3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  6. キヨ(KIYO.)   >

relaxation studio KIYO.

リラクゼーションスタジオキヨ

• 長野県松本市南浅間633-5 ニューホテル若葉 1F
  • 【松本駅より車で15分】※無料駐車場完備

nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 12:12:52.0

頭浸浴が唯一できるところだったので今回予約させていただきました!
    今まで美容室でのヘッドスパしか経験がなかったのでどんな雰囲気なんだろうとドキドキしながらお店に伺いました。
    カウンセリング受ける部屋と施術する部屋とでは雰囲気が違って、店内は話しやすい雰囲気のあるお部屋で、施術するお部屋はガラッと変わって落ち着いて施術することができました!
    施術してくださった担当スタッフさんもとても話しやすい方で相談ごとにも親身になってくれました!

施術終わった後はびっくりするくらい肩周りもかくるて、
    髪の毛の艶もででびっくりするほど効果ありました

定期的に通えたらなと思ってます

【いつも頑張っている自分へのご褒美】140分の極上贅沢コースでリラックス♪

relaxation studio KIYO.からの返信コメント

n様
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミも頂き光栄です♪
    日頃から「お客様にこの想い伝われ!」と思いながら行っている事がしっかりと伝わって、本当に嬉しく思います。
    色々と気付いて頂きありがとうございます。
    施術後の肩周りの軽さやお髪の質の違いも感じて頂けて安心しました。
    これからも、n様の癒しのお手伝いが出来る事を楽しみに、3月のご来店もお待ちしております^-^

[投稿日] 2025-11-12 20:08:46.0

急に寒くなり、首こりと冷えのぼせで辛かったのですが施術を受けてスッキリ!デコルテマッサージとヘッドスパで身体がじんわり温かくなりました。
    今回も気づけば熟睡してしまい、終わってました笑
    季節の変わり目は、いつも抜け毛がかなりあるのですが、
    こちらでヘッドスパを受けてから減ったような気がします。

ゆっぺ様
    いつもご来店&素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます♪
    季節の変わり目で感じてらしたお辛い症状が、少しでも緩和されて安心しました
    今のところ、ゆっぺ様の寝落ちりつ100%を維持できていて良かったです★
    抜け毛の変化も感じて頂けて嬉しいです
    これからも艶髪を一緒に維持していきましょうね!
    ではまた来月^-^

[投稿日] 2025-11-12 12:48:40.0

今回は体調がよくなかったので急な予約だったのですが空きがあってよかったです。
    睡眠不足続きと疲れがたまっていてふらふらとした状態だったのですが、いつも通りの
    丁寧な施術に助けられました。おかげですっきりして夜もしっかり眠れました。
    パサついた髪もしっかりと一本ずつ水分補給したようにしっとりとしてます。
    香りも好きです。
    何気ない会話も癒しのひとつです。
    また次回を楽しみにして伺います。

ゆうちゃん様
    いつもご来店&素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます!
    体調がすぐれない中でも当店を思い出し、頼って頂けて光栄でした
    夜もゆっくり休めたようで安心しました
    いつまでもゆうちゃん様の駆け込み寺でいられるように
    これからも腕を磨いてお待ちしております★
    ではまた来月^-^

[投稿日] 2025-11-09 00:28:34.0

今回はフェイシャル込みの施術で、肌に潤いやハリが戻ったような質感になりました!これから乾燥の季節なので気をつけて過ごしたいです。。そして案の定、うとうとしてしまい、気がついたら、、でした!来月は年納めになりますのでよろしくお願いします!

S.S様
    当店では初めてのお顔のマッサージ、潤いやハリへの変化を感じて頂けて良かったです
    乾燥は大敵ですよね!ぜひ、ツルツルお肌を維持してあげて下さいね!
    来月はもみ納め
    2025年のお疲れをしっかりリセットできるようにお手入れさせて頂きす
    ではまた^-^

• hiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 21:14:42.0

最初から最後まで丁寧でとても心地の良い空間でした。
    あまりヘッドスパで寝たことがなかったのですが、後半は気持ちよくて寝てしまいました。
    また伺いたいと思います。

人気No.1【頭首肩驚きの軽さ】90分のゆったりくつろぎ(ロングコース)+頭浸浴

hi様
    この度は、数あるサロンの中から見付けて頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます
    hi様を眠りに誘えて光栄でした♪
    来月も心地よい癒しの空間に浸って頂けるようにお手入れさせて頂きます^-^

[投稿日] 2025-10-23 13:43:19.0

いつものことですが大変気持ち良く帰宅しました。
    頭皮のマッサージをする前にシャンプーをしてもらうのですが、これがまたとても気持ちがいいです。
    美容室のシャンプーとは一味違う極上の洗髪です。気持ち良すぎて「あれっ!これマッサージだっけ?」と勘違いしてしまうほどです。
    マッサージ後のトリートメントも髪に優しくとてもしなやかで香りもいいです。
    急に寒くなってきましたが肩や首の凝りも気になるほどではないので、これも定期的に通っているおかげかなと思っています。

ゆうちゃん様
    3周年のお祝いも頂き、本当にありがとうございます
    お気遣い嬉しかったです
    この仕事をしてこられて良かったなと思う瞬間でした
    いつも喜んで下さるゆうちゃん様の笑顔も私の励みになっています
    これからも末長く宜しくお願いします^-^

[投稿日] 2025-10-13 09:49:43.0

今日も、気持ちよさで気づけば終わり笑
    しっかり揉みほぐされ、コリコリに固まっていた首や、
    体調の怠さも帰りには軽くなってました。
    ヘッドスパとデコルテマッサージの威力はすごい!

次回も癒されに行きます。
    よろしくお願いします。

ゆっぺ様
    いつもご来店&嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます♪
    今回もゆっくりお休み頂けたようで安心しました。
    ゆっぺ様の寝落ち率100%をこれからも守れるようにお手入れさせて頂きます!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしています^-^

• 武井さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 08:46:54.0

本格的なウェットヘッドスパ!
    一回で顔が引き上がり顔面の痛みと肩こり和らぎました!
    お値段は少し高いですが、お値段相当の施術だとおもいます!
    もこもこのシャンプーがおすすめです!
    とっても雰囲気がよく気持ち良くてので寝てしまいました。

【顔・頭どちらもお手入れしたい!】120分のよくばりセット+頭浸浴

武井様
    この度は、数あるサロンの中から当店を見付けて頂き、またご来店頂き誠にありがとうございました。
    率直なご意見を頂き光栄です。
    お顔のリフトアップや顔肩コリへの効果をしっかり感じて頂けて安心しました。
    「ずっと来たくてホットペッパー見てました」と言って下さったのもとても嬉しかったです。
    何かとお忙しい日々が続くと思いますが、武井様の癒し時間をしっかりご提供出来る様に次もお手入れさせて頂きます♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております^-^

[投稿日] 2025-09-29 20:09:11.0

誕生日プランということで、自分へのご褒美も兼ねていつもより充実した施術に心も体もスッキリしました!
    一年に一度ということもあり、今年も感謝の施術でした!
    首肩から頭部まで、全てがほぐれ、気が付けば夢の中。。。
    素敵なものもありがとうございました!

【お誕生日月限定】ゆったりくつろぎコース

S.S様
    この度は、お誕生日プランのご利用&素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    年に1度のご褒美コース、ゆっくりお休み頂けたようで安心しました。
    季節の変わり目で何かと疲れが溜まりやすい時期ですので、気をつけてお過ごし下さいね。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしてます^-^

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:29:36.0

ヘッドスパとデコルテから上に特化した施術はないかと探していて辿り着きました。
    はじめての利用でしたが、事前にどんな施術が行われるか、改めて丁寧に説明とコミュニケーションをとっていただけてよかったです。

内装もシックで落ち着いており、施術時の声のトーンや姿勢、温度等々気を配われていたので、普段と違う世界に浸れ心身ともにリラックスできました。

上半身だけのケアでしたが、下半身も軽くなった感覚で、久々に夜ぐっすり眠れたと思います。

また利用させていただきたいと思います!

なっち様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミも頂き光栄です、
    数あるサロンの中から当店に辿り着いて頂けて嬉しかったです♪
    初めてのサロンは何かと緊張することが多いと思いますが、
    リラックスして頂けて安心しました。
    睡眠の質が少し心配でしたが、ぐっすり眠れて良かったです!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています^-^

[投稿日] 2025-09-20 15:09:34.0

今回は施術を始めてからすぐにうとうとしてしまいました。
    いつも丁寧なのですが、研究熱心な方なのでさらに腕が上がった?かなと
    思うほど気持ち良かったです。ツボがよくわかっていらっしゃる。
    毎回、室温や体制にも気遣ってくださる。
    加えて楽しい会話に美味しいおやつまで頂いて、いたれりつくせりです。
    又来月を楽しみにしています。

ゆうちゃん様
    いつもご来店&素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    「一人一人丁寧に」と言う想いを込めながらお手入れさせて頂いているので、
    その想いが伝わって嬉しく思います。
    ゆうちゃん様の期待にお答え出来る様、更に腕を磨いて参ります!!
    美味しいオヤツも忘れずにご用意して、来月もご来店お待ちしております^-^

[投稿日] 2025-09-13 13:24:43.0

今日もしっかりと癒されて、気づけば終わってるパターンでした笑
    こちらに通い始めてから、頭皮は柔らかく、髪の毛もダメージ知らず、頭痛も減り、とても嬉しいです。
    ヘッドスパの効果は、すごい!
    また次回もよろしくお願いします

ゆっぺ様
    この度も、ご来店&素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます♪
    かなりお髪の質の変化を感じて頂けていて、私も嬉しいです!
    コツコツ通って下さるゆっぺ様の努力あってからこそです。
    覚えたてのマッサージも毎日実践して頂き、美容情報にも詳しくなられて、
    貪欲な姿勢のゆっぺ様に私も刺激をもらっています。
    また来月もご満足頂ける様にお手入れさせて頂きます^-^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:22:54.0

本格的なヘッドスパをはじめて体験しました。
    接客も雰囲気もよく、施術後の頭の軽さに驚きました。
    また首肩もほぐしていただいて、だいぶ固まっているので意識して過ごしたいな思います。
    月1のお楽しみとして、来月も楽しみにしています。

もえ様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミを頂けて光栄です♪
    施術後の変化に気付いて頂けて良かったです。
    お疲れは知らず知らず溜まるもの・・・ご無理なさらずに
    日々の意識&サロンケアでコリ知らずの身体を作っていきましょうね。
    また9月にお会い出来るのを楽しみにしています^-^

[投稿日] 2025-08-21 22:12:52.0

暑くて寝苦しい時期に、施術で身体のリフレッシュができました!疲れが溜まると良くないと思いつつ、毎月の施術で心も身体もスッキリさせていただいてます!いつもありがとうございます!来月は誕生日プラン楽しみにしております!

S.S様
    この度も、ご来店&素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    なかなか引けないこの暑さ・・・
    少しでも束の間の「涼」のお手伝いが出来て良かったです。
    9月はお誕生日プランのご予約を頂きありがとうございます。
    しっかり揉みほぐさせて頂きます!!
    ではまた^-^

[投稿日] 2025-08-21 19:38:12.0

お盆休みにいろいろ出掛けて疲れと寝不足が続いていたのですが
    いつもの施術を受けてすっきりしました。
    施術中眠ると勿体ないなと思いつつ気持ち良さに負けてついウトウト
    してしまい終わってしまいます。
    今回は忘れ物をしてしまいすみませんでした。次回まで預かりお願いします。
    また新しい情報も頂き有難うございました。

いつもご来店&素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    今回も沢山のお土産話しをお聞きでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    いつの間にか眠りに誘われる感覚をしっかり味わって頂けている様で安心しました。
    また次回もしっかりお休み頂ける様にお手入れさせて頂きます^-^

[投稿日] 2025-08-03 20:20:00.0

いつもお世話になってます。
    今回は、ヘッドスパ、デコルテマッサージとホームケアレッスンをお願いしました。
    レッスンでは、フェイスリフトアップを教えていただきました。使う量、指や手のひらの圧のかけ方、リフトアップの極意を丁寧に説明していただきました。終わった後の鏡にうつる顔は…目が大きく、フェイスラインが上がってる~感動です!これから毎日、上がれ~といいながら、リフトアップがんばるぞ!
    そして、いつも楽しいおしゃべりとリラックスの時間をありがとうございます。

【自分でお手入れ!】正しいホームケアレッスン&メイクアップサービス付き

ゆっぺ様
    いつもご来店&素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    メイクレッスンに続き、ホームケアレッスンもさせて頂き光栄でした!
    ご自身の美しさを最大限に引き出そうと努力するゆっぺ様は、本当に素敵で輝いています★
    私も、思わず力が入ってしまいました。
    手つきはとても丁寧に出来ていたので、ぜひご自宅でもマッサージを続けてみて下さいね。
    更に輝きを増したゆっぺ様に会えるのを楽しみにしています^-^

• もん太さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 16:41:42.0

2回目の利用でした。ウェットスパはとてもリラックス
    できます。次回は、デコルテも含めたコースにします!

もん太様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    マッサージ好きのもん太様に選んで頂けてとても光栄です。
    次回はデコルテマッサージ付きのコースのご利用ありがとうございます。
    夏の疲れを一掃出来る様に、心を込めてお手入れさせて頂きます^-^

[投稿日] 2025-07-17 21:27:18.0

いつも気持ちがよくて時々寝落ちしてしまい、気がつくと「あれっ!終わっちゃった」と。
    「その手持って帰りたいよね」と笑い話しますが本当気持ちがよくて
    心身共に疲れが取れて助かります。
    髪も夏場は特にぱさぱさになってしまうのですが施術を受けた日だけはしっとりとしていて
    触っても気持ちがいいです。
    お盆に用事ができたので行けなくなりましたが翌週に伺いますので又お願いします。

ゆうちゃん様
    いつもご来店&嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    色々と情報提供して頂き、楽しい時間をいつもありがとうございます!
    月に1回お会い出来るのが楽しみです♪
    夏のダメージヘアへの効果も感じて頂けて安心しました。
    私の手は・・・お持ち帰り頂けないので、来月もKIYO.でお待ちしております^-^笑

[投稿日] 2025-07-17 20:02:16.0

暑かったりジメジメしたりと、体調も疲れやすい中、今回の施術でまたスッキリサッパリとすることができました!
    快適な空間における施術は、よりリラックス度を増してくれて、気がついた時にはもう終わりに、、これでまた頑張れます!

いつもご来店&素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、いつも時間をつくって来て下さり本当にありがとうございます。
    何かと大変な日々が続くと思いますが、月に1回、S.S.様の疲れをリセット出来る様に、来月もしっかり準備してお待ちしております^-^

[投稿日] 2025-07-05 14:34:07.0

今回は、ゆったりくつろぎロングコースに、フェイシャルマッサージもお願いしました。
    デコルテ、フェイシャルともみほぐされ、ヘッドスパでは寝てしまいました笑
    終わった後の鏡には、フェイスラインはスッキリ、お肌ピカピカそしてひとまわり小さくなった顔がありました笑
    素晴らしい!
    いつも良きアドバイスと楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもご来店&素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    当店では、初めてお顔のお手入れをさせて頂き光栄でした。
    見た目通りツルツルなお肌♪マッサージ後は、リフトアップ効果を充分に感じて頂けて安心しました。
    いつも褒めて頂き、本当に励みになります!!
    次回は、ホームケアレッスン。
    前回のメイクアップレッスンに続き、お役に立てる様に準備してお待ちしております^-^

• みこけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 08:45:46.0

自然と体の力が抜けていく感覚がありました。
    日常的にストレスや疲れがある中で「力を抜く」難しさを実感していたのでとても良い体験になりました。ストレスが溜まっていたり、夜が眠れない方、疲れが取れない方などにとてもオススメできると思いました◎ありがとうございました!

みこけん様
    この度は、ご来店&素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます!
    健康維持のプロフェッショナルに褒めて頂き光栄です。
    力を抜いて施術を受けて頂ける様に工夫している点にもお気付き頂けてとっても嬉しいです♪
    私も、役に立つお話を沢山聞けて、有意義な時間を過ごせました。
    こちらこそありがとうございました。
    又お会い出来る日を楽しみにしています^--^

• luceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 08:04:36.0

私の癒やしの駆け込み寺…今回もすっきりさせていただきました(^O^)

最初から最後まで気持ち良い施術なのは間違いないのですが、今回の個人的ヒットはデコルテマッサージ中の首!
    育児中で下を向く時間が増えているからか、かなり疲れていたようで、その疲れがほぐされて本当にすっきりしました!
    寝不足でしょぼくれた顔も、しっかり元気をチャージしていただきました♪

みなさん仕事や家のために…と忙しい毎日と思いますが、こちらに伺うと自分を大切にしていただいているように感じて、ゆったりとした時間を過ごせますよ(^^)
    私もまたチャンスを作って、駆け込ませていただきます!笑

【お誕生日月限定】じっくりハリ肌コース

luce様
    この度も、ご来店&素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    生活環境が変わりお忙しい中でも、当店の事を忘れずにいて下さり本当に嬉しかったです。
    頑張っているluce様のお話しをお聞きすると、私ももっと頑張らないと!と言う気持ちになり、いつも刺激をもらっています。
    以前とは違う箇所に疲れを感じてらっしゃったので、そのケアのお役に立てた様で安心しました。
    まだまだ大変な日々が続くと思いますが、ご無理なさらすに又いつでも駆け込んで下さいね★
    お会い出来る日を楽しみにしています^-^

[投稿日] 2025-06-18 19:17:08.0

今回は疲れがたまって途中で来たかったのですが人気があるお店なので
    日時が合わず来店できなかったのでいつも通りの予約日が待ち遠しかったです。
    おかげで頭もそうですが肩や首もすっきりしました。
    また思ってもいない心遣いに感謝です。
    施術もそうですが人柄にも癒されます。
    来月を楽しみにして頑張りますね。

いつもご来店&素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    疲れた時に必要として頂けて光栄です。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    気掛かりごとが落ち着くまでは疲れが溜まりやすいと思うので、また気軽にお問い合わせ下さいね。
    ほんの少しの心遣いですが、いつも喜んで頂けて嬉しいです。
    暑い日々が続きますので、ご無理なさらずに。
    では又来月^-^

[投稿日] 2025-06-10 23:05:12.0

今月も、どっと疲れた身体に染み渡る施術で気がつけば夢の中でした、、身体がほぐれるって大事なんだなって常々思います。段々とハードな日々に戻っていくので酷使しながらも、次の予約も楽しみにしております!次回もよろしくお願いします!

S.S様
    いつもご利用&口コミを頂きありがとうございます♪
    毎回ゆっくりお休み頂けている様子で、とても嬉しく思います。
    お仕事柄、何かと苦労が耐えないと思いますが、酷使した身体を少しでも癒して差し上げられる様に、次回もしっかり準備してお待ちしております^-^

• susanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 13:31:53.0

ヘッドスパやフェイス、デコルテマッサージの単品メニューで毎回癒されていましたが、今回はお誕生日月限定の極上贅沢コースを予約し、楽しみにしながら毎日頑張ってきました!
    コースの名前の通り極上でした。
    何度も寝落ちしてしまいましたが、最高のご褒美になりました。目もパッチリ開き、首肩もスッキリしてよく眠れました。
    シャンプーなどのプレゼントもいただき、使うのが楽しみです。
    ハンドメイドのアクセサリーも、施術の後の楽しみです。
    季節に合った素敵なピアスなどをお手頃価格で買えるのが嬉しいです。

【お誕生日月限定】いいとこ取り◎極上贅沢コース

susan様
    いつもご来店&素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    決して安いとは言えない、お誕生日月限定の極上贅沢コース・・・
    お値段に見合うサービスを提供できているのか不安もありましたが、この様なお声を頂けて安心しました。
    お目元の開きや首肩のスッキリ感、睡眠の質向上など、具体的に変化を感じて頂けて良かったです!
    毎回アクセサリーを楽しみにして下さっているので、とても張り合いになります。
    また次回も新作を楽しみに♪
    ご来店お待ちしております^-^

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:32:23.0

初めて利用させていただきました!
    さすがヘッドスパ専門店ということもあり、頭のてっぺんから疲れがほどけていくような圧巻な手技でした。
    眼浸浴もしていただきましたが、残念ながら一瞬で寝てしまい堪能できなかったのが残念でなりません笑

次回も楽しみにしています笑

【迷ったらこれ!】70分のヘッドスパベーシック(ロングコース)+頭浸浴

S様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    「頭のてっぺんから疲れがほどけていく・・・」なんと素敵な表現!!励みになります。
    終始ゆっくりお休み頂けた様で安心しました。
    睡眠の質への効果も感じて頂けて良かったです。
    また7月にお待ちしております^-^

[投稿日] 2025-05-25 21:07:31.0

本日もゆったりくつろぎロングコース、途中で気持ちよくていつも寝てしまいますが笑、しっかり癒されました。
    ヘッドスパも最高ですが、デコルテマッサージも最強です。
    グイグイグイっと、フェイスラインか上がり、目もパッチリ、肌艶も良くなり、何度も鏡を見てしまいます。凄すぎる!毎回感動しています。次回は、フェイシャルマッサージをプラスでお願いしました。楽しみです♪

いつもご来店&素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    フェイスラインのリフトアップ効果や肌艶への効果も感じて頂けて良かったです。
    髪質も丈夫になったと言って頂けて嬉しかったです。
    お肌に直接触れていないのにこの効果が出るのは、コンスタントに通って頂いているゆっぺ様の努力あってこそです!
    次回は、当店では初めてのフェイシャルマッサージ。
    より効果を実感して頂ける様にお手入れさせて頂きます★
    では又7月に^-^

[投稿日] 2025-05-22 09:48:52.0

今回は心身共に極度に疲れていたので予約日が待ち遠しかったです。
    いつもにも増して(いつも丁寧ですが)心のこもった対応をしてくださり
    身体が楽になりました。
    疲労がひどい時に行きつけのこういう場所が一つあるということは有難いことです。

いつもご来店&素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    疲れた時にKIYO.の事を思い出して下さり、本当に嬉しかったです。
    まだ落ち着かない日々が続くと思いますが、ご無理なさらずに・・・
    辛くなる前にいつでも連絡下さいね!
    ゆっくりお休み頂ける様に、精一杯お手入れさせて頂きます^-^

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 22:55:30.0

とても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。身体がポカポカしてきて、軽くなった感じがしました。顔も、少し明るくなったように感じ、しばらく調子が良かったです。
    自分へのご褒美時間として、今後も行けたらなと思いました。

こば様
    この度は、当店にご来店頂き、また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    先日は、ホームケアレッスンにもお越し頂きありがとうございました。
    その後、マッサージは順調に出来ていますか?
    こば様の前向きな姿勢に思わず力が入ってしまいました・・・
    手付きがとてもお上手でしたので、自信を持ってお手入れしてあげて下さいね♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしています^-^

[投稿日] 2025-05-04 19:56:17.0

怒涛の4月でしたが、GWの始まりと4月の疲れた自分へのご褒美かのような施術でリフレッシュしました!
    血流の流れやら老廃物が出たのやらで、久しぶりに夜はぐっすりでした!定期的に行くのって大事だなって実感しました!

いつもご来店&素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    怒涛だった4月の疲れが少しでも癒えた様で安心しました。
    毎月定期的に通って下さっている効果も相まって、変化を実感して頂けて嬉しいです。
    また、次回もお待ちしております^-^

キヨ(KIYO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー