5. メノウ(menou)   >

Private salon menou

プライベートサロンメノウ

• 千葉県市原市八幡2101-10
  • JR内房線浜野駅徒歩7分/駐車場から徒歩4分

よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:56:35.0

今回初めて、来店しました。
    道に迷ってしまい、電話をしたらわざわざ外まで出できてくれて、迎えにきてくれました。とても話やすく、自分の体調のことなど抵抗なくお話ができました。
    よもぎ蒸しも久しぶりにやりましたが、事前の説明などとても丁寧にしてくれ体調に合わせたものを提案してくれました。揉みほぐしもとても丁寧で、終わった時には久しぶりに身体が軽かったです。
    家の近くに、こんな癒やしの場があり今後もお世話になろうと思います。

【子宮温め♪】よもぎ蒸し/ハーブ蒸し+アロマフットリフレクソロジー80分

Private salon menouからの返信コメント

よこさま、先日はご来店ありがとうございます。

よもぎ蒸しやボディメニューを気に入っていただけたご様子で安心しました(o^^o)
    ナチュラルケアの体を緩める効果は絶大です。
    是非またあたたまりにいらしてくださいね♪
    ハーブやアロマは季節に合わせて限定物が入荷したりと、何度ご来店いただいても楽しんでいただけるように心がけておりますのでそちらもお楽しみに…*。

よこさまとお話させていただけて嬉しかったです。
    またお会いできるのを心から楽しみにしています。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 05:37:21.0

よもぎ蒸しは、初体験でしたが座り方なども丁寧に説明してもらえわかりやすかったです。薬草も気分や体調で何種類からか選べるし、蒸気も1番弱めにしてもらったけれど、30分でもけっこう汗をかきました。アロマオイルも香りをかいでブレンドしてもらい、リッチな気分になれました。あと、お部屋の小物も素敵でした。自分の身体でも、自分でわからないことが多いので、いろいろ知識がついて良かったです。ありがとうございました。

Private salon menouからの返信コメント

km様、先日ははじめてのご来店ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しとの事でしたが、リフレッシュしていただけたご様子で大変嬉しいです(o^^o)
    アロマオイルの香りも気に入っていただけてよかったです。
    ご来店のたびにその時に最適な薬草やハーブ、アロマにてリラックスタイムを過ごしていただけるよう、ご提案させていただきますので楽しみにしたらしてくださいませ♪

定期的に温活することで、ホルモンバランスの乱れや血液循環をサポートしていきます。自己免疫力を高める事にも繋がってまいります。
    ぜひ、またお時間を見つけてあたたまりにいらしてください^_^
    kmさまにまたお会いできますのを心待ちにしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 21:58:53.0

久しぶりに伺いましたが、変わらずに迎えてくださり嬉しかったです。体をしっかりほぐしたかったのと癒し目的だったので、それに合わせてよもぎ蒸しをしてたっぷり汗をかき、アロマリンパで流していただきました。アロマの香りと優しいほぐしに、途中から寝てしまいました。体がスッキリし、癒されました!!夜も気持ちよく寝られそうです。美味しいお茶にもほっこりしました。また伺わせていただきます!

Private salon menouからの返信コメント

かおりんさま、先日もご利用くださり誠にありがとうございます、
    またいつも嬉しい口コミのご投稿、とても励みになっております☆

リラックスしていただけてよかったです!!
    あたためてからのリンパケアは相乗効果でリフレッシュ効果も抜群で、
    暖かくなってくるとより一層デトックスしやすくなってくると思います。

是非また温まりにいらしてくださいませ。
    かおりんさまのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ともごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:34.0

いつもはよもぎ蒸しだけですが今回はアロマもやりました。施術中は気持ち良くてうとうとと寝てしまいそうでした。今後よもぎ蒸しも種類が増えるようなのでまた色々試してみたいです。

【冷え撃退!】よもぎ蒸し/ハーブ蒸し+全身アロマリンパ100分/14200⇒10800

Private salon menouからの返信コメント

ともごんさま、いつもご利用ありがとうございます(^^)

アロマもリラックスしていただけたご様子で嬉しく思っております!
    よもぎ蒸しと同様にリンパケアもきちんとした温活となりますので、
    血行を促し健康を維持するサポートになります。
    生活習慣病のケアにも大きく関わってきますので、健康維持のためにもぜひまたご利用くださいませ♪

少しずつ気温もあたたかく春らしくなってまいりました。
    それでもお腹の中は冷えますね。
    またあたたまりにいらしてくださいませ!
    ともごんさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:22:29.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しに初めて挑戦しました!1から分かりやすく丁寧に説明して頂き、楽しく汗をかく事が出来て良かったです(*^_^*)
    また、その後の全身アロマリンパも滞っている所をしっかりと流して下さり、とても体が軽くなりました(´ω`)首のこりが深刻だと教えて頂いたので、改善できるようにまた来店したいです!
    アロマの事も色んな種類教えて頂きありがとうございました!

Private salon menouからの返信コメント

りっちゃんさま、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し、楽しんでいただけてよかったです(o^^o)
    温まったあとのアロマリンパは温まっている状態から行うため、通常のリンパケアよりもお疲れが流れやすくなっております。
    また、定期的に受けていただくことで疲れにくいお身体への導いていきます!
    疲れが溜まってしまう前にぜひまた温まりにいらしてくださいね。

りっちゃんさまにまたお会い出来ますのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ケベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:33:46.0

よもぎ蒸しでしっかり汗をかいて、アロマも深く癒される香りでうとうとしました。その日はもちろん、夜もぐっすりでした。いつもありがとうございます。

まだまだ寒暖差があるので、近いうちにメンテナンスに伺いたいと思います。

Private salon menouからの返信コメント

ケベさま、いつもありがとうございます!

眠れましたか!よかったです(o^^o)

ぜひ☆☆
    寒暖差対策にあたたまりにいらしてください!
    今から会えるのを楽しみにしています。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 16:36:37.0

安定の技術と楽しくて為になるお話
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

またよろしくおねがいします。

早割【9:00~11:00来店限定】オーダーメイド60分/5900円

Private salon menouからの返信コメント

ムーさま、いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉感謝申し上げます。
    私もムーさまとのお時間をとても楽しく過ごさせていただいております(o^^o)
    またお会いできるのを心待ちにしています!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:41.0

初めて伺いました。また、よもぎ蒸しも初めてでしたが、最高でした!事前説明もすごく詳しくしていただき、わかりやすかったですし、終わったあとにもご説明いただいて、またやりたい!と思ったのと他の方にもオススメしたいです!ハーブティーが苦手な私ですが、飲みやすかったのもオススメです。長く通えるお店を探していたのでこれからもお願いしたいです☆

Private salon menouからの返信コメント

マッキーさま、先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ご体調やご気分に合わせたブレンドをお楽しみいただけるように豊富に種類を取り揃えております(^^) お身体が冷えてしまう前に、ぜひまたあたたまりにいらしてくださいね!!

すごく、わかります!私もハーブティー苦手なんです。。笑
    そんな理由もあり、当店ではそんな私でも美味しく飲めたものをご用意しています。お気に召していただけて良かったです。他にも色々ございますのでそちらもお楽しみに。。☆

この度は嬉しい口コミのご投稿を感謝申し上げます。
    マッキーさまに次にお会いできますのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 18:21:01.0

いつも為になるお話と丁寧な、施術で大変助かります

また楽しみに伺わせていただきます

Private salon menouからの返信コメント

ムーさま、いつもご利用ありがとうございます!

少しでもお役に立てて嬉しいです!
    本年はお世話になりました。
    新年もどうぞよろしくお願いします^_^
    良いお年をお迎えくださいませ!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:06:50.0

今回初めてよもぎ蒸しのコースを選択しました。
    体を温めたくて初めて経験したのですが、とても温かくて体の底から温まりました。あと自分に合ったよもぎ蒸しの漢方や香りを選べて、とても良い匂いでリラックスして過ごせました。その後のマッサージもいつも気持ちよくて神の手だと思っています笑。担当者の方もとても明るく話しやすく、体の不調のことなどなんでも相談できます笑!お部屋の雰囲気もとても良いので、日々のご褒美にと、毎回楽しみにしています。
    今回、年末の挨拶も兼ねてメッセージを頂けたのもとても嬉しかったです!
    良いお年をお過ごし下さい♪

【冷え撃退!】黄土よもぎ・ハーブ蒸し+全身アロマリンパ100分/14200⇒10800

Private salon menouからの返信コメント

みかさま、先日はご来店ありがとうございます♪

よもぎ蒸し、気に入っていただけてよかったです。
    植物の効能を感じる事と同じくらい、セラピー中に心地よい香りを感じる事はで重要です^ ^
    リラックスした状態は血流をよくし、体をあたため老廃物の排出効果を高めてくれます。

お褒めのお言葉、とても光栄です(;o;)*。励みになります。
    今後も心をこめて施術をさせていただきます♪
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    みかさまも素敵な新年をお迎えください!

[投稿日] 2023-12-23 23:19:46.0

毎回癒されに伺っています。よもぎ、ハーブ蒸しは寒くなってきた今には体を温めるのにぴったりだし、体ガチガチの私にはもみほぐしやドライヘッド、アロマリンパでほぐしてもらうのがとても合っています。体調や生理前後によって汗のかき方や感じ方が違うので色々試しています。寒さが増してきて、またさらに体ガチガチなのでほぐしに、癒されに行きたいと思ってます。またよろしくお願いします!

Private salon menouからの返信コメント

かおりんさま、いつもありがとうございます♪

当サロンのメニューを気にっていただけて大変嬉しいです!!
    体調や気分によっての変化を感じられるのは、ナチュラルケアによるセラピーの醍醐味だと私は思っております^_^
    そのときのご自身に合ったセラピーや植物はどれかなーと考えるのま楽しみのひとつですので、また色々と受けてみてくださいね。ご不明点などあればお気軽にお問い合わせください(^^)

だんだん寒くなってきましたよね!暖冬と言われてますが、お腹は冷えてくるはずです。
    是非また温まりにいらしてください(o^^o)
    かおりんさまにお会いできるのを心から楽しみにしております。
    いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-28 09:50:49.0

今回は生理前によもぎ蒸しとアロマトリートメントをしに行きました。継続してるのでとても体の調子がよいです。漢方アロマというのを初めて使用してのオイルトリートメントはとても心地よく、心も体も癒されました。またやりたいです!!体に良い美味しいドリンクも毎回嬉しいです。また伺います!

かおりんさま、いつもご利用ありがとうございます。

漢方アロマ、気に入ってもらえてとても嬉しいです!

ドリンク、喜んでいただけてよかったです♪
    これから寒くなってくるので、ポカポカできそうなものを考えておきますね(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次にお会いするのを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-27 05:59:18.0

はじめてアロママッサージをしてもらいましたが肌が弱いと伝えたら肌に優しいオイルを使用して頂き丁寧なリンパながしもとてもきもちよく体全体がスッキリしました

スタッフの方はとても情報が豊富で何が今必要かはじめにしっかりカウンセリングしてくれます
    とても安心できます

また癒やしに伺わせていただこうと想います

【全体を流したい方に】体調に合わせて調合♪アロマリンパ60分/7200円

Private salon menouからの返信コメント

ムーさま、いつもありがとうございます。

お疲れが少しでも緩和されたご様子で安心しました(o^^o)
    施術後の肌トラブルが不安でしたがその後いかがでしたか。
    何かございましたら、お話を聞かせていただける助かります!
    宜しくお願い致します。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひ、リラックスしにお時間をみつけていらしてくださいね。
    またムーさまにお会いするのを楽しみにしています。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-11 20:56:34.0

生理後によもぎ蒸しをしに伺いました。今回は、よもぎ蒸しを続けた効果が出たのか、手足の先やお腹がポカポカで、それが数日続きました。その後も多少効果は残っているかもしれません。よもぎ蒸しのあとのアロマリンパで流してもらい、とてもスッキリしました。体は楽になったし、癒されるし、いろんなお話できて楽しいし!いつもありがとうございます。またお願いします!!

かおりんさま、いつもご利用ありがとうございます。

少しずつよもぎ蒸しの効果出てきましたね!良さを実感していただけて本当に嬉しいです(o^^o)
    体温が一度上がると免疫力は10%~20%程向上すると言われております。
    外的刺激により体調を崩さないように、体質改善していただければと思います!

また、定期的にリラックスすることで副交感神経(休む時などに必要)を優勢にし、
    起きてる状態から休ませる状態への切り替えを自分で上手にできるようになっていきます。
    毎日の睡眠の質をアップさせて、自分自身で心身のバランスを整えていけるようして参りましょう♪

嬉しいお褒めお言葉ありがとうございます(o^^o)
    私もかおりん様と過ごすのがいつも楽しいです!
    次回お会いできるのも心待ちにしています。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました。

• MKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 02:03:37.0

夏に伺ってから2度目の来店です。
    本当はもっと頻繁に伺いたいのですが、何せ都合がつかず、、、
    ずっと気になっていた漢方アロマのほうをお願いしました。香りを嗅いだあたりから、ほゎーっとぼーっとしだしてリラックスして、受けることができました。水分をいつもより気にして取っていたからかより巡りがよく、夜はよーくねつけました。
    ただ個人差ですかね?その後食欲がかなり出ちゃって。笑
    体が軽くなって調子になっちゃったのかもです。笑

また、ぜひお願いしたいです!

Private salon menouからの返信コメント

MKYさま、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて本当に良かったです(^^)
    漢方アロマトリートメントは香りが深く、とてもリラックスしていただけるメニューとなっています。是非お疲れの時はまた受けてみてくださいね!

お腹空くのは『あるある』なのでご安心ください!
    トリートメントやマッサージを受けると血行がよくなり代謝がアップし、体の中でエネルギーを消費しやすくなる影響を体が受けているんです。そんな時は数時間時間をあけてから、栄養価の高くヘルシーなものを召し上がりになるのがオススメです!
    最後にご説明をすべきでした。申し訳ありません(;_;)
    特に久しぶりのトリートメントなどで起こりやすいので、対策用にご用意をしているハーブティーがございます。次回はそちらもご案内させていただきますね(o^^o)

寒くなってきたので、いつか黄土座浴(よもぎ蒸し)も受けてみてください!
    こちらもとってもリラックス、デトックスできますよ!
    今回も口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    またMKYさまにお会いできるのを楽しみにしています。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 11:44:45.0

今回2回目のゲルマニウム黄土よもぎ蒸しでしたが、たった30分で大量の汗をかけて、スッキリしました。
    またお話もとっても楽しく、リフレッシュできました、ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします♪

Private salon menouからの返信コメント

ちいさま、先日もありがとうございました。

よもぎ蒸し、リフレッシュしていただけて大変嬉しいです!
    夏から秋への季節の変わり目はとでも体調を崩しやすい時期です。
    定期的な温活によって体内をあたためて免疫力アップ!!!してもらえたら幸いです。

私もとてもお話楽しかったです♪
    ついついお引き止めして遅くなってしまいましたね。。(o^^o)
    お付き合いくださってありがとうございました。

またリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね。
    ちいさまにお会いできるのを心待ちにしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 09:30:00.0

2回目のよもぎ蒸しを行いましたが、今回はさらにしっかり汗もかき、スッキリしました!生理前に行ったのですが、そのあと生理がきてからの体調がよく、お腹の痛みや辛さがなく過ごせたのは効果があったからかなと思いました。その後のヘッドをもみほぐしに変更していただき、それがまたスッキリ、凝りもほぐれました。施術前後のデトックスティーが美味しかったです!よもぎ蒸し、継続してまた伺います。ありがとうございました!

黄土ハーブ・よもぎ蒸し30分+炭酸スパドライベッド30分/5900円

かおりんさま、いつもご利用ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しいです(o^^o)
    今後、続けていくとどんな変化がおこるのかとても楽しみですね!

温活後のボディメンテナンスはリラックスして血行が良い状態から始められるので、とても効果的なんです。お疲れが緩和したご様子で良かったです♪
    また温まりにいらしてくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    美味しいハーブティーをご用意してかおりんさまのご来店をお待ちしております。

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:06:16.0

今回ははじめてクレイパックを背中に体験

老廃物なども取れると言う事で先にクレイ、次にもみほぐしをしていただきました

塗布してすぐに重くなった感じがして剥がすと軽くなりました

その後のほぐしはいつもより柔らかい状態になったからかスムーズなマッサージだった気がします

体を良くするのに色んな方法をいつも助言くださりありがとうございます

Private salon menouからの返信コメント

ムーさま、いつもありがとうございます☆

クレイパック、気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    今回はデトックス作用が強いですが、肌への負担が柔らかいクレイを使わせていただきました。
    今度はクレイの中で最もミネラルを体に入れる事ができるというクレイをご案内できればなと思います。ほのかに香りもして癒し効果も高いのに、前回同様にデトックス作用の強いものとなっています♪
    ご興味があれば是非またお試しくださいませ!

いつもお忙しい中口コミをご投稿くださってありがとうございます。
    ムーさまに次回お会いできますのを心より楽しみにしています。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:23:04.0

とても癒やされました。
    帰宅後もアロマの香りがほんのりしていてゆったりした気分でいられました。
    施術中は瞑想しているような心地よさでリフレッシュできました。

【脳内リラックス♪】ドライヘッドスパ&ショートフェイシャル☆*。60分

Private salon menouからの返信コメント

まるさま、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

アロマの芳香成分には、脳をリフレッシュ&リラックスさせる効果があると言われています^ ^
    心地の良い香り天然の香りにこだわっておりますので、実感していただけて大変嬉しいです。

また、お肌と脳は元々同じ細胞からできた臓器です。
    そのため、フェイシャルは瞑想のような脳がリラックスした感覚を覚えやすく、ストレスケアにも、もってこいのスペシャルケアになります(o^^o)
    今度はデコルテやハンドマッサージもついたフェイシャルでより一層リフレッシュを体感していただけたら幸いです♪

この度は嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    まるさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• あみゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:50:40.0

今回初めての利用でした。室内の雰囲気がとても素敵で、最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり、初めてのフェイシャルエステで少し緊張していましたが安心して受けることができました!すごく気持ちよかったです!丁寧な接客と施術でとっても癒やされました!また行きたいと思います!

Private salon menouからの返信コメント

あみゅうさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのフェイシャル、リラックスしていただけて安心いたしました(o^^o)

肌と脳は同じ細胞から出来ていて、
    フェイシャルケアによるお肌へのアプローチは脳を解放させる効果が高いとされております♪
    深くリラックスしていただきたく、ゆっくりとしたリズムのストロークとアロマの香りにこだわってトリートメントさせて頂いております。
    なので、お褒めのお言葉とても嬉しいです!

おつかれがたまる前に、またお時間見つけて癒されにいらしてくださいね。
    あみゅうさまにお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-08 18:30:24.0

いつも為になる話もありがとうございます
    体もしっかりほぐしていただき
    大変助かっています

また他のメニューもお願いしようと思います

Private salon menouからの返信コメント

ムーさま、いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

今回、だいぶお疲れでいらっしゃいましたね!
    少しでもお役に立てて良かったです。
    こちらこそいつも色々なお話ありがとうございます♪

次回もムーさまにお会いできるのを楽しみにしていますね(^ ^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-06 21:26:05.0

念願のよもぎ蒸しを体験しました。事前に成分や効能などよく説明してくださり、自分に合うものでやれるというのがとてもよかったです。大汗をかき、すっきりしました。これは「またやりたい」と思っています!また、そのあとのヘッドスパがとても気持ちよく、寝入ってしまったほどです。施術前後のお茶もとても美味しいですし、お話していて楽しいですし、継続して通いたいなと思っています。またよろしくお願いします!

Private salon menouからの返信コメント

かおりんさま、先日もご来店くださりありがとうございます。

ご体調変化ないかと心配でしだか、問題なさそうで安心しました!!
    ぜひ、またあたたまりにいらしてください~♪
    大体、月に2回~3回程度に使用していただくと、座浴の効果が感じやすくなりますのでオススメてす^_^
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです(o^^o)

私もかおりんさまとお話していてとても楽しいです!
    秋に向けてアレルギーケア系のハーブティーを新しく取り寄せています。
    そちらもとっても美味しいので、楽しみにしていてくださいね。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    かおりんさまにお会いできますのを心待ちにしております。

• みくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 00:46:53.0

初めて伺ったのですが、身も心もとてもすっきりいい気持ちになれました!!眼精疲労が辛く悩んでいたところでこちらのサロンに出会えたのはとても嬉しかったです!いただいたお茶も気に入ってしまい早速、購入し飲んでます。

【人気NO1】オーダーメイド△▼120分/17100円→10800円

Private salon menouからの返信コメント

みくろさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようて大変安心しました(o^^o)
    お茶、ご購入してくださったんですね!
    ぜひ楽しんでください~~☆

眼精疲労も緩和したご様子で良かったです。
    お疲れ溜まってしまう前に是非また思い出してくださると幸いです♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださってありがとうございました!
    また、みくろさまにお会い出来ますのを、心より楽しみにしています。

• MKYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 00:35:37.0

友達に紹介されて初めて伺いました。当日予約だったのですが、快く引き受けてくださりありがたかったです。
    サロンの雰囲気はシンプルで落ち着いています。所々にハンドメイドのものもあったりして温かい雰囲気です。セラピストさんは、穏やかな中にも元気があり、優しいのにパワーをもらえた気がしました。
    施術中も気配りを細部にまでしてくださり安心してお任せできました。好きな香りに癒しをもらいながら汗もかけたのはよかったです。個人的にはベットの感じが足や頭に高さがありいつもならなんとなく腰が痛くなるのにそれが全くなかったのがほんとに楽で助かりました。
    あの後はだるくなることもなく、そして、めちゃめちゃトイレに行きました笑
    久しぶりのサロン、中々頻繁には行けませんが、また元気をもらいに伺いたいと思いました!

【選べるオプション♪】初回じっくりアロマ90分☆*。/13500円→8500円

Private salon menouからの返信コメント

MKYさま、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やベッドの寝心地まで評価していただけて、大変嬉しいです。
    お客様にご意見をいただきながら、まくらの高さや硬さなど工夫しております(o^^o)
    MKYさまもお気づきの事がございましたら、小さなことでもお伝えいただけると幸いです♪

デトックス出来て良かったです!!
    お水しっかりと飲んでくださったんですね。
    倦怠感あるんじゃないかと心配だったので安心しました。

また、身に余るお褒めのお言葉有り難く励みになります☆
    お時間がある時に、またお立ち寄りくださいね。
    またMKYさまにお会いできるのを楽しみにしてます^^
    この度は素敵な口コミのご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 19:00:59.0

知人の紹介で初めて伺いました。丁寧な説明と、自分に合うアロマオイル選び、施術はもちろんのことすべてにおいて満足でした!アロマトリートメントで流してもらってスッキリしましたし、次は勧めてもらっているよもぎ蒸し(またはハーブ蒸し)をやりたいなと思っています。ありがとうございました!

【岩塩フットバス付♪】初回アロマ60分☆*。9000円→6500円

Private salon menouからの返信コメント

かおりんさま、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけてとても安心いたしました(o^^o)
    アロマは体調・気分によって香りの感じ方が変化します。
    今度はそちらも一緒に体感しながらブレンドをお作りして参りましょう!

よもぎ・ハーブ蒸しもとても!おすすめです☆
    当サロンは自然のナチュラルな香りを心ゆくまで楽しくでいただく事がコンセプトの一つです。
    そのため、どのブレンドも本当に心休まる良い香りになっています^^♪
    健康的なデトックスはもちろんですが、
    まず香りでリラックスタイムをたのしんでいただければ幸いです*。最高ですよ!

この度はお忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    かおりんさまに次にお会い出来ますのを心待ちにしております!

[投稿日] 2023-07-14 21:34:04.0

いつも心身ともに癒やされます

前回は特に首のこりをしっかり改善していただき楽になりました
    いつも楽しくお話もしていただきまたすぐに伺いたくなります
    今後も宜しくおねがいします

Private salon menouからの返信コメント

ムーさま、いつもご利用くださりありがとうございます。

首のお疲れ少しでも緩和されたご様子で安心いたしました^_^
    私もムーさまとのお時間とても楽しいです!
    こちらこそ!!よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを心待ちにしております。

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 10:49:58.0

いつも大変リラックスさせていただいてます
    ありがとうございます

Private salon menouからの返信コメント

ムーさま、いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿感謝申し上げます(o^^o)

暑くなってきたので、熱中症気をつけてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 16:35:11.0

黄土よもぎ蒸しのサロンを探していて、伺いました。
    素敵なセラピストさんにお出向えしていただき、お部屋も柔らかくナチュラルな雰囲気でワクワクしました。
    よもぎ蒸しも、いろいろな種類があり、最近の体調の変化や悩みをヒヤリングしていただき、オススメされた薬草で入ってみたところ、久しぶりに沢山の汗をかき、スッキリしました。
    翌朝のお肌が柔らかく、トーンもアップしていて、高温期の浮腫んだ体もなんだかスッキリして、ここ数日間、よもぎ蒸しの効果を感じています。
    次は、オーダーメイドコースを受けに、伺いたいと思います♪
    ありがとうございました(^-^)

【初回】よもぎorハーブ蒸し30分/温活や妊活、体質改善に◎

Private salon menouからの返信コメント

ちい様、先日は遠いところから足をお運びくださり誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し、気に入っていただけてよかったです。
    今度はハーブブレンドもお試しくださいね。
    爽やかな香りが心身ともにリラックスできますよ♪

是非、オーダーメイドコースもご検討くださいませ。
    この度は、素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございました!

ちい様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:27:19.0

ここ数ヶ月の仕事の疲れとストレス+気温差で、体も頭も重く調子が悪い…でもどのメニューにしようか迷う!ってところでオーダーメイドで予約をしました。
    今の悩みや特に辛い箇所、普段の生活の話から汲み取って頂き(カウンセリングをしっかりやって頂けるのがありがたいです)、フェイシャルと肩の部分クレイパックをお願いしました。

結果、とってもリラックスできました◎
    フェイシャルの製油の優しい香りに癒され、肌も潤い、テラヘルツのドライヘッドでガチガチ頭皮が柔らかくなるような…あとわたしは髪がサラサラになります☆
    クレイパックも何度かお願いしていますが、部分的でも体がふわっと軽くなります。
    個人差はあると思いますが、翌日お腹の調子が良かったのには驚きました!
    クレイの良さを実感してますが、もみほぐしやアロマトリートメントも体の凝りをほぐしてもらえて気持ちが良いので、悩みによってお願いしたいなと思います(^_-)

施術後に出して頂けるお茶も美味しくて体に染みます~
    寄り添って頂ける施術にいつも安心できます。
    また次回もよろしくお願いします**

【疲労困憊な方に】オーダーメイド☆*。120分/17100円→12000円

Private salon menouからの返信コメント

まーさま、いつもご来店くださりありがとうございます(o^^o)
    素敵な感想をお寄せくださり、大変嬉しく思っております☆*。
    心より感謝申し上げます。

クレイの力にはびっくりすることだらけで、
    クレイパックでお腹の調子が良くなったと聞いた時はほんとに驚きました!
    私自身も日頃起こるさまざまなトラブルにクレイセラピーを用いているのですが、
    クレイのポテンシャルの高さに脱帽です。笑

テラヘルツの良さも実感していただけて嬉しいです^ ^
    テラヘルツ独自の周波数で乱れた細胞を整える効果があるだけでなく、リラックスさせる効果も高いとされています。
    脳疲労のたまりやすい方にもとてもオススメです♪

BIOLABの香りはほんといいですよね~
    深く心安らぐ香りです(^.^) これで効果もしっかりあるのがすごいです。
    今度またフェイスにもクレイパック行ってくださいね!
    クールダウンにもなりますし、よりスッキリを体感していただけると思います^^

次回、まーさまにお会いするのを楽しみにしています!

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:04:49.0

ハーブオイルを利用した施術は初めてです。最初は緊張しましたが、ちゃんとお話を聞いていただいた事で抵抗感なく施術を受けることができました。施術が始まるとあっという間に睡眠モードに落ちて終わったあとの気持ちはほんとにリラックスできて、しんどかった背中から肩のずっしり感も消えました。施術から1日が過ぎましたがまだ軽く感じてます。水分もよく取れるようになったので巡りが良くなってるのかなと感じてます。
    また、お願いしたいなと思えるお店でした。

Private salon menouからの返信コメント

パンダ様、先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運びくださりありがとうございました。

初めてのオイルとのことでしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    アロマの芳香成分には、頭をリラックスさせる効果があるといわれており、
    日頃リラックスする時間がない方でも、ゆっくりと過ごせるセラピーになっています♪

また、定期的なオイルトリートメントによって、
    血流やリンパの流れを促すと、体内のお疲れも外に排出されやすなり疲労回復にも効果的です^_^
    免疫力の向上にも繋がりますので、是非疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
    パンダ様にお会い出来ますのを心待ちにしております。

メノウ(menou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー