いちゃいました(*^-^*)

前回よりは、お体の状態が良かったものの
    硬さは相変わらずでしたので、
    今も疲れを溜めこみすぎてないか心配です(^▽^;)

また全身しっかりケアをお任せ頂ける日を楽しみに
    お待ちいたしております♪

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 12:02:15.0

アロマの香り、とっても癒されました。
    マッサージも気持ちよくて
    ついウトウトしてしまいました。
    顔のむくみがとれ、とてもスッキリしました。
    今度は全身のマッサージをやって頂きたいです!

Aya様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、励みになる大変うれしいクチコミまで下さりありがとうございます♪

ケア後のスッキリされたお顔に
    私も嬉しい気持ちでした(*^-^*)
    お顔のスッキリ感はもちろんですが、
    Aya様のキラキラした瞳が、より綺麗になる印象です♪

ケア後のAya様のニコニコ顔がとっても好きです(*´ω`*)
    私までつられてニコニコしてしまいます!

大好きな瞳のキラキラ感、ニコニコ顔を守るべく
    お疲れは取りしていきましょう♪

また、お手伝いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:49:49.0

2回目の来店です。
    今回は疲労感もさることながら頭がつっぱっているような感覚があったので、90分のアロマリンパケアをお願いしました。
    頭のつっぱり感は全くなくなり、頭だけではなく肩からデコルテラインもとてもスッキリしました。
    担当スタッフさんの柔らかくあたたかいお人柄も大好きで、ついつい話すぎてしまいます。
    いつも心と体、両方癒していただきありがとうございます。
    毎回大満足です。またよろしくお願いします。

ちぃ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

頭皮のつっぱり感、おっしゃる通りで頭皮~肩首がすごく張っていましたね(>_<)
    肩が内に向きやすく呼吸が浅くなってお疲れが溜まりやすい印象、、、
    最近のお疲れ具合はいかがでしょうか?

心と体、両方の癒し、、、!
    大変うれしいお言葉をありがとうございます。

ちぃ様のかけて下さる言葉や、聞いて下さることは
    心の距離が縮まる内容だなぁ、といつも感じていて。
    真似しよう(*´ω`*)と、いつも思っていたので
    下さったメッセージ本当に嬉しいです!

またいつでもお疲れ取りにいらして下さい。
    そして、あたたかい空気感をお互いにシェアしましょう~
    私もいつも癒しを頂いているので(#^^#)

[投稿日] 2023-05-27 10:39:20.0

腰から背中が張っててとても辛かったのですが、張りが無くなりすごく楽になりました!顔もスッキリして大大満足です♪♪ストレッチや肌荒れの原因など話しながら改善方法を提案してくれるので、すごく助かってます!トークも楽しく、とても癒されました。ありがとうございました♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

その後のお背中、気になっていました!
    楽になって頂けて何よりです(>_<)

「すごく助かってます」とのこと、こちらこそなんです(*^-^*)
    体や肌の状態が悪い時、原因となりそうな情報を
    的確に下さるので探っていきやすいです♪

シャツ、同じものが再販予定との情報を手に入れました!
    狙ってみます(^^)/

また、お任せ頂ける日を楽しみにお待ちいたしております♪

• ころちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:41:24.0

ずっと行きたいお店だったので、行けてとても嬉しかったです!
    内装がとても素敵で電気を消すと、また違う雰囲気になって良きでした♪
    終始痛気持ち良い程よい力加減で施術して頂き、とてもリラックス出来ました。
    帰りには背中が軽く、靴がゆるゆる!目の開きもスムーズになりました!
    かなり丁寧にデトックスして頂き、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたしますー

【心身共に整う】小顔+造形アロマリンパ120分¥16200→¥13000

ころちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

なんて嬉しい口コミ!
    雰囲気についても、
    ケア後の体感を細かく教えてくださっていることも、
    とっても嬉しいです(*^_^*)

下半身のお疲れ、すごかったですね!
    任せて頂けて嬉しくて、
    張り切りすぎのケアになっていなかったか心配です、、、(#^^#)

たくさんお話ができて、楽しい施術時間でした!
    ありがとうございました(*^-^*)

また是非、お疲れ取り、お手伝いさせてください♪

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:44:08.0

口コミを見て初めてお伺いしました。
    部屋の雰囲気や接客、マッサージ全て満足でした。
    カウンセリングもしっかりして頂きました。
    凝りの酷かった上半身を丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリして帰宅しました。
    最後に少しお話したのも楽しかったです。

【ご褒美ケア】全身造形アロマリンパ60分¥6600→¥6400

ゆず様

ご来店頂きましてありがとうございました。

クチコミを見て、とのこと大変うれしかったです(*^-^*)
    ゆず様の雰囲気がとっても素敵で、爽やかな風を感じました、
    そんなゆず様に、お部屋の雰囲気などお褒め頂けて光栄です♪

ゆず様にとって、上半身のお疲れが特に酷くなるシーズンが終わった頃かと
    思いますが、お体はいかがでしょうか?

またいつでも、お疲れ取りにご利用下さいませ♪

[投稿日] 2023-05-22 09:17:16.0

今回は腰から下半身が辛くて重点的にマッサージをお願いしました。

選んだ精油の説明をしてもらいますが、毎回体調にピッタリ!
    からだって正直なんだなと感じます。

【母限定】造形アロマリンパ90分¥9900→¥8000

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、励みにになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

下半身、いつもに増してお疲れでしたね(>_<)
    ご自身のお疲れ具合や体の変化を把握されていて
    教えてくださるので、ケアを進めていきやすいです(*^-^*)

体の正直さ!
    今後さらに感じることになるかな、、
    と思っております(*^^*)

今回も色々お話ができて、
    よりチョコ様を知ることができた回となりました!凄く楽しかったです♪

また次回もお会いできる日を楽しみに
    お待ちいたしております(*^_^*)

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:29:18.0

今回は背中とフェイシャルをお願いしました。首から顔までの凝りをほぐしていただき、潤いたっぷりパックで肌がもちもちピカピカになりました。フェイスラインもスッキリしたので少しでもキープできるよう自宅でも耳周りなど頑張ってほぐそうと思います。いつも色々アドバイスいただきありがとうございます。また癒されに伺います♪

かこ様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

初のフェイシャルケアとなり、いつもとは違うアプローチができて
    嬉しい回となりました!
    目元のお疲れにも眼輪筋周りからケアができ
    より深く、かこ様の疲れを探ることができて良かったです(*^-^*)
    今回のメニューを選んでくださってありがとうございました♪

いつもお話を聞いて下さる姿勢が優しくて、かこ様との時間に私も癒されています(^^)

次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:55:23.0

今回もありがとうございました。
    身体のメンテナンスはもちろんですが、スタッフさんの雰囲気が大好きです。
    聞き上手なので、たくさんお話してしまいます!

オイルもとても上質でお肌がもちもちしてます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    励みになる嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪

本当に、毎回下さる口コミメッセージ
    嬉しいポイント、どんぴしゃでございます(>_<)

雰囲気が好きとのこと、
    そっくりそのままお返ししたい言葉!
    私がそう思っていること、伝わっているかしら、、、(*´ω`*)
    と思いながら、お返事かいております。

オイルの上質さについて言っていただくと
    「お~!さすがです!」と言いたくなります(*^^*)

敏感なお肌の方にも安心して使って頂けること、
    ケア中の肌触りが良いこと、
    これらにこだわって選んで使用しているオイルです♪
    気づいて下さって嬉しいです!

全身の肌をアンチエイジングするようなケアになるよう
    抗酸化作用の強いオイルを選んでます♪

チョコ様、いつも本当にありがとうございます(*^-^*)

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 00:10:12.0

全身ボディートリートメントしてもらい、すごく身体が軽くなり皮膚が柔らかくなったように感じました。
    フェイスパックは潤いがすごくモチモチになり、
    翌朝は肌のキメが整ってるのがよく分かりました☆
    色々な話もできて、良かったです。

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

どこの個所もすごくお疲れでしたね、、、(>_<)
    お体、軽くなったとのこと、安心です!
    楽しくお話しながら、
    ケアし甲斐のあるお体に、「軽くなって頂きたい!」と
    密かに燃えておりました(*^_^*)

けい様の自然体な雰囲気とお人柄がすごく好きです!
    お疲れ取りも含め、私でお力になれることがあれば
    いつでも尽力したい気持ちでおります(*^-^*)

また、いつでもお気軽にいらしてください♪
    そして、、、お疲れ溜め込みすぎないで、お体にご自愛くださいませ (>_<)

• hiroriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:35:15.0

雰囲気や人柄がとても素敵なお店です。

首肩が痛く、リラックスして日頃の疲れを取りたいなと思い利用しました。
    施術はちょうどよい強さでとても気持ちよかったです。また翌日に首の可動域が広くなっていて驚きました。

最後にいただいたお茶や話にも癒されました。
    また利用したいなと思います。

hirori様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

なんと!とても素敵な口コミメッセージ、、、
    簡潔でいて、すごく嬉しくなる文章に
    hirori様の優しく包容力のある雰囲気とお話のされ方を思い出ました。
    温かな気持ちでお返事をかいています(*´ω`*)

背中から硬さを取りアプローチするケア、
    hirori様の体の状況にあっている内容で
    大正解なメニュー選びをしてくださっていました!

肩首、いらっしゃるまでお辛かったですよね(>_<)
    肩首はもちろんですが腕もすごかった、、、!
    どうにか軽くして差し上げたい!と気合の入るお体でした。

また是非、お疲れ取りの手伝いさせて下さい(*^^*)
    色々、お話できて楽しかったです!
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:37:37.0

1ヶ月ぶりに施術していただきました。1ヶ月も空いてしまったからまた元に戻っているかな、と思いましたがそんなことありませんでした!施術中に凝りが軽くなる(痛みを感じなくなる)のが早いです。通う度にどんどん良くなっていく気がします。またお願いします!

【口コミ割】全身造形アロマリンパ120分¥13200→¥10200【何度でもOK】

りさ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

今回も、ケア中から体感的な変化を教えて頂いて、
    楽しいケア時間となりました(*^^*)

自分では自分のケアを受けられないので、
    その場で教えて頂けること、すごく参考になります!

いつも、親切で優しくしてくださってありがとうございます(*^^*)
    たくさん来てくださっているけど、
    趣味など、また新たな一面を知れて楽しかったです♪

通うたびにどんどん良くなっていく感じ、
    なにより嬉しいお言葉です!
    これからも、より良くなって頂けますよう
    技術や知識を磨いていきます(^^)/

[投稿日] 2023-04-23 10:18:31.0

今回もありがとうございました。
    アロマオイルの香りを選ぶ時間も楽しみです。

マッサージはもちろんですが、お話も色々聞いて頂いて、心のデトックスになっています。

次はどのメニューにしようかと悩んでしまいます!

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

アロマオイルは、その時の心身の状態を表すヒントになります、
    何を選ばれるのか私も楽しみなんです♪

心のデトックス♪そう言って頂けてすごく嬉しいです♪
    ただ、チョコ様は心のデトックスだけではどうにもならない
    凝り固まったお体でいらっしゃるので、
    毎回、やりがいを感じ施術自体もとても楽しいです(*^-^*)

心の状態が変わると、体も徐々に変わってくる。
    今後の変化がどうでるか、、、
    変化に気づけるよう要チェックでケア致します(*^^*)

[投稿日] 2023-04-20 16:48:12.0

今回は初めて背中のリンパもお願いしました。自覚がない筋肉の固まりをほぐしてもらい、肩周りの可動域が広がり感動です。いつもごりごりと痛気持ちいい後にスッキリするのがたまりません♪ストレッチも教えて頂いたので、頑張って取り入れますね!雰囲気もとても大好きなので、また癒されに行きます^^*

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

ついに、まーちゃん様の背中ケアができました(*^-^*)
    顔周り、特にフェイスラインのスッキリさを求めると、
    肩甲骨周りの硬さを取ることが必要になります。
    これまでのフェイシャルケアでももちろん肩甲骨周りまでアプローチできる
    ケアにしていますが、やはり背中からがスッキリさが増します♪

そして、背中ケアをできたことで、まーちゃん様の
    腕が想像以上に硬く、疲れの原因にの1つなっていると発見もありました!
    今後のケアの時、
    よりスッキリして頂けるよう、腕辺りも緩めていきますね♪

まーちゃん様に、雰囲気大好きと言って頂けて
    凄くすごく嬉しいです!ありがとうございます♪

また次回も、楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:10:22.0

いつも、施術、雰囲気、お人柄全てに癒されています。
    毎回硬い体をほぐしていただき、すごく楽になります。
    また来月もお願いします。

さっちん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

全てに癒されるとのこと、なんと嬉しいお言葉!(*^-^*)
    私こそ、ご来店時にかけて下さる言葉にも、このメッセージにも、
    さっちん様のおかげ様でハッピーな気持ちになっております!
    ついつい、ニコニコが多くなり、浮ついた印象になってないか
    後で心配になるくらいです(*^-^*)

また、いつでも、お好きなタイミングでいらして下さい♪
    次回お会いできる時を楽しみにお待ちいたしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:44:18.0

前回初めて施術してもらい、かなりスッキリしたので、2回目もお願いしました。
    前回首や頭がかなり固まっていたみたいで、今回は希望の肩周りも含めしっかり揉みほぐしていただきました。
    施術後は今回もかなりスッキリして、夕方からお願いしましたが、夜もいつもよりぐっすり眠ることができました。
    ありがとうございました^ ^

【口コミ割】全身造形アロマリンパ90分¥9900→¥7500【何度でもOK】

しおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございまいた。
    励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

またお会い出来てすごく嬉しかったですお♪
    2度お会いすることで、前回のご来店時どれだけお疲れだったのかよくわかりました(>_<)

とはいえ、肩首と頭皮!今回もやりがいある状態で、、、!
    ケア後に目元がスッキリされてる変化がわかりやすかったです(^^)
    夜もぐっすり眠られたのですね、その後の変化や効果を聞けると
    すごく嬉しいです♪教えてくださってありがとうございます(*^-^*)

夕方のご利用、そのままウトウトできて良いですねよ♪
    また是非、ご自身のゆっくりできるお時間帯をねらっていらして下さいね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-04-08 08:45:23.0

初めてお伺いしました。
    家から近くて、ボディもフェイシャルも両方しているサロンを探してましたがこんな近くあったなんて!

入り口もお部屋もとても素敵。
    ボディのマッサージはもちろんですが、フェイシャル後のお肌がモチモチしっとりで大満足。
    足取りも軽く、その夜はぐっすり眠れました。

お話も色々聞いて下さって楽しく癒しの時間を過ごせました。

またお伺いしますのでよろしくお願いします!

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

初めてご来店してくださった日のことを思い出して
    改めて「見つけてくださってありがとうございます!」と言いたくなりました(*^^*)

初めてお会いしたような感じがしなくて、
    楽しいし共感できる事ばかり。
    なにより、お話がとても分かりやすく、その上こちらのテンポも
    理解してくだっさっているような、、、
    まさしく、私がそうでありたいと思うお話のされ方をするので
    お話し中、実は勉強になるなぁと思っています(*^-^*)

ボディもフェイシャルも気に入ってくださっていること
    大変嬉しいです♪
    いつ来ていただいても、スッキリとして
    お肌の効果も感じられるよう、ケア致します(^^)/

体の疲れも、心のモヤモヤも溜め込むことないよう、
    いつでも気軽にご利用くださいませ♪

リューカ(Leuca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー