3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エリー(ERIE)   >

ビューティーサロンエリー

• 沖縄県宜野湾市伊佐2-20-15 2F
  • 沖縄県宜野湾市伊佐2-20-15 2F

ピーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:11:03.0

初めてクリスティーナ行いました!
    室内は清潔感があり落ち着気のある雰囲気でした。
    私は毛穴の開きが特に気になっており、ホルモンバランスが乱れた時に1,2個ニキビができる程度ですが、やって良かったの一言です。
    施術も丁寧で、頭からデコルテまでマッサージもしていただいたおかげか、かなりスッキリしました。

肌を見ながらケア方法まで教えてもらったので、頂いたマスク等でおうちケア頑張ります!

【乳酸菌ピーリング】クリスティーナ(アンストレス)90分 9,900円

Beauty salon ERIE 【ビューティーサロン エリー】からの返信コメント

この度は、お忙しい中、当店へご来店頂き、誠にありがとう御座います♪

クリスティーナをご体験して頂き、私もとても嬉しいです^ ^

是非、効果の高いマスクでケアをして頂き、変化していく経過を
    楽しみながらスキンケア頑張ってください♪

お肌だけではなく、お身体もスッキリして頂けるよう
    ご来店時には、ケアしていきますので、
    またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:45:22.0

細かいところまでしっかりやってくれるので安心してお任せできて、仕上がりも大満足です!
    予約した施術だけではなく、肌や体の状態も見てくれて親身になってくれるので自分じゃ気付かないところまで知ることができて、とてもありがたいです。マッサージも気持ち良かったのでまた行きます!

◎毎月5名様限定◎艶肌Wax ¥6,000フェイシャルWax脱毛(グローパック付き)

• ameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:25:45.0

初めて来店しました!
    とても丁寧な施術でパックの放置時間にも
    デコルテのマッサージがあり、とても癒されました!!
    終わった後も汚れ具合も見せていただき、
    肌の状態やスキンケアの仕方を教えてくれて
    助かりました!!!
    普段は億劫に思うスキンケアしっかり頑張ろう!と
    思えました(TT)!!ありがとうございました!!
    また行きます!

●毎月5名様限定!毛穴洗浄×炭酸ガスパック(グローパック)¥4,000

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:38:42.0

赤土琉球ハーブ蒸しは初めてでしたが、
    今まで受けたよもぎ蒸しの中で、No.1です!!!

カウンセリングから一緒に親身になって、自分に合ったものを沢山の種類からカスタマイズできるのがとても良かったし一緒に選んでいくのも楽しかったです(^^)♪
    接客もアットホームな雰囲気で、喋りやすく、とても居心地がよかったです!
    次回は、マッサージも一緒に受けてみたいです(^^)

【初回体験¥3,000円】本格!赤土琉球ハーブ蒸し~本格ハーブ蒸し~

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:00.0

自分自身の肌の状態に合った施術をしたく、
    当日カウンセリングの上
    毛穴洗浄と以前から気になっていたハーブ蒸しをしていただきました。
    ハーブ蒸しは初めてでしたが、
    体調や状態に合わせたハーブを選んでくださり
    思ったよりも発汗し内側からスッキリしてデトックスされているのを実感できてとても癒されました。リピート決定です!
    フェイシャルの際も肌の状態を細かくみて効果的な提案をしてくれます。
    話もわかりやすく、なるほど!と思ったことが多々あり、
    自分がこれまでの悩みと逆効果なケアをしてしまっていることにも気付けました。

毛穴洗浄で顔も生え際もスッキリ!
    アロママッサージでは身体の状態もアドバイスいただきました。
    施術はもちろんですが、今の悩みだけでなく、背景まで感じ取って寄り添った対応に心も満たされ大大大満足です(^^)
    これからケア頑張ろう!とやる気になりました。

全てにおいてプロフェッショナルさを感じます。
    本当にありがとうございました!
    またお世話になります♪

当日メニュー確定

• アンジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:19.0

今回も、疲れている部分を見極めてしっかりほぐして頂けました。ちょうど良い圧と、手技がすごくさすがです。途中二人での施術をして頂き、みっちりとケアをありがとうございました!!フェイシャルも気になるのでまたお願いしようと思います!

アロマホットストーンマッサージ(背中・足) 90分¥4,000(通常¥5,800)

• ぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:11:47.0

初めてのフェイスWaxありがとうございました!
    痛みはありましたが、終わったあとお肌ツルツルで
    毛穴も引き締まってとても嬉しいです!
    接客も丁寧でとても話しやすかったです!
    自分に合った肌悩みのメニューがあり
    別のサロンさんに通っておりますが、
    こちらも試してみたく、
    次回予約をとらせて頂きました!
    今後も、宜しくお願い致します!

1回【艶肌WAX】新感覚のフェイシャルWax脱毛×エニシーグローパック¥8,800

• TAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:53:38.0

肌の状態を見て、今回はハーブピーリングをしてもらいました。通い始めて肌荒れしにくくなって嬉しいです。
    商品の押し売りや毎月来てくださいとも言われてないのですが(笑)、クリームも購入しホームケアもサロンでのケアも毎月楽しみに通っています。

当日メニュー確定

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:19:15.0

今回はハーブ蒸しをしました!
    贅沢ハーブブレンドでやってもらいデトックスできました。
    また行きます!

• ありささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 01:45:42.0

フェイシャルとボディを受けましたが丁寧な施術で満足して結果がでるサロンです。
    とても親切にお悩みを聞いてくださるので安心してお任せできます。リピート確定です。いつもありがとうございます。

【お得SET】クリスティーナMUSE90分+お持ち帰りMUSEボディクリーム付¥15000

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:01:24.0

お家から近くはないのですが、エリーさんのゴットハンドが凄すぎて通ってます!お肌の効果も凄いわかりやすくて、周りから更に白くなった?ってよく言われます。

いつもお忙しい中、当店へお越し頂き、誠に有難うございます♪

ゴットハンド!!!嬉しい言葉です^ ^
    これからも、ゴリゴリしていきます♪

元々がとても色白なので、イラストリアスで本来の白さを引出し、透明感が加わり、仕上がりは艶々になりますね^ ^
    とても合っているシリーズだと思います★

他のシリーズもたまに入込むと、また違う変化なども実感できるので、お肌状態でタイミングみていきましょうね♪

またお逢いできる日を心よりお待ちしております☆

• S*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:39:38.0

当日お肌の状態を相談して、私にあったコースを選択していただきました!とっても親身にお話を聞いていただき、丁寧な説明で、沢山のアドバイスもいただきました!施術中のデコルテ肩のマッサージもとっても気持ちよかったです!これからお肌が綺麗になること期待して、ホームケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました!

誠にありがとうございます♪

お肌の話になると止まらなくなってしまい、ついつい色んなお話になってしまいましたが、楽しいお時間をありがとうございます^ ^!!

お肌の変化を早く実感するには、1番の近道は自分にあったホームケアを正しく毎日実践する事になりますので、是非楽しみながらケアしてみてください♪

気になる事や聞きたい事などがあれば、お気軽に聞いてくださいね^ ^

またお逢いできる日を心よりお待ちしております★

• ★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:28.0

今回も、施術内容は
    今の肌悩みを相談し合いそうなメニューを
    セレクトしていただいてお任せしました!!

クリスティーナのエステも気持ちよく
    マッサージも最高でお店の雰囲気やスタッフさんも
    全てが大好きです!!
    本当に良いサロンを見つけられて
    良かったです~!!また次回も宜しくお願いします♪♪

いつもいつも遠い所から、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして、こんな私を頼って頂き、本当に嬉しい限りです^_^
    期待にお応えできるように、今以上に満足してもらえるように
    日々がんばっていきたいと思います★

疲れてる際は、お身体も同時にケアしていくので、無理せず是非ケアさせてくださいね☆

またお逢いできる日を心よりお待ちしてます♪

• なっしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:43.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で素敵な時間を過ごすことができました(^O^)
    また、肌の状態から自分に合ったパックをオススメして下さったり、普段からできるスキンケア方法を教えてもらったので実践してみようと思います!
    マッサージもとても気持ちよかったです^ ^
    また利用させていただきます~

誠にありがとうございます♪

部分的に痛みが感じやすい箇所も、快く耐えて頂き
    ありがとうございます!!!
    Wax後のお肌、触り心地も艶も最高でした★

お肌についてのお話を真剣に聞いて頂き
    是非、楽しみながらホームケア実践してみて下さい^ ^

またお逢いできる日を、心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:23.0

ハーブの種類も多くてその日の体調や好みに合わせて
    ハーブをブレンドしてくれました!香りも良くとてもリラックスする事ができました。
    よもぎ蒸しの後は筋膜リリースで凝り固まった背中を丁寧に解していただきました。

●平日限定● ハーブ蒸し(30分)+筋膜リリース上半身コース(60分)¥7,000

誠にありがとうございます♪

ハーブ蒸しの良い香りを実感して頂けて嬉しいです^ ^
    毎回、体調などを伺いながら、調合していくので
    変化ある香りを毎回感じる事ができるのも特徴です♪

お身体の疲労が辛い時は、是非またハーブ蒸しとマッサージを組合せてみてくださいね☆
    その際は、ガッツリほぐさせて頂きますね♪

またお逢いできる日を、心よりお待ちしています☆

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:07:08.0

星が5つでは足りないくらいマッサージも、雰囲気も料金もよかったです!!
    スタッフさんもとっても親しみやすいです。グイグイ話すのではなく、程よい会話のキャッチボールがとても心地よく感じました。全てが星5つではたりません。

マッサージをする前にオイルの効能を教えてもらいながら選んでいくのですが、その時も上半身と下半身を分けてオイルを選んでくれました。
    そして肝心のマッサージは、張り感のある所を確認しながらしっかりほぐして流れを良くしてもらい、今までで一番気持ちよかったです!!
    下半身のみもうお一方のスタッフさんも施術してもらいましたが、その方もとても気持ちよかったです!!

次回は、フェイシャル!と思っていましたが日数が経てばたつほどマッサージが忘れられず…
    また、マッサージでおうかがいします^^
    とても良いリフレッシュ時間をありがとうございました!!!!

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉だらけで、とても私達も励みになります^ ^!!

疲労は蓄積されていると、自分ではなかなかガッツリほぐす事が難しい為、アロマオイルの香りで癒されつつ、身体はしっかりほぐしていきますので、いつでも頼って下さい☆

私達も、楽しいお時間をありがとうございます♪

またお逢いできる日を、心よりお待ちしております☆

• な~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:55:05.0

初めて筋膜リリースをうけました♪
    以前から肩凝りと足のむくみが気になっていましたが、全身をしっかりとほぐしていただいて、終わった後の身体が軽くスッキリしました^_^
    スタッフさんも凄く話しやすいので、居心地がとても良かったです♪

リピートしたいと思います(^^)
    次回も宜しくお願い致します!!

【筋膜リリース】全身スッキリコース(150分)¥9,500

誠にありがとうございます♪

全身スッキリ&浮腫もとれて良かったです^ ^

疲労がたまってしまった時は、是非ガッツリほぐしていきますので、無理せず頼って下さいね☆

またお逢いできる日を、心よりお待ちしています♪

• Shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:44:46.0

2回目のフェイシャルでした。
    いつも肌の状態に合わせて使用する製品を細かく説明してくださり、安心して過ごせます。
    他の所は押し売りや勧誘が強いイメージですが、こちらはそういったものが無く、分からないことやアドバイスもすごく熱心に教えてくださり、マッサージやドリンクのサービスもあり、まずは試してから!と気になる商品をテスターでくれたりと本当にいつも肌はツルツルになり、満足して帰ってます!
    また行くのが楽しみです!

いつもお忙しい中、当店へお越し頂き、誠にありがとう御座います♪

嬉しいお声、とても嬉しいです^ ^ありがとう御座います!!

自分のお肌に合うスキンケアを使い続け、
    効果のある商品に美容の投資をして頂きたいと思っていますので
    また、何か聞きたい事などがあれば、是非お気軽に聞いて下さい☆

トリートメント後の肌変化にも気づいて頂き嬉しいです♪
    たまに、お家ではケアできにくいのは一気にサロンでケアした方が
    普段のスキンケアの浸透率もUPするので
    また気になった際には、是非お待ちしてますね★

• ちちちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:53:14.0

いつもありがとうございます。Wax脱毛をやるとスッキリして肌もツルツルになります。又、マッサージも気持ちいです。ありがとうございました。

いつもお忙しい中、当店へご来店頂き、誠にありがとう御座います♪

そして、Waxの1週目の痛みにも耐えて頂き、ありがとう御座います^ ^!!
    Wax後のお肌は、毎回触り心地も艶感も出て、仕上がり良いお肌です☆

色白のお肌が更に透明感が出るので、見惚れちゃいます♪

またお逢い出来る日を心よりお待ちしております★

• アンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:37:25.0

先日お世話になりました。90分みっちり、状態を確認しながら流して頂けました。うとうとする程とても気持ち良く、スッキリしました!ありがとうございました♪

お身体がスッキリできて良かったです^ ^

上半身もですが、足も疲労が溜まっている箇所が御座いましたので
    疲れたな~!と感じた時には、是非また当店を思い出して頂き
    ケアさせて頂けると嬉しいです☆

またお逢い出来る日を、心よりお待ちしております♪

• arさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:28:52.0

前回から空いてしまって、久しぶりの施術でした。その時の肌にあった施術をしてもらい、また次回が楽しみです。
    マッサージも気持ちよくて、最高です。
    子供も同伴でしたが、施術中は一緒に遊んでくださりとても助かってます。おかげでゆっくりできました。

いつもいつも、お忙しい中、当店へお越し頂き
    誠にありがとう御座います♪

お久しぶりにお子様にもお逢いでき、嬉しかったです^ ^

癒し系のお子様から、エネルギーもらってます♪

お忙しいと思いますので、次回からは更に改善スピードが上がるような
    トリートメントができたらと考えております☆

またお逢い出来る日を、心よりお待ちしております♪

• shiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:57:36.0

剥離後の肌に合ったメニューをしてもらいました!とてもツヤツヤになりました!!
    合間のマッサージがとても気持ちよくて大満足です^^

当日メニュー確定

いつもお忙しい中、当店へご来店頂き
    誠に、ありがとう御座います♪

剥離後、お肌の調子も良かったと伺い、とても嬉しいです!!

クリスティーナのシリーズの中でも、もっとも再生能力が高い
    剥離シリーズを入れ込んで頂きましたので、
    この先のお肌変化もスピードが早いと思います^ ^

お身体のケアも同時に行うことで、血行も良くなり
    お肌へも良い影響を与えてくれるので、ゴリゴリマッサージもやっていきます♪

またお逢い出来る日を、心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:48:09.0

以前から、艶肌ワックスを受けてみたいと思っており、旅行のタイミングで予約させていただきました。
    担当スタッフさんがとても素敵で、明るく接客してくださり癒されました。
    ワックスで肌がふわふわ、ツヤツヤになり、家族と合流してからも褒められました。
    首周りのマッサージもとても気持ちが良かったです。
    スキンケアをした際も触り心地が全然違いました!
    美容についても沢山教えてくださり、楽しい時間をありがとうございました^_^

この度は、ご旅行中の貴重なお時間に
    当店へお越し頂き、誠にありがとう御座います♪

Wax後の仕上がりが・・・羨ましいくらい輝いていて
    私もWax早くしたくなってしまったくらいです笑w

普段一番近くにいるご家族に褒められた事が、私にとっても嬉しい事なので良かったです^ ^

私もとても楽しいお時間をいただきました♪
    ご縁に感謝しております!ありがとう御座います☆

またご機会が御座いましたら、心よりお待ちしております^ ^

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:26:23.0

今回は、3回目のWAXです!
    いつも、仕上がりに大満足です♪
    マッサージも付いて、この価格は安くて
    嬉しいです(^ ^)

• あやねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:00:45.0

初めてお伺いしました。
    お肌や身体に詳しいプロの方で安心して施術が受けられました。
    ホットストーンと手の施術でコリがほぐれてとてもリラックスできました。
    次はおススメの筋膜リリースで伺います^ ^
    家から近いのでもっと早く知りたかったお店です!

誠にありがとう御座います♪

ホットストーンの暖かさと、手技のほぐしを
    ご実感いただけて、とても嬉しいです^ ^

筋膜リリースは、また違った感覚のスッキリ感を体感できますので
    是非、ご都合が良い日には、お待ちしておりますね☆

身体の疲労がみられる箇所が多々あったので、
    無理せずに、スッキリしたい時は、是非頼って頂けると嬉しいです^ ^!!

またお逢い出来る日を、心よりお待ちしております★

• Kayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:51:59.0

気持ち良過ぎる極上マッサージです。

●全身極上アロママッサージトリートメント150分 ¥7,800

いつもいつも、お忙しい中、当店へお越し頂き

極上!!心に響くお言葉です!!^ ^

更に、極上の上を目指して、ゴリゴリマッサージしていきます♪

お身体に疲労が出てきたら是非頼って頂けると嬉しいです☆

またお逢い出来る日を心よりお待ちしております★

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:25:23.0

サービスがとてもいいので居心地がいいです。
    マッサージはやっぱりめっちゃ効きます。
    スッキリして帰れます。
    後、ヘットマッサージでしばらく効果を試しながら頑張ってみたいと思います。
    今回もありがとうございました。
    又、通わせて頂きます。

この時期は、お体に疲れが溜まりやすい時期でもあるので
    少しでも楽になればと思ってゴリゴリ強めにほぐさせて頂きました^ ^

肩や首~首筋も、頭皮洗浄「ゾーガンキン」でほぐして
    お家でもケアできるので、是非疲れを溜め込まないようにケアしてみて下さいね♪

何よりも、頭皮洗浄で、額のシワ軽減・予防にも繋がるので
    お時間ある際には、お風呂場でケアタイムを楽しみながらしてみて下さい^ ^

またお逢い出来る日を、心よりお待ちしております☆

• TAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:29:32.0

久しぶりにイラストリアスをオススメされて受けました。終わった後はトーンアップされて、保湿もされてやっぱり良かったです!
    炭酸を使ったヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです!いつもありがとうございます。

当日メニュー確定

いつもいつも、お忙しい中、当店へご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

イラストリアス久々でしたねっ★
    元々の色白肌が、さらにレベルアップされた美白&透明感でて
    良い仕上がりでしたっ^ ^

頭皮マッサージ気持ちいいですょねぇ~!!
    頭皮もほぐしてあげると、シワやたるみケアにもなるので
    またタイミングをみて、マッサージしていきますね★

• すがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:52.0

遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき
    毛の生え方等も見て施術していただき満足です!
    ありがとうございました(^^)

この度は、お忙しい中、当店へご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

Wax後の仕上がり艶々でしたねぇ^ ^
    元々の美肌が、さらに透明感でて美しかったです★
    こちらこそ、お時間を頂いてしまい、すみません…

またお逢いできる日を、心よりお待ちしております♪

• fmsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:41:35.0

この値段でこの施術はとても安い…

単なるリラクゼーションではなく、身体がよくなるマッサージという感じでした。
    圧も心地よく、毒素が流れた感じがします。

急な時間変更にもご対応くださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度は、お忙しい中、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    私達がマッサージで伝えたい感じて欲しい所が
    届いてて嬉しいです★

お身体の疲労が限界になる前に、是非またガッツリとほぐす事ができればと思いますので、またご都合が良い日には
    お逢いできる日を心よりお待ちしております♪

エリー(ERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー