3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リューカ(Leuca)   >

Leuca Relux&beauty【リューカ】

リューカ リラックス アンド ビューティ

• 愛媛県松山市南江戸1-3-31 エルエディフィシオE-1 405
  • JR松山駅から徒歩10分、車で3分/コミセンから徒歩10分
  • つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:12:22.0

去年のオープンから気になっており、ようやく初訪問できて良かったです。店の雰囲気やスタッフの施術にとても癒され、予想通りでした。また、インテリアや季節に合った鮮やかな花々も素敵でした。
    顔の施術をうけ、顔って肩みたいに凝るもんなんだと実感し、凝りがとれた後は施術前と比べ表情や顔色が変わり、速効性に驚かされました。あと、顔つきのクセ等も把握され、これからは意識して治していこうと思います。頭の先から足先まで、とても気持ちが良く、あっという間でした。次回は、時間を長めにお願いしようと思います。

【小顔&デコルテ】スタンダード小顔フェイシャル60分¥5900

Leuca Relux&beauty【リューカ】からの返信コメント

つる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

オープン時から気になってくださっていた事も、
    直接下さったお言葉も、こうして下さっている口コミメッセージも
    本当にどれも嬉しいです!

特に口コミメッセージ。
    こだわっているところをつる様が見て感じて下さっていることが分かり、
    なおかつ分かりやすく、皆様に見て頂きたいメッセージ内容♪
    ありがとうございます(*^-^*)

こんなところからも、きめ細やかな心遣いを感じるので
    普段から、ご自身がどれだけお疲れを溜め込まれても
    周囲への優しさがある方なんだろうな、と思うと
    素敵だなと感じるのと同時に、お体大丈夫かな?と
    心配な気持ちも出てきます(>_<)

それほど、ガチガチ凝り固まった肩首でした!
    また是非お体、全体の疲れ取りもお任せ頂ければと思います♪

いつでも、お待ちいたしておりますので、
    気軽にいらして下さいませ(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 13:24:51.0

前回から少し空いてしまいましたが、今回もめちゃくちゃよかったです!顔色も良く目の大きさも違って、スッキリしてるのを本当に実感します、、、次は早めに予約取りたいと思います!とても癒しの時間でした。ありがとうございました~!

疲れ顔をいきいき上向き顔へ♪スタンダード小顔60分¥9600→¥7500【期間限定】

まーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、励みになる嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪

もともと、お顔の小さいまーちゃん様なので、
    変化を感じてくださっていることが
    本当にうれしいです(*^-^*)♪

咬筋の硬さや発達などあるものの、
    それでも綺麗な輪郭をされているので
    硬さが緩み、リンパの流れがよくなった時の
    効果が綺麗にでるのかなと思っています♪

毎回、施術後のまーちゃん様のお顔を見る瞬間が好きです♪
    特に目元がスッキリぱっちりしていて
    ガッツポーズしたくなっております(*^-^*)

また、次回もお会いできる日を
    楽しみにお待ちいたしております♪

• みぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:52:16.0

久しぶりのリンパマッサージだったので、どこにしようかすごく悩みながら、口コミを見てこちらに決めましたが、お願いしてよかったです!
    とても気持ちよく、身体もスッキリしました。
    セラピストさんもとても親切な方で、コミュニケーションを適度にとりながら、身体の様子を見ながら、丁寧に対応してくださるなぁと思いました。
    マッサージにもサービスにも癒されました!!おすすめです~。

またお願いしたいなと思っています♪

【ご褒美ケア】全身造形アロマリンパ90分¥9900→¥7500

みぞ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミまで下さってありがとうございます♪

日頃すごく忙しく過ごされている中の休日、
    とっても大切な1日に選んでくださりありがとうございました!
    お願いしてよかった、と思って頂けたこと、
    大変うれしくメッセージ読ませて頂きました(*^-^*)

日頃、本当に頑張ってらっしゃるんだろうな、と
    お話を聞かずとも感じていましたが、
    お話をきいて、お体の疲労具合に納得(>_<)

必ず楽になっていただくぞ!と、燃えていました、、、!
    だからこそ、喜びが増しましなメッセージです♪

また、みぞ様の穏やかでいてパワフルな印象が
    憧れの女性像にぴったりで、お会いできたこと嬉しかったです(*^-^*)

お一人の自由な時間に恵まれたときは、
    また是非、お疲れを軽くするお手伝いができたら幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:35:31.0

あまりにも身体が凝りすぎて限界だったので、マッサージを探していたところ、家から近かったのと口コミがとても良かったのでこちらのお店にきめました。結果大正解でした!お店の雰囲気もとても良く、なによりマッサージが上手くてめちゃくちゃ気持ち良かったです。私はしっかり痛き気持ちいいぐらいの強さがいいのでピッタリでした!全身とても丁寧に隅々まで揉みほぐしてもらえたので翌日もみかえしもなく、浮腫がなく、スッキリしました。今まで行ったマッサージの中で1番でした。また行きたいと思います。

【口コミ割】全身造形アロマリンパ60分¥6600→¥6000【何度でもOK】

R様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

書いてくださっている文章、どこを切り取っても
    すごく嬉しい言葉ばかり!本当にありがとうございます(>_<)

お忙しいなか、そして久しぶりのケアに選んだところが
    大正解だったこと、何より嬉しいです。

限界まで頑張られたお体は、とてもやりがいがあり、
    少しずつ緩まっていくことを楽しみながらケアできました(*^-^*)

もともと、体の使い方がお上手なんだろうな、と思うくらい
    左右差のバランスが良かったのですが、
    お疲れを溜めてらっしゃる中、そこが救いだなぁと
    思っております(^▽^;)

お疲れ溜めすぎないよう、過ごされてください(*^-^*)
    またいつでも、お待ちいたしております♪

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:23:33.0

2回目の利用です。今回も前回と同様、全身をしていただきました。アロマの良い香りと施術師さんの声に癒されながら素敵な時間を過ごさせていただきました。足の疲れも肩の凝りもなくなり、数日経った今でも調子が良いです!施術後にハーブティーをいただきながら為になるお話をしていただきダイエットへのモチベーションも上がりました。次回伺った時に褒めてもらえるよう自宅でもながらストレッチ頑張ります。素敵なひとときをありがとうございました。

かこ様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

なんて素敵なメッセージ、、、すごくすごく嬉しいです!
    ありがとうございます(>_<)

初回時と比べ、脚全体がスッキリされていて嬉しい驚きでした♪
    かなりお疲れの状態でいらしていたんだな、と感じたと同時に
    これからもっとスッキリして頂きたいな♪と、
    かこ様との施術時間中の目標ができました♪

スッキリさせれるよう施術を行っていきますので、
    溜め込まれた状態でいらっしゃるのも大歓迎(*´ω`*)♪
    また、お気軽にいらして下さい♪

日々のケア、
    お嬢様が心強いサポーターとなっているのかな
    勝手に想像してみたり、、、(*^-^*)
    ストレッチなど、日常に取り入れやすい範囲から
    少しずつやっていきましょう~♪

[投稿日] 2023-03-08 15:14:14.0

産前産後の凝りが溜まっていたので2週間に1回のペースで通いました。通う度に良くなっていると実感でき、家での解消方法も会話の中でご提案いただきました!最後のヘッドマッサージが気持ち良すぎていつも寝てしまいそうです。

【口コミ割】全身造形アロマリンパ90分¥9900→¥7500【何度でもOK】

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

お会いする度、スッキリされていましたね♪
    旦那様も変化など見てくださっているようで、
    素敵なご家庭の様子が想像できてほっこり気分(*´ω`*)
    「今日もスッキリして頂くぞ!」と
    サポーターの存在で気合が入ります♪

りさ様自身が変化に気づいて教えて下さったり
    こうしてメッセージを下さったりしていることも、
    本当に励みになっております(*^-^*)
    いつも、ありがとうございます♪

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:25:26.0

初めて利用しました。始める前はおでこから顔が重かった感じで目があまり開かない感じでしたが、マッサージ後はパッチリ開いてかなりスッキリしてました!顔色も良くなった感じというか、つやつやしてました!お話も楽しくできて、ほっこり、ふんわりした感じで癒されました。またこちらに来た際は利用したいと思います。
    追記。ヘッドマッサージも特に極上でした!

【3月の推し】小顔+造形アロマリンパ120分¥16200→¥13000

りょうこ様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

ケア後の変化、私が気づいて頂きたいところ感じていただけたようで、
    なのより、とっても分かりやすくメッセージ書いて下さっていて
    すごく嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます♪

その後、お体も、生活も、いかがでしょうか?
    また、頑張りすぎてるのではないかなと心配になる頃、、、(^^)
    来年まで、駆け抜けれるよう、ご自身の体も労わりながら
    お過ごしくださいませ( ;∀;)松山からエールを送ってます♪

りょうこ様に、癒していただいたなぁと感じた出会いでしたので
    またお会いできると、とっても嬉しいです(*^^*)
    いつか、楽しみにお待ちいたしております♪

追記。の使い方、真似します!すごく嬉しいですし響きますね!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:43:04.0

アロマリンパマッサージをしていただきました!
    最近背中の痛みに悩んでいたのですが、このマッサージをしてもらった2日後、痛みがすっかりなくなりました!!
    ありがとうございました!精神的にもリラックスできる空間で日々のストレスや疲れをとることができました。
    また行きたいのでよろしくお願いします!!

【ご褒美ケア】全身造形アロマリンパ60分¥6600→¥6400

ゆかりん様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

背中の痛み、すっかりなくなったとのこと安心♪
    お尻周りの硬さに要注意だと感じました(>_<)

その後の経過など日数も添えて教えてくださっていることも
    今後の目安となるのですごく嬉しいです!
    ゆかりん様の明るさや優しさを、
    お会いした時にも感じていましたが、
    こうしてメッセージを頂く際にも優しさを感じるメッセージだなぁと感じます(*^_^*)

ゆかりん様のお疲れには、
    特にヘッドマッサージが有効そうです♪
    また、次回いらした際も細かくケアさせてください(*^-^*)

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:22:26.0

2回目をお願いしました。いつも急な予約ですみません。今回も全身しっかりほぐしていただき、スッキリして、体も軽くなり大満足です。途中、ほぼ寝ていたような気がします。
    小顔コースはしていないのですが、目がぱっちりして、輪郭もスッキリしていて、驚きです。
    すごく癒されたので、来月またお願いします。

【口コミ割】全身造形アロマリンパ120分¥13200→¥10700【何度でもOK】

さっちん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

全身120分!さっちん様のお疲れには必要な時間だと
    感じることのできた回となりました!

初回のご来店時は
    「下半身の硬さを軽くし、痛みや不調から解放される」
    このテーマのもと施術を行っていましたが、
    上半身のお疲れもどうにかしたい!もっと緩めたい!
    と思いながらのケアとなりました(>_<)

ですので、120分のお時間を頂けたことで
    全身しっかりケアができ大満足でした(*^-^*)
    さっちん様もスッキリ大満足だったとのこと
    同じ気持ちで施術できていること大変嬉しい気持ちです♪

お会いしている時も、こうしてメッセージを下さる際も
    いつも嬉しくなる言葉をくださりありがとうございます(*^-^*)

急なご予約、大歓迎です♪
    ご自身のご来店しやすい時間、ご予約入れやすいタイミングで
    ご自由にご利用して頂けたらと思います♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:17:48.0

今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も凄く落ち着いた感じでとてもリラックスできる時間を過ごせました。

アロママッサージは他でも何回か体験していますが、アロマの種類を選べるのは初めてだったので、とてもビックリしました!好みの香りで施術してもらえてとても良かったです(*^^*)

施術もとても丁寧にしていただき、痛みを伴うほど肩がしんどかったですが、かなりスッキリして大満足でした。ありがとうございます!

また、お伺いします(><)!!

しおり様

当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

リラックスできる時間だったとのこと、
    大変嬉しい言葉です(*^-^*)

初めてご来店された日は、かなりお疲れのご様子でしたね(@_@)
    しおり様の透明感ある雰囲気がすごく好きなので
    お疲れ取りしっかりして、「透明感」を守っていけたらと、
    勝手に思っております(*^_^*)

また、いつでもお気軽にいらしてください♪
    楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-02-27 21:08:42.0

いつもは体の方をしていただいていますが、こちらのブログでフェイシャルについて詳しく記載されていたのを拝見して今回はフェイシャルを受けてみようと思いました。

肌にもとても良質なものを使っていただいているので仕上がりや翌日の肌の状態がすこぶる良く、背中や顔、首周りも程よい圧でほぐしてくださり、私の好みが優しいタッチよりもしっかりとした強さで施術していただくのが好きなのでとても良かったです。
    また脚もタオルの上からちょうどよい圧をかけてほぐしていただけたり、ヘッドマッサージも丁寧にしていただき、いつの間にか自分のいびきが大きすぎてびっくりするくらい寝ていました(笑)

施術前後も過ごしやすい雰囲気のサロンですが、何より駐車場があることも時間を気にせず過ごせます。マンションの向かいの横断歩道を渡っての駐車場てすが、狭い駐車場のところも多い中ここは縦列ですか余裕もあり、夜お伺いしましたが大通りで隣接するマンションの明かりもあるので明るい方ですし、いろんな面で駐めやすいと思います。

そのようなことも含め行く度おしゃべりが長くなってすいません(笑)いつもありがとうこざいます!またお伺いします^^

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミも、いつもありがとうございます♪

すっごくわかりやすくて嬉しい口コミを、心からありがとうございます!
    口コミを見てくれている知人友人からも、
    「すごいありがたい口コミを頂いてる」と発見絶賛されていました(*^▽^*)

めぐちゃん様へのフェイシャルケアは
    私にとって祈願のケアでした!
    お好みに合っていたようで嬉しいです、
    摩擦してもOKな圧で行うことをこだわっているのですが
    そのことも共感頂けていたようで嬉しかったです(*^_^*)

駐車場の件も、早く敷地内にしなければと思っていたので
    そう言って頂けると安心します(>_<)

いらっしゃている時も、こうしてメッセージを下さるときも
    きめ細やかな優しさに、
    嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    メッセージを頂いた時も、こうして返信している時もニコニコしています!

おしゃべりも含め楽しみにしていますので、
    またいつでもいらして下さい(#^^#)

• みほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 09:42:42.0

ドキドキしながらドアの前に立ったのですが、とてもあたたかい笑顔で迎えて下さりホッとしました。
    最初から最後までリラックス出来ました。
    首、肩、背中とかなり疲れていて限界だなと思っていました。
    しっかりとほぐしていただき首が1、2センチ伸びたような気がし、呼吸がしやすくなりました。ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

みほちゃん様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

あたたかい笑顔で、、、私が、みほちゃん様に感じていました(*^-^*)
    お互いに同じ気持ちで対面していたと思うとなんだかホッコリしますね♪

確かに、限界を感じる上半身でした!
    何かに夢中になって起こった硬さだと思うと
    なんだか素敵だなぁと思います(*^-^*)

とはいえ、ガチガチな状態は心配なので
    お体のことはお任せくださいませ♪

また、先日は、みほちゃん様のおかげさまで
    素敵なお客様との出会いがありましたよ~♪
    本当に、ありがとうございます(*^-^*)
    私にとって、すごく嬉しい出来事でした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:12:39.0

以前のお店からお世話になっています(^^)
    毎回びっくりするくらい丁寧に施術してくださって、癒されています。
    お肌ももっちもちになりました!ありがとうございます!
    母もお世話になっていますが、親切にしてくださるのがとても嬉しいようで、エステのあとはにっこにこです(^^)

【上半身集中★】小顔+背中リンパ90分¥12900→¥8600【デトックス小顔】

ひぃ様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

私こそ、毎回びっくりするくらいお会いできることが嬉しく
    このメッセージにも飛んで喜ぶくらいでした!

また、お母さまの様子を改めて聞けて胸がいっぱいです(>_<)
    私もお二人のケア後はいつもにっこにこです♪
    私だけじゃなかったと思うと本当に嬉しい~!
    いつも幸せな気持ちにしてくださってありがとうございます、
    この幸せ感、お返しできるよう施術で満足して頂けるよう励みます♪

いつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にいらして下さいね(*^-^*)♪

• shishishiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:19:57.0

2時間本当にあっという間でした。気持ち良すぎてところどころうとうと。次の日はフェイスラインすっきり、続けるともっと効果ありそうです。
    施術の前後も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【疲れを根こそぎ取るならコレ】小顔+造形アロマリンパ120分¥16200→¥12000

shishishi様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

気持ちよさと、スッキリ効果、感じて頂けたとのこと
    大変嬉しいです(^^)

肩甲骨から腕にかけて、特にガチガチと
    硬くなっていましたが、その後いかがでしょうか?
    shishishis様のお疲れ具合には120分ヘッド含むボディの
    がっつりケアも受けて頂きたいな、と思いました(^^)

そして、、、
    教えて頂いていたサロン様!行ってみました!
    気に入りすぎて教えて頂いてからもう2回いっております(*^-^*)
    参考になる貴重な情報をありがとうございました♪

素敵なサロン様たくさんありますが、、、!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• るいるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:06:40.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    身体のマッサージもですが、フェイシャルが特に気持ち良く癒されました!

また伺います、よろしくお願い致します!

るいるい様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

色んなサロンで受けられたことのある、るいるい様から
    「フェイシャルが特に」とのこと
    大変うれしいです(*^-^*)

自律神経が乱れやすい時期ですが体調はいかがでしょうか?
    お疲れの時、体をスッキリさせたい時
    いつでもお気軽にご利用くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-15 01:55:01.0

前回凝りすぎてとにかく痛気持ちよかったのが、気持ちいいに変わってました!!今回2回目ですが、明らかに凝りが減っていると感じました!通うのが楽しみになっています。

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

明らかに体が変わっていましたね♪
    変化を一緒に感じられて嬉しかったです(*^_^*)
    また、その都度、体の変化や感想を言って下さるので
    施術中も嬉しい気持ちでいます♪

楽しみながら通って頂いて
    体の変化も感じられたら最高ですっ!

子育て真っ最中ということもあり
    自宅でのケア、難易度がものすごく高いですよね(>_<)
    一時的にできなくなっていることを
    施術により少しでもカバーできるよう
    伸ばす、流す、を意識したケアを行っていきます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております♪

• つばめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 19:33:49.0

アロママッサージを受けることがあまりなくいつも戸惑うのですが、
    こちらのお店ではお着替えなど丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。

技術もここ数年間の中で1番気持ち良いマッサージ!!
    どこに行ってもほぐしきれなかった背中を、しっかりほぐしてもらえ大満足です。

ヘッドスパも最高で、短時間でも終わった後は目がパッチリ。
    満足すぎたので、また近々行けるように仕事をがんばります!
    遅い時間に対応して頂きありがとうございました☆

【部分ケア】ヘッドスパ+上半身アロマリンパ【背中/肩/首】50分

つばめ様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

当サロンにたどり着くまでのお話を伺っていただけに
    「大満足」と「1番」を頂けてすごく嬉しいです(>_<)
    メッセージを拝見した瞬間、嬉しくて思わず喜びが声に出たくらい!

つばめ様は、ご自身で出来る限りの自宅ケアを
    しっかりされているんだろうなぁと思いました。
    それでも足りない体の疲れ、、、!
    ぜひぜひ、お任せ頂きたいです(^^)/

アプローチの仕方は違うと思いますが、
    体の対しての考えかたに共感できることが
    多いかもしれないな、と勝手に思っております(#^^#)

今後も日頃の身体の動きが、より良くなるような
    お手伝いができると幸いです♪

お時間やタイミングは、気にせずいらして下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• Nhikariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:10:24.0

初めて伺ったのですが、リラックスでき後半は寝てしまいそうでした。
    ずっと気にしていた肩まわりがかなり良くなりました。次の日軽かったです。
    2月で寒い頃ですがお部屋の暖かさなど気配りや清潔さもあり暫く通おうと思います。
    来週も楽しみです。

Nhikari様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

なんだか凄く御縁を感じて、密かに使命感に燃えておりました(^^)/
    肩まわりは特に、どうにか楽になって頂きたい!と思いながら施術を
    行っていたので、軽くなったとのこと大変うれしいです♪
    お疲れ取りはもちろん、体のラインに変化を感じて頂けるようケアしていきますので
    今のお体のラインを要チェックして頂けたらと思います♪

お部屋の暖かさ、気になっていた所なので
    改めて感想を下さったこと、参考になりました(^^)ありがとうございます!

私も、次回のケアも楽しみにお待ちいたしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 21:15:43.0

心地良い雰囲気とトークで、初めてとは思えないほどリラックス出来てとても癒されました。施術後は最高にスッキリ!自分の顔を見てビックリでした。翌日のお肌の調子もめちゃくちゃ良かったので、またすぐにでも行きたいと思います。ありがとうございました!!

まーちゃん様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

心地良い雰囲気とトーク、なんて嬉しいお言葉、、すごく嬉しいです(>_<)!

私こそ、まーちゃん様に初めてとは思えないほど親しみを感じていて、
    だからこそ、ゆっくりと過ごせて頂けたのかもしれません(*^_^*)
    メッセージを頂いて、私だけが感じていたのではないんだなぁ、と
    思って嬉しくなりました♪

また、施術後のまーちゃん様の驚かれている姿が
    ほっんとうに嬉しかったです(*^-^*)

肩首の血流を良くすることによる効果はもちろんですが、
    まーちゃん様のお肌とオイルの相性がとてもよかったので
    それによる効果も大きかったと感じます♪

またいつでも、気軽にご来店頂けたらと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-02-05 20:31:07.0

前回の来店後から体調が良くない日が重なり、やっと外出できるようになった日にお伺いしました。
    脚の筋力も随分と落ちていたようですが、しっかりと流していただき疲れが溜まっていたところも和らぎ、施術後もお手洗いをお借りしましたが帰宅してからも普段よりも多い回数でした(笑)
    まだ階段を上がるような動作はしんどいのですが徐々に回復しています。
    元気になったらまたお伺いできたらと思いますのでよろしくお願いします^^

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

本調子ではないときに頼ってくださって嬉しかったです(>_<)
    前々回からの約1か月の様々な体調不良を聞いて
    驚きと、年末ご来店時の身体への納得がありました!

そんな1か月を経た身体の変化にも驚き。
    続けてご来店くださっているからこそ感じれる変化です。
    身体の経過を感じさせて下さりありがとうございます!

そのほかにも、めぐちゃん様にお伝えしたい事が
    たくさんありすぎて、、、!
    全て書いていると書ききれなくなるので、
    1つは、ブログにてご報告させていただきました(*^-^*)

また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
    まだ寒い日が続きますね、お体温めてお過ごしください(^^)

• むーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:33:18.0

常に頭から肩にかけて凝っている感があり 初めてリンパマッサージに足を運んでみました。自分が思ってたより全身が凝っていたのに気が付きました。
    時間いっぱい しっかり揉みほぐして頂き本当に楽になりました。顔や首周りが一回り小さくなった気がしてびっくりしました。お店の雰囲気も素敵で お話しも心地よく身体も気分も和みました(^-^)
    また メンテナンスに行こうと思います!

むーちゃん様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

びっくりするくらい硬くなっていました(>_<)
    あまりご自覚がないことにさらにびっくり!
    ご来店頂き、「楽」な感覚になったこと、
    とても嬉しいです♪

疲労や硬さをそのままにしてしまうと、ボディラインが乱れてしまうので、
    女性は特に疲れを取ることが大切です(*^-^*)
    お顔や首の変化に気づいて下さったようでガッツポーズです♪

あの日は、この冬一番の冷え込みだったのではないでしょうか。
    そんな中ご来店下さり本当にありがとうございました!
    またいつでも気軽にいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-01-29 16:28:48.0

とても気持ちよかったです!90分と長時間でしたが丁寧にしていただき、長年の疲れが軽くなりました!場所も通いやすいので定期的にお願いしたいです。
    産後腰回りに肉がついてましたが、1回で変化がわかり夫も驚いていました(笑)

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

何度見ても嬉しい口コミ、、、!
    本当にありがとうございます(>_<)

「長年の疲れ」その通りのお体でしたね!
    産後からお体の変化も多く
    お一人で悩まれていたのではないかな、と思うと
    こうして出会えて、ケアをお手伝いできていること
    心から嬉しく感じます(*^_^*)

旦那様の驚きを
    メッセージで伝えてくださってありがとうございます!
    毎回、旦那様を驚かせるのを目標に
    施術を行っていきますね♪

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 21:58:47.0

毎回思うのですが、ヘッドマッサージとボディのコースで顔を触ってないのに、終わった後の顔色が良くて、フェイスラインがすっきりして、目が大きくなってるんです。ありがたい…もちろん体もすっきり、薄くなってて助かります。ダイエットがんばるぞー!

【ご褒美ケア】全身造形アロマリンパ90分¥9900→¥8000【贈り物にも◎】

み様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

お顔を触らず、お顔をスッキリさせる、
    私が大切にしているポイントを気づいて下さっていて
    すごく嬉しいです(>_<)!

み様はいつもとっても優しくて、癒しパワーを持ちながらも
    鋭い感度でお店を選ばれているイメージがあって、、、(*^-^*)
    だから、そんな み様から頂いた今回のメッセージ
    とっても嬉しいのです!

そして、み様のダイエットの頑張り、
    私も刺激を頂いております♪

ご自身が納得する体になって、暖かい春を迎えられますように♪
    ご褒美ケアは、お任せくださいっ(^^)/

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 01:12:58.0

アロマリンパで全身をほぐしてもらい、とってもリフレッシュできました。寒い時期でしたが、温かいベッドで快適でした。
    また定期的に通いたいと思いました!

よっしー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミまでくださりありがとうございます♪

あの日は、すごく寒い日でしたね(>_<)
    肩と頭皮の硬さが特にすごかったです。
    これだけ寒いと体の力が入りますよね、
    お疲れの原因はそれだけではなく
    根深いお疲れ状態に、硬さを解いていくことを
    楽しみながらケアできました!

またいつでも、お疲れ取りにいらして下さい♪
    ガチガチ硬いお背中を、どれだけ解きほぐせるか、
    気合を入れてお待ちいたしております(*^-^*)

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:52:30.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお部屋で、リラックスができました。セラピストさんも話しやすく、声のトーンも穏やかで癒されました。全身のこりもしっかりほぐしていただき、施術後はスッキリして、軽くなりました。もみ返しもなかったです。顔色も良くなり、目もぱっちり開くようになりました。
    これから定期的にお願いしたいと思います。

さっちん様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

声のトーンをお褒め頂けるなんて、、(*^_^*)すっっごく嬉しいです!
    サロン内の音のボリュームなども気にしているところなんです、本当に嬉しい、ありがとうございます!

もみ返しがなかったとのこと、安心です。
    どこをケアしてても硬くなっていてやりがいを感じるお体でした!
    特に下半身がお辛いとのことでしたが、その後のお加減はいかがでしょうか?
    むくみやすいお体でしたので、1日に水分量がポイントに
    なる方だと感じました(*^-^*)

ぜひ定期的にケアさせて下さい♪
    さっちん様の肩首を、どうにかして差し上げたい、と燃えております(^^)/

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• くちゃねぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:11:07.0

自分にご褒美で、今回2回目の利用です。
    1回目は本当に自分で限界な感じがしていて、施術中から終わった後、数日経って、あれっ?と思う感じで、だんだんと体が楽になっていきました。
    疲れを根こそぎ取っていただきました。
    自分が気付かなかった体のことに気付くことが出来て、お話も楽しくてリピートです。
    今回も全身丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。また頑張れます。

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

前回の限界なお体よく覚えています、、、(^▽^;)
    今回は、あまり日を開けずご来店下さり
    比較的、良い状態からケアできたかと思います(*^-^*)
    効果が出しやすかったので♪

いつもお話が楽しくて、気づくことも多く、
    今回、私自身、感情的になりすぎていたかな、、と思っていたので、
    「楽しくて」とのこと、大変うれしいです♪

連日、寒い日が続いておりますので
    暖かくしてお過ごしください♪足首は特に!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:10:03.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。頑固な肩、首の凝りも楽になり、翌日も揉み返しもなく気分最高です!
    セラピストさんの声や話し方も落ち着いて癒されました。今後も定期的にボディのメンテナンスに通いたいと思います。

かこ様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

揉み返しなかったのですね!よかった!その後どうだったかと心配でした!
    気分最高だなんて、私まで気分最高になるメッセージをありがとうございます♪
    そして、かこ様の声もとっても素敵です(*^-^*)

緩やかに解し流すと翌日のしんどさが無くなるのかと思います(*^_^*)
    そうなると、やはりアロマリンパケアがお体に合っているようです。

今後も、お体のケアお手伝いできたら幸いです。
    また、いつでもいらして下さいね♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:32:11.0

大満足です^ ^接客の細やかな気遣い、全てに感動いたしました。マッサージの技術も最高です!次の日ももみ返しもなく、首のコリコリがなくなる事なんて最近なかったですが、おかげで仕事が快適にできました。お話も癒されて、心も体も癒やしてくれる空間でした。私も接客しているので、学びがたくさんありました。プライベートな時間にこれだけの空間作りをして頂き、充実しました、ありがとうございます!また近々予約いたします。

ヒロ様

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

書いてくださっていること全て嬉しくて、私こそ心癒されております(^^)
    首のコリコリなくなったとのこと、もみ返しがなかったこと、安心です!
    その後どうなているか心配でした(*^-^*)
    日頃からご自身でケアされているので、変化も感じやすかったのかと思います♪

日頃のケアが報われますよう、サロンケアでがっつりしっかりケアする機会
    作っていけたら嬉しいです(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
    また寒くなるようです、暖かくしてお過ごしください(*^-^*)

• つぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:39:04.0

先日はありがとうございました。急な予約でしたが、丁寧に対応してくださって、肩、首がほぐれました。またお願いします。

つぶみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪

肩首がほぐれたとのこと、ひと安心です。
    背中も特に硬くなられていて、日頃のお仕事の忙しさなど、
    お体からひしひしと感じていました(>_<)

急なご予約大歓迎です、
    ご来店されやすいタイミングでいつでもご利用くださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-15 18:30:03.0

だいぶ疲れが溜まっていてこのまま年越しするのはなと思い、年内最後に予約させていただきました。

前回同様丁寧に施術していただき癒やされました。
    話し出すと長いしうるさいのですが、聞き上手な方なので更に話が弾み、失礼なことも言ってしまい申し訳ありません。また機会がありましたらお伺いします。
    ありがとうございました^^

励みになる嬉しい口コミまで下さりありがとうございます♪

年内最後のお客様がめぐちゃん様だったこと、
    すごく嬉しく感じていました(*^-^*)
    明るい気持ちで施術納めとなったこと、心から感謝しております!
    失礼だなんて思わないで下さい~!私はそう感じなかったので!
    そして、年末の番組も、おかげさまで楽しめました♪

お疲れ溜め込みすぎることのないよう、いつでも気軽にご来店頂けたらと思います♪

また、お会いできることを心から!楽しみにしております(*^_^*)

リューカ(Leuca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー