5. シュオン 北府中店(Shuon)   >

Shuon 北府中店 【シュオン】

シュオンキタフチュウテン

• 東京都府中市栄町三丁目28‐3
  • 北府中駅徒歩15分/府中高校北バス停徒歩2分
  • まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:48:26.0

今回で3回目、リラックスできる時間でした!仕上がりもいい感じです。いつもありがとうございます!

【全日全時間対応】コスメラッシュリスト/プレゼント付

[投稿日] 2024-03-15 18:12:26.0

いつもお世話になっています!
    料金も良心的でアットホームな雰囲気もまた気に入っています。
    車で行くことも可能ですし、仕上がりも毎回申し分ないのでずっとこの料金だったら嬉しいです( ;  ; )

【ペア割】コスメラッシュリフト

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:58:19.0

花粉症ですぐに目をこすってしまうので、まつ毛も少し抜けている様な状況でしたが、キレイにパーマをかけて頂きました。
    自宅近くで、予約も取りやすく助かります。

コスメラッシュリフト回数券使用の方専用

• reonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:06:43.0

初めて来店しました。雰囲気も良くて仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

【まつ毛パーマ】13時まで限定/最先端の低刺激コスメラッシュリフト

• Saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 00:09:23.0

今回も綺麗な仕上がりでした!
    なかなか伺う時間が取れないのですが、前回とても持ちが良く、助かりました♪

【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット100本まで

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:21:00.0

回数券を購入し、まつ毛パーマをお願いしています。小さなサロンですが雰囲気も良く、とてもリラックス出来ます。リクライニングチェアもふわふわで快適なので、毎回ぐーぐー寝てしまいます。仕上がりもオーダー通りで、まつ毛の生え方などもきちんと説明してくれます。帰り際に可愛いお菓子を頂いて、とても嬉しく思います。

コスメラッシュリフト回数券使用の方専用

• じちょるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:23:50.0

家から近くて通いやすいです(^^)

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:37:26.0

染みてないか、とか都度確認して下さって丁寧です。仕上がりも満足です

• おのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:08:04.0

久しぶりにマツエクをしていただきました。
    とても親切にカウンセリングしていただき、カールや長さも、実際に合わせて、説明していただきました。悩んでいる時も丁寧に聞いていただき希望通りの仕上がりになりました。
    お店も担当者さんもとても素敵です。
    何度も通いたいと思います。ありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    長さもデザインもバッチリでとても似合ってました!

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:55:15.0

まつパは何軒も通いました。
    交通の便、金額、所要時間、仕上がり…いろいろな条件を加味してコチラに落ち着きたいと切に思います!
    今回3回目ですが、1週間たってもしっかりあがってくれていて日々のテンションが上がります!まつげ美容液やコーティングを駆使すれば綺麗なカールを保てる期間が過去一長いので、変な勧誘もないのについ回数券を購入していました笑
    今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    回数券ですと、一週間以内でしたらメンテナンスもつきますのでご利用ください。

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:10:29.0

今回も希望通りに綺麗な仕上がりにしていただきました
    担当の方もサロンの雰囲気も良くまた伺いたいと思えるサロンです

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カールのついたデザインとてもお似合いでした。

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:55:09.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に私のまつ毛をチェックし、アドバイスしてもらい素敵な仕上がりになり満足です♪
    次回また利用したいです。
    お店の入口ですが、インスタの画像だとすぐわかったのでこちらにも入口の画像を載せて頂くと迷わず行けると思います。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    まつ毛の事でしたら何でもご相談くださいませ。

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• Saoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 01:38:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました♪
    ポロポロ取れたりする事もなく、良い感じです。
    ぜひまた伺いたいと思います!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば、ご気軽に相談くださいませ。

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:31:16.0

担当の方が変わられて2回目でした!
    綺麗に上げて頂き満足です。
    まつ毛が伸びたと嬉しいお言葉を頂いたので
    もっと育ててまたお願いしたいと思います♪

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛の事でしたら何でも聞いてください!

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• ないないさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:04:12.0

とてもアットホームで良かったです。
    又お願いします。

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:14:17.0

回数券を購入して、まつ毛パーマをお願いしています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても可愛いお嬢さんです。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    回数券はとてもお得にまつ毛パーマができます!
    メンテナンスもついているので是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-30 22:10:13.0

前回カールがとても良かったので今回も同じ仕上がりにしていただきました。
    今回も同様満足です。
    初めて3人で来店したのですが施術もスムーズでとても良かったです。
    ずっとリピートするつもりです!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
    ペア割ですとお時間関係なくお得にできるためまたご利用ください。

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:18:58.0

リピートです。通いやすいのもありますが早くて仕上がりも綺麗で何よりお安くて大満足です!前回の仕上がりいかがでしたか?変えたいところはありますか?などリピートでも丁寧にカウンセリングしていただけて有難いです。

お店が出来立ての頃は土日がお休みだったり土曜だけだったりとちょっと予定が合わせずらかったこともあって回数券を購入していなかったのですが、今回は3回分の回数券を購入させていただきました!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カールのついたデザインとてもお似合いでした。

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• Saoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:39:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂き気に入りました。
    とても通いやすいのですがちょい足し80本のメニューがなくなってしまった(?)のが残念です…T^T

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます。

また気になることがありましたら何でもご相談ください。
    次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:14:22.0

前回のは2ヶ月以上保ちました。まだいけたけどデザインに飽きてきたので、今回は長めでお願いしました。
    施術中はしみて痛く無いか都度確認してくれて、大満足の仕上がりになりました!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    少し長めのデザインとても似合っていました♪
    エクステの事で気になることがありましたら何でもご相談くださいませ。

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 15:24:01.0

半年ぶりのまつパでした、まつ毛が所々切れており、とても状態が悪い中をなんとか要望に応えてくださり、しっかりとまつ毛が上がりお目目パッチリ仕上げてくださいました!大満足です!お気遣いから始まり…丁寧な説明、対応、施術と、とても気持ちの良いお店です!ありがとうございました!!

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    まつ毛パーマのデザインやケアの仕方何か気になることがありましたらご気軽にご相談くださいませ。

次回もご満足いただけます施術、接客を心掛けて頑張りますのでまた是非よろしくお願いします。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 10:47:20.0

初めて伺いました。なりたいまつ毛のスタイルにきっちりとしていただきとても嬉しかったです。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    くるんとしたカールデザインとてもお似合いでした

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液でのケアの仕方なども分からない事ございましたらご気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-07 20:59:42.0

今回3回目?になるのですが今までのロッドより細いもので仕上げていただきました。結果、今回のが1番好みで根本から上がっていて満足のいくマツパにしていただけました!
    次回来店する際もこのロッドで仕上げていただければ嬉しいです!

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。

根本からしっかりあげたストレートデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    細かなところでも気軽にご相談ください。

• Saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 12:38:13.0

初めて担当スタッフさんに施術して頂きましたが、雰囲気や対応も良く、仕上がりも綺麗で気に入りました!
    お値段を含めてサービスも良く、駐車場も目の前にあり、とても通いやすいのでまた伺いたいと思います。

【オイル洗顔OK】ちょい足し80本

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    少しの本数からでもお付け足し可能になのでまたのご予約是非よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:20:05.0

今回は3週間ぶりの90本付け足しで伺いました。
    前回はアイシャンプーをしてから付けていただきましたが、今回は要らないかなとアイシャンプーはしませんでした。
    担当スタッフさんはアイシャンプーをした方が持ちが良いと勧めてくださったのですが。。。
    そしたらやはり、私の使っている導入美容液・アイクリームが油っぽいのか、今回は1週間経たないうちに半分以上がポロポロポロポロ取れてきてしまいました。
    アイシャンプーは私にとって大切だなと感じました。
    施術はとてもとても丁寧で、綺麗に付けて下さいます。
    また次回はアイシャンプーも込で!よろしくお願い致します。

【オイル洗顔OK】ボリュームラッシュ80束

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    アイシャンプーをすることで、普段のクレンジングでは落とせない化粧汚れなども落とすことができるため、まつ毛エクステのもちもよくなります♪

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:45:32.0

お店に迷ってしまいましたが、優しく教えていただき助かりました。
    施術では目の形に左右差があるのですが、片目ずつに合った方法でばっちりまつ毛が上がりました。
    次回は回数券かペアで伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

【全日全時間対応】コスメラッシュリスト/プレゼント付

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで良かったです。
    ぜひお友達ともご来店くださいませ

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• ネコネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 00:54:04.0

担当の方がとても親切で気遣いが行き届いていてとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。施術も丁寧で1週間経った今でもエクステ落ち着いています。また行こうと思います。

【オイル洗顔OK】ボリュームラッシュ120束

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:18:31.0

とても丁寧に施術して下さり、ボリュームラッシュは初めてでしたが、綺麗に付けて下さいました。
    ボリュームラッシュだとわざとらしくなるかな・持ちが悪いかなと心配でしたがそんなことはなく、2週間半経ちましたがまだ6割以上は残っています。何よりボリュームラッシュの軽さに驚きました。
    1番短い7ミリから順に9ミリまででお願いしましたが、丁寧に付けていただいた分、持ちも良く、装着時の違和感もなく、根本が浮いてきて洗顔時指に当たる感覚もなく、快適に過ごしています。目尻等取れかかっているところもあるので、来週付け足しで予約を入れました。
    またよろしくお願い致します。

MEGAボリュームラッシュ

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、エクステの事で何か気になる事ございましたら気軽にご相談くださいませ

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• 推し事オタクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:42:12.0

はじめてのまつパでどこに行こうか迷っていてこのサロンを見つけました。
    不安だった事も最初に聞けて、丁寧に教えてくださり、安心してパーマを受けられました。
    もっと近いサロンもたくさんありますが、足を伸ばしてもこちらをまた是非利用したいです。

Shuon 北府中店 【シュオン】からの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    日々の生活の中で気になったことや聞きたいことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

• チビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:26:40.0

初めて行かせて頂きました。とても親切で明るいスタッフの方でした。仕上がりの根元の上がり具合はもっと根元をバしっとあげてほしかったので、次回また調整して頂きたいです。あとは持ちがどんな感じか??
    また、お願いします。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご相談いつでもお待ちしております

次回も満足いただけるよう施術、接客を心掛けて頑張ります。

シュオン 北府中店(Shuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー